1 37 38 39 40 72
  • Когда клиент для айос будет ?
    Пишите на сайте что под айос есть, а на деле нифига
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • ik24, здравствуйте. Клиент есть, но не в ru. Клиент постоянно блокируется. Напишу, как можно скачать личным сообщением.

Также можете обратиться в нашу техническую поддержку, ребята помогут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/400
    + 0
  • Вот скажите пожалуйста, почему так???
    При регистрации у вас выбрал валюту счета USD, так как по опыту Покердома не хотел терять при выводе на двойной конвертации сначала из рублей в доллары, а потом обратно в рубли. Сегодня поставил на вывод $200 на свою долларовую карту - пришло 11495.24 РУБЛЕЙ! Что по вашему курсу на сегодня (USD 1 = RUB 58.63) получается $196, а после ВТОРОЙ конвертации в итоге мне на карту упало $191.92.
    Вы издеваетесь что-ли???
    Ваша служба поддержки прокомментировала ситуацию так:

Дело в том, что даже если ваша карта долларовая, что в большинстве случаев не совсем так - внутренние расчету банков России проходят в национальной валюте - рублях.

Спрашиваю у жены, которая уже 7 лет работает в том самом банке, в котором у меня открыт валютный счет, может ли быть такое, что мне переводят USD, а банк автоматом переводит их в RUR, а потом снова в USD? Та естественно делает круглые глаза - не может такого быть!
    Смотрим детали операции

111111++++++1052 809252 /RU/MOBILE2CARD_BEST>MO 26.02.17 26.02.17 11495.24 RUR MCC6012

и видим, что ваша служба поддержки вешает на уши лапшу, так как платеж пришел от посредника уже в рублях.

Скажите для будущих поколений - возможно ли в принципе сделать кешаут на карту без конвертаций и если да, то при какой комбинации валют игрового счета/карты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • GAnd, добрый вечер. Потребуется некоторое время для ответа. Уточню детали у финансового отдела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/400
    + 0
  • GAnd,

так как по опыту Покердома не хотел терять

На покердоме вывод на рублёвую карту с рублёвого счёта ВСЕГДА был и есть без комиссии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + -3
  • ludik, речь идет не о комиссии, а о конвертации. Поиск в теме Покердома по словам "Двойная конвертация" расставит все точки над Ё. Вот один из примеров, а на следующей странице ответы обоих консультантов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • GAnd @ 26.2.2017
    ludik, речь идет не о комиссии, а о конвертации. Поиск в теме Покердома по словам "Двойная конвертация" расставит все точки над Ё. Вот один из примеров, а на следующей странице ответы обоих консультантов.

Повторюсь, комиссия за ВЫВОД, то о чём ты говорил ОТСУТСТВУЕТ. В обсуждении, на которое ты кинул ссылки, разговор о комиссии на ДЕПОЗИТ.
    При депозите с карты комиссия берётся. Чтобы этого избежать можно депать с платёжек(киви, яд). Также без комиссии можно сделать депозит с альфа-клика. Одно время можно было и со сберонлайна, но такой возможности уже нет.
    Проще говоря на рублёвом счёте на доме можешь и заводить и выводить без комиссии и конвертации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + -2
  • PokerDomConsult @ 11.9.2015
    Счет у компании в европейском банке в долларах. Из-за этого при работе с банковскими картами мы вынужденно отправляем сумму в долларах. Эту сумму Ваш банк конвертирует у себя по внутреннему курсу. Т.е. получается двойная конвертация. Тоже самое происходит при депозите. Самый простой способ - это делать депозиты/кешаты с долларовой карты. Некоторые банки позволяют менять валюту счета, который привязан к банковской карте. К примеру, Альфа-банк.

Тогда я не знаю, о чем в этом сообщении идет речь.
    В любом случае обсуждение предлагаю закончить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • RuPoker, неделю назад зарегистрировался у вас и сделал депозит с кодом- GIPSYTEAM. Когда будет начислен бонус и билет на турнир?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • ozon @ 27.2.2017
    RuPoker, неделю назад зарегистрировался у вас и сделал депозит с кодом- GIPSYTEAM. Когда будет начислен бонус и билет на турнир?

Необходимо пройти полную верификацию аккаунта:

1. Отправить сканированное изображение или фото первой страницы (полный разворот) паспорта на электронный адрес: support@rupoker.com
    2. Заполнить свой профиль в личном кабинете.

После этого обратиться в техническую поддержку.

