sweetcoqueta, спины бусты по 15 на редстаре, более перспективно видится чем 10ки или 20ки на этом же руме, вообще хочется отметить редстар как лучший рум по софту по сравнению со старзами и гг, если есть айпокертулз, также более понятная система начисления рб
с одной стороны это лютая кринжатина, с другой судя по коментам фишам нравится и они посмотрят это и захотят полудить
по поводу крипты и трейдинга: у нас на форуме есть даже дневники криптотрейдеров лол, считаю, что это всё полная хуета, ничем не отл. от ммм. вернее технология блокчейна за счёт которой условный индус может моментально получать зп это збс. крипта эфир, биток, usdt как платежные средства збс. трейдинг всякого остального гавна псевдотрейдерами, которые думают, что они ебать волки с уолстрит, ну это вкладчики в ммм. апофеоз всего сейчас- это хомяки
кому интересно, мне наконец посчитали отчетку пуловскую с 21мая по 21 июня на редстаре, ожидал худшего-надеялся на лучшее, но как есть. из-за того что софт не трекает бусты катаешь в неизвестность и не понимаешь сколько заработал, к сожалению предпоследний день ознаменовался как сейчас говорят набутыливанием с кучей бустов и отыграл я даже хуже графика ниже , там было типо 600 туров в -8к фишек+ много бустов, а это -х2 по фишкам, хм показывал до этого дня 42-43 фишки, после него 38. когда пул посчитал бусты, то чип ев рухнул ещё на 2 деления, к сожалению 2 подряд отчетку мне не везет в них. ещё момент, что казалось, что по итогу будет больше спинов отыграно за счет бустов, но резы на лицо 4928спина и за счет бустов общее кол-во спинов стало только 5849, это вам не 3ки где наверн почти каждый тур в буст уходит. также стоит отметить, что к большому сожалению поляна сильно ухудшилась, и оч часто особенно после 2 ночи катается в 3 долбоеб рега, утром то и подавно. с одной стороны наверн лето, с другой футбол, с третьей какие то новые ники стали появляться из ниоткуда, ласт 2 дня откатал по 150 спинов, банально открываешь столы, пытаешься селектить, а ребятам на все начхать, катают в минусовую в 3 рега. рейкбеком чё-то заработал, но пока непонятно сколько:D
https://gyazo.com/a73dfda315e8f3382e996a0e963a4929 боль пред ласт дня
https://gyazo.com/dd93a1f1067474e6479ecab140a01a4b - общий до бустов
https://gyazo.com/a1679bf5ce4fd4232f67526820674416 - общий резалт после добавления бустов
из всех регов выделяется только mdmkua из украины, ну мега странный чувак конечно, когда только он делает дефолтные действия по типу чека 96 на борде 963 в лимп поте или чек бека флеша по терну где абсолютно все реги поставят, то закрадываются сомнения, что он единственный кто защищает диапазон:D
p.s. забыл добавить, что 38 шашек это катка в ноль до рб при условии, что отдаешь 95% джека х1000 в пул
немного про цены в рф, когда 2 года не бывал в рф с момента пиздеца, приезжаешь и получаешь шок, типо в армении продукты дорогие типо мяса, фрукты и овощи только копье стоят. а вот когда уезжал сразу после начала пиздеца и прикатываешь-заходишь во вкусвилл и такой чегоооо? типо мясные продукты всё стало х1.5, овощи фрукты космос, всякие шампуни кофе и т п наверн х2, как вообще люди выживают когда зп повысились там у 5 проц населения в ит, у остальных лучшем случае остались такими же o0 пока в армении асос ещё работал я успел заказать кросоки new balace оригинал на рубли 15к за 2 пары 574 модель год назад, в рф сразу после войны они стоили 12.5к в рандеву, сейчас оригинал стоит 18.5к хахахахаха, а и то большая проблема с наличием и один контрафакт китайский во всяких гавно озонах и вб, мне повезло, что у знакомой были сгорающие баллы в спорт мастере и пара обошлась в те же 12.5.короче трешак
Дак дело в том что и во всем остальном мире все стало дороже. Зайди вон в Дубае в магазы, дешевле 100 баксов кроссы хер найдешь. Кроссы по 150-200 вообще дефолт. Что уж говорить про рашку с серым импортом
574 стоят 95 евро на асосе, а если у вас 44 размер и меньше, то можно найти со скидоном вообще за 57
https://gyazo.com/6929e71303f65651e5eccb5b87e75cea?token=3d3d35b8a4eef629e54e23df40504285
в рф они будут стоить в 2 раза дороже при сером импорте и это ещё можешь нарваться на подделки с китая за ту же цену, что и оригинал во всяких озонах и вб, при том что китайские значительно дешевле типо 5-6к рублей, но это же бизнес по-русски впарить китайский хлам на маркетплейсе по цене оригинала.
