Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-475
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,463,599
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,649
1 369 370 371 372 725
  • Мне вот какие-то клинические ебланы вещают про бандеру частенько - какой он был охуенный гном, борец с фашизмом и т.д. - обычный набор свидомого пидораса. Я даже не спорю, то есть я понимаю, что это ж несчастные по-своему люди не сами придумали, дали ебу в таком количестве - это ж им какое-то пидарье там навнушало, начиная римерно со школы, это все блять сука одна ацкая программа.
    Ответить Цитировать
    4831/8764
    + 6
  • Goban899 @ 12.6.2014
    Ну понятно - думаешь по-русски, но почему-то стремно тебе об этом говорить)))
    Что в очередной раз только доказывает правоту моих слов, о том, что навнушали искусственно, что всего русского надо стрематся, Хотя почему - хоть убей не ясно)))))))))))))))))) Но даже мысли, основной "фундамент" человека по-русски, несмотря на 23 года пидорасинга
    А что такого особенного в мироощущении "украинца"? В чем отличие то его от "русского"? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Причем тут СССР вообще? ))))))))
    Ну СССР, - и че? Где он сейчас, кроме марок и учебников - я хз.
    Тебя не про СССР учили - тебя про великую украину учили, которой не было, и про то, что я тебе враг - вот и все чему тебя учили, просто ты человек нормальный - не схавал до конца эту лечку, а так - вон он результат.

Мы скорее всего по разному понимаем понятие "Думать по русски",причем СССР?А причем тут тогда 23 года Независимости?Меня то и не учили особо ничему,просто я родился в Украине и есть украинец,а не русский или россиянин,я никогда флаг России не подниму на место украинского, или еще что то подобное.и не скажу что то типа 'я русский',так уж устроено мое мышление.Только Великая Украина.Я считаю это правильно.

Тебя не про СССР учили - тебя про великую украину учили, которой не было, и про то, что я тебе враг - вот и все чему тебя учили, просто ты человек нормальный - не схавал до конца эту лечку, а так - вон он результат.

В свете последних событий и действий России в отношении Украины можно сделать вывод что настраивают россиян против украинцев,а не на оборот,насчет лечки я ее хавал в течении всей своей жизни,я 93-го года,а человек ты тоже охуенный,просто в таких вопросах согласиться с тобой я не могу абсолютно.
    Ответить Цитировать
    98/190
    + 0
  • Жень, пойдешь сегодня на пл.Куйбышева? на концерт типа? Я смотрю тебе и балкон вернули, и строительные леса убрали, живешь - как барин)
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 0
  • Наверное не пойду, не - балкон не доделали еще.
    В ломы чет, я так то по идее уж загородом со вчера.
    Ответить Цитировать
    4832/8764
    + 0
  • Но меня там нет - вот такой вот парадокс.
    Ответить Цитировать
    4833/8764
    + 1
  • WtfOmgWpGg @ 12.6.2014
    Жень, пойдешь сегодня на пл.Куйбышева?

Goban899 @ 12.6.2014
    Наверное не пойду

я тогда тоже - нах (погода ни о чем)... на дачу скатаюсь... а так бы увиделись)) Я бы поехал, если бы - ты поехал).
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 1
  • Че касается Дмитрия - вот так вот блять - ебаная пропаганда.

Нашел упущение - сколько страниц уж не было

Ответить Цитировать
    4834/8764
    + 0
  • Goban899, да это бестолку, либо сам должен понять, либо нет. Поздно уже что-то доказывать, ему твои аргументы как об стенку горох. Хотя бы держит себя в рамках приличия и то ладно.

Вон, Макс Кац по молодости тоже дохуя чего провозглашал, а лет через пяток передумал. Гайдар у него правда до сих пор ахуенный политик, потому что так написано в книжке, которую он сам же и написал.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • WtfOmgWpGg @ 12.6.2014
    я тогда тоже - нах (погода ни о чем)... на дачу скатаюсь... а так бы увиделись)) Я бы поехал, если бы - ты поехал).

