Вот скажите пожалуйста, почему так???
При регистрации у вас выбрал валюту счета USD, так как по опыту Покердома не хотел терять при выводе на двойной конвертации сначала из рублей в доллары, а потом обратно в рубли. Сегодня поставил на вывод $200 на свою долларовую карту - пришло 11495.24 РУБЛЕЙ! Что по вашему курсу на сегодня (USD 1 = RUB 58.63) получается $196, а после ВТОРОЙ конвертации в итоге мне на карту упало $191.92.
Вы издеваетесь что-ли???
Ваша служба поддержки прокомментировала ситуацию так:
Дело в том, что даже если ваша карта долларовая, что в большинстве случаев не совсем так - внутренние расчету банков России проходят в национальной валюте - рублях.
Спрашиваю у жены, которая уже 7 лет работает в том самом банке, в котором у меня открыт валютный счет, может ли быть такое, что мне переводят USD, а банк автоматом переводит их в RUR, а потом снова в USD? Та естественно делает круглые глаза - не может такого быть!
Смотрим детали операции
111111++++++1052 809252 /RU/MOBILE2CARD_BEST>MO 26.02.17 26.02.17 11495.24 RUR MCC6012
и видим, что ваша служба поддержки вешает на уши лапшу, так как платеж пришел от посредника уже в рублях.
Скажите для будущих поколений - возможно ли в принципе сделать кешаут на карту без конвертаций и если да, то при какой комбинации валют игрового счета/карты?
Пишите на сайте что под айос есть, а на деле нифига