Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант, https://obsidian.md
ПокердомКонсультант, Чушь не неси, играл стабильно, посмотри историю игр за этот день, но виндфол затупил по вашей вине посмотри скриншоты, где я на первом месте и потом на втором, смысл мне здесь писать, дали ущербные 1000 т.м чтобы я отстал, но увы не в этот раз, ваш недопоаердом, уже напрягает, эти потери соединения очень часто, какая-то ошибка 8001 постоянно вылазит, короче недопокердом как был 9 лет так и остался
Все, что нужно знать о покере, когда летишь 35 байинов:)
Whisky_Cola @ 06.09.23ПокердомКонсультант, https://obsidian.md
Можно использовать.
sanya6951563 @ 06.09.23ПокердомКонсультант, Чушь не неси, играл стабильно, посмотри историю игр за этот день, но виндфол затупил по вашей вине посмотри скриншоты, где я на первом месте и потом на втором, смысл мне здесь писать, дали ущербные 1000 т.м чтобы я отстал, но увы не в этот раз, ваш недопоаердом, уже напрягает, эти потери соединения очень часто, какая-то ошибка 8001 постоянно вылазит, короче недопокердом как был 9 лет так и остался
Пока не вижу связи и логики между "посмотри историю игр за этот день, виндфол затупил по вашей вине, смысл мне здесь писать" и потерей соединения. Ваша история игр за день и ваше сообщение не говорит о том, что разрыв связи произошел по вине Покердома. Почему вы сделали такой вывод?
Ошибка 8001 связана с интернет соединением (пропал коннект, нестабильное интернет соединение и потеря пакетов, блокировка провайдера и т.п.). Обычно с такой ошибкой предлагаем воспользоваться ВПН сервисом.
Поймай, если сможешь – комбинации в обмен на призы!
Новое промо уже стартует, выбирай дисциплину и собирай баллы!
Покердом продолжает мотивировать игроков играть активнее – на этот раз мы подготовили акцию, которая точно понравится всем любителям покера!
Что самое важное в покере? Верно, комбинации! С 11 сентября по 1 октября каждая рука от Стрита для Холдема и Фулл Хауса для Омахи будет приносить очки, которые мы конвертируем в призы. Акция пройдёт в 4 этапа, в каждом из которых будет принимать участие только определённая дисциплина:
💠 С 11 по 17 сентября сбор комбинаций за буст-столами Холдема;
💠 С 18 по 24 сентября сбор комбинаций за всеми столами Пот-лимит Омахи;
💠 С 25 сентября по 1 октября сбор комбинаций за регулярными столами Холдема (не буст);
💠 С 25 сентября по 1 октября сбор комбинаций за всеми столами Пятикарточной Омахи.
Можно принять участие в каждом этапе, а чтобы все игроки имели шанс на попадание в призы – мы разделили игру на разных лимитах на три лиги. После завершения каждого этапа 15 лучших игроков каждой лиги получат свои призы! Активная игра – это самый простой способ попасть в лидерборд! В каждом этапе будет разыграно по 400 000 рублей – суммарно 1 600 000 рублей!
Начисление очков за комбинации в Холдеме:
Начисление очков за комбинации Омахе:
Распределение призового фонда по лигам каждой дисциплины:
Кроме того, мы решили устроить небольшой краш-тест нашей платформы и провести многоэтапный турнир, чтобы понять, на что мы способны! А поэтому 17, 24 и 30 сентября пройдут три отборочных дня на грандиозное событие с гарантией 1 500 000 рублей!
Финал турнира пройдёт 1 октября, а потому обязательно забронируй себе место за столом. Стоимость участия в отборочном дне 1А, 1В и 1С – 1 000 рублей, также будет возможность повторного входа.
Полные условия можно найти на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Поймай, если сможешь – комбинации в обмен на призы!"
Покердом, вау, раз в год для рег столов акция, ура🫶
Напомните плз, как размеры карт сделать большими по отношению к столу
Люди у кого нибудь так было? Как решить проблему? драйвера обновлённые.
Что у вас сегодня с выводами? Заявки больше 12-и часов висят и даже не одобрены. В чате сказали, что фин отдел загружен. Настолько или это стандартное сообщение?
Господа, так а что в итоге случилось с Valega, знает кто?
WileECoyote, про него ещё sygraet спрашивал. Он же заходит иногда на GT, напишите ему - https://www.gipsyteam.online/profile/valega
Добрый день! Скиньте пожалуйста в личку актуальный сайт Покердома. Хочу скачать клиент и потестировать.
Спасибо!
До скольки тех работы?
Soroka,
Дележка в китайских вф? До старта первой руки? Ай, вы мои хорошие. Люблю, целую, обнимаю
Что-то после проведения технических работ как будто у вас мобильное приложение для айфона глючит - при открытии 4 буст столов приложение крашится и перезапускается каждые 20 сек..
Проблему с разрывом связи решить можно только на стороне пользователя. Решается сменой провайдера; переходом на провод, если используете Wi-Fi и роутер находится не в прямой видимости; замена роутера при его неисправности; переустановкой покерного клиента, если он криво установился. Также могут быть неисправны блок Wi-Fi на компьютере или сетевая карта и т.д., и т.д. Потеря связи может происходить по совершенно разным причинам. Чаще это потеря пакетов на пути от пользовательского провайдера к игровому покерному серверу.
Можете прислать ссылку на программу?