я так то выпимши уже, и как истинному колораду надо везде быть в сопли
    мне то квартал несложно пройти до площади, но там даже не выпить я думаю
    Ответить Цитировать
    4835/8764
    + 0
  • Goban899, Хуй с ней ,с пропагандой,я родился в Украине и украинец, и точка.
    лучше глянь что наш 1+1 сообщает-https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Ftsn.ua%2Fpolitika%2Fviyskova-tehnika-z-rosiyi-prorivayetsya-cherez-kordon-bilya-gorlivki-trivaye-biy-iz-tankami-354248.html&post=-20035339_1775486
    Типа Россия начала ввод войск и щас идет танковый бой под Горловкой,незнаю наверное пиздешь но все же,не замечал за ними такого раньше.Если правда пойдешь ваивать с нами,с укропитеками?
    Ответить Цитировать
    99/190
    + 0
  • танковый бой это врят ли - пиздят
    не не пойду, - пока натовский сапог не шагнет официально на территорию украины - пусть воюет регулярная армия и спецслужбы, если понадобится
    Ответить Цитировать
    4836/8764
    + 0
  • DIMON36666 @ 12.6.2014
    Мы скорее всего по разному понимаем понятие "Думать по русски"

Это значит на каком языке у тебя слова в голове крутятся? Или ты сразу говоришь не думая? =)

DIMON36666 @ 12.6.2014
    В свете последних событий и действий России в отношении Украины можно сделать вывод что настраивают россиян против украинцев,а не на оборот,насчет лечки я ее хавал в течении всей своей жизни,я 93-го года,а человек ты тоже охуенный,просто в таких вопросах согласиться с тобой я не могу абсолютно.

Это где россиян настраивают против Украинцев? Не в группе ли евромайдана, когда там люди обливаются счастьем с каждого убитого "колорада". Не там ли настраивает русских против украинцев, когда пизды дают за георгиевскую ленточку? Может быть предложение отменить русский язык это настраивание русских против? Вся наша реакция это реакция на вашу ненависть и желчь, которую вы массово изливаете злорадствуя каждому несчастью в моей стране, ненавидя Путина, оскорбляя мою страну, но при всём при этом вы пишите "Мы не против людей ("Сдохните колорады и ватники"), а против власти.
    В данной ситуации наше поведение лишь отражение сути ваших действий.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 8
  • Goliath,

Это значит на каком языке у тебя слова в голове крутятся? Или ты сразу говоришь не думая? =)

Дружище,я ему написал что говорю на русском,значит и думаю на нем,Гобан ответил мол причем тут язык-ну я и не вьехал нихуя как это "Думать по РУССКИ" если язык не причем.А ты мне щас вообще непонятные какие то вещи пишешь,если я об этом уже говорил.

Это где россиян настраивают против Украинцев? Не в группе ли евромайдана, когда там люди обливаются счастьем с каждого убитого "колорада". Не там ли настраивает русских против украинцев, когда пизды дают за георгиевскую ленточку? Может быть предложение отменить русский язык это настраивание русских против? Вся наша реакция это реакция на вашу ненависть и желчь, которую вы массово изливаете злорадствуя каждому несчастью в моей стране, ненавидя Путина, оскорбляя мою страну, но при всём при этом вы пишите "Мы не против людей ("Сдохните колорады и ватники"), а против власти.
    В данной ситуации наше поведение лишь отражение сути ваших действий.

Это уже плоды всей этой хуйни которая произошла ранее,как обвирали до этого все в ваших СМИ,многое сыграло роль и Крым тоже,но а если есть желание то зайди в группу Антимайдана и почитай что там пишут и чему радуются.
    Ответить Цитировать
    100/190
    + 0
  • Goban899 @ 12.6.2014
    я так то выпимши уже, и как истинному колораду надо везде быть в сопли
    мне то квартал несложно пройти до площади, но там даже не выпить я думаю

бутылка коллы бутылка конины или вискаря, там - ахалай махалай = комбат, батяня, батяня - комбат...
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 0
  • а чё тут за политические дебаты? как там пархатый? давно, что-то про него не слыхать...
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 0
  • DIMON36666 @ 12.6.2014
    Гобан ответил мол причем тут язык-

Процитируй где он такое написал, я не нашел. По моему ты не понимаешь или врешь сознательно.

DIMON36666 @ 12.6.2014
    Это уже плоды всей этой хуйни которая произошла ранее,как обвирали до этого все в ваших СМИ,многое сыграло роль и Крым тоже,но а если есть желание то зайди в группу Антимайдана и почитай что там пишут и чему радуются

Я состою во многих группах связанных с этими событиями. И такой жести, как в группе Евромайдана нет нигде. Тебе по цитатам привести?
    Ты снова говоришь, что это мы виноваты и ваше поведение лишь следствие.

