Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2106
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,464,866
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,647
1 369 370 371 372 725
  • Goban899, Хуй с ней ,с пропагандой,я родился в Украине и украинец, и точка.
    лучше глянь что наш 1+1 сообщает-https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Ftsn.ua%2Fpolitika%2Fviyskova-tehnika-z-rosiyi-prorivayetsya-cherez-kordon-bilya-gorlivki-trivaye-biy-iz-tankami-354248.html&post=-20035339_1775486
    Типа Россия начала ввод войск и щас идет танковый бой под Горловкой,незнаю наверное пиздешь но все же,не замечал за ними такого раньше.Если правда пойдешь ваивать с нами,с укропитеками?
    Ответить Цитировать
    99/190
    + 0
  • танковый бой это врят ли - пиздят
    не не пойду, - пока натовский сапог не шагнет официально на территорию украины - пусть воюет регулярная армия и спецслужбы, если понадобится
    Ответить Цитировать
    4836/8764
    + 0
  • DIMON36666 @ 12.6.2014
    Мы скорее всего по разному понимаем понятие "Думать по русски"

Это значит на каком языке у тебя слова в голове крутятся? Или ты сразу говоришь не думая? =)

DIMON36666 @ 12.6.2014
    В свете последних событий и действий России в отношении Украины можно сделать вывод что настраивают россиян против украинцев,а не на оборот,насчет лечки я ее хавал в течении всей своей жизни,я 93-го года,а человек ты тоже охуенный,просто в таких вопросах согласиться с тобой я не могу абсолютно.

Это где россиян настраивают против Украинцев? Не в группе ли евромайдана, когда там люди обливаются счастьем с каждого убитого "колорада". Не там ли настраивает русских против украинцев, когда пизды дают за георгиевскую ленточку? Может быть предложение отменить русский язык это настраивание русских против? Вся наша реакция это реакция на вашу ненависть и желчь, которую вы массово изливаете злорадствуя каждому несчастью в моей стране, ненавидя Путина, оскорбляя мою страну, но при всём при этом вы пишите "Мы не против людей ("Сдохните колорады и ватники"), а против власти.
    В данной ситуации наше поведение лишь отражение сути ваших действий.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 8
  • Goliath,

Это значит на каком языке у тебя слова в голове крутятся? Или ты сразу говоришь не думая? =)

Дружище,я ему написал что говорю на русском,значит и думаю на нем,Гобан ответил мол причем тут язык-ну я и не вьехал нихуя как это "Думать по РУССКИ" если язык не причем.А ты мне щас вообще непонятные какие то вещи пишешь,если я об этом уже говорил.

Это где россиян настраивают против Украинцев? Не в группе ли евромайдана, когда там люди обливаются счастьем с каждого убитого "колорада". Не там ли настраивает русских против украинцев, когда пизды дают за георгиевскую ленточку? Может быть предложение отменить русский язык это настраивание русских против? Вся наша реакция это реакция на вашу ненависть и желчь, которую вы массово изливаете злорадствуя каждому несчастью в моей стране, ненавидя Путина, оскорбляя мою страну, но при всём при этом вы пишите "Мы не против людей ("Сдохните колорады и ватники"), а против власти.
    В данной ситуации наше поведение лишь отражение сути ваших действий.

Это уже плоды всей этой хуйни которая произошла ранее,как обвирали до этого все в ваших СМИ,многое сыграло роль и Крым тоже,но а если есть желание то зайди в группу Антимайдана и почитай что там пишут и чему радуются.
    Ответить Цитировать
    100/190
    + 0
  • Goban899 @ 12.6.2014
    я так то выпимши уже, и как истинному колораду надо везде быть в сопли
    мне то квартал несложно пройти до площади, но там даже не выпить я думаю

бутылка коллы бутылка конины или вискаря, там - ахалай махалай = комбат, батяня, батяня - комбат...
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 0
  • а чё тут за политические дебаты? как там пархатый? давно, что-то про него не слыхать...
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 0
  • DIMON36666 @ 12.6.2014
    Гобан ответил мол причем тут язык-

Процитируй где он такое написал, я не нашел. По моему ты не понимаешь или врешь сознательно.