кстати хочу огорчить любителей купить одежду, носки, обувь с озона и вб. отзывы покупаются тут думаю понятно, но великие росс бизнесмены из-за всяких мошенников типо айза шабутдинова делают бизнес даже ничего сами не покупая с китая, а тупо приезжая на рынок садовод и там покупают оптом и потом перепродают с наценкой для себя и маркетплейса :D
посмотрел тут стрим фига и найстумита и покатал https://gyazo.com/72c64b5bec373cd6bb86fefe6103ab49
и сидишь весь такой оплеваный с мыслью, что в очередной раз неделю такой заливон будешь отыгрывать =\ иногда кажется, что вот они там чё-то рассказывают, донк блокбеты по терну в наши мелкие карты в нашу доску по солверу, потом катаешь с великими регами пула сфа с чип ев 35 и работает только одна страта-есть рука ставишь много-нет ничего 1 ставки хватает в блеф, потому что они ничего никогда не выкинут. на чек-рейзы такую дичь колят и ноют о недоборе. да красная будет в диком минусе, но это лучше чем катать в 32 фишки и гордится красной в нуле. половина регов 10-15-20 сфа с реда фишами помечена, прост там тихий ужас типо ставить с 77 на борде 22к и колоть чек рейз и бет терна, величайший рег h4vko так катает.
снова говорю про украинца mdmkua, что я бы присмотрелся, если он пошёл на 20-50 т.к. чё-то резко поднялся в лидербоарде, то максимальнейшее подозрение, кто с ним катать будет внимательно следите
про кремлёвские пилюли и общество, вот мой пост про британию в политике
ну ладно не социалисты, корбина убрали после провала всё-таки, пусть будут просто левые. мой посыл в том, что общество хочет какую то кремлевскую таблетку и сиюминутных результатов, проголосовали за правых окончательно во главе с бориской и такие вот щас точно оформим брексит, мигрантов выгоним и экономику поднимем т.к.европа нас тянуло на дно, по итогу везде провал, даже по прибывающим мигрантам на лодках, там чё-то типо 40к человек за год в 22 году против 10к в 18. и общество такое сейчас о левые же предлагают новую кремлевскую пилюлю, давайте за них теперь с разгромом в другую сторону. если вы определились с направлением, то будьте добры отвечайте за свой голос. всё происходящее видится мне как скоротечный брак с девушкой когда прожил с ней полгода и молниеносный развод при первых проблемах
я вообще к чему это? заметили какие посты в блогах молниеносно тут же в топ выходят? гоаллинфишара про то как на изичах заработать на байбите или пост про сверхдоходы в лудильне 18макс на гг, призываю просто сначала думать чутка, потом пахать т.к. легких денег в покере не осталось, а не надеяться на золотые горы
со спинами соглашусь, и это моя большая ошибка была, что показав самый топ месяц по профиту в фифти прям перед появлением спинов я ещё докатывал агонию там 1.5-2 года не веря в перспективу барабана
Вы больше не можете оставлять ответы в этой теме. Если вы считаете это ошибкой, напишите модератору
это дико смешно когда чувак пишет пост про цензуру и злой запад и при этом я вот например не могу писать в его дневнике:D:D:D и вот так у них всё у з патриотов, сейв зе драма фор ё мама🤪
