Californication

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3761
  • Постов
    1,475
  • Просмотров
    154,733
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +1,449
1 36 37 38 39 74
  • Zapahzamazki, никто и не спорит
    Ответить Цитировать
    366/689
    + 0
  • Можно будет пересечься в Вегасе когда будешь
    Ответить Цитировать
    34/84
    + 1
  • nporaMep @ 15.5.2014
    Можно будет пересечься в Вегасе когда будешь

Обязательно
    Ответить Цитировать
    367/689
    + 0
  • второй день радуют составы в Commerce.
    крэстик, на BU
    Adam (dingdong crazyfish) открывает 15 в средней, я 55, он кол
    флоп Адам чекает, ставлю 75 получаю пуш 300+, колю
    терн ривер у Адама

BB
    рейз 15 в утг, 4 колла, колю
    флоп все чек до Адама, он 60, я чек-рейз 155, он пушит 400 c
    дальше без червей, моё.

потом стол испортился и Адам вообще ушел.

поливал много. потом сделал 3 рейза подряд, в двух забрал цбетом, в 3 сдался, и сразу же следующая сдача.
    опять крэстик в УТГ
    eff. stack 800
    открываю 20, колл от вьетнамского рега и 3бет от Howard'a (достаточно неплохой рег, но способен на мувы), делаю колл, вьетнамец отваливается.
    флоп
    чекаю, Howard 140, я пуш 570, он грустный колл через минуты 3.
    терн ривер моё.

ровно через круг в ранней открываю 20 получаю 4 колла и пуш 350 от Howard'a с
    и флоп с еще одним королем)

до этих сдач было ооочень много грязи, был в размене $1900, оч рад что вышел в плюс сегодня
    все сдачи были примерно такими
    BB
    UTG opens 20, баттон и СБ колл, я 95, UTG calls, остальные пас
    флоп Hero bet $125, call
    turn Hero all-in 380, UTG calls with

еще одна достаточно спорная сдача
    CO
    два лимпа, делаю $30, получаю колл с СБ и HJ
    флоп они чекают, я тоже
    терн SB bet 65, HJ folds, Hero calls
    river SB bet 200, Hero?
    опп плюсовый азиат, в целом понимающий игрок, способен слоуплеить, изи может загэмблить, способен на блефы, иногда безумные, но больше похож на фиша, на тот момент был в замазке.
    в стеке за спиной еще есть 300
    Ответить Цитировать
    368/689
    + 2
  • Как сыграно - колл.
    Но я б флоп поставил конечн.Сам почему чекнул?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RedWhite77 @ 16.5.2014
    Как сыграно - колл.
    Но я б флоп поставил конечн.Сам почему чекнул?

это был новый стол и играл я там очень нитово, с моим имиджем они будут рыть все почти, для обоих оппонентов я был неизвестен.
    хотел чтобы всякие гатшотики и короли сами поставили.
    если чекают, то оставшиеся две улицы собрать с Ах, Кх рук можно
    Ответить Цитировать
    369/689
    + 0
  • Я что-то понять не могу. Ты выбираешь между коллом и пасом или коллом и рейзом? В любом случае, тут по такой линии и думать нечего. Ты чекаешь флоп и чувак сам себя вальюбетит две улицы. В чем вопрос?
    Ответить Цитировать
    24/53
    + 0
  • Какая то у вас глубина стеков совсем не интересная, постоянно решения на флопе-терне заканчиваются. Или с сайзингом у всех проблемы. Вот в раздаче где у тебя опять , не понятно почему регуляр в тебя аж 140 влепил, трибетил то он наверняка не больше 100. Твой пуш тоже не очень понятен. Я бы играл кол/кол наверное, а пушем что ты там хочешь выбить, ТТ? Может плюсовее еще с его блефа добрать на терне?
    Ответить Цитировать
    34/106
    + 0
  • mirror69 @ 16.5.2014
    Какая то у вас глубина стеков совсем не интересная, постоянно решения на флопе-терне заканчиваются. Или с сайзингом у всех проблемы. Вот в раздаче где у тебя опять , не понятно почему регуляр в тебя аж 140 влепил, трибетил то он наверняка не больше 100. Твой пуш тоже не очень понятен. Я бы играл кол/кол наверное, а пушем что ты там хочешь выбить, ТТ? Может плюсовее еще с его блефа добрать на терне?

