Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2005
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,464,480
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,647
1 368 369 370 371 725
  • TrapecitioS @ 12.6.2014
    Goban899, кстати, чет забыл спросить. Почему от Лимонова ты не восторге? Из-за его первой книги что ли?

он глобально глуп
    это нивелирует его природный ум и общую образованность
    Ответить Цитировать
    4824/8764
    + 1
  • Вон Димон и тот на меня злится. Даже вот абсолютно нормальных, мирных людей загоняют под прапора и делят на лагеря.
    Дима, ты ж по-русски думаешь - или я не прав? Или на мове мысли в голове роятся?
    Ответить Цитировать
    4825/8764
    + 2
  • Goban899 @ 12.6.2014
    Вон Димон и тот на меня злится. Даже вот абсолютно нормальных, мирных людей загоняют под прапора и делят на лагеря.
    Дима, ты ж по-русски думаешь - или я не прав? Или на мове мысли в голове роятся?

Говорить на русском языке это не означает быть русским ,это всего лишь язык,я и украинский в совершенстве знаю,это не главное.Ты же написал что вся Украина кроме 3-ех областей -Россия.С этим я сильно не согласен,наверное не один я.
    Ответить Цитировать
    95/190
    + 0
  • Дим, я тебе вопрос задал ни о том сколько ты языков знаешь в совершенстве - а о другом - ты ДУМАЕШЬ по-русски?
    Что тебя принципиально отличает от меня?
    Я клингонский завтра выучу - и объявлю себя троюрдным братом мистера Спока из Стартрека, то бишь клингонцем. А мож дядя какой мне начнет настойчиво эту мысль в голову вбивать, что мол - ты, Евгений - потомок великой космической рассы клингонцев, весь такой особенный потом детям моим тоже это протележит, и в учебниках им это школьных напишет. Потом скажет, что нам клингонцем - москали не братья, надо бы их пиздить при первой возможности. Наверное это даже может или мне или детям нравится начнет, только вопрос в другом - перестану ли я от этого быть русским и стану ли клингонцем, и также касаемо детей те же вопросы.
    Ответить Цитировать
    4826/8764
    + 2
  • Goban899 @ 12.6.2014
    он глобально глуп
    это нивелирует его природный ум и общую образованность

В некоторых моментах может и косячит, но как раз глобально он более менее шарит, по крайней мере в политике.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • Там на Украине кончено полегче в плане жизни всегда было - климат помягше, люди повеселее. Заспивать там, жинки, дитки. А так - все тоже самое. Ну примерно отличаются от русских, как самарцы от москвичей, и волжане от сибяряков - один народ, хотя кончено зажрались там в тепле - отсюда общая расслабленность, повышенное распиздяйство и вера в майданы (в хорошем смысле этого слова). )))
    Ответить Цитировать
    4827/8764
    + 3
  • Goban899 @ 12.6.2014
    Дим, я тебе вопрос задал ни о том сколько ты языков знаешь в совершенстве - а о другом - ты ДУМАЕШЬ по-русски?
    Я клингонский завтра выучу - и объявлю себя троюрдным братом мистера Спока из Стартрека, то бишь клингонцем. А мож дядя какой мне начнет настойчиво эту мысль в голову вбивать, что мол - ты, Евгений - потомок великой космической рассы клингонцев, весь такой особенный потом детям моим тоже это протележит, и в учебниках им это школьных напишет. Потом скажет, что нам клингонцем - москали не братья, надо бы их пиздить при первой возможности. Наверное это даже может или мне или детям нравится начнет, только вопрос в другом - перестану ли я от этого быть русским и стану ли клингонцем, и также касаемо детей те же вопросы.

Что то не понял твой вопрос,как понять - "Ты думаешь по РУССКИ??", нихуя не могу понять составляющею часть вопроса.

А чем ты отличаешься от американца?Вроде ничем-он человек и ты,те же потребности и разность характеров,ну или схожесть.Так же и здесь,разницы никакой,только ты россиян,у тебя своя страна , а я украинец , тоже своя страна и т.д.
    Ответить Цитировать
    96/190
    + 0
  • мысли у тебя на каком языке в голове?
    думаешь ты по-русски? или нет?
    я с американцем отличаюсь ваще пиздец как, - мы абсолютно разные с ними, по устройству, мироощущению, восприятию и набору ценностей жизненных.
    это, как бы не страшно, все мы люди, все мы человеки, даже людоеды африканские, но есть такой момент - что их мироустройство не подразумевает нашего мироустройства - это глобальный конфликт - он не зависит от конкретных людей, которые вполне могут поколениями жить соседями на одной улице
    Ответить Цитировать
    4828/8764
    + 3
  • Вот ты поймешь эту песню, я пойму - американец нет, он даже не поймет о чем это с самым идеальным переводом

Ответить Цитировать
    4829/8764
    + 2
  • Goban899 @ 12.6.2014
    мысли у тебя на каком языке в голове?
    думаешь ты по-русски? или нет?
    я с американцем отличаюсь ваще пиздец как, - мы абсолютно разные с ними, по устройству, мироощущению, восприятию и набору ценностей жизненных.
    это, как бы не страшно, все мы люди, все мы человеки, даже людоеды африканские, но есть такой момент - что их мироустройство не подразумевает нашего мироустройства - это глобальный конфликт - он не зависит от конкретных людей, которые вполне могут поколениями жить соседями на одной улице

Так и я об этом,мысли наверное больше от языка зависят , мои мысли просто воспроизводятся на том языке на котором я говорю,не более.А на счет мироощущения как взять например украинца и россиянина мне ближе первый,тут уже ничего не поделаешь. Я , как и многие , не чувствую любви к России или там еще чего то (того что ты пытаешься мне донести) просто щас уже новое поколение людей в Украине,они не знали не СССР , ничего,я один из них , поэтому наверное не воспринимаю это.

