Проект PokerJob: вопросы руководству 2.0

59
MaxBNuts
PokerJob
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4511
  • Постов
    799
  • Просмотров
    151,133
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +6,830
1 36 37 38 39 40
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

Мы ждем вас всех на открытие PokerGrant 2-3 апреля, но если обстоятельства кому-то из контрактников не позволяют принять участие в выходные, вы сможете отыграть часть или все турниры в рамках контракта на PS в четверг-пятницу.

Отсюда просьба, те кому остро необходим кешаут денег на байины, из PokerJob на Skrill, для этих целей именно днем в четверг - напишите пожалуйста мне в личную почту сумму и ник для ручного ускорения вывода. Кому не остро или кто всю сумму планирует отыграть в выходные на открытии PokerGrant, либо в пятницу на PS - средства поступят штатно, днем пятницы.Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/662
    + 0
  • sevalush @ 29.3.2016
    не могу выбрать не один турнир в расписании турниров по контракту в личном кабинете (не ставится галочка в квадрате под разделом "будете играть?")

Протестировал, все ставится, может быть пытаетесь те турниры, которые уже начались/закончились? Если нет, попробуйте из другого браузера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    604/662
    + 0
  • MaxBNuts @ 19.2.2016
    - билет за 25$ на турнир 2000$ Gtd с хорошей структурой, который состоится 3 апреля в 19:00

sevalush @ 30.3.2016
    Макс отменил случайно регистрацию в турнире Poker Grant Openning на 3 апреля,а обратно зарегистрироваться не могу,что это за турнир?

Можно назвать его турниром открытия :) 25$ 2000 Gtd, 1 реэнтри возможен, структура плавная. Все отпускники туда вручную зарегистрированы бесплатно, как мы обещали. Обратно не пускает без денег? Посадим обратно, но просьба больше не эксперементировать :)

Первый блок обновлений прошел, сейчас по горячим следам закрываются острые баги, сегодня должен состояться еще один блок апдейта, теперь в лобби подобного турнира можно удобно найти подходящий сателлит, кстати, в четверг и в пятницу в 19:00 пройдут сателлиты в него по 1+R, в сбт и вскр - 4 сателлита по 5.5$, во всех билет гарантирован, желаем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    605/662
    + 0
  • igraukakmogu @ 31.3.2016
    MaxBNuts, Cпасибо за ответы! Итогом по этой переходной неделе - получается я все же могу сыграть пару турниров в ближайшее воскресенье на Pokerstars из required(и они будут засчитаны в рамках контракта)- и на остальную сумму любое кол-во из нового расписания на Pokergrant, которое стартует с 2-го числа. Главное чтобы общая сумма бай-инов сходилась по моему контракту. Количество же и где они будут отыграны - на Pokerstars или на Grant значения не имеет. Или как вариант вообще на всю сумму могу отыграть на Pokerstars - без привязке к choice/required и кол-ву? Я все правильно понял?

правильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    606/662
    + 0
  • tolisman @ 1.4.2016
    Здравствуйте! Хотел узнать, сохранится ли данное бонусное предложение после официального открытия рума

14 декабря 2015, 23:28
    Доброго времени суток !

Ваша заявка на Кэш-Контракт подтверждена.

Условия участия:
    Стоимость 1250 RP.
    $200 дается на игру + $200 после выполнения условий.
    Нужно набрать 10000 CGP, сыграть не менее 16000 раздач на любых кеш-лимитах.
    Кешаутить сумму выданную на игру, нельзя до выполнения условий.
    Накрутки и махинации будут отслеживаться, бонус аннулироваться (например тимплей в хэдзапе)
    Для отслеживания количества раздач - необходимо написать заявку на почту support@pj-club.com

Здравствуйте, так как сроки выданных кеш-контрактов мы не обозначали, вы можете завершить его и после официального открытия.

рыболов @ 1.4.2016
    прошли обновления и вновь уменьшился размер своих карт

Да, уже получили репорт, спасибо, передадим программистам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/662
    + 0
  • Retivay @ 2.4.2016
    Добрый день, прошу уточнить когда будет возможность приобретения бонусных турнирных пакетов за RP, ранее анонсировалось с 02.04, но на сайте PJ информация с контрактами...

Korsair @ 2.4.2016
    Наступил день открытия. В кабинете pokerjob нет турниров на pg. Есть только старые до 2$ макс. Что делать? Как отыграть контракт на выходных?(

рыболов @ 2.4.2016
    открыл рум - расписание турниров новое, но ни один из туров выбрать для игры по контракту не могу ,так как в личном кабинете "расписание турниров по контракту" старое. что делать?

