DIMON36666 @ 12.6.2014
Гобан ответил мол причем тут язык-
Процитируй где он такое написал, я не нашел. По моему ты не понимаешь или врешь сознательно.
DIMON36666 @ 12.6.2014
Это уже плоды всей этой хуйни которая произошла ранее,как обвирали до этого все в ваших СМИ,многое сыграло роль и Крым тоже,но а если есть желание то зайди в группу Антимайдана и почитай что там пишут и чему радуются
Я состою во многих группах связанных с этими событиями. И такой жести, как в группе Евромайдана нет нигде. Тебе по цитатам привести?
Ты снова говоришь, что это мы виноваты и ваше поведение лишь следствие.
Давай так, Димон. Это мы виноваты, мы преступники, Путин агрессор. Я это признаю, все русские это признали. Это по твоему повод желать смерти Дончанам? Это повод насмехаться над умирающей женщиной в Луганске? Это повод добивать людей прыгающих с третьего этажа горящего здания? Русские виноваты в том, что вы стали зверями? Ты это хочешь сказать? Вы звери, а виноваты русские?
Ты и тебе подобные постоянно пишут - Нет, нет, нет, русские, вы не понимаете, мы вас любим, мы ненавидим Путина и вашу власть в целом, мы против государства, а не народа.
Ты не писал примерно такого? Зато я очень хорошо помню как ты писал и твои товарищи в разделе Политики, что вы не ненавидите русских, только власть. Ну а дальше, Алтай - ура русские дохнут, так им и надо, санкции - дави колорадов, поскакивая вырубаете воду в Крыму, где живут русские и радуетесь каждой проблеме Крымской. Это так вы любите русских и ненавидите Путина? Даже если с Россией вас не связывает ничего хорошего вы перешли все здравые границы озлобленности и ненависти в отношении других людей. Вы стали зверьем, нацистами. Кровь не перестает течь по вашим руками, а вы только радуетесь этому.