700 рублей на 16 дней.

423
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
423
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    19,746
  • Просмотров
    3,735,299
  • Подписок
    423
  • Карма автора
    +38,058
1 366 367 368 369 988
  • Slavnoslave @ 11.04.23 

Подписчики часто задают вопросы в личке: Максим, как ты достиг такой великолепной формы занимаясь одной гирей 16 кг, не ходя в тренажёрный зал и не коля стероиды?

Вру конечно, никто меня не спрашивает и подписчикам глубоко пох , что я там делаю с гирей дома наедине закрыв камеру ноутбука. И вообще какая форма? Ты, кусок сала, себя в зеркале видел?

Но если вам правда интересно, то я пью курсами БАДы. Протеин банками не беру, ибо дорого и мясо дешевле, но витаминки покупаю на Озоне.

Сейчас мой запас выглядит так:

Жиросжигатель я не заказывал. Его положили по ошибке вместо Женьшеня. Но «жига» дороже на 200₽ чем женьшень, поэтому я не в обиде. Будем пробовать и топить жир.

ZMA - эта тема хороша не только для спортиков. Если вы ведёте активную половую жизнь после 30-ти, ну или пытаетесь её вести, то эта добавка маст хэв. Цинка там как в устрицах. А с устрицами не страшно быть и комендантом в женском общежитии.

Омега-3 - это для мозга, сосудов и сердца и опять же сказывается на потенции. Лично для меня были изменения. Хотя я так понял моя потенция работает ещё лучше чем было независимо от того, что там было написано на баночке, лишь бы не Бром.

L-карнитин зарекомендовал себя, как действенная добавка. Я слышал во многих разборах качат, что ВСАА это шляпа бесполезная, но L-карнитин берите. Для чего он можете найти в интернете.

Ну и мультивитамины для молодого растущего сорокалетнего организма весной в условиях холода и отсутствия тепла и солнца тоже, я считаю ( и не только я) должны присутствовать.

Как раз в тему ))

Ответить Цитировать
    16/77
    + 1
  • Краткое резюме того что выше.

1.Мультивитаминный комплекс лучшее средство для удорожания мочи.

2.Большинство витаминов мы получаем с продуктами питания.

3. Витамины курсами в обычной жизни очень редко нужны. 

Исключения беременные, спортсмены , военные.

Но лучше посмотреть. Там и про любимый многими на этом сайте айронхэб и витамин D.

Ответить Цитировать
    17/77
    + 12
  • DanilaKa @ 12.04.23 

3. Витамины курсами в обычной жизни очень редко нужны. 

Исключения беременные, спортсмены , военные.

Ну прям маловато исключений. Сходу в голову приходят вегетарианцы и алкоголики, например.

DanilaKa @ 12.04.23 

2.Большинство витаминов мы получаем с продуктами питания.

Тоже вопрос спорный, учитывая культуру питания в массах.

Дохрена есть людей, основу рациона которых составляют условные макароны с сосисками и пельмешки с печеньками. А овощи они употребляют только в составе шаурмы или бургера.

P.S. Видосик не смотрел, мб там об этом говорится?

Ответить Цитировать
    8/73
    + 12
  • lawuet @ 12.04.23 

Ну прям маловато исключений. Сходу в голову приходят вегетарианцы и алкоголики, например.

Тоже вопрос спорный, учитывая культуру питания в массах.

Дохрена есть людей, основу рациона которых составляют условные макароны с сосисками и пельмешки с печеньками. А овощи они употребляют только в составе шаурмы или бургера.

P.S. Видосик не смотрел, мб там об этом говорится?

Про веганов точно было. Что им пить какой-то из B витаминов обязательно.

Ну и по второму вопросу .

Смысл именно в том чтобы с продуктами питания получать , лучше усваиваются . И к тому же фрукты овощи это не только витамины , это ещё и клетчатка. Об этом тоже было.

Ответить Цитировать
    18/77
    + 0
  • Два дня рублюсь с ветряными мельницами.

34 турнира на аби 3. Профит -6 баксов.

Завтра выходной. Ну как выходной - командировка к деду.

Вторая половина книги ждёт.

Ответить Цитировать
    2781/5917
    + 38
  • Slavnoslave, старый добрый Халил Мамун) На фольге забиваешь только? Или чередуешь с калаудами? И еще такой вопрос, как сожительница (или супруга) относится к дыму и особенно вьевшемуся запаху в квартире даже после проветривания помещений?