3бет был 100, что касается сайзинга, как раз бОльший размер 3бета, как раз и смутил меня и я посчитал что там много лайт-3бетов. Стандартный велью 3бет размер в позе 65-85, который делают тут реги. Но опять же, надо знать кто в замазке, а кто нет

По поводу пуша. Я посчитал, что уже достаточно собрал с блефа, блафовать любой терн/ривер он уже не будет, пушем выбью руки, которые имеют эквити, ну мало ли у него 77 там окажутся.
    Сообщение отредактировал uu_moonshine - 16.5.2014, 18:26
    Ответить Цитировать
    370/689
    + 0
  • VictorBove @ 16.5.2014
    Я что-то понять не могу. Ты выбираешь между коллом и пасом или коллом и рейзом? В любом случае, тут по такой линии и думать нечего. Ты чекаешь флоп и чувак сам себя вальюбетит две улицы. В чем вопрос?

Игрок он думающий, смущает сайзинг. Для блефа он бы делал тоже большую ставку, но не пот же.
    Я думал о колл/пас. Сделал колл у него
    Ответить Цитировать
    371/689
    + 0
  • -$1,5k за 9 часов.
    смотрел свой винрейт пару дней назад и офигел от $100\час, сейчас уже $80\час, что очень очень неплохо.

грех жаловаться на последние 7 сессий без поражений, но вчера был просто не мой день.
    но с не выиграть у на флопе это просто выводит из себя
    vs @
    vs @
    под конец на последние $500 КК в АА и тузом ривером контрольным выстрелом.
    причем дед тузов разыграл как босс, открываю 20 в утг, 4 стандартных колла и просто 3бет пуш $500 от деда)))))))))
    Ответить Цитировать
    372/689
    + 1
  • uu_moonshine @ 17.5.2014
    просто 3бет пуш $500 от деда

Ну и пральна -). Ну вас нах регов с вашими минрейзами-еще и против пятерых-)). Метод Пучкова-олин..кто нить заколит-).
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 1
  • uu_moonshine @ 17.5.2014
    -$1,5k за 9 часов.
    смотрел свой винрейт пару дней назад и офигел от $100\час, сейчас уже $80\час, что очень очень неплохо.

грех жаловаться на последние 7 сессий без поражений, но вчера был просто не мой день.
    но с не выиграть у на флопе это просто выводит из себя
    vs @
    vs @
    под конец на последние $500 КК в АА и тузом ривером контрольным выстрелом.
    причем дед тузов разыграл как босс, открываю 20 в утг, 4 стандартных колла и просто 3бет пуш $500 от деда)))))))))

Ну не сбрасывать же тебе КК ...
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • бэдбит день #2, закатали тузов два раза, оба по грязи.
    день отыграл в плюс $400, думаю вернуться позже на вечерне-ночную катку.
    Ответить Цитировать
    373/689
    + 1
  • катке предпочел вечернюю прогулку с семьей

нашли еще один отличный парк в Ю. Пасадине.

съездили на смотровую площадку на Mulholland Drive

а вечером по пути домой заглянули в ресторанчик Picnick, выпил пива и решил что я точно не поеду на катку:)

Ответить Цитировать
    374/689
    + 5
  • несправедливо закатали сегодня. сет не устоял против ТП, трипс в трипс со кикером старше маньяка, JJ в АА того же маньяка...

вечером взял семью и поехали в парк.
    я взял с собой футбольный мяч, чтобы поиграть на лужайке в парке со старшим сыном. оставил мяч рядом со скамейкой у площадки.
    он пролежал без присмотра пару минут и меня ждал самый стремный бэдбит дня - мячик с#$здили. в россии бы я не удивился..

Ответить Цитировать
    375/689
    + 0
  • несправедливо закатали сегодня. сет не устоял против ТП, трипс в трипс со кикером старше маньяка, JJ в АА того же маньяка...

вечером взял семью и поехали в парк.
    я взял с собой футбольный мяч, чтобы поиграть на лужайке в парке со старшим сыном. оставил мяч рядом со скамейкой у площадки.
    он пролежал без присмотра пару минут и меня ждал самый стремный бэдбит дня - мячик с#$здили. в россии бы я не удивился..

Ответить Цитировать
    376/689
    + 0
  • несправедливо закатали сегодня. сет не устоял против ТП, трипс в трипс с кикером старше vs маньяка, JJ в АА того же маньяка...

вечером поехали в парк.

Ответить Цитировать
    377/689
    + 0
  • ниггеры полюбому.
    А вообще заканчивай. В РФ ты бы удивился, а в США все ангелы чтоли?)
    Что-то мне подсказывает что шанс что там и там спиздят примерно одинаковый.
    Ответить Цитировать
    31/45
    + 1
  • Zapahzamazki, Ниггеры не знают, как пользоваться таким мячиком, а вот латиносы скорее всего )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 36 37 38 39 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.