Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2233
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,464,254
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,649
1 368 369 370 371 725
  • один хуй повод выпить.ыыыы
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • То ли вчера, то ли позавчера новости по Первому увидел, вообще ничего понял, такое впечатление, что Путин перестал свой канал контролировать что ли, то как там подали информацию его в не очень хорошем свете выставило, как мне показалось.

В начале выпуска показывают кадры с Юго-Востока, где мирных бомбят и прочее, теток плачущих показывают, ну чтоб прямо за душу трогало. Кстати, риторика сменилась, раньше как то уклончиво говорили, что вот новости с Луганской и Донецких областей, теперь новости с ДНР и ЛНР.

Следующей новостью показывают, как Путин торгуется с украми за газ. Представил себе июль 1941, бои у границ, и в это время идут переговоры между Сталиным и Гитлером о поставках каких-нибудь ресурсов из СССР в Германию. Дико поржал, когда украм предложили цену за газ, как при Януковиче, и Яйценюк пожаловался, что слишком дорого, и это после обвинений, что Путин развязал войну - бля, охуеть можно с такой наглости. Про то, что гордые незалежные украинцы с москалями за газ торгуются, вообще молчу.

И в конце выпуска показывают собрание депутатов, где решается вопрос о переносе времени на час.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 2
  • Из твиттера:

12.06.2014 10:37
    Хули надо?

10375655_661820157204648_2073918714_n.jpg
    Ответить Цитировать
    4819/8764
    + 5
  • Ну это же ебаный какой-то, беспросветный пиздец, позор и прогрессирующая шизофрения.
    Под напутствие петушары и дегенерата, на котором клейма негде ставить, очередное стадо долбоебов в черном, на автомате заспивав по привычке зачем-то щэневмерла, пиздюхает в направлении санитарной ямы с пересадкой в районе степей и лесов Донбасса. Петушко, спозировав для пары нужных кадров, и сменив черную полувоенку на черные чулки и получешки, не снимая черного чепчека, на ходу прыгает на заднее сидение личного авто в объятия к малолетнему полупидеру нацисту и топит в областной гей-клуб на дневные танцушки-поебушки.
    Слава Украине!

Ответить Цитировать
    4820/8764
    + 13
  • Вольфыч суров бля

Ответить Цитировать
    4821/8764
    + 10
  • Кино свое детское перегляжу седня любимое, нашел на днях, а все никак.
    Мать говорит три раза в кинотеатр таскал - я тока два помню.
    Там и за украину, и за всю хуйню вообще. )))

Ответить Цитировать
    4822/8764
    + 1
  • Goban899 @ 6.6.2014
    А я ксате, все равно никак не пойму - а зачем украине донбасс.
    То есть зачем руквовдству украины поддерживать пиздец на донбассе я понимаю - это задача поставлена черножопиком мразным, а народу то уркаины, который там себя идентифицирует с государством-чмом этим, - на хуя это счастье

все всегда дело в бабле.
    если верить некоторым источником - донбас единственный может прожить сам по себе из регионов Украины.
    но даже если это не так, то один хуй всё дело в бабле.

нахуя россии крым? нахуй не нужен.
    представь сколько можно напилить миллиардов на всякие кустики-тротуарики-бордюрчики. а дороги чинить раз в месяц?
    не говоря уже про что-то совсем глобальное типа "южного поток" газа, доступ к ЧМ и флоту и пр.
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • Goban899, кстати, чет забыл спросить. Почему от Лимонова ты не восторге? Из-за его первой книги что ли?
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Asurius @ 12.6.2014
    нахуя россии крым?

Севастополь - город Славы русских моряков. (с)