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • mb17tron @ 13.04.23 

Slavnoslave, старый добрый Халил Мамун) На фольге забиваешь только? Или чередуешь с калаудами? И еще такой вопрос, как сожительница (или супруга) относится к дыму и особенно вьевшемуся запаху в квартире даже после проветривания помещений?

mb17tron, у меня нет калауда. Потратить на него 2 тысячи жалко, а фольги запас, тем более я её экономно использую не на один раз.

Думаю, разница будет не великая.

Запаха дыма в квартире нет. Квартира небольшая, десятиминутное проветривание решает вопрос. Жена раньше баловалась сигаретами. Бросила, потому что я поставил ей условие. Сигаретный дым сам терпеть не могу, но сладкий кальянный - другое дело. Конфликтов по поводу моих нечастых покуров нет.

Ответить Цитировать
    2782/5917
    + 5
  • Slavnoslave, спасибо за развернутый ответ. 

п.с. калауды стоят не больше 500р нынче.

Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • mb17tron @ 13.04.23 

Slavnoslave, спасибо за развернутый ответ. 

п.с. калауды стоят не больше 500р нынче.

mb17tron, глянул. Действительно подешевели. Заказал китайский калауд из алюминиевого сплава за 250 рублей. Продавец не реализовал ещё ни одного, ему нужен отзыв на озоне и он сделал большую скидку. Стальные калауды пока не по карману. Просят 1500 и более.

Ответить Цитировать
    2783/5917
    + 4
  • Сегодня ночью я окончательно продал душу Дьяволу и перешёл на тёмную сторону, совершив страшный грех, заточив кусок паски до восхода солнца, нарушив все православные каноны. Но вечера мне Камич открыл тайное знание, что это Земля вертится вокруг Солнца, а не Солнышко встаёт каждое утро, разрушив моё представление об этом мире.

Не буду подписывать себя под статью УК и говорить, что Бога нет, тем более, что наверное всё равно выше человека что-то есть, а просто оставлю тут фотку моего «злодеяния» и проявления слабости перед чревоугодием, каким-то там по счёту грехом, которым жёстко страдаю.

Всех православных с праздником!

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 16.4.2023, 1:46
    Ответить Цитировать
    2784/5917
    + 32
  • Эхх, а у нас тута даже куличика нету 😀

Ответить Цитировать
    148/589
    + 2
  • perhaps67 @ 16.04.23 

Эхх, а у нас тута даже куличика нету 😀

perhaps67, Зато лисы красивые!

Ответить Цитировать
    2785/5917
    + 3
  • Slavnoslave, но не очень вкусные!🤣

Ответить Цитировать
    149/589
    + 3
  • perhaps67 @ 16.04.23 

Slavnoslave, но не очень вкусные!🤣

Ты просто не умеешь их готовить)

Ответить Цитировать
    52/97
    + 6
  • siberianpro, честно - даже в мыслях не было пробовать!🤣

Ответить Цитировать
    150/589
    + 2
  • Не надо кушать лис. Лучше ворону скушай. Она такая же не аппетитная, но витаминов больше.

Ответить Цитировать
    43/207
    + 5
  • кукс, смех смехом, но... В старину старые корейцы специально, от каких-то болезней, ловили вОронов и что-то там из них съедали. Не знаю уж, как это помогало, но слышал про такое.

Ответить Цитировать
    151/589
    + 1
  • Не надо меня ловить!

Ответить Цитировать
    2/5
    + 22
  • perhaps67 @ 16.04.23 

кукс, смех смехом, но... В старину старые корейцы специально, от каких-то болезней, ловили вОронов и что-то там из них съедали. Не знаю уж, как это помогало, но слышал про такое.

Старые корейцы уже тогда, в старину, шарили в вопросе. И имели четкое понимание что если что-то пошло не так/заболело/отвалилось значит в этом кто-то виноват. В данном конкретном случае виноватыми назначили ворону. Л - Логика  

Ответить Цитировать
    44/207
    + 3
  • Встретил Пасху трезво. Пугало отражение в зеркале последние дни. Всего-то кефир пил два дня, а морда с него опухла как-будто был в недельном запое.

Ответить Цитировать
    2786/5917
    + 18
1 366 367 368 369 988
11 человек читают эту тему (7 пользователей, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.