«..мы уже провели несколько часов в кабинете Трампа и не добрались ни до одного вопроса о его конкретных политических предложениях — он раз за разом повторял: обо всем этом позже. Я сажусь смотреть репортаж о ходе кампании, когда Трамп спрашивает меня, знаю ли я, что такое инверсия.
— Нет, — отвечаю я, думая, что меня ждет рассказ о том, как ведет себя воздух на высоте десяти километров.
— Это когда компании покидают Америку и забирают с собой тысячи хороших рабочих мест. Как думаешь, это честно? — говорит он.
— Ну, не особенно. И что вы планируете сделать по этому поводу в свои первые сто дней президентства?
— Да, надо напомнить себе поговорить об этом сегодня. Но сейчас я занят! Мне действительно нужно готовиться.
Трамп погружается в бумаги, время от времени делая пометки шариковой ручкой, но меньше чем через минуту снова обращается ко мне.
— Ты знаешь, что в Нью-Гэмпшире серьезная проблема с героином? Как ты думаешь, с чем это связано?
Я говорю, что дело, скорее всего, в оксиконтине и в том, что школьники забираются к родителям в аптечку. Потом у них заканчиваются таблетки, и они обнаруживают, что героин дешевле.
— М! А что хуже, героин или таблетки?
Я отвечаю, что и то и другое — опиаты, которые опасны в любом виде.
— О! — говорит он. — Интересно. Я этого не знал. Но надо вернуться к подготовке.
(На пресс-конференции час спустя он ответит на вопрос о героиновой проблеме в Нью-Гэмпшире словами «я слышал, что все начинается с оксиконтина».)
Проходит еще минута.
— Слушай, ИГИЛ — это просто ужасно. Они отрубают людям головы, засовывают их в клетки и топят. Надо бы окатить их холодной водой, как в Гуантанамо, что скажешь?
Я говорю, что вообще не поддерживаю отрубание голов, и спрашиваю, узаконит ли он интенсивные технологии допроса, когда станет президентом. Трамп в ответ разражается расплывчатой речью, а затем спрашивает женщину, сидящую напротив меня, как она относится к пыткам водой. Так проходят все двадцать шесть минут, которые занимает полет из Нью-Йорка в Хэмптон, Нью-Гэмпшир, где сегодня вечером Трамп выступает перед 2500 человек».
я у мамы дурачёк
holden1989 @ 21.8.2016
посчитали во 2 раунде 2 нокдауна и отдали раунд конору , если это все-таки были фейки , то диас сам виноват. а так 1-4 за конором, 3-5 за диасом
удары по раундам : https://gyazo.com/7b7e629fd289194c59800a25fec4a9db
ненавижу абсолютно каждого рега кто со мной катает , а санни вообще жрёт гавно каждый день на завтра обед и ужин