А песня на любителя,я лично не понял нихуя.Кстати исполнитель на боксера российского похож,Дениса Лебедева,он , судя по всему понял бы ее точно.
    Ответить Цитировать
    97/190
    + 0
  • Ну понятно - думаешь по-русски, но почему-то стремно тебе об этом говорить)))
    Что в очередной раз только доказывает правоту моих слов, о том, что навнушали искусственно, что всего русского надо стрематся, Хотя почему - хоть убей не ясно)))))))))))))))))) Но даже мысли, основной "фундамент" человека по-русски, несмотря на 23 года пидорасинга
    А что такого особенного в мироощущении "украинца"? В чем отличие то его от "русского"? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Причем тут СССР вообще? ))))))))
    Ну СССР, - и че? Где он сейчас, кроме марок и учебников - я хз.
    Тебя не про СССР учили - тебя про великую украину учили, которой не было, и про то, что я тебе враг - вот и все чему тебя учили, просто ты человек нормальный - не схавал до конца эту лечку, а так - вон он результат.
    Ответить Цитировать
    4830/8764
    + 15
  • Мне вот какие-то клинические ебланы вещают про бандеру частенько - какой он был охуенный гном, борец с фашизмом и т.д. - обычный набор свидомого пидораса. Я даже не спорю, то есть я понимаю, что это ж несчастные по-своему люди не сами придумали, дали ебу в таком количестве - это ж им какое-то пидарье там навнушало, начиная римерно со школы, это все блять сука одна ацкая программа.
    Ответить Цитировать
    4831/8764
    + 6
  • Goban899 @ 12.6.2014
    Ну понятно - думаешь по-русски, но почему-то стремно тебе об этом говорить)))
    Что в очередной раз только доказывает правоту моих слов, о том, что навнушали искусственно, что всего русского надо стрематся, Хотя почему - хоть убей не ясно)))))))))))))))))) Но даже мысли, основной "фундамент" человека по-русски, несмотря на 23 года пидорасинга
    А что такого особенного в мироощущении "украинца"? В чем отличие то его от "русского"? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Причем тут СССР вообще? ))))))))
    Ну СССР, - и че? Где он сейчас, кроме марок и учебников - я хз.
    Тебя не про СССР учили - тебя про великую украину учили, которой не было, и про то, что я тебе враг - вот и все чему тебя учили, просто ты человек нормальный - не схавал до конца эту лечку, а так - вон он результат.

Мы скорее всего по разному понимаем понятие "Думать по русски",причем СССР?А причем тут тогда 23 года Независимости?Меня то и не учили особо ничему,просто я родился в Украине и есть украинец,а не русский или россиянин,я никогда флаг России не подниму на место украинского, или еще что то подобное.и не скажу что то типа 'я русский',так уж устроено мое мышление.Только Великая Украина.Я считаю это правильно.

В свете последних событий и действий России в отношении Украины можно сделать вывод что настраивают россиян против украинцев,а не на оборот,насчет лечки я ее хавал в течении всей своей жизни,я 93-го года,а человек ты тоже охуенный,просто в таких вопросах согласиться с тобой я не могу абсолютно.
    Ответить Цитировать
    98/190
    + 0
  • Жень, пойдешь сегодня на пл.Куйбышева? на концерт типа? Я смотрю тебе и балкон вернули, и строительные леса убрали, живешь - как барин)
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 0
  • Наверное не пойду, не - балкон не доделали еще.
    В ломы чет, я так то по идее уж загородом со вчера.
    Ответить Цитировать
    4832/8764
    + 0
  • Но меня там нет - вот такой вот парадокс.
    Ответить Цитировать
    4833/8764
    + 1
  • WtfOmgWpGg @ 12.6.2014
    Жень, пойдешь сегодня на пл.Куйбышева?

Goban899 @ 12.6.2014
    Наверное не пойду

я тогда тоже - нах (погода ни о чем)... на дачу скатаюсь... а так бы увиделись)) Я бы поехал, если бы - ты поехал).
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 1
  • Че касается Дмитрия - вот так вот блять - ебаная пропаганда.

Нашел упущение - сколько страниц уж не было

Ответить Цитировать
    4834/8764
    + 0
  • Goban899, да это бестолку, либо сам должен понять, либо нет. Поздно уже что-то доказывать, ему твои аргументы как об стенку горох. Хотя бы держит себя в рамках приличия и то ладно.

Вон, Макс Кац по молодости тоже дохуя чего провозглашал, а лет через пяток передумал. Гайдар у него правда до сих пор ахуенный политик, потому что так написано в книжке, которую он сам же и написал.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • WtfOmgWpGg @ 12.6.2014
    я тогда тоже - нах (погода ни о чем)... на дачу скатаюсь... а так бы увиделись)) Я бы поехал, если бы - ты поехал).

я так то выпимши уже, и как истинному колораду надо везде быть в сопли
    мне то квартал несложно пройти до площади, но там даже не выпить я думаю
    Ответить Цитировать
    4835/8764
    + 0
1 368 369 370 371 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.