VOLKODAV @ 10.6.2018
Нет хорошего обзора темы чтобы было все понятно.
А та что есть, пару раз зашел и не понял что к чему там. Все вперемешку...
VOLKODAV, если конечно тебе интересен этот хоровод, то на wsop.com всё в подробностях. При минимальном знании английского всё поймёшь и разберёшься. Там очень удобно, всё по закладкам со стартовой страницы, и чипкаунты, и результаты, и само расписание, и текстовые трансляции. Даже в их трансляциях можно разобраться при элементарном знании английского.
Раньше правда, wsop.com блочился, а сейчас спокойно захожу на него без проблем, хз почему так
И ещё, если замажешься)), то можно прямые видеотрансляции смотреть, включая финалки. В этом году PokerGo по этой теме у них рулит, и на твиче канал есть, они разделили трансляции. На PokerGo надо подписку купить, а на твиче можно и бесплатно позырить, насколько я понял. Правда всё самое интересное, конечно на PokerGo.
Подписка на PokerGo, кстати недорого, на месяц 10 бачей, и дают триал период 7 дней, как бы бесплатно, но 1 бакс спишут. То есть, оформляешь подписку, они списывают 1 бакс и семь дней ты смотришь канал, по окончании этих семи дней ты можешь отказаться от подписки и больше им не платишь, а если замазался
, то платишь эти 10 бачей и смотришь месяц.
Расписание трансляций у них на главной висит. Короче, как-то так.
На всякий случай написал, может замажешься
А Гамп, кстати, в топ 3 по чойсу, идет со 2-ым стеком.
Сегодня вечером-ночью будут доигрывать.
Но вот, блядь, именно видеотрансляции по чойсу нихуя нет, правда может ночью будет, не знаю, хотя вряд ли... если уже до топ 3 дошли и трансляции не было, то уже наверно, хуй будет. Тогда только в текстовой можно последить будет, да и в теме про всоп здесь на форуме пишут.
спс , я жду это время очень долго , но почему то оно не настаёт , джеки не играю от слова совсем , а выводы приходят на суммы примерно 100-200 долл за минут 10 максимум , меня это вполне устраивает на моих лимитах