DIMON36666 @ 12.6.2014
Пацаны , думать НА русском (тоесть воспроизводить мысли в голове на этом языке) это одно и тоже что и думать ПО русски?А то мы с этой темой чуть ли не блять демагогию развели...Просветите укра.
Хоть НФ, хоть В, хоть ПО, хоть КАК
мысли в голове складываются из русских слов - все ты русский
я вот даже капитанить не хочу на 10 абзацев на эту тему
просто на какой прапор там надрачивать тебя приучили с детства - триколор или жовто-блокитный, или может там какой черно-зеленый - это ваще хуйня, это вопрос техники
был бы флаг украины красным или зеленым а не сине-желтым - че бы изменилось в твоем сознании и твоем мироощущении - да ровным счетом ничего
собственно отсюда и такое нежелание, вернее запрет от заморских хозяев, делать русский вторым государственным, ведь не для того же они 23 года ебут голову людям сказками про великую украину, направленно разделяя один народ
сделай русский государственым, оставь страну в покое - и через пять лет никто не вспомнит ни про какую мову и бандеру - на хуй ебать себе голову какими-то искусственными языками с мапами и гвинтокрылами, када можно спокойно общаться на языке, на котором тут общались тысячелетиями, а отсюда и все остальное - каким врагом тебе может быть человек с которым ты говоришь на одном языке и живешь по одним укладам - че вас разделяет, кроме сказок про какой-то ебучий конотоп и искусственно насаждаемый яязык, который особо на хуй толком никому и не спздился, ну а следующий шаг - это сопсно впрос на русском в голове - а почему я с какого-то хуя называюсь украинцем, а те - россиянам, мож все проще - мы русские
все это старо и очевидно как мир, просто активный засер головы, поставленный на поток, када вся страна организовано сверху скачет на фестивалях вышиваночек и развешивает портреты какого-то пидораса бандеры - старшное дело
лучше глянь что наш 1+1 сообщает-https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Ftsn.ua%2Fpolitika%2Fviyskova-tehnika-z-rosiyi-prorivayetsya-cherez-kordon-bilya-gorlivki-trivaye-biy-iz-tankami-354248.html&post=-20035339_1775486
Типа Россия начала ввод войск и щас идет танковый бой под Горловкой,незнаю наверное пиздешь но все же,не замечал за ними такого раньше.Если правда пойдешь ваивать с нами,с укропитеками?