50 на 50 никто не желает в Лотерею сыграть? по 25 рублей... купил сегодня новую колоду карт, старые давно выкинул, сегодня специально ходил в киоск за новой, отдал 25 рублей (дешево), думал рублей 60 стоят, а нет... ставить буду по картам...
В честь пойманного голавля, решил что поставлю ТОТО с розыгрышем призов для подписчиков и читателей блогам моего!
ТОТО на 1 число под названием " ГЛОТКА ГОЛАВЛЯ" (того самого между прочим)
Если Джек Пот не возьмут, то он будет более 20 лямов.
Разыграю 10% от своего выигрыша. 2 по 5% среди вот этих людей: Fortunit, деревенщина, check_raise, Trim, stassv24, ivanthefool
Если кто хочет принять участие в ТОТО "ГЛОТКА ГОЛАВЛЯ", то взнос минимум 10-50 рублей. Свои я буду ставить 50 рублей в любом случае! Прием до 17-00 завтрашнего дня. На киви. Ставить буду по картам.
Если попадем в деньги, то разыграю 10% от своего выигрыша. 2 по 5% среди вот этих людей: Fortunit, деревенщина, check_raise, Trim, stassv24, ivanthefool
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.