Привет,акулы.
Я,безусловно, всё ещё являюсь фишом в дисциплинированности,отчётах,педантичности,это можно отследить,так как я создавал достаточно много марафонов/дневников,чтобы дисциплинировать свои игровые сессии,но жили они недолго.
Я напишу пост здесь,так как,видимо,это был самый долгоживущий дневник (+ ещё 32 мёртвых душ подписчиков),попробуем его реанимировать,чем чёрт не шутит.
Меня иногда,кстати,гложит странное чувство стыда,дискомфорта,когда я вижу свои старые посты. Словно при собеседовании на работу (у меня таких не было),работодатель говорит,что нашёл на порнхабе аккаунт в категории (сами придумайте). Для меня,разумеется,многие свои посты выглядят кринжово сейчас,хотя мб это нормально,потому что тогда мне было 17-20 лет,а сейчас 25.
И одновременно это вызывает ностальгию: по юности,по необузданным амбициям,фантазиям,которые разительно отличаются от реальности,по тому волнению,с которым я заводил свои первые дневники на форуме,писал первые посты,входя в покерный мир. По персонажам этого мира и непосредственно ГТ,с которыми я знакомился и которых я упоительно читал. По неким спорным ситуациям,хотя овералл я неконфликтный человек и вроде никому не насолил тут.
Забавная вещь,вроде бы мы тыкаем просто пластмассовые кнопки клавиатуры,а в кровь,как сейчас помню,выделяется куча гормонов и адреналина,когда,например написал какую-нибудь херню и получил пару минусов. Социальный аспект важен,поэтому это не является просто закрытым дневником. Но обо всём понемногу.
Хочу процитировать Фера "Жизнь еб*т",и действительно за это время случилось много всего,но жаловаться и ныть пока не хочется. Был и приём антидепр,работа с психологами,проблемы с дисциплиной,нахождение в замечательном фонде( ),долгие годы,на мой взгляд,бесполезной для меня учёбы в вузе и наконец-то эммиграция. Про всё это я могу поговорить в дальнейшем.
We are still exited. И энергия всё ещё есть.
Я не хочу сейчас даже приступать к решению каких-то глобальных проблем,но почувствовал желание возобновить блог и немножко пографоманить. А как у вас дела? И даже сейчас я чувствую легкое волнение,Ведь,перестав активно писать тут,джипси всегда был моим домом,я всегда читал его и многих тут знаю.
Ладно,поностальгировал и хватит,мне всего 25 (сам себя иногда убеждаю) и мы ещё повоюем.
Для любителей графиков вот мои резы с последнего поста в этом топике:
Я почувствовал(чуйкорег),что для меня +EV попробовать возобновить блог.
У нас пока что 3 рума и на данный момент я не нахожусь в фонде и играю от себя,не работая особо над игрой (вероятно,это скоро измениться).
ps.com/ps.es/gg
Свои цели на завтрашнюю сессию сформулирую постом отдельно,но хочу попробовать дисциплинировать себя и вести отчёты.
Но мы всегда чего-то боялись и мы всегда ограничены,говорить о власти - нельзя,говорить о депрессии и прочих проблемах - нельзя,говорить об интимных откровенных вещах - нельзя.
Это и многое другое всегда вызывало (или вызывает) дискомфорт,но форум единственное место,где при определенной анонимности,можно позволить себе говорить. Этим ГТ конечно хорош.
И даже вот эти автоматические радостные мысли про анонимность (дескать на форумах то я могу поговорить анонимно) уже кажутся ущербными и являются маркером,что мы ограничены. "говорить АНОНИМНО" означает некий страх и дискомфорт.Почему анонимно,почему не всегда?Почему мы все не можем быть собой?
Я не пьяный,но рефлексия и обдумывание,как устроен мир,всегда было интересным для меня и временами буду сюда что-то такое писать.
План на 22.11.22
1.Максимум 4 стола (много ес,много 6 максов)
2.1-5 баины (евро/доллар) (щас с бр прям беда,пока что так,благо есть что грузить)
3.Играть без музыки,видео,стримов другу,любых звуков отвлекающих,допускаются только стандартные звуки клиента.
