VOLKODAV @ 2.6.2018
Это твое последние сообщение тут. И это нужно было сделать давно. Я очень редко ошибаюсь в людях...
–
Sybbota, check_raise, SashokHUSybbota @ 2.6.2018
если не зайдёт то съешь улитку?
У каждого есть свое мнение. Интересно все же. Неужели кто то не согласен?
Вот пусть зайдет данный персонаж в колодец к Джипси к примеру и напишет подобное...
Или к Инеру...или к Гампу...или к Семину...
Я в последнее время что то вообще не терплю быдло, тролей, хамло, каких то малоумных, дураков и т.д. Вот появилось какое то прям отвращение. Про реальную жизнь вообще молчу - там сразу отсекаю в общении таких.
Помните я рассказывал про лудика который поднял с 1000 рублей 700 штук?
Раньше я с ним очень хорошо общался. А сейчас вообще не общаюсь. Уже с зимы. Просто для себя решил: зачем с каким то дегенератом иметь какие то контакты?
Изменился человек. Стал дном. Каждый же человек с возрастом меняется. И что теперь? До конца жизни продолжать контактировать из-за каких то положительных моментов в молодости? Ну конечно нет.
Это как в семье алкаш. Муж начинает спиваться. И что? Теперь его жена должна терпеть до конца жизни и тянуть это гавно за собой? Тело которое пьет...
Это я так к примеру...
Больше позитива в жизни. Когда окружают светлые люди Вас - то и жизнь становится светлее. А когда вокруг крутятся какие то пидорасы в реале - то ничего хорошего из этого не будет. Эти люди будут тянуть на дно...
4 сошлось 3 мимо
Это на 12 максимум...словом шелушки...