DIMON36666 @ 12.6.2014
    Это уже плоды всей этой хуйни которая произошла ранее,как обвирали до этого все в ваших СМИ,многое сыграло роль и Крым тоже,но а если есть желание то зайди в группу Антимайдана и почитай что там пишут и чему радуются

Я состою во многих группах связанных с этими событиями. И такой жести, как в группе Евромайдана нет нигде. Тебе по цитатам привести?
    Ты снова говоришь, что это мы виноваты и ваше поведение лишь следствие.

Давай так, Димон. Это мы виноваты, мы преступники, Путин агрессор. Я это признаю, все русские это признали. Это по твоему повод желать смерти Дончанам? Это повод насмехаться над умирающей женщиной в Луганске? Это повод добивать людей прыгающих с третьего этажа горящего здания? Русские виноваты в том, что вы стали зверями? Ты это хочешь сказать? Вы звери, а виноваты русские?

Ты и тебе подобные постоянно пишут - Нет, нет, нет, русские, вы не понимаете, мы вас любим, мы ненавидим Путина и вашу власть в целом, мы против государства, а не народа.
    Ты не писал примерно такого? Зато я очень хорошо помню как ты писал и твои товарищи в разделе Политики, что вы не ненавидите русских, только власть. Ну а дальше, Алтай - ура русские дохнут, так им и надо, санкции - дави колорадов, поскакивая вырубаете воду в Крыму, где живут русские и радуетесь каждой проблеме Крымской. Это так вы любите русских и ненавидите Путина? Даже если с Россией вас не связывает ничего хорошего вы перешли все здравые границы озлобленности и ненависти в отношении других людей. Вы стали зверьем, нацистами. Кровь не перестает течь по вашим руками, а вы только радуетесь этому.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 7
  • Goliath, Вот пост-https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=47462&view=findpost&p=3104097 исходя из него я понял что знание языка ни при чем,зачем мне тебе врать,не смеши меня блять.

Я состою во многих группах связанных с этими событиями. И такой жести, как в группе Евромайдана нет нигде. Тебе по цитатам привести?
    Ты снова говоришь, что это мы виноваты и ваше поведение лишь следствие.

Давай так, Димон. Это мы виноваты, мы преступники, Путин агрессор. Я это признаю, все русские это признали. Это по твоему повод желать смерти Дончанам? Это повод насмехаться над умирающей женщиной в Луганске? Это повод добивать людей прыгающих с третьего этажа горящего здания? Русские виноваты в том, что вы стали зверями? Ты это хочешь сказать? Вы звери, а виноваты русские?

Ты и тебе подобные постоянно пишут - Нет, нет, нет, русские, вы не понимаете, мы вас любим, мы ненавидим Путина и вашу власть в целом, мы против государства, а не народа.
    Ты не писал примерно такого? Зато я очень хорошо помню как ты писал и твои товарищи в разделе Политики, что вы не ненавидите русских, только власть. Ну а дальше, Алтай - ура русские дохнут, так им и надо, санкции - дави колорадов, поскакивая вырубаете воду в Крыму, где живут русские и радуетесь каждой проблеме Крымской. Это так вы любите русских и ненавидите Путина? Даже если с Россией вас не связывает ничего хорошего вы перешли все здравые границы озлобленности и ненависти в отношении других людей. Вы стали зверьем, нацистами. Кровь не перестает течь по вашим руками, а вы только радуетесь этому.

Здесь согласен частично,но подчеркну что мне это не близко добивать раненых или смеяться над мертвыми,и тем более желать смерти кому то.Не говори за всех исходя из постов в контактике,я тоже много чего почитал в группах против Майдана,но не ставлю на этом акцент и не грожу приводить цитаты.
    А так соглашусь с тобой что многие стали озлобленные и ненавидят русских людей,это очень плохо конечно,но мне это не близко.
    Ответить Цитировать
    101/190
    + 0
  • Goban899 @ 12.6.2014
    а о другом - ты ДУМАЕШЬ по-русски?