4.Оверфолдить.
5.ОВЕРФОЛДИТЬ.
6.Отмечать в "отмеченные" раздачи,которые вызывают вопросы,в которых не уверен и разбирать в ФЗ/солвер.
7.Не начинать следующую сессию пока не разобрал раздачи с предыдущей + писать краткие саммари раздач сюда.
Я бы еще посоветовал оверфолдить.
RoofOfTheWorld, о,точно,добавлю.
Сыграл 4 турнира . 2итмнул,один выиграл,+150 день. Достаточно тяжело без кэпшенов успевать пробивать + на не самом быстром компе лазить в статы.
Но лазить в статы приятно после реактивации старзов,устал я от покерка как единственного рума.
Не смог заоверфолдить вот тут в активные статы,я фиш :
И после этой раздачи стопнулся,решил что буду доигрывать и разбирать потом всё.
По факту думаю раздача говно + недостаток компетенции,как радостная макака сначала думаешь,что там 32 комбы блефов,потом уже становится ясно,что реальные блефы там 6-9 комб,которые блефуют не факт что с полным весом,либо вообще не блефуют лол.
Но буду разбираться попозже,как отдохну,на глаз кол говно,в 0 в лучшем случае против обезьяны,но думаю у поляны будет недоблеф ривера.
Комб под 45-50 на глаз мы тут не бьём,и чтобы колить,нам надо 15 комб блефов тут,а их там будет ну дай бог червовые Ах с каким-то весом,явно не 15 комб. Но буду проверять всё ещё раз.
Тут справился зарыть,хотя не люблю такое (потом выиграл этот турнир)
В целом мой план играть 4 стола и без музыки - это антитильт план,об этом ещё позже поговорю,но думаю уже кто-то мог видеть меня тильтующего если я бы показал свой ник. Но сегодня чувствовал себя хорошо,не подвёл.
Вот тут не уверен:
Это фиш,сыграл полную херню против меня 1 сдачей ранее:
Думаю надо рейзить больше флоп очевидно с AJ и уже пофиг чё дальше будет. Концептуально,у нас вероятно нет велью пуша,но с такими оддсами,Я решил просто запушить тёрн,посчитав,что там могут быть рандомные ЖТ и Ах слабее. Это примерно 3-4 стола турнира за 3 евро,на предфин я бы справился кол-пас сыграть,тут не смог. Но не уверен в целом до сих пор,хотя понятно сильно плохо не будет.
Советы форума приветствуются.
P.S. Спасибо модерам ГТ за вывод поста в топ)
P.P.S. Как играть 6 макс на ПС.ЕС с впипом ниже 50,я не понимаю??
Полноценно глянул первый полный матч ЧМ-22 Саудовская Аравия,и это потрясные эмоции.
Футбол,а точнее эмоциональная радость от просмотра матчей (не игры самому пока что),началось для меня наверное с чм2010,а также с песенки Shakira
В самом детстве были лишь скучные матчи рпл на ограниченном количеством (3) каналов телевизоре,а уже затем я стал играть сам и смотреть более менее менее приличные хайлайты и матчи,с появлением у меня интернета.
Я слышал и сам отчасти считаю,что фанатичное боление вредно.Я не хочу никого обидеть, но когда человек может назвать фамилии 3-го молодежного состава футбольного клуба Урал или смотрит регулярные матчи середняковых команд,не пропуская ни одного,мне кажется это немного странным. Безусловно,это тоже форма отдыха и расслабления,но лично я просто не получу удовольствия,возбуждения,мотивации (дофамина и т.д),смотря такие матчи. Но думаю это зависит от дофаминовой системы,чем она менее чувствительна,тем тяжелее получить удовольствие от игры середняков.
Также я за бОльшую индивидуализацию ,нежели трату всего (подчеркиваю) своего свободного времени на просмотры и радости других людей (футболистов,баскетболистов и т.д) Вероятно полезнее самому тратить 2-3 часа на тренировки,чем тратить их на просмотр футбольного матча за пивом и чипсами на регулярной основе.
