Я потихоньку восстанавливаюсь после операции, уже начала играть (лучше бы этого не делала😅😭). Как вам карантинное поле? Стали больше выигрывать? Знаю ребят, которые из-за отмороженных фишей (как у меня вчера в турнире за 250$, где опп запушил 23 на мой рейз 25бб) только заливают🙁 и ничего не сделаешь, когда доезжает против тебя
Точнее должна была начать еще 2 недели назад, но моя неожиданная операция немного сместила все планы.
Теперь я начну стримить на регулярной основе на канале фонда https://www.twitch.tv/itcfond Первый стрим пройдет уже сегодня в 20 по мск, немного переживаю, надеюсь, что все пройдет хорошо Приходите, буду рада вас видеть!
Ребят, только отстрелялась) больше 8ми часов стрима в первый раз сложновато)
Это было эпично
Сначала у меня подвисал стрим, задержка была 30мин (так чатик сказал, а уважаемые люди врать не будут). пришлось в перерыв бежать за кАбелем, перезапускать стрим и возвращаться к катке.
Затем я вылетела на 9м месте, а потом еще закрыла неск турниров. Уже думала выключать стрим, но остался баунти за 55$. Пришлось подрубить кеш зум 50 (ага, я такое не играю). И тут в 3бет поте мне пришел он-РОЯЛ ФЛЕШ, который еще и оплатили! Выставились на флопе. Причем это первый раз в жизни, когда он выпал именно на флопе.
Затем старалась тащить остальные турниры. Постепенно в баунти оставалось все меньше и меньше человек, были близки хорошие призы, за первое давали 8к$. К сожалению, я вылетела 12й среди 1200 человек.
Ладно, бывает, выиграю в след раз. Приходите в среду в 20 вечера по мск
Наш первый выпуск нарезок с твича команды ITC за неделю:
wraJke показали по телевиззору Darya Kurt размножилась? Даша поймала свой первый флеш рояль с флопа (реакция огонь!) На сколько Алталов FLAT оценивает скилл Даниеля "Oxota" Двореса? Покер теорема Скланси, в чём она?
А так же девочка, которая играет в покер, но не зарегистрирована на джипси. Надеюсь, будет интересно и я не опозорюсь хотя бы пройду в финал
Вчера отдыхала, вышла из дома прогуляться на часик (впервые за 10 дней), а к вечеру у меня поднялась температура. Надеюсь, что завтра все будет норм, а сейчас мы начинаем стрим, присоединяйтесь
Кейт Холл бы обвинила создателей "Своей игры" в сексизме и попыталась отсудить пару лямов за причинение тяжёлого морального вреда. Хорошо, что Даша нитакая)))
Вчера был немного странный стрим. Сначала я вылетела на 9м месте на пати КК в АА за 50бб+. Затем прошла одновременно на 2 финалки на 888 по 109$ и 12$ (самый верх и них ежедневной загрузки). К сожалению, везде проиграла монетку и вылетела на 8х местах. А, еще выиграла женский турнир на пс, там совсем немного дают, но я не могу пропустить очевидное вэлью Итого- 3 недозаноса, но день в небольшой плюс, а это уже хорошо.
Еще в среду я прошла в финальный день еще одного турнира EAPT, начало сегодня в 20, а так же буду играть мейн серии. Так что подключайтесь к стриму
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.