Дневник LeoManowar

415
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-112
  • Постов
    20,124
  • Просмотров
    2,839,683
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +51,930
1 369 370 371 372 1007
  • купляць беларуское это русская рулетка (особенно техники касается), даже в одной партии каких-нибудь поделок запросто могут попасться как и хорошие экземпляры, так и откровенное говно
    просто на конвеере №1 работает дядя Вася, у которого с рождения руки золотые, а на конвеере №2 криворукий распиздяй дядя Петя, который делает всё наотъебись, ибо з/п он получит точно такую же как и дядя Вася
    у меня на работе чайник того же Атланта, 3 года а он как новый, очень качечтвенно собран, мой домашний Бош ему в подмётки не годится
    и есть у меня знакомый, у которого точно такой же чайник, но потёк он через 3 недели, а через месяц вообще сгорел к хуям
    а всё потому, что почти на всех заводах отсутсвует такая полезная штука как отдел котнтроля качества, а если и присутствует, то вся их деятельность состоит в имитации бурной деятельности и важном надувании щёк
    Ответить Цитировать
    99/557
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.7.2013
    Блядский Атлант.
    Морозильнику 3,5 года, недавно закончилась трехлетняя гарантия. Прекратил работать. Вызвали мастера. Полетел движок. Замена - 1 150 000 белорусских рублей. Примерно четверть стоимости нового морозильника.

ну так красавцы чо, гарантию отработал и каюк. сейчас весь мир по такому пути идет, иначе погорят как старина Зингер. Атлант в тренде
    Ответить Цитировать
    110/232
    + 0
  • это ж один из законов Мерфи: вещь с гарантией в 60 дней ломается на 61-й
    Ответить Цитировать
    100/557
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.7.2013
    Есть и его белорусский аналог: "Купляйце беларускае!".

http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
  • Специально для Alser68: турнир по 16,5.

IPoker No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (8 handed) - IPoker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

CO (t2,000)
    Button (t2,240)
    SB (t1,980)
    Hero (BB) (t2,000)
    UTG (t1,940)
    UTG+1 (t2,000)
    MP1 (t2,000)
    MP2 (t1,840)

Hero's M: 66.67

Preflop: Hero is BB with ,
    4 folds, CO calls t20, Button calls t20, SB calls t10, Hero bets t140, CO raises t680, 2 folds, Hero raises t1,840 (All-In), CO calls t1,300 (All-In)

Flop: (t4,040) , , (2 players, 2 all-in)

Turn: (t4,040) (2 players, 2 all-in)

River: (t4,040) (2 players, 2 all-in)

Total pot: t4,040
    Main pot: t4,040 between CO and Hero, won by Hero

Hero had , (full house, sevens over Kings).
    CO had , (two pair, Kings and fives).
    Outcome: Hero won t4,040
    Ответить Цитировать
    3508/9445
    + 0
  • Сегодня меня опять немножко достал белорусский сервис. Я шел по улице, и мне захотелось в туалет. Рядом было кафе, возле входа в него стояло два охранника. Зачем они там стояли - та еще загадка: я бы не то что грабить это кафе не пошел, я бы и на кружку пива туда бы не заходил.
    Подошел я к охранникам, попросил воспользоваться туалетом. Нет, туалет только для посетителей. Предложил заплатить. Оскорбленная, блять, гордость.
    Рассмеялся и ушел. Рядом очень крутое заведение - метров сто пройти, не больше. Зашел туда и попросился в туалет. Мне просто показали, где он. Крутые заведения не имеют комплексов собственной ущербности и не вымещают их на людях.
    Ответить Цитировать
    3509/9445
    + 10
  • помнишь картинку про 50%\50% из чего состоит чихуахуа?
    а историю про то, как мелкие собачки встают на передние лапы кверх ногами,чтобы поссать?
    у большинства людей подобные животные инстинкты до сих пор не выветрились :)
    Ответить Цитировать
    124/184
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.7.2013
    Специально для Alser68: турнир по 16,5.

Лео, для меня как нить, при случае, запости >20$

Раздача УГ. В следующие 99 раз увидишь там монстра. Если бы смотрел ее "в вакууме", сказал бы, что сыграна двумя фишами.
    Ну а так можно сказать "раздача сыграна Лео Мановаром и еще одним фишом"