Но всё же иногда ловлю мощный кайф,смотря непосредственно на соревновательный пик атлетов в той или иной дисциплине (баскетбол,футбол,это не особо важно). Эмоции непросто описать,но иногда кажется,что это непосредственно чуть ли не одна из основ бытия приматов как вида. Игра.
Каждый из нас наверное знает чувство,когда не думаешь ни о чём и полностью сконцентрирован на игре,процессе.Можно назвать потоком,как угодно. Спорт или рабочая деятельность,суть схожа. Когда я играл в футбол,это полностью помогало отвлечься от всего,от ебучей рефлексии и прочего. Это одно из тех состояний,при которых я мог назвать себя по-настоящему живым.
Просмотр некоротых топ событий пробуждает отчасти схожие эмоции,ты вроде бы не играешь сам,а просто сидишь на стуле,но кайф есть приличный,получается даже прочувствовать финты Неймара или сильно кайфануть от игры Кайри Ирвинга. Об этом ещё надо подумать.
Короче эмоции бывают огонь,да и признаюсь,что променял бы жизнь покериста на жизнь спортсмена или хотя бы обычного серого атлета в highschool usa,коих миллионы. Я сам лох,что не наладил спорт с покером,вероятно,но достичь за столами того крутого состояния,которое есть во время спорта,пока что не особо получается.
Что уж говорить,я смотрел подкаст Huberman lab про сон,и даже пробовал перейти в кэш,но режим так и не наладил. С 18 лет уже как 7 лет у меня нет хоть какого-то режима сна. В школе хоть как-то вставалось в 8 утра и засыпалось в 00-1.По оценкам многих,уже со сна начинаются приличные изменения в мироощущении так скажем. А у спортсменов всё збс с этим,хотя есть и другие минусы. Но самое главное,как по мне,тот нереальный кайф,что ты получаешь от процесса,что ещё и укрепляет твоё здоровье.
Кстати,с детства,да и сейчас кажется лютым пиздецом,что в такой большой стране как РФ всегда так плохо выступала сборная. Я конечно завышаю свои способности и мб принижаю сложность проф.спорта,но всегда бесило в детстве,почему в рпл никто не делает финты хотя бы на "полнеймара",почему никто не берет и не разбирается индивидуально,ведь это так просто,хотя бы попробовать.И почему в целом такой убогий уровень техники порой был.
Я никогда в жизни не поверю,что среди 100 миллионов людей населения РФ не наберется другое сочетание 11 человек,которые показали бы овералл лучшие результаты и игру. Это невозможно при любых раскладах.
Но никого не хотел обидеть,просто немножко тут настрочил.
BetterCall04 @ 23.11.22Я никогда в жизни не поверю,что среди 100 миллионов людей населения РФ не наберется другое сочетание 11 человек,которые показали бы овералл лучшие результаты и игру. Это невозможно при любых раскладах
Насколько мне известно, в большой футбол в 9 случаях из 10 без денег не попасть и виною этому отдельные люди на местах, которые пытаются нажиться и ты либо платишь и они дают твоему ребенку играть, либо не платишь и твой ребенок возвращается назад в родные края. Это я говорю про академии больших и средних российских клубов. А что у нас в России с финансами у бОльшей части населения? Правильно, их нет. Вот тут и просматривается параллель, что вроде бы в стране население145 млн. человек, а играть по сути не кому, т.к. 99% игроков элементарно не доходят до игры в высшей лиге, откуда, как правило, и набирается состав Сборной.
Естественно, есть и академия ФК Чертаново, откуда постоянно ребята отправляются покорять РПЛ (как правило в Крылья Советов), да и тот же Галицкий жил мечтою что однажды в старте ФК Краснодар выйдут все 11 воспитанников клуба. Но это больше исключение из правил.
