1 367 368 369 370 371
  • привет,спины играю.летом с 21 мая думаю усиленно начать катать,чтобы к концу лета сделать 10к$. может буду здесь отписываться для мотивации,буду катать 15-30 так как денег не особо много
    Ответить Цитировать
    3750/3777
    + 3
  • А какой у вас БР?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 200 би ,если ты в пуле на 15-30 точно должно хватать
    Ответить Цитировать
    3751/3777
    + 0
  • holden1989 @ 19.5.2018
    если ты в пуле на 15-30 точно должно хватать

Не соглашусь с тобой. В этом отчетном месяце на 30ках имел вот такой отрезок промежуточный. Пришлось даже по лимитам спуститься, так как бабки закончились в кассе

В прошлм году кстати в мае тоже улетал на минус 6к.
    Ответить Цитировать
    794/801
    + 1
  • да я на 30 почти ничего не накатал по дистанции так что ты конечно компетентнее
    Ответить Цитировать
    3752/3777
    + 0
  • Да я больше не к тому кто прав а кто нет. А что к БРМ даже в пуле надо внимательно подходить. На минуса то пофигу. А вот когда ссышь ЕВеху завалить и замарозиться. А еще И в минус 200 би сыграл вот тогда игра пойти по кочкам может.
    Ответить Цитировать
    795/801
    + 2
  • прикольный лайфхак узнал по английскому языку : подумайте над словами ,которые оканчиваются на ция или на ер ,а потом попробуйте перевести их на английский, т.к. слова заимствованные , то вам это изи удастся и ваш словарный запас фактически можно изи пополнять )
    к примеру информация,нация - information,nation . лидер,маркер-leader,marker или что более важнее глаголы to lead, mark,которые понятны по русским словам.
    наверняка таких окончаний ещё оч.много,просто это первое что мне сказали и что я потом загуглил:) и по факту в школе нас готовят к поступлению в оксфорд, а в действительности все эти времена нафиг никому не нужны и важен просто словарный запас .
    Ответить Цитировать
    3753/3777
    + 7
  • holden1989,
    Ага, в ангийском и в русском большое количество слов с однотипным окончанием. Более 40000 слов (!) оканчиваются на ция/сия. В английском эти слова имеют такой же корень, а оканчиваются на -tion
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну без грамматики никак хотя бы базовой. А то будешь потом выражаться как таджики - Я пошла завтра играть в покер, разьебать поляна хотеть и поймала топ джек
    Ответить Цитировать
    796/801
    + 1
  • holden1989 @ 19.2.2013
    знакомьтесь никчёмный фишрег из литвы salonteskis, видимо после этой раздаче возомнит себя богом :D нет тип , если читаешь это, то ты убожество

PokerStars Hand #94318654044: Tournament #692254027, $6.68+$0.32 USD Holdem No Limit - Level I (15/30) - 2013/02/20 1:46:38 MSK [2013/02/19 16:46:38 ET]
    The Official ProPokerPro Hand Converter

10 players (stacks):
    SB (1515)
    BB (1500)
    UTG (1500)
    UTG1 (1500)
    UTG2 (1500)
    MP1 (1500)
    Hero (MP2) (1500)
    MP3 (1500)
    CO (1410)
    BTN (1575)
    Blinds: 15/30

Pre-flop: (45, 10 players) Hero is MP2: ,
    UTG raises to 90, 3 folds, Hero calls 90, 5 folds

Flop: , , (225, 2 players)
    UTG bets 120, Hero calls 120

Turn: (465, 2 players)
    UTG checks, Hero bets 270, UTG raises to 540, Hero raises to 1290 (All-in), UTG calls 750 (All-in)

River: (3045, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: 3045

Results follows:
    UTG: shows [Qh Qd] (two pair, Queens and Fours)
    Hero: shows [8c 8h] (two pair, Eights and Fours)
    UTG showed [Qh Qd] and won (3045) with two pair, Queens and Fours
    Hero showed [8c 8h] and lost with two pair, Eights and Fours
    UTG collected 3045 from pot

Наверно тебе будет прикольно узнать что этот никчёмный фишрег сейчас разрывает юбилейный сандей в топ10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нихуя ты пост откопал))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • За 7 лет научился играть наверное
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • mandeljambes @ 24.03.20 

Наверно тебе будет прикольно узнать что этот никчёмный фишрег сейчас разрывает юбилейный сандей в топ10 

сыграл я кстати плохо, а этот тип ещё хуже

Ответить Цитировать
    3754/3777
    + 0
  • в арбитраже обманули з дегенерата, считаю что таким долбаебам 0 сочувствия, круговорот обмана среди мудаков, да и по х** на них. вообще ладно с родными типо тёть дядей, но считаю, что общаться с друзьями з клоунами не стоит ваших нервов. вот взять кота спартака, чувак просто на смерть навального отписал типо оторвался тромб-одной проблемой меньше, а чувак рекламит свой фонд как бы на главной. моё мнение, что все порядочные тренеры должны были инста отречься от такого г. и свалить оттуда и прекратить общение

