pahan8989 @ 13.6.2013
как вести себя на новом месте работы в коллективе что быстро стать 'своим'?
PenoplastObStelklo @ 14.6.2013
Влезу, пожалуй. Уверен, что хорошо работает приём враждебности/запугивания, а через некоторое время смены на безграничную доброту и желание сблизиться. Проверено как мной лично, так же и по своей реакции на такого "нового" коллегу, который то же самое исполнял
v4NgY @ 14.6.2013
Слава привет. Помоги разобраться.
Позвонила бывшая с неизвестного мне номера и после некоторых алло, алло положила трубку. Когда я перезвонил на этот номер, подняла ее подруга, сославшись на то что мой номер у нее записан первым и он нечаянно набрался. Кстати у бывшей есть, насколько я понимая, парень.
К чему такие звонки?
KingHigh @ 14.6.2013
Доброго времени суток Слава.
У меня такая вот проблема, я живу и учусь в университете в другом городе, в принципе являюсь обычным студентом, я момента поступления у меня появились знакомые как по учебе так и по быту, но друзьями я обзавестись так и не смог...
На данный момент испытываю ужасное чувство одиночества...настолько сильное что будто сжигает у меня изнутри, я не склонен к депрессиям, но похоже я начинаю ее испытывать, тупо от отсутствия общения и времяпровождения с кем либо, порой кажется что можно так сойти с ума.
Я не знаю что мне делать и как с этим быть... что можешь сказать, посоветовать по этому поводу?
Буратиборг @ 14.6.2013
Слава, помоги пожалуйста с ситуацией. В общем у меня есть сон, который 100% предвещает неприятности. Думаю все о нем слышали. Когда снится что выпадают зубы. Причем я сначала заметил зависимость, а потом узнал что это известная примета. Теперь, понятно, у меня выработалась некая психологическая привычка ожидать какой-нибудь хуйни. Как с этим быть? Веришь ли ты в такие приметы? Ведь сон это отражение переживаний, хоть и искаженное, поэтому своя доля смысла в сонниках есть.
Valentaym @ 14.6.2013
по поводу сна
что может значить следующий сон
помню во сне видел у себя по средине, между двумя верхними центральными зубами зуб, идет в треугольной форме, хрупкий такой, и сам по себе мелкий, но корень зуба, прям очень огромный, больше чем все зубы вместе взятые, не знаю поч, но именно этот огромный корень у дефектного несуществующего зуба я увидел и запомнил больше всего
KingHigh @ 14.6.2013
У меня довольно узкий круг общения, все как то тупо сложилось, тупо мало знакомых, мало тех людей с которыми я общаюсь вне учебы...
сколько ни думал над этим положением дел, так ничего и не понимаю, как будто знаешь все само собой сложилось хрен че делать с этим...
женскую часть завоёвывал так: покупал леденцы и давал каждой как бы междупрочим)
Завоюешь женскую часть - мужики сами прийдут)