Давай так, Димон. Это мы виноваты, мы преступники, Путин агрессор. Я это признаю, все русские это признали. Это по твоему повод желать смерти Дончанам? Это повод насмехаться над умирающей женщиной в Луганске? Это повод добивать людей прыгающих с третьего этажа горящего здания? Русские виноваты в том, что вы стали зверями? Ты это хочешь сказать? Вы звери, а виноваты русские?

Ты и тебе подобные постоянно пишут - Нет, нет, нет, русские, вы не понимаете, мы вас любим, мы ненавидим Путина и вашу власть в целом, мы против государства, а не народа.
    Ты не писал примерно такого? Зато я очень хорошо помню как ты писал и твои товарищи в разделе Политики, что вы не ненавидите русских, только власть. Ну а дальше, Алтай - ура русские дохнут, так им и надо, санкции - дави колорадов, поскакивая вырубаете воду в Крыму, где живут русские и радуетесь каждой проблеме Крымской. Это так вы любите русских и ненавидите Путина? Даже если с Россией вас не связывает ничего хорошего вы перешли все здравые границы озлобленности и ненависти в отношении других людей. Вы стали зверьем, нацистами. Кровь не перестает течь по вашим руками, а вы только радуетесь этому.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 7
  • Goliath, Вот пост-https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=47462&view=findpost&p=3104097 исходя из него я понял что знание языка ни при чем,зачем мне тебе врать,не смеши меня блять.

Я состою во многих группах связанных с этими событиями. И такой жести, как в группе Евромайдана нет нигде. Тебе по цитатам привести?
    Ты снова говоришь, что это мы виноваты и ваше поведение лишь следствие.

Давай так, Димон. Это мы виноваты, мы преступники, Путин агрессор. Я это признаю, все русские это признали. Это по твоему повод желать смерти Дончанам? Это повод насмехаться над умирающей женщиной в Луганске? Это повод добивать людей прыгающих с третьего этажа горящего здания? Русские виноваты в том, что вы стали зверями? Ты это хочешь сказать? Вы звери, а виноваты русские?

Ты и тебе подобные постоянно пишут - Нет, нет, нет, русские, вы не понимаете, мы вас любим, мы ненавидим Путина и вашу власть в целом, мы против государства, а не народа.
    Ты не писал примерно такого? Зато я очень хорошо помню как ты писал и твои товарищи в разделе Политики, что вы не ненавидите русских, только власть. Ну а дальше, Алтай - ура русские дохнут, так им и надо, санкции - дави колорадов, поскакивая вырубаете воду в Крыму, где живут русские и радуетесь каждой проблеме Крымской. Это так вы любите русских и ненавидите Путина? Даже если с Россией вас не связывает ничего хорошего вы перешли все здравые границы озлобленности и ненависти в отношении других людей. Вы стали зверьем, нацистами. Кровь не перестает течь по вашим руками, а вы только радуетесь этому.

Здесь согласен частично,но подчеркну что мне это не близко добивать раненых или смеяться над мертвыми,и тем более желать смерти кому то.Не говори за всех исходя из постов в контактике,я тоже много чего почитал в группах против Майдана,но не ставлю на этом акцент и не грожу приводить цитаты.
    А так соглашусь с тобой что многие стали озлобленные и ненавидят русских людей,это очень плохо конечно,но мне это не близко.
    Ответить Цитировать
    101/190
    + 0
  • Goban899 @ 12.6.2014
    а о другом - ты ДУМАЕШЬ по-русски?

Goban899, Димон признаться бы рад что думает по русский, но очень сильно переживает что его соратники увидев это признание не поймут его, поэтому будет до "зеленых соплей" говорить что он украинец и думает только по украински и по другому просто немогёт
    Ответить Цитировать
    1/56
    + 1
  • Пацаны , думать НА русском (тоесть воспроизводить мысли в голове на этом языке) это одно и тоже что и думать ПО русски?А то мы с этой темой чуть ли не блять демагогию развели...Просветите укра.
    Ответить Цитировать
    102/190
    + 0
  • DIMON36666, хватит о политике. Сегодня начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть будешь?
    Ответить Цитировать
    24/76
    + 1
1 369 370 371 372 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.