Краткое резюме того что выше.
1.Мультивитаминный комплекс лучшее средство для удорожания мочи.
2.Большинство витаминов мы получаем с продуктами питания.
3. Витамины курсами в обычной жизни очень редко нужны.
Исключения беременные, спортсмены , военные.
Но лучше посмотреть. Там и про любимый многими на этом сайте айронхэб и витамин D.
DanilaKa @ 12.04.233. Витамины курсами в обычной жизни очень редко нужны.
Исключения беременные, спортсмены , военные.
Ну прям маловато исключений. Сходу в голову приходят вегетарианцы и алкоголики, например.
DanilaKa @ 12.04.232.Большинство витаминов мы получаем с продуктами питания.
Тоже вопрос спорный, учитывая культуру питания в массах.
Дохрена есть людей, основу рациона которых составляют условные макароны с сосисками и пельмешки с печеньками. А овощи они употребляют только в составе шаурмы или бургера.
P.S. Видосик не смотрел, мб там об этом говорится?
lawuet @ 12.04.23Ну прям маловато исключений. Сходу в голову приходят вегетарианцы и алкоголики, например.
Тоже вопрос спорный, учитывая культуру питания в массах.
Дохрена есть людей, основу рациона которых составляют условные макароны с сосисками и пельмешки с печеньками. А овощи они употребляют только в составе шаурмы или бургера.
P.S. Видосик не смотрел, мб там об этом говорится?
Про веганов точно было. Что им пить какой-то из B витаминов обязательно.
Ну и по второму вопросу .
Смысл именно в том чтобы с продуктами питания получать , лучше усваиваются . И к тому же фрукты овощи это не только витамины , это ещё и клетчатка. Об этом тоже было.
Два дня рублюсь с ветряными мельницами.
34 турнира на аби 3. Профит -6 баксов.
Завтра выходной. Ну как выходной - командировка к деду.
Вторая половина книги ждёт.
Slavnoslave, старый добрый Халил Мамун) На фольге забиваешь только? Или чередуешь с калаудами? И еще такой вопрос, как сожительница (или супруга) относится к дыму и особенно вьевшемуся запаху в квартире даже после проветривания помещений?
mb17tron @ 13.04.23Slavnoslave, старый добрый Халил Мамун) На фольге забиваешь только? Или чередуешь с калаудами? И еще такой вопрос, как сожительница (или супруга) относится к дыму и особенно вьевшемуся запаху в квартире даже после проветривания помещений?
mb17tron, у меня нет калауда. Потратить на него 2 тысячи жалко, а фольги запас, тем более я её экономно использую не на один раз.
Думаю, разница будет не великая.
Запаха дыма в квартире нет. Квартира небольшая, десятиминутное проветривание решает вопрос. Жена раньше баловалась сигаретами. Бросила, потому что я поставил ей условие. Сигаретный дым сам терпеть не могу, но сладкий кальянный - другое дело. Конфликтов по поводу моих нечастых покуров нет.
Slavnoslave, спасибо за развернутый ответ.
п.с. калауды стоят не больше 500р нынче.
mb17tron @ 13.04.23Slavnoslave, спасибо за развернутый ответ.
п.с. калауды стоят не больше 500р нынче.
mb17tron, глянул. Действительно подешевели. Заказал китайский калауд из алюминиевого сплава за 250 рублей. Продавец не реализовал ещё ни одного, ему нужен отзыв на озоне и он сделал большую скидку. Стальные калауды пока не по карману. Просят 1500 и более.
Сегодня ночью я окончательно продал душу Дьяволу и перешёл на тёмную сторону, совершив страшный грех, заточив кусок паски до восхода солнца, нарушив все православные каноны. Но вечера мне Камич открыл тайное знание, что это Земля вертится вокруг Солнца, а не Солнышко встаёт каждое утро, разрушив моё представление об этом мире.
Не буду подписывать себя под статью УК и говорить, что Бога нет, тем более, что наверное всё равно выше человека что-то есть, а просто оставлю тут фотку моего «злодеяния» и проявления слабости перед чревоугодием, каким-то там по счёту грехом, которым жёстко страдаю.
Всех православных с праздником!
Эхх, а у нас тута даже куличика нету 😀
Slavnoslave, но не очень вкусные!🤣
siberianpro, честно - даже в мыслях не было пробовать!🤣
Не надо кушать лис. Лучше ворону скушай. Она такая же не аппетитная, но витаминов больше.
кукс, смех смехом, но... В старину старые корейцы специально, от каких-то болезней, ловили вОронов и что-то там из них съедали. Не знаю уж, как это помогало, но слышал про такое.
Не надо меня ловить!
perhaps67 @ 16.04.23кукс, смех смехом, но... В старину старые корейцы специально, от каких-то болезней, ловили вОронов и что-то там из них съедали. Не знаю уж, как это помогало, но слышал про такое.
Старые корейцы уже тогда, в старину, шарили в вопросе. И имели четкое понимание что если что-то пошло не так/заболело/отвалилось значит в этом кто-то виноват. В данном конкретном случае виноватыми назначили ворону. Л - Логика
Встретил Пасху трезво. Пугало отражение в зеркале последние дни. Всего-то кефир пил два дня, а морда с него опухла как-будто был в недельном запое.
Как раз в тему ))