Есть среди читателей дневника люди соображающие в компьютерах для покерных стримов?
Нужно назвать совместимое желёзо, которое надо купить для сборки, чтобы вывозило мультитейблинг покера, Hand2Note и стриминг.
Желательно с ссылками и ценами, чтобы определиться сколько обойдётся комп для стримов.
Нужно знать конкретную сумму. Есть люди, желающие поддержать мои стримерские начинания.
на стримах и играть дисциплинированнее начнёшь 👍
И выпить можно в приятной кампании подписчиков
Slavnoslave @ 30.03.23Есть среди читателей дневника люди соображающие в компьютерах для покерных стримов?
Нужно назвать совместимое желёзо, которое надо купить для сборки, чтобы вывозило мультитейблинг покера, Hand2Note и стриминг.
Желательно с ссылками и ценами, чтобы определиться сколько обойдётся комп для стримов.
Нужно знать конкретную сумму. Есть люди, желающие поддержать мои стримерские начинания.
Заслал свое на комп, почему то не получилось сообщение отправить вместе, дерзай!
fedorovina @ 31.03.23Заслал свое на комп, почему то не получилось сообщение отправить вместе, дерзай!
fedorovina, получил, благодарю!
Итого в копилке на комп после двух переводов сейчас 6 000 рублей.
Ждём пока кто-то подскажет нормальную сборку для стриминга.
Если никто не отзовётся, то надо будет самому искать информацию на форуме.
Slavnoslave, ну как вариант - фрироллы под пивас.
Slavnoslave, обратись к парню, вроде eternal rain ник, либо в раздел форума о сборке ПК, там подскажут
Slavnoslave @ 31.03.23fedorovina, получил, благодарю!
Итого в копилке на комп после двух переводов сейчас 6 000 рублей.
Ждём пока кто-то подскажет нормальную сборку для стриминга.
Если никто не отзовётся, то надо будет самому искать информацию на форуме.
Мне кажется, нужно не ждать в блоге, а самому попросить совета у ребят в соответствующей теме. Там шарят за железо
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64969&st=16200
апд. не заметил, что выше подсказали уже
Возможно, что ноут что то потянет, и нужно начать с малого, может быть докупить оперативу или еще что то для ноута, доп монитор, чтобы было удобно читать комменты, нужно разобраться короче.
так ты не сказал какой у тебя бюджет, чисто для стриминга можно собрать за 350-400$, но лучше брать полубюджетную сборку за 800-1000$ типа i5-12400f + RTX 3060, что можно было работать над игрой самому, если планируешь играть в покер, ну и поиграть немного в игры.
Про монитор забыл, придется еще выложить 300-350$, если смотреть на бюджетный сегмент.
на 5600g собрал недавно пару агрегатов для работы и ребенку. ну и не удержался, себе тоже один домой сделал
по деньгам - 34тр без монитора. можно и дешевле собрать, если на b450 чипсете и помониторить скидки на отдельные комплектующие
конечно, не стримил, но в играх немного потестил) впечатления положительные
fedorovina @ 31.03.23Возможно, что ноут что то потянет, и нужно начать с малого, может быть докупить оперативу или еще что то для ноута, доп монитор, чтобы было удобно читать комменты, нужно разобраться короче.
Мой ноут не тянет сейчас даже покер если запустить с ГГ ещё хоть один стол Покер кинга. А столы ГГ больше 6 штук уже начинают подвисать. Сейчас у меня 8 гб оперативка, но слабый процессор. Мне советовали купить вторую плашку памяти чтобы было всего 16 Гб, но я так понимаю, что винду придётся тогда переустанавливать, а у меня сейчас лицензия 11 и не хотелось бы переходить на взломанную десятку после добавления памяти. И скорее всего это не особо спасёт ситуацию.
Slavnoslave, систему точно при добавлении памяти не надо переустанавливать. и, подозреваю, что проблемы у тебя не из-за малого ее количества
просто сам 10 лет юзал такое вот https://www.citilink.ru/product/noutbuk-hp-m6-1061er-15-6-intel-core-i5-3210m-2-5ggc-6gb-750gb-amd-rad-688663/rev4447/
как раз с 8гб оперативки. ну ссд был воткнут. и все прекрасно работало
tyabs, вот мой ноутбук.
https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-asus-r522ma-ej693w-30058910
Можно попробовать на деньги, которые мне скинули прикупить и установить дополнительно память, если систему потом не придётся переустанавливать.
Slavnoslave, хорошего вечера🤝