Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1299
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1299
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,272,427
  • Подписок
    1,299
  • Карма автора
    -4,155
1 365 366 367 368 607

• мм не совсем понял, о чём ты?
    50 евро на дороге не валяются. Тем более для меня, так как я студент

p/s: ровно за 50 можно любую шлюху снять в Red Lights (просто для сравнения цен)

Эти деньги всё равно уже не вернёш, если не получилось разрулить на месте, зачем об этом теперь "париться", не "грызи" себя - это вредно для твоего внутренего равновесия... Унынье никогда никому не приносило пользы. Оттопырься лучше сегодня и забудь, как мелкую неприятность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/75
    + 3
  • Слава, меня давно интересует один вопрос. Среди моих многочисленных знакомых есть интересная категория женщин. Я называю их женщина-жертва. Они выходят замуж за опиумных наркоманов со стажем или за запойных алкашей, годами их содержат, пытаясь перебороть их недуг. Естественно, у них ничего не получается, успешный случай всего один. Далеко не все из них страшные (их еще можно понять), но пара-тройка прям красотки, а одну можно на подиум выпускать. Зачем они это делают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • imperial @ 11.6.2013
    Эти деньги всё равно уже не вернёш, если не получилось разрулить на месте, зачем об этом теперь "париться", не "грызи" себя - это вредно для твоего внутренего равновесия... Унынье никогда никому не приносило пользы. Оттопырься лучше сегодня и забудь, как мелкую неприятность.

Это правда, согласен с тобой. Просто подумал, может Слава посоветует что-нибудь, как на будущее всё-таки вести себя в аналогичной ситуации и(или) как можно было бы по-другому повести себя в подобной ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/206
    + 2

• Просто подумал, может Слава посоветует что-нибудь, как на будущее всё-таки вести себя в аналогичной ситуации и(или) как можно было бы по-другому повести себя в подобной ситуации

Это "заграница"... просто не нарушай правила и будет тебе счастье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/75
    + 3

• Потому что я сливаю людей, которых, как правило, ненавижу за их многочисленные проступки. И мне реально приятно от того, что они страдают. По-моему это вполне логично. Более того, я точно знаю, что все люди, за исключением религиозных фанатиков, думают также.
    Только делают вид со словами: "Я не желаю ему зла!". Только вот жесты и мимика говорят о другом. Короче, я не хаваю это блюдо.

Да вы садист, батенька.
    Я чаще начну сам страдать, если рядом кто-то страдает, иногда аж душа разрывается и неважно какой человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/95
    + -2
  • PaRus @ 11.6.2013
    1) бывает, когда ты сам с собой в гармонии, устойчивое состояние покоя и как следствие, если коротко, ты счастлив и кайфуешь от жизни в принципе. бывает же наоборот, при прочих равных - разная хуйня злая в голове, выходишь из себя, многое бесит и тд. от чего по-твоему зависят эти состояния и как стабильно находиться в первом?

1.) Причин для хорошего настроения очень много, как и для плохого. Херовое состояние может быть от того, что ты не выспался и сразу попал в движуху, в следствии чего испытываешь нервозность. Может тебе нечем заняться, и ты чувствуешь уныние. Может надвигающиеся проблемы пораждают в тебе лёгкий страх, а может ты просто на жёстком отходосе от наркоты.

Уметь точно определить причину плохого состояния — это уже пол дела. После того, как определишь, нужно делать контрприём. Их сотни, в зависимости от исходника. Может быть комбинация из двух, трёх, четырёх причин, которые дополняют и усугубляют друг друга. Например: тебе должны завтра дать пизды (я люблю глупые примеры), а ты бухал три дня и испытываешь абстинентный синдром, усугубляющий состояние страха. Или ты проиграл много, и это совпало с тем, что тёлка тебя на что-то развела и ты пообещал, что купишь. Ты начинаешь подсознательно искать в ней косяки, чтобы слить, а она, этого не понимая, ведёт себя естественно, чем начинает тебя злить. Бывает просто, что человек наставил себе кучу рамок и не может полноценно жить по зову природы, тем самым постоянно мучаясь.

