Leo_Manowar @ 4.7.2013
Блядский Атлант.
Морозильнику 3,5 года, недавно закончилась трехлетняя гарантия. Прекратил работать. Вызвали мастера. Полетел движок. Замена - 1 150 000 белорусских рублей. Примерно четверть стоимости нового морозильника.
Leo_Manowar @ 4.7.2013
Есть и его белорусский аналог: "Купляйце беларускае!".
Leo_Manowar @ 4.7.2013
Специально для Alser68: турнир по 16,5.
Yor1k @ 5.7.2013
valeg, особенно учитывая, что судя по стекам это примерно 3-4 раздача в турнире
пс: погнали на ПХ сегодня
ппс: машину не бери
deneg_day @ 5.7.2013
На счет туалета. Я понимаю владельцев заведений, расположенных в людных местах - их просто достают подобные "туалетчики". Считаю, что наиболее правильным решением является покупка какой-нибудь мелочи, типа бутылки воды. Они содержат заведение, платят аренду, налоги, поддерживают тот же туалет в чистоте (иногда ); поэтому правильно зайти, купить что-нибудь, сходить в туалет, или сходить в туалет, а потом купить. Так никто никому не делает одолжений и все довольны.
deneg_day @ 5.7.2013
Непонятно, зачем ты вообще к охранникам обратился.
Лень спорить, остаюсь при своем мнении - туалеты в подобных заведениях для клиентов и не являются общественными туалетами. Можно еще делать исключения для женщин в годах, но не более.
valeg @ 5.7.2013
alser68, попробую ответить за Лео "Конкретно против этого идиота по другому сыграть было нельзя. По мои нотсам на него, динамике и сайзингу там обычно мусор, причем как правило с 7-кой и ниже, который я доминирую. Часто 66-22 и никогда 88+ Максимум рисковал вписаться в какие нибудь А8 и катать монету, что не выгодно в таких составах."
deneg_day @ 5.7.2013
По-человечески - пустить. Но нужно понимать, что ты, возможно, 50-й за сегодня, который просится в туалет.
просто на конвеере №1 работает дядя Вася, у которого с рождения руки золотые, а на конвеере №2 криворукий распиздяй дядя Петя, который делает всё наотъебись, ибо з/п он получит точно такую же как и дядя Вася
у меня на работе чайник того же Атланта, 3 года а он как новый, очень качечтвенно собран, мой домашний Бош ему в подмётки не годится
и есть у меня знакомый, у которого точно такой же чайник, но потёк он через 3 недели, а через месяц вообще сгорел к хуям
а всё потому, что почти на всех заводах отсутсвует такая полезная штука как отдел котнтроля качества, а если и присутствует, то вся их деятельность состоит в имитации бурной деятельности и важном надувании щёк