Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1300
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1300
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,273,633
  • Подписок
    1,300
  • Карма автора
    -4,155
1 369 370 371 372 607
  • pahan8989 @ 13.6.2013
    Слава, как вести себя на новом месте работы в коллективе что быстро стать 'своим'?

женскую часть завоёвывал так: покупал леденцы и давал каждой как бы междупрочим)
    Завоюешь женскую часть - мужики сами прийдут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • pahan8989 @ 13.6.2013
    Слава, как вести себя на новом месте работы в коллективе что быстро стать 'своим'?

Развивай харизму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1983/3315
    + 2
  • pahan8989 @ 13.6.2013
    как вести себя на новом месте работы в коллективе что быстро стать 'своим'?

Влезу, пожалуй. Уверен, что хорошо работает приём враждебности/запугивания, а через некоторое время смены на безграничную доброту и желание сблизиться. Проверено как мной лично, так же и по своей реакции на такого "нового" коллегу, который то же самое исполнял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/159
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 14.6.2013
    Влезу, пожалуй. Уверен, что хорошо работает приём враждебности/запугивания, а через некоторое время смены на безграничную доброту и желание сблизиться. Проверено как мной лично, так же и по своей реакции на такого "нового" коллегу, который то же самое исполнял

не представляю как это может сработать, на мне так точно нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 3
  • Слава, как избавиться от зависти и злости из-за непопадания ни в одну юбилейную руку на покерстарс?

Всю неделю злюсь, видя как майлстоуны проходят только на микролимитах, завидую им, грызу себя вопросом "почему не я" и все в таком духе.

Понимаю, что это ну совсем неправильно, но ничего поделать с собой не могу. Был уверен, что главный майлстоун точно так же вбросят в микролимиты, но какие-то проблески надежды все-таки появлялись: "а вдруг отдадут за всю боль?", "ну может хоть раз в жизни повезет?".

Но нет, сто тысяч дали минусовому микролимитчику, остальные тоже под стать, предпоследнюю руку выиграл сосед по нл100, а мы как всегда мимо.

Как избавиться от этих низких и недостойных чувств?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/87
    + 7
  • Слава, спасибо, что делишься своим бесценным опытом!
    Вопрос: когда говоришь, что у тебя интернет магазин, не спрашивают какой сайт? Что продаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/72
    + 0
  • Сайд, NF тащит...))
    http://neverfold.ru/blog.php?b=13467
    Сообщение отредактировал TexasAllIn2c7h - 14.6.2013, 14:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Сайд, У меня же есть целый пост про зависть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1984/3315
    + 1
  • llexxuss @ 14.6.2013
    Слава, спасибо, что делишься своим бесценным опытом!
    Вопрос: когда говоришь, что у тебя интернет магазин, не спрашивают какой сайт? Что продаешь?

Продаю компьютерные комплектующие и оптоволокно.

Всегда должно быть что-то, в чём баба ни хуя не понимает.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1985/3315
    + 24
  • Сайд,
    Относись к этому именно как к лотерее, не более того. Ты же не покупаешь в метро лотерейные билеты и не думаешь, почему кто-то выигрывает, а ты нет?
    Либо вообще не участвуй в ней, если нужно платить какие-то деньги, либо если заплатил какие-то деньги за участие забудь об этих деньгах, как если бы ты их потратил на что-то другое.
    Если участие бесплатное как в твоём случае, просто не думай об этом, как будто и не было этой лотерии (миллиардной раздачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/206
    + 1
  • Слава привет. Помоги разобраться.

Позвонила бывшая с неизвестного мне номера и после некоторых алло, алло положила трубку. Когда я перезвонил на этот номер, подняла ее подруга, сославшись на то что мой номер у нее записан первым и он нечаянно набрался. Кстати у бывшей есть, насколько я понимая, парень.

К чему такие звонки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/40
    + 0
  • Доброго времени суток Слава.
    У меня такая вот проблема, я живу и учусь в университете в другом городе, в принципе являюсь обычным студентом, я момента поступления у меня появились знакомые как по учебе так и по быту, но друзьями я обзавестись так и не смог...
    На данный момент испытываю ужасное чувство одиночества...настолько сильное что будто сжигает у меня изнутри, я не склонен к депрессиям, но похоже я начинаю ее испытывать, тупо от отсутствия общения и времяпровождения с кем либо, порой кажется что можно так сойти с ума.
    Я не знаю что мне делать и как с этим быть... что можешь сказать, посоветовать по этому поводу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Слава, помоги пожалуйста с ситуацией. В общем у меня есть сон, который 100% предвещает неприятности. Думаю все о нем слышали. Когда снится что выпадают зубы. Причем я сначала заметил зависимость, а потом узнал что это известная примета. Теперь, понятно, у меня выработалась некая психологическая привычка ожидать какой-нибудь хуйни. Как с этим быть? Веришь ли ты в такие приметы? Ведь сон это отражение переживаний, хоть и искаженное, поэтому своя доля смысла в сонниках есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • v4NgY @ 14.6.2013
    Слава привет. Помоги разобраться.

