Asurius @ 12.6.2014
нахуя россии крым?
Севастополь - город Славы русских моряков. (с)
Мне похуй - пусть пилят скока хотят - спиздят и попилят и без Крыма, - Крым останется, люди останутся.
Я видел как люди плакали от счастья, что вернулись домой по телевизору, и это тот случай когда понимаешь. что это искренне и массово - так не подберешь кадры, не попосишь сыграть на камеру столько народу и так без наеба. Я общался с людьми, которые всегда об этом мечтали. Крым - русская земля. Там живут русские, также как и на Украине, потому что нет никакой Украины - есть Россия, искусственно разделенная пидарьем, решавшим дальние геополитические вопросы, начиная с австрияков, поляков в 19 веке, коммуняками в 20том и заканчивая безответственными, недалекими политиками, типа Ельцина и Горбачева, жаждавшими личного могущества. Просто в Крыму там кровью русской весь берег залит по литру на сантиметр, и там это люди особенно чувствуют, поэтому это для них так важно. От грудных детей до стариков при смерти.
Я человек не впечатлительный - но когда я смотрел парад морской - прихватило - "Здраствйте, товарищи!..". И я прекрасно понимаю людей, которые плакали, когда Путен выступал. Он для них отец, вернувший их домой, на все остальное им хуй забить - сока там кто спиздили сколько спиздят
А так - любой, кто думает по-русски - русский. Все остальное - герб, гимн, даже флаг и название той или иной территории - это искусственное. Вся Украина, кроме львовской, ивано-франковской, и тернопольской областей - это Россия, и всегда ей была. Выродки есть везде, но даже такая падаль как Ляшко - русский, потому что ДУМАЕТ по-русски, хотя сам он галичанин, И это позорище, но таких пидеров как Ляшко и без Украины хватает у нас, просто это чучело на виду.
За 23 года, при полном наплевательском отношении наших руководителей и политиков, на Украине, руками врагов России и всего мира русского, был взращен целый слой несчастных людей, считающих русских - врагами. Цель этого - уничтожение русского мира изнутри руками самих русских. Долго и планомерно вбивали эти ебаные выродки клин между одним народом рассказывая его части, молодому поколению особенно, через школьные учебники и пропаганду про какую-то там особую историю великих укров. вольных потомков Орлика, мифических бойцов за независимость (хуй пойми от чего правда) Бандеры и прочего бреда. И они добились в этом охуенных успехов - свидетельство чему - очаг возможной глобальной славянской войны на самоуничтожение.
Так что заебись, что Крым наш. Эти люди хотя бы под защитой, а скока там спиздят,повторюсь - мне глубоко поебать.
Да она огонь просто) Не думал, что в европе есть такие смелые политики)