не буду обсуждать моральную сторону аспекта в плане вип игр иннера, минтона и т п, это и без меня уже миллиард раз обсудили, меня вот поразило другое по теме где как мне кажется я разбираюсь, появляются вот эти посты с видео, где иннер бахвалится своим уровнем подготовки 33км дистанции не хухры мухры по его мнению, да и видимо не стесняется своего уровня катания раз выкладывает на всеобщее обозрение. раз уж меня он назвал душным в комментах и сказал, что брал инструктора алконавта за 700 евро и очень старается научиться, то уж не могу всё это не прокоментить т.к. у подавляющего кол-во людей либо такие же проблемы на склоне, либо они хотят попробовать, но вообще не понимают матчасть и чего начать и с кем. и чтобы не повторять ошибок иннера, который является чайником на склоне, чтоб не повторять его ошибок в отношение его ребенка, которого он мучает по его словам на синих и красных склонах, напишу пожалуй этот пост
Вернул сына обратно в отель и укатался просто по полной)) общая высота спусков как Эверест почти, 33.1км дистанции на спуск, 4 часа времени все про всё. Наверное, самое активное мое 31 декабря 🙈 ну, жизнь в движении, правильно
Пока я мучаю сына на красных и синих склонах (а он только встал можно сказать) вы можете поучаствовать в мега розыгрыше (https://t.me/pokerok_official/10937) на сегодняшнюю финалку. С наступающим, всем хорошего приготовления оливьешек)
так вот в видео в этих постах можно с уверенностью говорить, что миша является чайником на горнолыжном склоне и ему нужно заново переучивать технику катания с нуля, его снаряд сноуборд и его техника абсолютно типична для тех 99% людей, которые сами встают на снаряд без помощи инструкторов т.к. считают что это пустая трата денег, либо берут очень мало уроков, либо им попадаются так называемые черные инструктора( по словам миши он из таких), которые ничему хорошему не научат. его техника на сленге называется метла, т.к. весь поворот идет за счет подметания задней ногой склона, а не за счет переноса веса тела. происходит это потому, что в реальной жизни мы не используем эти навыки в повседневной жизни например в ходьбе и когда мы переносим наши навыки с повседневной жизни на снаряд, то наш мозг и за ним тело идет по самому простому пути и получается вот такая вот метла, что просто убивает вообще смысл геометрии любого современного горнолыжного снаряда. в лыжах же в можете видеть проявление этой метлы ввиде поворотов корпусом или заклонов тела, а не стопами , так к сожалению гоняют подавляющее кол-во людей. почему на современных горных лыжах с их геометрией нужно поворачивать прежде всего стопами? представьте высокую башню из кубиков в ваш рост, а теперь подумайте при воздействие на какой кубик вся башня будет тут же наклоняться в сторону и придет в движение, на нижний или на верхний? конечно же при воздействии на нижний кубик вся башня мгновенно придет в движение, и если перенести все это на снаряд, то именно стопы, а не наш корпус, будут ближе всего к лыжам и намного быстрее повлияют на лыжи.
теперь по его сыну, в видео он едет плугом и то плуг дико корявый и неправильный и ладно бы его сын гонял на зеленых склонах, но тот по его словам тащит его на сине-красные трассы и бахвалится этим, это во 1 травмоопасно, во 2 закладывает абсолютно неправильную фундаментальную базу типо получил пару уроков с инструктором и дальше можно самому уже катать т.к. человек же стоит и даже кое как едет вниз, без понимания правильного плуга, без базового поворота на паралл лыжах под присмотром инструктора всё это ведёт к тому, что я писал выше. странно от игрока в покер видеть такое, ну это как обучать человеку покера с объяснения правил и тут же его пихать на нл100, авось в процессе поймет че к чему.