В данный момент проходит апдейт личного кабинета PJ, как обновится, займемся контрактным расписанием, если новые турниры не подтянутся автоматически. Бонусные пакеты активировать можно будет с понедельника через заявку на contracts@pj-club.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/662
    + 1
  • Itachik @ 2.4.2016
    Здравствуйте. Сейчас нет обязательного количества отыгрываемых турниров? В расписании турниров таких требований не прописано. Т.е. можно играть 2 турнира в неделю или играть только на pg все турниры несмотря на то что надпись choice?

Здравствуйте! Верно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/662
    + 0
  • sevalush @ 2.4.2016
    Говорили,что билеты за РП обменяют обратно, а в кассе они обозначены как просроченные?

Все поэтапно, удалили, далее будут начисления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/662
    + 0
  • В личку получил вопросы по бонусным пакетам, думаю можно использовать как FAQ:

1. К примеру, я хочу взять пакет Medim по 100$ в неделю. Это означает что я обязан за неделю отыграть на покергрант столько турниров, чтобы суммарный их бай-ин был не меньше, чем эти 100$?
    2. Что будет если за неделю отыграю, к примеру, турниров с суммарным бай-ином не 100$, а 80$?
    3. В эти 100$ входит только сумма бай-инов или также деньги, которые идут на ребаи и аддоны?
    4. Я так понимаю, никакой проверки рои после истечения экватора пакета тут не будет?
    5. Сумма всех призовых от этих отыгранных турниров с бонусных пакетов в полном объёме оседает на счёте игрока без каких-либо отчислений проекту?
    6. Каким образом можно подключить этот бонусный пакет?

1) Нет, просто тебе будут выдаваться турнирные деньги дозировано, раз в неделю, отыгрывать ты будешь когда хочешь и что хочешь, мтт, спины, снг - хоть что.
    2) ничего
    3) на ребаи аддоны тоже могут
    4) не будет, все просто, 6 недель выдаются деньги, без расписания, без проверок, без деления призовых
    5) да
    6) заявкой на contracts@pj-club.com , активация пакета возможна с понедельника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/662
    + 2
  • SunnYeah @ 3.4.2016
    1. Когда начислят доли отпускным контрактникам?
    2. Когда произойдет обмен билетов на очки RP в кабинете PJ?

сегодня-завтра

MakLeRud @ 3.4.2016
    если за неделю не успел отыграть все 100$ остаток сгорает или на след неделе можно использовать?

чуть выше отвечал, использовать выданные по бонусному пакету турнирные доллары можно в любое время, в любом количестве

kotovskii @ 3.4.2016
    Убрали турниры которые меньше доллара и я теперь не могу подогнать сумму байинов. Получается или 25.3 или 24.2

Расписание турниров PG мы выкладывали заранее. Да, на этой неделе могут выйти небольшие нестыковки у некоторых, кто не расчитал заранее по байинам в ПГ, и играл мелкие турниры в будни, в большую сторону сделать не получится, там ограничение 25.2$, получается 24.2$ нужно оставить, конкретно Вам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/662
    + 0
  • Шурик @ 4.4.2016
    Попал в топ 15 дня, в рейтинге фрибаев. Очки РП не прибавились. После начисления сегодняшних очков, хочу подписать бонусный пакет. Не отражается статистика сыгранных турниров. Что делать?

В авто-начислении есть проблема, сегодня должны решить. Очки начислим вручную.
    Со статистикой также проблема, т.к. для того, чтобы рейтинг Top Horse работал корректно, теперь результаты идут по нику в PG, а не PJ, а система статистики еще не изменилась под это.

mihalucky @ 4.4.2016
    Добрый день!
    Если не ошибаюсь, билета на турниры за РП должный были обменять по коэффициенту 2.75?
    Почему-то у меня они обменены один к одному вроде.

Здравствуйте! Билеты на турниры за РП, естественно обменены 1к1. Коэффициент 2.75 - это на обмен win&spin и step билетов PJ, на номинал их стоимости в $.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/662
    + 0
  • Retivay @ 4.4.2016
    Доброе утро, в связи с участием в лидерборде фрибаев, в течение недели на счету будет большое количество тикетов на еженедельный фрибай (лично у меня вчера было 3 финалки), поэтому прошу рассмотреть следующие варианты: сделать несколько входов на еженедельный фрибай, а лишние тикеты компенсировать, например из расчета 5 RP за тикет по итогам недели/месяца либо предложите Ваши варианты..