Мне похуй - пусть пилят скока хотят - спиздят и попилят и без Крыма, - Крым останется, люди останутся.
    Я видел как люди плакали от счастья, что вернулись домой по телевизору, и это тот случай когда понимаешь. что это искренне и массово - так не подберешь кадры, не попосишь сыграть на камеру столько народу и так без наеба. Я общался с людьми, которые всегда об этом мечтали. Крым - русская земля. Там живут русские, также как и на Украине, потому что нет никакой Украины - есть Россия, искусственно разделенная пидарьем, решавшим дальние геополитические вопросы, начиная с австрияков, поляков в 19 веке, коммуняками в 20том и заканчивая безответственными, недалекими политиками, типа Ельцина и Горбачева, жаждавшими личного могущества. Просто в Крыму там кровью русской весь берег залит по литру на сантиметр, и там это люди особенно чувствуют, поэтому это для них так важно. От грудных детей до стариков при смерти.
    Я человек не впечатлительный - но когда я смотрел парад морской - прихватило - "Здраствйте, товарищи!..". И я прекрасно понимаю людей, которые плакали, когда Путен выступал. Он для них отец, вернувший их домой, на все остальное им хуй забить - сока там кто спиздили сколько спиздят
    А так - любой, кто думает по-русски - русский. Все остальное - герб, гимн, даже флаг и название той или иной территории - это искусственное. Вся Украина, кроме львовской, ивано-франковской, и тернопольской областей - это Россия, и всегда ей была. Выродки есть везде, но даже такая падаль как Ляшко - русский, потому что ДУМАЕТ по-русски, хотя сам он галичанин, И это позорище, но таких пидеров как Ляшко и без Украины хватает у нас, просто это чучело на виду.
    За 23 года, при полном наплевательском отношении наших руководителей и политиков, на Украине, руками врагов России и всего мира русского, был взращен целый слой несчастных людей, считающих русских - врагами. Цель этого - уничтожение русского мира изнутри руками самих русских. Долго и планомерно вбивали эти ебаные выродки клин между одним народом рассказывая его части, молодому поколению особенно, через школьные учебники и пропаганду про какую-то там особую историю великих укров. вольных потомков Орлика, мифических бойцов за независимость (хуй пойми от чего правда) Бандеры и прочего бреда. И они добились в этом охуенных успехов - свидетельство чему - очаг возможной глобальной славянской войны на самоуничтожение.
    Так что заебись, что Крым наш. Эти люди хотя бы под защитой, а скока там спиздят,повторюсь - мне глубоко поебать.
    Ответить Цитировать
    4823/8764
    + 18
  • TrapecitioS @ 12.6.2014
    Goban899, кстати, чет забыл спросить. Почему от Лимонова ты не восторге? Из-за его первой книги что ли?

он глобально глуп
    это нивелирует его природный ум и общую образованность
    Ответить Цитировать
    4824/8764
    + 1
  • Вон Димон и тот на меня злится. Даже вот абсолютно нормальных, мирных людей загоняют под прапора и делят на лагеря.
    Дима, ты ж по-русски думаешь - или я не прав? Или на мове мысли в голове роятся?
    Ответить Цитировать
    4825/8764
    + 2
  • Goban899 @ 12.6.2014
    Вон Димон и тот на меня злится. Даже вот абсолютно нормальных, мирных людей загоняют под прапора и делят на лагеря.
    Дима, ты ж по-русски думаешь - или я не прав? Или на мове мысли в голове роятся?

Говорить на русском языке это не означает быть русским ,это всего лишь язык,я и украинский в совершенстве знаю,это не главное.Ты же написал что вся Украина кроме 3-ех областей -Россия.С этим я сильно не согласен,наверное не один я.
    Ответить Цитировать
    95/190
    + 0
  • Дим, я тебе вопрос задал ни о том сколько ты языков знаешь в совершенстве - а о другом - ты ДУМАЕШЬ по-русски?
    Что тебя принципиально отличает от меня?
    Я клингонский завтра выучу - и объявлю себя троюрдным братом мистера Спока из Стартрека, то бишь клингонцем. А мож дядя какой мне начнет настойчиво эту мысль в голову вбивать, что мол - ты, Евгений - потомок великой космической рассы клингонцев, весь такой особенный потом детям моим тоже это протележит, и в учебниках им это школьных напишет. Потом скажет, что нам клингонцем - москали не братья, надо бы их пиздить при первой возможности. Наверное это даже может или мне или детям нравится начнет, только вопрос в другом - перестану ли я от этого быть русским и стану ли клингонцем, и также касаемо детей те же вопросы.
    Ответить Цитировать
    4826/8764
    + 2
  • Goban899 @ 12.6.2014
    он глобально глуп
    это нивелирует его природный ум и общую образованность