Goban899, Димон признаться бы рад что думает по русский, но очень сильно переживает что его соратники увидев это признание не поймут его, поэтому будет до "зеленых соплей" говорить что он украинец и думает только по украински и по другому просто немогёт
    Ответить Цитировать
    1/56
    + 1
  • Пацаны , думать НА русском (тоесть воспроизводить мысли в голове на этом языке) это одно и тоже что и думать ПО русски?А то мы с этой темой чуть ли не блять демагогию развели...Просветите укра.
    Ответить Цитировать
    102/190
    + 0
  • DIMON36666, хватит о политике. Сегодня начинается чемпионат мира по футболу. За кого болеть будешь?
    Ответить Цитировать
    24/76
    + 1
  • NEO23, Это точно,хватит)
    За Германию , всегда за них болел,отличная команда,хоть я и футболом не особо интересуюсь)Кстати щас на старзах акция футбольная,там ставки ставить на команды за задания методом регистрации в турнире,поставил на Камерун , Испанию,Австралию.
    А ты за кого?
    Ответить Цитировать
    103/190
    + 0
  • За наших
    Ну а если не Россия, то наверное Аргентина. Хорошая команда. Жалко будет если опять ничего не покажут.
    Ответить Цитировать
    25/76
    + 2
  • А ты, Гобан, за кого будешь болеть? "Крылья Советов" вроде не участвуют)
    Ответить Цитировать
    26/76
    + 3
  • NEO23 @ 12.6.2014
    "Крылья Советов" вроде не участвуют)

Ну почему-). Тренера поменять только и получится тоже самое-))).
    Ответить Цитировать
    41/71
    + 0
  • ваще по хуй - ни за кого не буду
    я и смотреть то не буду
    Ответить Цитировать
    4837/8764
    + 1
  • DIMON36666 @ 12.6.2014
    Пацаны , думать НА русском (тоесть воспроизводить мысли в голове на этом языке) это одно и тоже что и думать ПО русски?А то мы с этой темой чуть ли не блять демагогию развели...Просветите укра.

Хоть НФ, хоть В, хоть ПО, хоть КАК
    мысли в голове складываются из русских слов - все ты русский
    я вот даже капитанить не хочу на 10 абзацев на эту тему
    просто на какой прапор там надрачивать тебя приучили с детства - триколор или жовто-блокитный, или может там какой черно-зеленый - это ваще хуйня, это вопрос техники
    был бы флаг украины красным или зеленым а не сине-желтым - че бы изменилось в твоем сознании и твоем мироощущении - да ровным счетом ничего
    собственно отсюда и такое нежелание, вернее запрет от заморских хозяев, делать русский вторым государственным, ведь не для того же они 23 года ебут голову людям сказками про великую украину, направленно разделяя один народ

сделай русский государственым, оставь страну в покое - и через пять лет никто не вспомнит ни про какую мову и бандеру - на хуй ебать себе голову какими-то искусственными языками с мапами и гвинтокрылами, када можно спокойно общаться на языке, на котором тут общались тысячелетиями, а отсюда и все остальное - каким врагом тебе может быть человек с которым ты говоришь на одном языке и живешь по одним укладам - че вас разделяет, кроме сказок про какой-то ебучий конотоп и искусственно насаждаемый яязык, который особо на хуй толком никому и не спздился, ну а следующий шаг - это сопсно впрос на русском в голове - а почему я с какого-то хуя называюсь украинцем, а те - россиянам, мож все проще - мы русские

все это старо и очевидно как мир, просто активный засер головы, поставленный на поток, када вся страна организовано сверху скачет на фестивалях вышиваночек и развешивает портреты какого-то пидораса бандеры - старшное дело
    Ответить Цитировать
    4838/8764
    + 10
  • вот седня - ебанутый праздник - день России - какой на хуй день, чего день, типа фестиваля вышиваночек ебатория какая-то зловредная
    тыщи лет стране - че тока не было - тут каждый день можно днем россии объявлять - но именно почему-то сегодня я должен особливо быть гордым и махать публично триколором, шлындая под салютами и выражая неебическую радость от своего россиянства в день, назначенный Борисом, который многое сделал для того, чтобы смешать эту страну с говном
    да идите на хуй, я и так каждый день помню о том, что я русский, и махать для этого флагом мне не надо
    Ответить Цитировать
    4839/8764
    + 7
  • BarsTips @ 12.6.2014
    Ну почему-). Тренера поменять только и получится тоже самое-))).

уже поменяли
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 0
  • на крылья мож похожу следующем сезоне - первая лига, или как там она щас называется, прикольная
    Ответить Цитировать
    4840/8764
    + 0
1 369 370 371 372 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.