Короче, вариантов тысячи. Поэтому всем говорю, что здесь нужен детальный разбор, чтобы выявить причину и искоренить её. Методы бывают как простые-одноходовые, так и очень сложные-многоходовые.
    PaRus @ 11.6.2013
    2) прихожу к такому мнению что алкоголь и кайфы всякие - злейшие враги развития, употребление чего-либо даже 1им эпизодом может отбросить на много шагов назад в духовном развитии. так вот, по какой причине иногда хочется так сказать расслабиться, возникает соблазн выпить или покурить дудки, перед которым порой трудно устоять. как от этого избавиться?

2.) Во-первых, не отделяй алкоголь от наркоты — это одно и тоже. Во-вторых, разделяй наркоту. К наркотикам нужно относиться не хорошо, не плохо, а именно адекватно. Каждый из них имеет абсолютно разные составы, последствия, эффекты, отходняки, летальные исходы, длительность действия, лечение, способы применения, степень или вид зависимости, и стоимость.

Именно непонимание, что такое наркотики и приводит к печальным результатам. Когда наркоман курит, нюхает или ширяется и его прёт, он никогда не скажет, что наркотики — это зло. Более того, он думает, что те, кто не употребляет наркоту — дураки, так как многое теряют и не расширяют себе сознание. Ругать наркотики он начинает только тогда, когда его перестаёт переть, доза здоровая и нужно дохуя бабла, чтобы просто быть в норме.

Нужно очень чётко понимать, какое состояние тебя ждёт на отходосе, за какой период вызывается привыкание, с какой скоростью растёт доза, на какие органы что влияет, какой наркотик сильнее, к чему приводит длительное применение и самое главное, что после "удачного" тестирования любой наркоты, у тебя будет вечная, пожизненная психологическая привязка хотя бы потому, что ты переступил через черту, не говоря уже о том, что побывав в этом состоянии, ты захочешь туда вернуться, даже если речь идёт не о физическом и психологическом привыкании.

Любой наркотик имеет период эйфории, который обязательно проходит, в то время, как доза постоянно растёт. Это нужно подробно объяснять в школах, а не пугать "Наркотики — смерть!". Запретный плод сладок, да и человек элементарно подумает: "Если это смерть, почему тогда их покупают и употребляют? Дай попробую.". Дальше не разберётся и начнёт хуярить на системе.
    PaRus @ 11.6.2013
    если для ответа нужна консультация, запиши меня пожалуйста.

Если хочешь глубже разобраться в своих проблемах — пиши в личку.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 11.6.2013, 21:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1959/3315
    + 14
  • Onlyvictory @ 11.6.2013
    Слава, сегодня менты тормознули за езду на велосипеде по пешеходной зоне. Штрафанули на 50 евро суки!! При том, что у меня велик стоит где-то 80.

Причём самое обидное, что я всегда думал, что уж со мной такое точно никогда не случится. Понимаю, что когда так думаешь, с тобой в первую очередь и случается

Я почти был уверен, что получится договориться, и до последнего верил, что он меня пожурит и отпустит.
    Я ему пытался объяснить-что он прав, но что я не знал, что тут пешеходная зона, что больше так не буду и т.д. и т.п.
    На это он только отвечал: да, да, я понимаю, но ничего сделать не могу.
    Он говорит, что тут камеры и его Бос следит за ним и поэтому не может простить.
    Плюс возможно ещё из-за того, что с ним рядом был молодой напарник, которого он жизни учил.

Как считаешь, был ли тут варик как-то всё-таки разрулить это?
    Как считаешь, то, что он про босса говорит это отмазка и он всё равно бы отпустил, если бы хотел и всё равно не отпустил бы даже если бы не было босса?

p/s: возможно важная ремарка-это в Голландии происходит, сейчас тут живу

Я сам неоднократно платил гаишникам и ничего не мог сделать. Помимо твоего желания "не платить", есть ещё и его желание "получить". Не забывай, что ты не один участвуешь в диалоге. Вообще, человека нельзя заставить сделать то, что он не хочет делать. Даже когда на тебя наставлено дуло автомата, у тебя есть выбор. Есть хорошая пословица по этому поводу: "То, чего ты боишься, не может управлять тобой, но страх может".

Если твоё желание сильнее, чем желание оппонента, ты всегда его передавишь. Помни: "Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения". Гипотетически, ты мог свернуть шею гаишнику и его напарнику и ничего не платить.

