Удивляет большое количество регов Рио/Форт-Ноксов в твистерах. Особенно сегодня удивил jackCiach на 5-ках. Ну во-первых, тем что на 5-ках С его-то объёмами рейка, набиваемого ежемесячно, что на них делать? А во-вторых, тем, что это его бетфаировский ник. Неужели там тоже какая-то твистерная акция идёт?
beermix, а ты в какое время катаешь? Ни разу с тобой не пересекался. Или ты на 10-ки перешёл?
Catch27 @ 30.7.2015 Хе, кто-то плюс блогу поставил только что Приятно Самое интересное, что блог на стратегах только 5 плюсиков заслужил, а тут всего полгода и уже семь
я поставил и подписался , под влиянием блога и резалтов на пс зарегистрировался в корал
Выдал сегодня 252 твистера. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Тем самым закончил неделю, а вместе с ней и месяц, на твистерах. Что касается этого дня, то качели. Ну и привычно недодавало по множителям. Правда выпал премиальный х20, ну и я по привычке не затащил его. Тем не менее ЕВ росло достаточно стабильно, за сессию чуть больше 40 с турнира. Теперь подобью итоги твистерного месяца. Сыграл 1028 пятиевровых. ЕВ-фишек с турнира 38,53 Это примерно соответствует игре в ноль с учётом РБ на Корале. Без учёта акции, естественно. Но сыграл в итоге с РОИ 2,24% из-за передачи по фишкам. По множителям недодало, но гораздо меньше, чем передало по ЕВ.
Начинал с двоек. Сыграл 1851 турнир, правда ХМ потерял два, так что график и ЕВ-фишки с турнира немного неточные, но несущественно. ЕВ-фишки с турнира 56,34. Здесь тоже чуть передало, но несущественно. Зато передало по множителям. В первую очередь за счёт выигрыша двух премиальных х20. Так что тоже в нормальный плюс.
В августе буду дальше продолжать, попробую набить БР на 10-ки. Если удастся закрепиться там, то будет норм. Ну и ещё надо уровень игры подтянуть, а то 38 фишек с турнира - это как-то совсем несерьёзно.
М-дя, игра на Рио "задалась" с самого начала. В трёх из четырёх первых просто уничтожили без шансов на первых уровнях, в четвёртой тоже ничего хорошего пока. Надеюсь того, что у меня есть на Титане, хватит до начала апа. Иначе будет совсем грустный конец месяца.
Preflop: Hero is BTN with UTG calls 40, 2 folds, Hero raises to 558 and is all-in, SB raises to 666 and is all-in, 2 folds
Flop: (1,196) (2 players, 2 are all-in) Turn: (1,196) (2 players, 2 are all-in) River: (1,196) (2 players, 2 are all-in)
Results: 1,196 pot Final Board: SB showed and won 1,196 (638 net) Hero mucked and lost (-558 net)
Ещё этот долбаный ХМ2 тупит, как не знаю кто. На любое нажатие внутри него минуты по две "думает". Это где-то с начала недели идёт, началось после обновления либо его, либо винды, но всю неделю как-то старался не обращать внимания, а тут, когда первые семь Рио без ИТМ, выбешивает просто напрочь
Мне интересно, это из-за того, что я вчера порадовался, что почти 3к твистеров откатал за месяц? Или мир просто решил показать мне, что Рио мне сейчас не по Сеньке шапка?
А так вообще пипец творится. На баббле Рио QQ из ББ пуш на стил из баттона там КК, оппу сет с флопа. Следом в Мауи КК в АК, стрейт на ривере. Только кончился баббл, пушу АА в Рио, колит меня А3, стрейт на терне. Ну и пока писал пост, на баббле Рио пушу КК, меня принимает АТ, ну и банальный туз на ривере (там ещё гатшот ему могли закрыть, всё-таки поизвращённей было бы). По ходу действительно наказывает меня мир за то, что посмел на джекпот Рио попытаться посягнуть.
Подобью окончательные итоги месяца. Впервые за последние хрен знает сколько лет я нормально плюсанул в летний месяц. Последний день правда подпортил и картину, и настроение, но хрен с ним. Под конец сессии даже миник корячился, но на баббле пятой из серии не затащил монетку 22 СБ в AJ ББ. А в последней в ХА в почти равных стеках выставились по 25 ББ с оппом. У меня АА у него Q6. Борд 47359. Но всё равно, эта ложка дёгтя не испортила бочку мёда. Скорее даже может помогла до конца понять, что лучше не лезть пока в джекпотные. Так что в августе продолжу твистеры. Может изредка Мауи под настроение, если джекпот никто не возьмёт. Ну и конечно поставил рекорд по СНГ за месяц - 3179. Прошлый рекорд перекрыл почти в два раза. Посмотрим, удастся ли удержать взятый темп в августе.
Вчера и сегодня на ноуте Титан настраивал, вроде получилось, твистеры влёт играются. Пока настраивал, откатал 18 1-евровых с ИТМ 66,67% Только там новый глюк. ХМ столы видит, статы выводит, а в репортсах ни одного турнира при этом (в папку импортируются нормально). Буду решать эту проблему, хотя она и не самая важная, ну не будет графиков в блоге, и хрен с ними Акция на Корале так и не появилась, но я на всякий случай 500 штук откатаю там на этой неделе. Лучше откатать и не получить ничего, чем не откатать, а потом кусать себе локти . Тем более бонус всё-таки добить надо. Ещё инет грохнулся вчера. Разбирался сегодня полдня. Похоже проблема с кабелем входящим. Если сегодня опять будет глючить, вызову кабельщиков. Похоже их косяк, когда в феврале чинили мне инет, кабель перегнули, теперь контакт то есть, то нет. Полгода норм вроде было, за редкими случаями, а последнее время всё чаще и чаще. Ну и МТС-коннект буду воткнутым в комп держать всё время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удивляет большое количество регов Рио/Форт-Ноксов в твистерах. Особенно сегодня удивил jackCiach на 5-ках. Ну во-первых, тем что на 5-ках С его-то объёмами рейка, набиваемого ежемесячно, что на них делать? А во-вторых, тем, что это его бетфаировский ник. Неужели там тоже какая-то твистерная акция идёт?
beermix, а ты в какое время катаешь? Ни разу с тобой не пересекался. Или ты на 10-ки перешёл?