вот еще видос с того же канала , но там тоже есть постанова (девушка на байке , и соц экспиремент где девушку за волосы таскают , но мужик который налетел не фейковый, а сама ситуация наиграна)
Я вот не хочу записывать, старайтесь приходить все-таки на стримы. Я не скрываю, что в данный момент, мне нужны просмотры и подписчики. Так что давайте уважать интересы друг друга =)
Liay @ 14.2.2015 Я вот не хочу записывать, старайтесь приходить все-таки на стримы. Я не скрываю, что в данный момент, мне нужны просмотры и подписчики. Так что давайте уважать интересы друг друга =)
между прочим будильник поставил , что б не пропустить стрим. А в блоге даже предварительного сообщения о старте не было ((
Пушить смысл есть. Например, когда ты знаешь, что это выгодно против Хиро, а у тебя 10+ столов и постфлоп играть не в кайф против потенциального кола Хиро нашего 3бета. Пару дней назад скидывал другу в скайпе раздачу сыгранную с этим 3H4ToK. Этот рег сыграл как-то ужасно на бабле и друг откомментил: "походу не знаток"
Понятное дело, что слишком высок риск к награде и в будущей игре у нас найдется более выгодная ситуация учитывая наш стек. Я бы не стал пушить в данной ситуации как и большинство регов, но это не значит, что смысла в пуше нет. Например если бы JT были бы одномастными, то думаю ты бы уже не выложила бы раздачу, т.к. на вскидку это был бы уже не такой "дурацкий" пуш)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну да , конечно https://www.youtube.com/watch?v=U5JJpvlhLk0
вот еще видос с того же канала , но там тоже есть постанова (девушка на байке , и соц экспиремент где девушку за волосы таскают , но мужик который налетел не фейковый, а сама ситуация наиграна)