зы/ ну и интересно, что ты сам по ней думаешь ?
    Ответить Цитировать
    32/37
    + 0
  • alser68, попробую ответить за Лео "Конкретно против этого идиота по другому сыграть было нельзя. По мои нотсам на него, динамике и сайзингу там обычно мусор, причем как правило с 7-кой и ниже, который я доминирую. Часто 66-22 и никогда 88+ Максимум рисковал вписаться в какие нибудь А8 и катать монету, что не выгодно в таких составах."
    Ответить Цитировать
    111/232
    + 6
  • valeg, особенно учитывая, что судя по стекам это примерно 3-4 раздача в турнире
    пс: погнали на ПХ сегодня
    ппс: машину не бери
    Ответить Цитировать
    101/557
    + 0
  • На счет туалета. Я понимаю владельцев заведений, расположенных в людных местах - их просто достают подобные "туалетчики". Считаю, что наиболее правильным решением является покупка какой-нибудь мелочи, типа бутылки воды. Они содержат заведение, платят аренду, налоги, поддерживают тот же туалет в чистоте (иногда ); поэтому правильно зайти, купить что-нибудь, сходить в туалет, или сходить в туалет, а потом купить. Так никто никому не делает одолжений и все довольны.
    Ответить Цитировать
    67/85
    + 1
  • Yor1k @ 5.7.2013
    valeg, особенно учитывая, что судя по стекам это примерно 3-4 раздача в турнире
    пс: погнали на ПХ сегодня
    ппс: машину не бери

еще, учитывая что раздача выложена в 1:35, а в 1:43 написан пост про туалет, Лео успел вылететь за эти 8 минут со своим двойным стеком.

по поводу пх ближе к вечеру решу
    Ответить Цитировать
    112/232
    + 4
  • deneg_day @ 5.7.2013
    На счет туалета. Я понимаю владельцев заведений, расположенных в людных местах - их просто достают подобные "туалетчики". Считаю, что наиболее правильным решением является покупка какой-нибудь мелочи, типа бутылки воды. Они содержат заведение, платят аренду, налоги, поддерживают тот же туалет в чистоте (иногда ); поэтому правильно зайти, купить что-нибудь, сходить в туалет, или сходить в туалет, а потом купить. Так никто никому не делает одолжений и все довольны.

В Минске ранее было постановление Мингорисполкома, сейчас его, насколько я знаю отменили. Так вот, согласно этому постановлению заведения общепита были обязаны в часы своей работы пускать в свой туалет всех желающих.

А насчет твоего замечания - так я был готов купить у них бутылку воды. Те 5000 БРБ, что я готов был им заплатить - это как раз примерно бутылка воды в кафе, может, чуть меньше. Кроме того, я не был пьян, обратился вежливо, и я вообще не малолетний тусовщик какой-нибудь, а седеющий 36-летний дядька. Не пустили - ну и хрен с вами, теперь я в вашем кафе никогда ту же бутылку воды не куплю.
    Ответить Цитировать
    3510/9445
    + 2
  • Непонятно, зачем ты вообще к охранникам обратился.

Лень спорить, остаюсь при своем мнении - туалеты в подобных заведениях для клиентов и не являются общественными туалетами. Можно еще делать исключения для женщин в годах, но не более.
    Ответить Цитировать
    68/85
    + 1
  • deneg_day @ 5.7.2013
    Непонятно, зачем ты вообще к охранникам обратился.

Лень спорить, остаюсь при своем мнении - туалеты в подобных заведениях для клиентов и не являются общественными туалетами. Можно еще делать исключения для женщин в годах, но не более.

deneg_day, а если по-человечески? Одно дело не пустить человека, который каждый вечер туда ломится, и другое - человека, которого видишь первый раз в жизни и который вежливо попросил.
    Ответить Цитировать
    3511/9445
    + 1
  • По-человечески - пустить. Но нужно понимать, что ты, возможно, 50-й за сегодня, который просится в туалет.

Нельзя все рассматривать только со своей точки зрения: вот я такой хороший, обычно не прошусь, обычно покупаю/сижу/заказываю, но в кои-то веки приспичело.
    Ответить Цитировать
    69/85
    + 0
  • valeg @ 5.7.2013
    alser68, попробую ответить за Лео "Конкретно против этого идиота по другому сыграть было нельзя. По мои нотсам на него, динамике и сайзингу там обычно мусор, причем как правило с 7-кой и ниже, который я доминирую. Часто 66-22 и никогда 88+ Максимум рисковал вписаться в какие нибудь А8 и катать монету, что не выгодно в таких составах."

Там лимп с СО. Всё, что старше меня, рейзит. А потом на рейз - 4бет почти в 5 раз. Я поставил олл-ин быстрее ветра, так как мне уже всё было понятно.

deneg_day @ 5.7.2013
    По-человечески - пустить. Но нужно понимать, что ты, возможно, 50-й за сегодня, который просится в туалет.

Знаешь, я сомневаюсь, что я был хотя бы третьим. Не то место.
    Ответить Цитировать
    3512/9445
    + 1
  • Согласен с Ленчиком! Все-таки должно в людях оставаться что-то человеческое, и похеру 50-й или 1000-й человек. Просто надо понимать что здоровый мужик охраняющий какое-то кафе это низ диапазона умственного развития и самодостоинства .... так что неудивительно
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 1
  • С 13 июля играю в шахматы. Не играл с декабря, очень хочется размять мозги. Цель на турнир обычная: надрать какую-нибудь гроссмейстерскую задницу.
    Ответить Цитировать
    3513/9445
    + 0
  • Надери мою, я не играл года два
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
1 369 370 371 372 1007
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.