Для меня до сих пор остается загадкой, как скауты добротных (не топовых, но крепких середняков) европейских клубов разъезжают по деревням Африки и находят там неограненные алмазы. Ведь там нет никаких условий для развития, соответственно нет и коррупции, и ребята просто носятся и с кайфом играют в футбол. Пацаны пешком по 10 км. ходят только до места тренировки и обратно, так им еще и во время матча нужно выложиться на 100%. Тот же Садио Мане перешел во французский Мец из молодежки местного сенегальского клуба Женерасьон-фут, о котором даже википедия не знает ничего. И таких игроков масса, особенно в чемпионате франции, ведь какая-то часть африки - это бывшие французские колонии. У нас же всё решают деньги, а не скилл. Вон недавно история была, что то ли Химки, то ли еще кто, уволил главного тренера, потому что тот не выпускал в старте сына владельца этого клуба, хотя уровень того игрока - дворовой футбол. Да и всем известный Борис Роттенберг наглядный тому пример. Просидел на банке всю карьеру в клубах РПЛ и получал огромную зп, только благодаря тому, что его дядя миллиардер. Зато внукам будет рассказывать, что был выдающимся игроком, выигрывал кубок России и т.д.))
Jusked, я согласен,конечно.но блин даже среди корумпированных воспитанников всяко должны найтись неплохие ребята.
Пару рандомных мыслей на тему футбола вслух :
1.Как во вчерашнем матче зрители Матч ТВ почти выбрали Месси лучшим игроком? Жесть,идолопоклонничество какое-то.
2.Разбудите меня в любой день моей жизни и я воскликну: "Как Федор Смолов решил пробить тогда убогую полупаненку в самом важном матче для РФ за всю её историю?" Лютый пиздец,неужели комплексы,желание показать себя взяло верх? Уверен,в целом,мастера элитного уровня не бьют такие удары в такой стадии потому что это минус ЕВ(Пирло - исключение). Ну пробей ты паненку в локальном чемпионате. Если бы я был в штабе тренеров пенальтистов или тренеров,отвечающих за ЕВ результатов действий,я бы огромный штраф дал Феде,так пробить пенальти будучи профессионалом - надо постараться.
Поковырял свои сдачи,отмечу для себя
1. По итогу я сделал вывод,что пуш тут был ошибкой в стадии 4 столов,при более менее реалистичных раскладах,достаточно мало Ах играют по такой линии у фиша (думаю они тут будут пассивны зачастую),а комбодро особо нет,которых мы впереди,руки типо KQs и QJs не факт,что изберут такой лайн. Против диапазона у нас в районе 38-40процентов и можно колить,так как по бланк риверу руки типо KQs и QJs доблефовывать/превращаться не должны в таком спр,а голые Ах так играют редко + KJ не можем всё же дисконтировать,в общем пуш думаю ошибка тут,но безусловно фолд не в кресту очень тяжело было бы найти с такими оддсами даже не доехав в свои ауты.
Но QT KJ с весом,T9 A9 Всё же достаточно много рук и по бланк риверу можно ронять,потому что блефов нет,KQs поле не превращает и даже если превращает оддсы на ривере будут в лучшем случае 16.
2.
Такую себе тоже отметил,здесь в принципе по гто тузы такие не ставятся флоп,там очень ослабленный ренж,часть тузов мы доминируем,Кх бьём. Вероятно цель просто дотащиться до шоудауна и отколить какие-то мелкие блефы по возможности.
Но у гто рейзы 20+ проц сюда,при более реальном сокращении рейзов в принципе поставить думаю хорошая простая страта будет.Ну и роняем ривер видимо,оппу надо блефовать Кх часть,а в реальности думаю многое пойдёт на шдв.
3.
Флопа можно не бояться,перевес по эквити у нас есть,я решил почекать,но думаю бетнуть и сфолдить на ривере как развилась доска нормально,блефов будет мало сюда,а топ пар много,А вскрывать в дипе аркадно,но ев чека тоже хорошее.в гигантские пробеты можно и кол-кол поискать,но блефов на СБ правда немного.
4.Раздача постами выше с К9,если гто и колит,то мне это не нужно,я в принципе всё там написал,думаю у поляны не наберётся блефов там,оддсы будут говно,45-50 комб не бьём.
5.
ну вот более менее интересная сдача,Я просто не закладываю что Ах так играют в принципе (Мне показали Ах кста),бегло посчитал в ФЗ,вроде как если чел активный то кол набирается,но вероятно ЕВ говнище,но трипс по идее где-то сыграет бОльшим сайзом,в общем это скорее всего околонулевая борода.