После регистрации у вас появится возможность регистрации в турнир GipsyTeam. ТД уже неделю не выдаем. Все турниры переведены на доллары.
    Сообщение отредактировал RuPoker - 27.2.2017, 18:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/400
    + 0
  • 1-е отправил, 2-е заполнил и после обращался пару раз на эл.адрес, все ожидаю ответа, а тут еще и условия меняются на ходу, но я так-то депозит сделал 19 числа, прошло больше недели или ТД не выдаете 8 дней 13 часов? И да, если бонус код ничего не дает, поскольку фриха для всех игроков от джипси, на кой он нужен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • ozon, проверили. Зарегистрироваться в турнире Gipsy вы уже можете.

ТД сейчас не выдаем, как я вам и написал в приватном сообщении. Но так как вы действительно проходили регистрацию, когда условия еще не успели убрать с сайта, то вместо ТД мы зачислили на счет 250 рублей. Проверьте, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/400
    + 1
  • Больше недели прошло. А мне так и не ответили

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • ik24 @ 16.3.2017
    Больше недели прошло. А мне так и не ответили

Приношу извинения за задержку с компенсацией средств!
    Из-за человеческого фактора произошла накладка и сообщение попало в лист выполненных заявок.

Компенсация часто занимает до 1-2 дней. Если эти сроки не выдерживаются, то стоит написать мне личным сообщением об этом или еще раз обратиться в техническую поддержку. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/400
    + 0
  • Эмм.. не совсем понял я формулировку, что значит недостаточный оборот? Оборот чего? Выводил, выводил, все норм было, а тут "опять он выводит, ну-ка хватит, давно не депозитил" - в этом что-ли дело?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Здравствуйте! Недавно мой аккаунт на ПокерДом был заблокирован, из-за того, что я когда то давно устанавливал конвертер рук для Chico покер. С этим я смирился. Позвонил в вашу службу поддержки РуПокер и спросил, могу ли я, если переустановлю Windows, и у меня уже точно не будет никаких сторонних программ, зарегистрироваться в вашем покер руме и играть там, не нарушая правил. На что ваш сотрудник Андрей мне ответил, что я могу создать аккаунт и играть у вас. Я также обратился с этим вопросом и в службу поддержки по E-mail, однако вот что мне прислали на почту:"Здравствуйте! К сожалению, данная блокировка распространяется на все румы нашей сети - вам запрещено создавать аккаунт в нашем руме, а также в иных румах нашей сети."
    Так подскажите мне, могу ли я у вас играть или нет?
    С уважением, Михаил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • vlad1slaw, Ну так всегда писали, когда рейка мало отыграно от депозита. Может ты выводил плюсовые, для них рейк не нужен, а когда ещё и помимо выигрыша часть от депозита хотел вывести не получилось из-за недостатка рейка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + -2
  • ludik, так в том то и дело, что депозиты я давным давно не делал, поэтому об отыгрыше 20% рейка речи нет, тут что-то другое, интересненькое ))
    о саппорт написал и правда что нужно отыгрывать рейк, интересно с чего бы вдруг если я после последнего вывода не депозитил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0

• Может ты выводил плюсовые, для них рейк не нужен, а когда ещё и помимо выигрыша часть от депозита хотел вывести не получилось из-за недостатка рейка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + -2
  • vlad1slaw, есть правило 20% отыгрыша от депозита, чтобы поставить его на вывод. Выигрыш выводится в любое время, а вот депозит с отыгрышем 20% либо частями, либо сразу весь.

koroboksfm @ 17.3.2017
    Здравствуйте! Недавно мой аккаунт на ПокерДом был заблокирован, из-за того, что я когда то давно устанавливал конвертер рук для Chico покер. С этим я смирился. Позвонил в вашу службу поддержки РуПокер и спросил, могу ли я, если переустановлю Windows, и у меня уже точно не будет никаких сторонних программ, зарегистрироваться в вашем покер руме и играть там, не нарушая правил. На что ваш сотрудник Андрей мне ответил, что я могу создать аккаунт и играть у вас. Я также обратился с этим вопросом и в службу поддержки по E-mail, однако вот что мне прислали на почту:"Здравствуйте! К сожалению, данная блокировка распространяется на все румы нашей сети - вам запрещено создавать аккаунт в нашем руме, а также в иных румах нашей сети."
    Так подскажите мне, могу ли я у вас играть или нет?
    С уважением, Михаил.

Здравствуйте. Этот момент требовал уточнения для технической поддержки. Сейчас все сотрудники в курсе. Если софт будет удален и не использоваться в дальнейшем, то вы можете зарегистрироваться и играть у нас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/400
    + 0
1 37 38 39 40 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.