Депнул по акции с кодом SPIN50 получил халявных билетов на спины 5-ки, сел отбивать что-то не пошло, решил откатать штук 100, сделать выводы. Короче, поле очень слабое. 40% итм тут можно легко иметь, возможно даже больше. Играл к тому же в пол ноги, сложновато на такие баины настроится. Однако ничего не выиграл особого.
Сяду наверное запилю отчёт за март. Катать все равно не охота. Завтра уже начну серьезную катку рабочего лимита.
Отчёт за март. Месяц вышел хороший, учитывая что играть начала с 10-го марта, плюс было пара выходных, ну и сегодня считай выходной.
Откатал 3к 60-ок, и 106 туриков, это пятерки, одна тридцатка (случайно сел) ну и дешевые катал для настройки хада. Профит на табло. Первую неделю игры очень сильно не складывалось затем удалось выдать серию из 8 дней подряд без поражений. :)) В которых я занёс 6к, потом 12к и третий мяч в сетку ворот уже был за 1,5к :))
Затем ленная катка несколько дней и после подсчетов, что всё идет по плану, иду на свои 5 супернов в штатном режиме, решил не насиловать мозг и немного передохнуть.
VPP:+50143
Бонусы, он же рейкбек:+3700$
Плюс поднял что-то околопокером, 2к с чем-то на беккинге например. Месяц вышел бодрый по результату, порядка 25к прибыли. Признаю ставил себе задачу на месяц, 10к прибыли, профит+рейкбек или чистый профит, без учета околопокеров. Задача выполнена, но буду объективен, не без везения.
Понимаю, в следующем месяце запросто может сильно откатить, поэтому продолжу заниматься игрой. Ну и уверен в любом случае по EV в апреле должно выйти лучше, ибо буду играть только на качество 2-4 стола, полусетами. Количество турниров в день по настроению и моей форме, но так чтоб в итоге месяца была минималка в 3000 спинов.
friendzdrt @ 16.2.2015 Почти. Есть часть "скрытого рейка", которая будет накапливаться в пользу редких дорогих джекпот-турниров, которые будут выпадать редко. Ну или наоборот ты посрываешь джеки раньше времени
Подскажите по хаду: какие руки в PT4 входят в понятие limp-trap? Это стандартный набор типа Axs+ Kxs+ 22+ или набор расширяется с уменьшением глубины стека? Когда выйдет хад под хм2?
Norb, Под хм2 хад уже практически готов, осталось визуальное оформление. Карты лимп трэпа для эфф стеков 20бб+: A2+ KT+ 22+ при уменьшении эфф стека, диапазон немного расширяется
Совсем недавно для браузера Google Chrome появилось отличное расширение (https://chrome.google.com/webstore/detail/data-saver-beta/pfmgfdlgomnbgkofeojodiodmgpgmkac) сжимающее трафик.
Что это даёт ? Возможность заходить на заблокированные сайты: бук.конторы, покеррумы и т.д.
Раньше приходилось юзать опера в режиме турбо.
А теперь всё стало гораздо проще, ставишь справа галку в браузере если нужно и вперёд, Google Chrome мой основной браузер, и работать стало удобнее.
storo08 @ 2.4.2015 Совсем недавно для браузера Google Chrome появилось отличное расширение сжимающее трафик.
Нужно отметить, что это расширение Google'а. В противном случае, трафик проходил бы через левые серваки, что не есть гуд. Для параноиков и это не подойдет, но хоть какая-то гарантия.
В качестве еще одной полезняшки могу предложить Lazarus. Расширение запоминает введенное в текстовые поля и если браузер обвалился — позволяет восстановить текст. Удобно, если написал заебачий пост и все накрылось пиздой :)
Сторо, привет! Ты ахулиард игр сыграл, значит диспы покушал. Сколько максимальная просадка была в БИ и как это все выглядело на пешечном графике можешь показать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сори что с оффтопом, может кто подскажет:
где на моем графике смотре чипЕВ? Next expected chips won? Или какой-то другой график?