Позвонила бывшая с неизвестного мне номера и после некоторых алло, алло положила трубку. Когда я перезвонил на этот номер, подняла ее подруга, сославшись на то что мой номер у нее записан первым и он нечаянно набрался. Кстати у бывшей есть, насколько я понимая, парень.

К чему такие звонки?

То, что сказала подруга, 100% враньё, так как если номер набирается случайно, то звонивший об этом не знает и не кладёт трубку. А если она звонила другому и "случайно" попала к тебе, то она либо заговорила бы с тобой или, по крайней мере спросила: "Кто это?".

Следовательно, твоя бывшая поссорилась со своим чуваком и не против с тобой замутить. Самой ей делать это не с руки, поэтому, она шевелит в тебе старые чувства и воспоминания как может, чтобы ты сам позвонил.

П.С. Это старый бабский приём.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1986/3315
    + 22
  • KingHigh @ 14.6.2013
    Доброго времени суток Слава.
    У меня такая вот проблема, я живу и учусь в университете в другом городе, в принципе являюсь обычным студентом, я момента поступления у меня появились знакомые как по учебе так и по быту, но друзьями я обзавестись так и не смог...
    На данный момент испытываю ужасное чувство одиночества...настолько сильное что будто сжигает у меня изнутри, я не склонен к депрессиям, но похоже я начинаю ее испытывать, тупо от отсутствия общения и времяпровождения с кем либо, порой кажется что можно так сойти с ума.
    Я не знаю что мне делать и как с этим быть... что можешь сказать, посоветовать по этому поводу?

А что мешает тебе обзавестись друзьями?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1987/3315
    + 0
  • Буратиборг @ 14.6.2013
    Слава, помоги пожалуйста с ситуацией. В общем у меня есть сон, который 100% предвещает неприятности. Думаю все о нем слышали. Когда снится что выпадают зубы. Причем я сначала заметил зависимость, а потом узнал что это известная примета. Теперь, понятно, у меня выработалась некая психологическая привычка ожидать какой-нибудь хуйни. Как с этим быть? Веришь ли ты в такие приметы? Ведь сон это отражение переживаний, хоть и искаженное, поэтому своя доля смысла в сонниках есть.

Это всё хуйня. Выкинь из головы. Ничего это не предвещает. Клянусь тебе. Просто, когда знаешь к чему сон, начинаешь обращать внимание только на это и ждать. Естественно это произойдёт рано или поздно, особенно, когда ты делаешь действия менее логичные, чем если бы ты не знал эту, так называемую трактовку.

Сонники — обман, такой же, как и другая ересь. Есть сны, которые отражают твоё психическое состояние — это совсем другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1988/3315
    + 7
  • Цитата (KingHigh @ 14.6.2013)
    Доброго времени суток Слава.
    А что мешает тебе обзавестись друзьями?

У меня довольно узкий круг общения, все как то тупо сложилось, тупо мало знакомых, мало тех людей с которыми я общаюсь вне учебы...
    сколько ни думал над этим положением дел, так ничего и не понимаю, как будто знаешь все само собой сложилось хрен че делать с этим...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • по поводу сна
    что может значить следующий сон

помню во сне видел у себя по средине, между двумя верхними центральными зубами зуб, идет в треугольной форме, хрупкий такой, и сам по себе мелкий, но корень зуба, прям очень огромный, больше чем все зубы вместе взятые, не знаю поч, но именно этот огромный корень у дефектного несуществующего зуба я увидел и запомнил больше всего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/103
    + 0
  • Valentaym @ 14.6.2013
    по поводу сна
    что может значить следующий сон

помню во сне видел у себя по средине, между двумя верхними центральными зубами зуб, идет в треугольной форме, хрупкий такой, и сам по себе мелкий, но корень зуба, прям очень огромный, больше чем все зубы вместе взятые, не знаю поч, но именно этот огромный корень у дефектного несуществующего зуба я увидел и запомнил больше всего

Этот сон один раз снился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1989/3315
    + 0
  • KingHigh @ 14.6.2013
    У меня довольно узкий круг общения, все как то тупо сложилось, тупо мало знакомых, мало тех людей с которыми я общаюсь вне учебы...
    сколько ни думал над этим положением дел, так ничего и не понимаю, как будто знаешь все само собой сложилось хрен че делать с этим...

Значит, ты просто не коммуникабельный человек и тебе надо развивать общительность. Для этого записываешься ко мне на консультацию, и я всё раскачиваю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1990/3315
    + 5
1 369 370 371 372 607
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.