один хуй повод выпить.ыыыы
Goban899 @ 6.6.2014
А я ксате, все равно никак не пойму - а зачем украине донбасс.
То есть зачем руквовдству украины поддерживать пиздец на донбассе я понимаю - это задача поставлена черножопиком мразным, а народу то уркаины, который там себя идентифицирует с государством-чмом этим, - на хуя это счастье
Asurius @ 12.6.2014
нахуя россии крым?
Goban899 @ 12.6.2014
Вон Димон и тот на меня злится. Даже вот абсолютно нормальных, мирных людей загоняют под прапора и делят на лагеря.
Дима, ты ж по-русски думаешь - или я не прав? Или на мове мысли в голове роятся?
Goban899 @ 12.6.2014
Дим, я тебе вопрос задал ни о том сколько ты языков знаешь в совершенстве - а о другом - ты ДУМАЕШЬ по-русски?
Что тебя принципиально отличает от меня?
Я клингонский завтра выучу - и объявлю себя троюрдным братом мистера Спока из Стартрека, то бишь клингонцем. А мож дядя какой мне начнет настойчиво эту мысль в голову вбивать, что мол - ты, Евгений - потомок великой космической рассы клингонцев, весь такой особенный потом детям моим тоже это протележит, и в учебниках им это школьных напишет. Потом скажет, что нам клингонцем - москали не братья, надо бы их пиздить при первой возможности. Наверное это даже может или мне или детям нравится начнет, только вопрос в другом - перестану ли я от этого быть русским и стану ли клингонцем, и также касаемо детей те же вопросы.
Что тебя принципиально отличает от меня?
Goban899 @ 12.6.2014
мысли у тебя на каком языке в голове?
думаешь ты по-русски? или нет?
я с американцем отличаюсь ваще пиздец как, - мы абсолютно разные с ними, по устройству, мироощущению, восприятию и набору ценностей жизненных.
это, как бы не страшно, все мы люди, все мы человеки, даже людоеды африканские, но есть такой момент - что их мироустройство не подразумевает нашего мироустройства - это глобальный конфликт - он не зависит от конкретных людей, которые вполне могут поколениями жить соседями на одной улице