В некоторых моментах может и косячит, но как раз глобально он более менее шарит, по крайней мере в политике.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • Там на Украине кончено полегче в плане жизни всегда было - климат помягше, люди повеселее. Заспивать там, жинки, дитки. А так - все тоже самое. Ну примерно отличаются от русских, как самарцы от москвичей, и волжане от сибяряков - один народ, хотя кончено зажрались там в тепле - отсюда общая расслабленность, повышенное распиздяйство и вера в майданы (в хорошем смысле этого слова). )))
    Ответить Цитировать
    4827/8764
    + 3
  • Goban899 @ 12.6.2014
    Дим, я тебе вопрос задал ни о том сколько ты языков знаешь в совершенстве - а о другом - ты ДУМАЕШЬ по-русски?
    Я клингонский завтра выучу - и объявлю себя троюрдным братом мистера Спока из Стартрека, то бишь клингонцем. А мож дядя какой мне начнет настойчиво эту мысль в голову вбивать, что мол - ты, Евгений - потомок великой космической рассы клингонцев, весь такой особенный потом детям моим тоже это протележит, и в учебниках им это школьных напишет. Потом скажет, что нам клингонцем - москали не братья, надо бы их пиздить при первой возможности. Наверное это даже может или мне или детям нравится начнет, только вопрос в другом - перестану ли я от этого быть русским и стану ли клингонцем, и также касаемо детей те же вопросы.

Что то не понял твой вопрос,как понять - "Ты думаешь по РУССКИ??", нихуя не могу понять составляющею часть вопроса.

А чем ты отличаешься от американца?Вроде ничем-он человек и ты,те же потребности и разность характеров,ну или схожесть.Так же и здесь,разницы никакой,только ты россиян,у тебя своя страна , а я украинец , тоже своя страна и т.д.
    Ответить Цитировать
    96/190
    + 0
  • мысли у тебя на каком языке в голове?
    думаешь ты по-русски? или нет?
    я с американцем отличаюсь ваще пиздец как, - мы абсолютно разные с ними, по устройству, мироощущению, восприятию и набору ценностей жизненных.
    это, как бы не страшно, все мы люди, все мы человеки, даже людоеды африканские, но есть такой момент - что их мироустройство не подразумевает нашего мироустройства - это глобальный конфликт - он не зависит от конкретных людей, которые вполне могут поколениями жить соседями на одной улице
    Ответить Цитировать
    4828/8764
    + 3
  • Вот ты поймешь эту песню, я пойму - американец нет, он даже не поймет о чем это с самым идеальным переводом

Ответить Цитировать
    4829/8764
    + 2
  • Goban899 @ 12.6.2014
    мысли у тебя на каком языке в голове?
    думаешь ты по-русски? или нет?
    я с американцем отличаюсь ваще пиздец как, - мы абсолютно разные с ними, по устройству, мироощущению, восприятию и набору ценностей жизненных.
    это, как бы не страшно, все мы люди, все мы человеки, даже людоеды африканские, но есть такой момент - что их мироустройство не подразумевает нашего мироустройства - это глобальный конфликт - он не зависит от конкретных людей, которые вполне могут поколениями жить соседями на одной улице

Так и я об этом,мысли наверное больше от языка зависят , мои мысли просто воспроизводятся на том языке на котором я говорю,не более.А на счет мироощущения как взять например украинца и россиянина мне ближе первый,тут уже ничего не поделаешь. Я , как и многие , не чувствую любви к России или там еще чего то (того что ты пытаешься мне донести) просто щас уже новое поколение людей в Украине,они не знали не СССР , ничего,я один из них , поэтому наверное не воспринимаю это.

А песня на любителя,я лично не понял нихуя.Кстати исполнитель на боксера российского похож,Дениса Лебедева,он , судя по всему понял бы ее точно.
    Ответить Цитировать
    97/190
    + 0
  • Ну понятно - думаешь по-русски, но почему-то стремно тебе об этом говорить)))
    Что в очередной раз только доказывает правоту моих слов, о том, что навнушали искусственно, что всего русского надо стрематся, Хотя почему - хоть убей не ясно)))))))))))))))))) Но даже мысли, основной "фундамент" человека по-русски, несмотря на 23 года пидорасинга
    А что такого особенного в мироощущении "украинца"? В чем отличие то его от "русского"? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Причем тут СССР вообще? ))))))))
    Ну СССР, - и че? Где он сейчас, кроме марок и учебников - я хз.
    Тебя не про СССР учили - тебя про великую украину учили, которой не было, и про то, что я тебе враг - вот и все чему тебя учили, просто ты человек нормальный - не схавал до конца эту лечку, а так - вон он результат.
    Ответить Цитировать
    4830/8764
    + 15
1 368 369 370 371 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.