теперь встаёт вопрос, что же делать когда вы такой чайник? и если вы хотите попробовать горнолыжное катание то с чего начать? пожалуй начнем с новичков. в европе а так же в снг действует Международная ассоциация инструкторов по горнолыжному спорту (ISIA), признаваемая на подавляющем большинстве мировых курортов, инструктора проходят сертифицированное обучение на а,b,c категорию и сдают экзамен, который кстати довольно непростой. совсем новичкам подойдет любая категория, с самая низкая, b уже можно сдать только в горах, а кат-настоящие профессионалы своего дела(чтобы ее получить нужно кстати другим снарядом владеть на с кат) где вас что на борде что на лыжах доведут до параллельных поворотов. так вот требуйте, чтобы инструктор предъявил вам удостоверение этой организации, если он будет грить типо это всё туфта и выманивание денег, а они то профессионалы, то можете смело ретироваться и держаться от них подальше. более того развелось очень много гуру школ-лохотронщиков после которых так же нужно будет кучу времени переучиваться, яркие примеры клоуны из yourski и proski( не путать с гришей корнеевым) эти ребята учат базовому скользящему повороту и сами являются абсолютными чайниками. в рф аффилированная структура от isia это нли (нац лига инструкторов)https://isiarussia.ru/. да понятно, что есть куча нюансов и часть курсов по типу могула, скикросса и т п лучшие преподаватели будут не из нли\isia а просто частники, многие из которых в этапах кубка мира участвовали но во 1 99% горнолыжникам чтобы кайфовать на склоне эт не надо, во 2 у них всё-равно с большей долей вероятности будут эти корочки б+ категории.
наконец по чайникам, которые уже не боятся скорости и думают, что они то сейчас раздадут на красно-черных склонах. тут к сожалению все немного сложнее. человек уже закладывает в нейронах мозга неправильной техникой катания свои рефлексы на снарядах и скорей всего переучить человека будет стоить больше денег чем научить с начала, но хорошая новость, что это конечно возможно, просто занять может больше времени и денег. на лыжах вас скорей всего заново заставят ездить в плуге и вам просто нужно будет смириться с этим фактом и понизить своего эго великого разрывателя. так же по деньгам очень хороши групповые технические курсы для любителей от нли\isia, смотрите у них расписание на сайте, я их прошел несколько с лучшими инструкторами в рф( с тем же женей моисеенко) с пожизненной а категорией, да да любую категорию еще нужно подтверждать раз в несколько лет или сдать финальный экзамен. так вот на мой взгляд по соотношению цена-качество и в целом по атмосфере это прям самый топ
также хочу добавить, что не бывает неталантливых учеников, бывают плохие тренеры. да кому нужно 100 раз повторить 1 упражнение и он его выполнит правильно, кто то с 1 раза схватывает, кто то бывший кмс в другом виде спорта и банально лучше скоординирован и у него лучше условия для старта, но упорство побеждает "талант". думаю к покеру это очевидно то же применимо.
в заключении: не будьте чайниками и тогда будете кайфовать на склоне, всем удачи, здоровья и мира.
Как хорошо, что вся эта тема с горными сноубордами и не дай бог лыжами прошла просто мимо меня.
Лучше на классических лыжах поездить по лесочку какого нить с техниковй из 90х школьных времен.
Жена вот фанатеет, теперь я зимой хочу подальше от снегов, чтобы не слышать эти Шереген пухляш Поляна отдых.
я кстати даже не обратил внимание, очевидно он перепутал общую длинну всех спусков и перепад высот, потому что он бы не смог набрать перепад в 33км за день никак
holden1989, а то уже страшно стало)
holden1989, поддерживаю. Если едите в горы, закладывайте в бюджет в первую очередь обучение + не забывайте про страховку, она стоит копейки, по сравнению с другими тратами.
holden1989, как катка что катаешь?