Здравствуйте! В условиях акции прописано, что срок действия билетов на еженедельный фрибай - неделя, на ежемесячный - месяц. Weekly турниров - два, в субботу и воскресение. Кроме прохода (довольно простого и символического) в недельные и ежемесячные фрибаи, во ежедневных фрибаях заложено достаточно мотивации: призовой фонд, РП-рейтинг, джекпоты (хоть пока и не выполняются условия для их выплаты, но вскоре будут).

kotovskii @ 4.4.2016
    Сделайте дешевые турниры до 5 баксов с гарантией, а то играть турниры по 6-10 человек ну вообще не комильфо

Мы анализируем явку, отмены и прочее, по итогу недели скорей всего сможем внести корректировку по расписанию и возможно прописать гарантии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/662
    + 1
  • Тем контрактникам, кто еще не получил доли за отпуск, просьба зайти в учетку партнерской системы (логин-пароль как в ПГ), чтобы она начала работать:
    http://partner.pokergrant.com/
    После этого, просьба написать в личку.

Остальным доли начислены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/662
    + 0
  • Retivay @ 4.4.2016
    Повторно прошу уточнить о сроках начисления турнирного пакета, так как понедельник уже заканчивается...заявку подал в субботу

Сегодня начислим.

sevalush @ 4.4.2016
    Макс не могу написать в лс,зашел в учетку партнерской системы,мне начислят доли за отпуск?

Да, весь список соберу, кто учетку до этого не активировал, и обработаем на днях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    616/662
    + 0
  • рыболов @ 4.4.2016
    MaxBNuts, зашел в учетку партнерской системы и что теперь делать?

Сообщить ник PG в личку.

MaxBNuts @ 4.4.2016
    весь список соберу, кто учетку до этого не активировал, и обработаем на днях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    617/662
    + 0
  • bagginho82 @ 5.4.2016
    Возник вопрос относительно теоретического выведения средств из Покергрант. Если я раньше заводил средства в личный кабинет на Покерджоб и оттуда уже перебрасывал на Покергрант (по тому же пути идут и средства от бонусных пакетов), каким образом можно будет вывести средства уже из Покергрант: а) личные средства, которые были в личном кабинете на Покерджоб?
    б) отыгранные средства от бонусного пакета?
    P.S. Я прочитал правила выведения средств из Покергрант, там указано, что можно выводить только тем путем, которым они заводились. Учитывая, что с личного кабинета на Покерджоб можно выводить только на Покергрант, то получается замкнутый круг. И выход, насколько я понимаю, только один: в любом случае нужно будет делать депозит, чтобы активировать путь, по которому средства можно будет вывести, правильно? И лимит на выведение средств будет исчисляться по формуле, которая указана в правилах рума? И это будет касаться как личных средств, так и от бонусного пакета?

Все верно, выводить можно тем методом с которого депозитили, это стандартная процедура "привязки платежного аккаунта" к руму, для безопасности. Ну а все правила кешаута вы верно прочли на сайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    618/662
    + 0
  • sevalush @ 5.4.2016
    Макс по поводу кешаута, я делал депозит с Visa Card, а выводить выдает только на Skrill,а мне надо на Visa можно ли решить этот вопрос?
    На эту неделю средства на игру с задержкой?

С картами на кешаут давно тянется вопрос :( Обещать не можем, но пока ориентир "в течении 10 дней".

kotovskii @ 5.4.2016
    Вопрос по долям. Мне начислили 4 доли. Но даже очков в руме я набрал 700. Странно как то. Как понять за что эти доли были начислены? История операции по долям не работает.

Должно работать, http://partner.pokergrant.com/ru/report/shares построить отчет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    619/662
    + 0
  • Itachik @ 6.4.2016
    Что делать с cgp сейчас? Раньше можно было крутить барабан.

CGP сейчас - просто показатель. Чтобы его реализовывать в промоакции, нужно выбирать их в магазине - http://pokergrant.com/promo-store/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    620/662
    + 0
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

Мы обнаружили, участники играющие много турниров Freebuy, множеством мини-итм обгоняют победителей турниров, которые даже не попадают в призовые места рейтинга. Поэтому, чтобы шансы были не только у тех, кто играет много, но и кто делает это хорошо, в целях стимуляции конкуренции, с 7 апреля в рейтинге Лидер Daily FreeBuy Challenge будут учитываться только 3 лучших результата TLB.

Желаем удачи в рейтинге!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    621/662
    + 10
  • Korsair @ 7.4.2016
    1) Что делать если поставил в контрактном расписании турнир, а он не состоялся из-за нехватки игроков? (

2) билеты на weekly freebuy можно использовать для ребая/аддона в этом турнире? Или только для регистрации? Есть ли смысл эти билеты больше 2х в неделю набивать, учитывая срок их действия

Как и раньше, после затягивания в систему pj, Галочка с него должна сняться, разве этого сейчас не происходит? Сообщите, будем разбираться.

Только для регистрации. Мотивации во фрибаях заложено достаточно - призовой фонд, бонусные пакеты (рп, pj) джекпоты (пока не набирается 300+ участников, но будет), билеты в еженедельные фрибаи (их кстати два).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    622/662
    + 0
1 36 37 38 39 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.