РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
n1kO @ 24.08.23ПокерДом, а что у вас со спортбуком случилось? Уже сутки не работает...
Спортивные ставки на сайте не работают из РФ по причине сбоя у провайдера. Их разработчики обещают починить доступ из России в ближайшее время. Пока что вы можете делать ставки через ВПН. Приносим извинения за доставленные неудобства!
marosey, n1kO, с включенным впн норм работает
dager1, доброго дня!!!скажите ,на покер дома меня обманули поддержка ,пообещав мне бонус за то ,что депозит не был вовремя зачислен ,а потом как выяснилось (как она написала ),ошиповка вышла и мне ничего не положено .как решали данные ситуации?пруфы и скрины переписок есть
Mimonedau, скидывай переписку, ща мы тут все порешаем!
Последние три дня участились выходы из покер-клиента. После последних обновлений было стандартно 1-2 раза за день. Последние дни перешло на 5-6 раз за день.
Не могу сказать, что прям сильно это мешает игре, но тем не менее ПокерДом постепенно стал ассоциировать с румом, у которого почему-то регулярно программа закрывается, надо что-то там снова открывать, иногнда настраивать заново столы....
obrazec @ 25.08.23Последние три дня участились выходы из покер-клиента. После последних обновлений было стандартно 1-2 раза за день. Последние дни перешло на 5-6 раз за день.
Не могу сказать, что прям сильно это мешает игре, но тем не менее ПокерДом постепенно стал ассоциировать с румом, у которого почему-то регулярно программа закрывается, надо что-то там снова открывать, иногнда настраивать заново столы....
Особенно это неудобно когда мультирумишь.
obrazec @ 25.08.23Последние три дня участились выходы из покер-клиента. После последних обновлений было стандартно 1-2 раза за день. Последние дни перешло на 5-6 раз за день.
Вы сможете прислать логи с игрового клиента и детали по вашей операционной системе в ЛС, и ваш ник? Возможно, дело в интернет провайдере, но хотелось бы изучить ситуацию детальнее. Заранее спасибо!
Mimonedau @ 25.08.23dager1, доброго дня!!!скажите ,на покер дома меня обманули поддержка ,пообещав мне бонус за то ,что депозит не был вовремя зачислен ,а потом как выяснилось (как она написала ),ошиповка вышла и мне ничего не положено .как решали данные ситуации?пруфы и скрины переписок есть
Напишите, пожалуйста, в ЛС подробности и ваш ник. Пока не совсем понятно, что произошло. У вас не сразу поступил на счет Покердома депозит и из-за этого вы не получили бонус?
Что значит "ваш аккаунт заблокирован"?? Мне через 4 часа РОПЛ играть !
Что это за шуточки?
после время подвисает несколько раз в час и клиент и столы на 5-10сек , разберитесь , проблема вроде нередка судя по сообщениям за столами
St_CasTieL, просто ты слишком хорош
На тему сделок в китайских виндфолах. Недавно выпало х10, мой первый ход-пишу в чат делим поровну и без игры? Опп молчит, но ставит галку и шлет эмодзи в виде большого пальца, типа Ok.Я скидываю не собирая, а он как ни в чем ни бывало раскладывает и хоть фанту не дало ему, но большую часть стека отжал. Открылось окно сделки- он берет дележ по ICM, где мне предлагается уже не половина, а около трети.Тут уже я отказался, но наказать "негодяя" не получилось. Саппорт компенсировал мне только байин, и то в виде исключения, не приняв в расчет мои доводы...так что будьте осторожны, не ведитесь на подобное эмодзи-согласие на равный дележ, только письменное, в чате.
А может быть и так, что у оппа забанен чат и он таким образом выражает согласие, а затем "переобувается" и оказывается "нетрадиционной сексуальной ориентации". Таким образом выходит, что с немыми вообще ни о чём не договоришься.
Сделайте уже "стоп-игра" при совместном нажатии делёжки. Всем так будет проще жить - и игрокам и вашему саппорту, который уже заколебали с подобными обращениями.
pannylanny @ 26.08.23На тему сделок в китайских виндфолах. Недавно выпало х10, мой первый ход-пишу в чат делим поровну и без игры? Опп молчит, но ставит галку и шлет эмодзи в виде большого пальца, типа Ok.Я скидываю не собирая, а он как ни в чем ни бывало раскладывает и хоть фанту не дало ему, но большую часть стека отжал. Открылось окно сделки- он берет дележ по ICM, где мне предлагается уже не половина, а около трети.Тут уже я отказался, но наказать "негодяя" не получилось. Саппорт компенсировал мне только байин, и то в виде исключения, не приняв в расчет мои доводы...так что будьте осторожны, не ведитесь на подобное эмодзи-согласие на равный дележ, только письменное, в чате.
Будь добр, скинь ник оппа
Belysh, Shtirlitz, ник у него подходящий - demon159
Ребята подскажите где в настройках, активация стола при наведении мыши?, это просто нереально играть тыкать по 2 а то и по 3 раза приходиться на одну и ту же кнопку, или на мак ос такую настройку не завезли?
Выбрал аватарку * медведя *
Есть большое желание когда я выигрываю олин, чтоб он рычал и пастью ел , ну типа опов.
😼
случилось тоже самое, что уже на протяжении года у них этот раздел постоянно глючит и периодически не работает по несколько часов,
в этот раз решили видимо поставить рекорд по времени...я не могу понять, почему не переделать раздел ставок раз и навсегда на удобный
и работоспособный, сами ведь теряют постоянно деньги, из-за того, что клиенты не могут сделать ставки...