Ответить Цитировать
    3755/3777
    + 3
  • holden1989 @ 15.05.17 

Poker Stars, $14.31 Buy-in (60/120 blinds, 15 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: 2,065 (17.2 bb)
    Hero (BB): 3,916 (32.6 bb)
    MP1: 935 (7.8 bb)
    MP2: 850 (7.1 bb)
    MP3: 1,829 (15.2 bb)
    CO: 3,245 (27 bb)
    BTN: 2,160 (18 bb)

Preflop: Hero is BB with   
    5 folds, SB completes, Hero raises to 300, SB calls 180

Flop: (705)    (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (705)  (2 players)
    SB checks, Hero bets 360, SB calls 360

River: (1,425)  (2 players)
    SB bets 1,390 and is all-in, Hero calls 1,390

Results: 4,205 pot
    Final Board:      
    SB showed   and lost (-2,065 net)
    Hero showed   and won 4,205 (2,140 net)

с позиции того что прошло 7 лет он сыграл по прежнему как говно, я сыграл стандарт и 10 3 будет иногда в изо точно. он кроме доперов мастных q6 q8 ниче не изображает и q8 префлоп рейз даст иногда. j9 он должен поставить терн или сыграть чек-пуш раз уж на то пошло

Ответить Цитировать
    3756/3777
    + 0
  • я ещё пару лет назад говорил, что славнослейв поддерживает войну, потому что чувак плюсовал комменты з ватанов и плюсы им в репу ставил, сейчас только увидел, что комьюнити сильно огорчилось, что чувак оформил каминг аут 23 февраля, самое смешное, что мне кто-то в личке в дискорде или ещё где-то писал типо чё гонишь на славнослейва: вот тип на самом то деле против войны и сам это подтверждает и очень парится на счёт минусов в репе, собсна чувак банально выжрал и выдал себя 23 числа.

Ответить Цитировать
    3757/3777
    + 1
  • holden1989, почему ты сейчас это вспомнил?

Ответить Цитировать
    58/58
    + 0
  • просто он мне попался в глаза, мб из-за рекомендаций на главной, я короче откопал посты, думаю человек с репой в 15к не обидется, если я выложу его посты из минипереписки сентябрьской ещё 22года

Привет.

Ты в теме Война упомянул в ряду ура-патриотов славнослейва. По остальным именам из этого ряда вопросов нет.

А почему, если не секрет, ты его поставил в один ряд.

У меня, правда, состоялся странный разговор в личке после начала войны...

Я убрал у него плюс в рейтинге после того, как увидел, что он плюсанул нескольких отморозков. Он постучался в личку.

Я читал раньше  его блог. Да, лудоман, алкаш, с психзаболеванием, но писал искренне, чего-то ура-патриотичного я не видел.

До переписки в личке.

Не ищи, не трать время.

По постам не следил за его плюсиками.

Мне он написал, болезненно отнесясь к уменьшению рейтинга, что он против того, что происходит в Украине, что это игры политиков  что следит за сводками и переживает.

Потом добавил - что погибают призванные из деревень пацаны.

Я знатно охуел от объекта его переживаний.

Ответил, что эти пацаны убивают тут стариков, женщин, детей.

Что я знаю это не из сводок, а как свидетель.

После этого он слился.

Ответить Цитировать
    3758/3777
    + 0
  • вообще конечно поразительно как люди верят в различные теории заговоров, не понимая какой вообще фактор удачи на маленькой дистанции может происходить, вот взять второе место в фентези сейчас, ну чувак вообще набрал 7 непонятных китайцев и мартиросяна и идет топ2 лол, вообще можно подумать, что это команда собрана специально на последнее место, если бы не выбор марартура. я вот вообще ниразу не попадал кстати в призы в форумном, но думаю что 9 и 10 всегда заканчивал в топ10% от всех команд комьюнити, в этом году наверняка снова победит просто удачливый фиш , натыкавший кнопки за сек, но я скажу, что шансов у клацающих кнопки в нынешнем формате много меньше чем при подсчете очков по системе "игрока года всоп" где ты делаешь 5 итм и у тебя очков как за победу в 10к ивенте, а сейчас, если не топ100 килополе, то будет 5 очков против 100. плюс шансы у клацающих понижаются когда им надо набрать команду за опр очки, а не просто в уже определенных категориях выбрать почти всегда адекватный вариант.

Ответить Цитировать
    3759/3777
    + 0
  • я бы сравнивал фентези с килополем мтт, где у рега билетик условно превращается в 5, а у любителя он с 1 понижается до 0.2

Ответить Цитировать
    3760/3777
    + 0
1 367 368 369 370 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.