Ну люди малыми средствами сковали вооруженные силы и внутренние силовые службы 40 миллионной типа формально страны - почему их не считать сильными?
Goban899 @ 6.6.2014
Ну люди малыми средствами сковали вооруженные силы и внутренние силовые службы 40 миллионной типа формально страны - почему их не считать сильными?
Goban899 @ 6.6.2014
ниче не думаю - зачем думать в условиях гражданской войны в ее активной фазе - все что хочешь может быть.
Че значит ничтожны?
Где она - армия украинская - и че значит армия - особо не горит она желанием воевать
Дим, ответь хоть ты мне на простой вопрос - а на хуй те Донбасс, они не хотят жить в прогрессивной европе - хотят загнивать с рашкой позорной под боком - зачем они тебе?
Pavlodar @ 6.6.2014
Ну как же? Они считают, что Путин забрал Крым. И им нужна хоть маленькая, но победа. Поэтому и уничтожают русских людей на Юго-Востоке.
Goliath @ 6.6.2014
Goban899, у Димона нет своего мнения. Он транслирует УкрСМИ и всё. Он способен ответить на твой вопрос только если сможет подобрать нужную новость и перепечатать тебе ее смысл. На глобальные вопросы, которые не поднимаются в УкрСМИ он отвечать внятно не способен.
Димону сказали, что великая Украрийскаяармия ежедневно сотнями складывает ватников на ЮВ Украины - он так и думает.
Он не способен осознать какой мусор воюет на стороне властей и кто противостоит им на ЮВ. Он искренне не верит, что их армия не в состоянии подавить сопротивление на ЮВ самостоятельно потому что им противостоят люди с реальным боевым опытом, которые воюют на своей территории, в обороне. Он не видит разницы между деморализованным малолетним долбоебом с майдана и пятидесятилетним афганцем.
Goliath @ 6.6.2014
Я думаю тут очень много зайцев пытаются убить этой АТО:
1. Спровоцировать Россию на ввод войск, втягивание РФ в вялотякущие военные действия, что повлечет к стагнации экономики.
2. Также, в условиях тотальной промывки мозгов, активизируются Украинский терроризм на территории РФ. Терракты.
3. Списание ужасного экономического упадка страны на "сепаратистов с ЮВ", на Путина, на российских наемников.
4. Ресурсы, сланцевый газ для хозяев.
5. Контроль газовой трубы американцами, что даст им энергетическое доминирование над Европой.