А вообще, неплохой способ — прощупать собеседника, найти слабые места, интересы и продавить любым способом, начиная от жалости и заканчивая шантажом. Но этому надо учиться, да и дано это не каждому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1960/3315
    + 7
  • Омг @ 11.6.2013
    Слава, меня давно интересует один вопрос. Среди моих многочисленных знакомых есть интересная категория женщин. Я называю их женщина-жертва. Они выходят замуж за опиумных наркоманов со стажем или за запойных алкашей, годами их содержат, пытаясь перебороть их недуг. Естественно, у них ничего не получается, успешный случай всего один. Далеко не все из них страшные (их еще можно понять), но пара-тройка прям красотки, а одну можно на подиум выпускать. Зачем они это делают?

Первый раз такое слышу. Не знаю. Если действительно с этих мужиков ничего нельзя взять, и они на самом деле красотки, у меня только одна мысль — чудо. Познакомь!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1961/3315
    + 7
  • AcharyaMan @ 11.6.2013
    Да вы садист, батенька.
    Я чаще начну сам страдать, если рядом кто-то страдает, иногда аж душа разрывается и неважно какой человек.

Может я просто больше людей видел. У тебя ещё всё впереди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1962/3315
    + 3
  • Не смотрел новый сериал "ганнибал"? Там оч крутой психолог-людоед который знатно дает троля окружающим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/103
    + 0
  • 8675_669307733094993_944989935_n.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 11
  • Valentaym @ 11.6.2013
    Не смотрел новый сериал "ганнибал"? Там оч крутой психолог-людоед который знатно дает троля окружающим

Нет, но гляну. Времени вообще в обрез.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1963/3315
    + 0
  • Слава, что ты думаешь об изгоях в школе? Был ли у тебя опыт общения с такими ну и просто можешь высказаться на эту тему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Омг @ 11.6.2013
    Слава, меня давно интересует один вопрос. Среди моих многочисленных знакомых есть интересная категория женщин. Я называю их женщина-жертва. Они выходят замуж за опиумных наркоманов со стажем или за запойных алкашей, годами их содержат, пытаясь перебороть их недуг. Естественно, у них ничего не получается, успешный случай всего один. Далеко не все из них страшные (их еще можно понять), но пара-тройка прям красотки, а одну можно на подиум выпускать. Зачем они это делают?

Прочти Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" Там описан этот момент, ну и многое другое интересное...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • ktojeya @ 11.6.2013
    Слава, что ты думаешь об изгоях в школе? Был ли у тебя опыт общения с такими ну и просто можешь высказаться на эту тему?

вот кстати прикольная статейка
    луркF
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/103
    + 3
  • Слава, ответь пожалуйста на такой вопрос. Есть одна баба, с которой я не спал, она меня даже отшила в свое время. Ну я благополучно забил на нее, т.е. стараюсь не общаться, но она иногда, раз в месяц-два пишет сама, вроде как интересуется за жизнь. Зачем она это делает? И что делать мне? Вроде как послать не прилично, я с ней особо не ссорился, а отвечать- значит вестись на ее игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Буратиборг @ 11.6.2013
    Слава, ответь пожалуйста на такой вопрос. Есть одна баба, с которой я не спал, она меня даже отшила в свое время. Ну я благополучно забил на нее, т.е. стараюсь не общаться, но она иногда, раз в месяц-два пишет сама, вроде как интересуется за жизнь. Зачем она это делает? И что делать мне? Вроде как послать не прилично, я с ней особо не ссорился, а отвечать- значит вестись на ее игры.

Так ты хочешь её выебать или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1964/3315
    + 6
  • Вопрос: Слава, месяц назад пропил курс Пирацетама (0,4*60шт). Особых ощущений нету, но вышел из затянувшегося запоя (1 раз в неделю-две по 2-3 суток). Что можешь предложить из ноотропов для улучшения внимания и концентрации, при условии, что у меня плохой венозный отток крови в головном мозге (после травмы в ДТП), повышенное количество гемоглобина и повышенная свертываемость крови.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • исполнитель @ 11.6.2013
    Так ты хочешь её выебать или нет?

Уже нет. Хотелось бы ее слить, но при этом самому не выглядеть неадекватом (это я про посылание в ответ на вопрос о делах) Тупо игнорить это какая-то полумера. Да и не по-мужски это- увиливать от разговора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Омг @ 11.6.2013

есть книжка,правда,она больше для женщин ,автор женщина-психотерапевт Робин Норвуд "Надо ли быть рабой любви".В книге как раз описаны причины таких не здоровых взаимоотношений .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/34
    + 0
1 365 366 367 368 607
12 человек читают эту тему (1 пользователь, 11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.