4a4a, Пока рановато, Евген) Я должен созреть.
Winter @ 22.2.2016
Я вот ещё к чему пришёл. Ведь в реальности, занимается любимым делом лишь ничтожный процент от общей массы. Да, неплохо бы в этот процент и попасть. Но бля, шанс не велик походу (оглядываясь на свой путь). Так может стоит как-то в одном чем-то совершенствоваться, пусть оно и не очень нравится? Стать про хоть в чем-то. Пусть не по душе, но если не вызовет рвотного рефлекса, то уже норм)) А вот потом, может получиться получать удовольствие от работы по той причине что ты профессионал и для тебя нет не решаемых задач... Ну и найти себе отдушину в семье (бля, Сань, Женёк, мы ведь немолодые уже!), в хобби, путешествиях, ещё в чем-то...
Да, Ген, всё верно. Почему нет. В этом вся суть, что каждый сам находит свою дорогу. Главное не навязывать её никому. Вся хрень в том, что вокруг много стереотипного дерьма о том как нужно правильно жить. Сделать карьеру, родить ребёнка, обязательно высшее образование, ходьба проверенными тропами. Туда не ходи, там страшно, то не делай, ничего не выйдет, вот он попробовал у него не вышло.. И всё в таком духе.
Это банальная хуйня, многие это осознают, но из-за древности этой школы у многих стоит этот сраный ограничитель. Куча ограничителей. Страхи и прочее говно.
Попробую как-нибудь подробнее расписать разные приёмы, которые помогают лично мне, вдруг у кого-то такой же бардак в голове..
Да, Ген, всё верно. Почему нет. В этом вся суть, что каждый сам находит свою дорогу. Главное не навязывать её никому. Вся хрень в том, что вокруг много стереотипного дерьма о том как нужно правильно жить. Сделать карьеру, родить ребёнка, обязательно высшее образование, ходьба проверенными тропами. Туда не ходи, там страшно, то не делай, ничего не выйдет, вот он попробовал у него не вышло.. И всё в таком духе.
Это банальная хуйня, многие это осознают, но из-за древности этой школы у многих стоит этот сраный ограничитель. Куча ограничителей. Страхи и прочее говно.
Попробую как-нибудь подробнее расписать разные приёмы, которые помогают лично мне, вдруг у кого-то такой же бардак в голове..