Antohahaaa @ 28.7.2014 normannolly, мне кажется для старзов это норма. У тебя AFS 3337, один доезд и все отмазал)
ну да я больше начал играть красних турниров менше регулярних,так как в регулярках гарантие урезали жестко и не вигодно их играть наличие фишей очень мало
craz1fan @ 28.7.2014 У меня примерно такая же картина на пс была , стрик был 350 би , при таком же примерно афс и аби) так что теперь только 500+ би банкролл) удачи
Вчера кстате тоже катал нл100 и нл50 , все про каталы хз на чем там играют но я же не пальцем делан , поебал регов знатно за 400 рук на нл 50 дипах +130 , вот только на 888 решил нл100 ебануть так там конечно 40 бб рестилом ебанул А4 в рега ЛОЛ у него АК нихера не доехало обидно , и ещев омаху запрыгнул пло25 там знатно переехало фд мои АА по флопу у мудилы ток фд сразу терном фд закрылось . А так кеш впечетляет , особенно с выше нл50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=93246