Slavnoslave, это где у нас такое?
Slavnoslave, точн. Так и подумал рядом с больницей большой, давно там навещал кое-кого. Белки там реально как гопники были, жадные до семок.
Цени проведенное время с дедом.Все бы отдал чтобы посидеть со своим и просто поговорить о жизни...Но , увы, с 2012 года это не возможно сделать
stiket @ 06.04.23Цени проведенное время с дедом.
Не знаю формат ли это блога и нас читают дамы, но поспал я сегодня 3 часа, с учётом того, что уснул в час ночи. На деда вероломно напала срачка в 4 утра, как Гитлер на СССР и под впечатлением сего интимного момента я уже уснуть не смог. Упустим подробности, но курсы помощи пожилым людям в сложной жизненной ситуации к такому не готовят.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168759&st=20#entry7552732
Мне кажется этот молодой блог незаслуженно обделён вниманием широких форумных масс. Крайний пост автора вызвал воспоминания юности и добавил настроения вчера перед сном. Блог обречён на успех, если автор продолжит писать регулярно, так как ТС владеет словом не хуже Чехова, вспоминая события прошлого из своей жизни.
Рекламный пост не согласован и без просьбы ко мне о продвижении нового дневника, но по моему личному мнению он заинтересует моих подписчиков.
С благодарностью за кальян!
Пост сдал. Мама передала плов.
Вроде не делал особо ничего, но от недосыпа устал. В охране даже так не напрягался.
Ещё чуть-чуть и будет как браток из 90-х.
Решил устроить мини марафон - день жрачки ? 😃
Slavnoslave, Плечо ломал?
У деда тут ещё зима не ушла.