Постараюсь делать упор не в сторону задротства,а в сторону реальной эффективности,чтобы чувствовать лучше,где есть блефы,а где нет. Поэтому глубинные гто ветки мне сейчас не нужны,оверфолдить буду,но сдачи разбирать продолжу.
План на 23.11.22 (такой ж)
1.Максимум 4 стола (много ес,много 6 максов) (Всё ещё нет норм монитора после переезда,не настроены кэпшены,не допривык к авроре,лагает комп) (я лентяй,my fault )
2.1-5.5 баины + (евро/доллар) + селект
3.Играть без музыки,видео,стримов другу,любых звуков отвлекающих,допускаются только стандартные звуки клиента.
4.Оверфолдить.
5.ОВЕРФОЛДИТЬ.
6.Ты так и останешься всю жизнь фишом,фолди уже.
7.И в блефах сильно не отъезжай,нам бр ещё пригодится,играй солидно.
7.Отмечать в "отмеченные" раздачи,которые вызывают вопросы,в которых не уверен и разбирать в ФЗ/солвер/Гто бейс/своей голове.
8.Не начинать следующую сессию пока не разобрал раздачи с предыдущей + писать краткие саммари раздач сюда.
Что-то околонуля сегодня,сыграл чуть побольше,но мне нравится,что я кайфую от процесса,да и ничего плохого не наиграл,но раздач наотмечал много.
Возникли некоротые трудности с доблефами ривера,да и в целом гтоbase или солвер дают часто сложные стратегии,постараюсь всё это более реально для себя сделать.
Раздачи разберу и обмозгую перед завтрашней сессией.
Сегодня могу например показать классную раздачу от оппа.
Не стал трибетить в узковатый (Именно таким сайзом )опен ,хотя думал об этом. На ривере я приохуел,но действительно его пуш лишён смысла,потому что колов от рук хуже он не получит (не должен),хотя против поляны я бы рассматривал пуш,по-хорошему J6o не дефаются на моём месте на 3.5,да и у поляны.
Я бы сам на автопилоте точно подумал бы о пуше ривера,но не факт что оказался бы в такой ветке,я лично с фуллом не жадничал и добирал просто с валета ну и слабых флешей,думаю общее ЕВ моего бета хорошее и лучше чем у пуша,всё же с большим весом сами люди ещё поставят натс флеш на ривере после ч-ч тёрна и психологически легче вскрыть такую ставку,чем АИ,но подкрутить я конечно мог,хотя бы до потбета
Кстати по ГТО там одна масть чекается тёрн (не моя),и ставится ривер в основном моим сайзом (и пуш иногда),а на его месте АКс пушатся. (а ривер чекаются все)
Я кстати такое иногда по настроению увожу в чек флопа. Ловим блефы,кулерим бекдорный флеш (да редко ж наверное,я просто сказал чтоб было чем аргументировать чек)
ну и туз более менее живой аут,Хотя AQ-AJ могут быть с полным весом,ну и Т конечно же наматываем.
Я бегло набросал в солвер,и если у нас в полярном ренже 55% vs например 45% у оппа без позы (эквити диапа),то он в принципе выбирает мою комбу в чек флопа с хорошим весом. Но я довольно таки себя комфортно чувствую в таких спотах,хотя сейчас внимательно стараюсь катать,а не отбивать снепом 2 улицы.
Если полочить,конечно будет конбет сотка,флоатов будет недостаточно и на ривере вероятно нужно пасить,но овералл линия проще,чем начекивать тут.
Что думаете? Всегда тут кбет ставите?
С 99 там легкий трибет на 3.5х рейз, там диапазон точно не узкий. Их в школах научили они так все подряд с сб открывают
almagro, по моей выборке узко именно на этот сайз, и я решил не форсировать,против процентов 15-16 таким сайзом вероятно близкое ев будет,но мб всё равно можно 3бетнуть.
Люто деградировал вчера под вечер и поздно лёг хотя не катал. Днём немножко дал себе спорта (баскет),после непривычной нагрузки оказался выжатым и скипнул сессию.
Раздачи 80% доразбирал,сегодня остаток перед каткой добью и в бой. Дистанция плачет,но игра и качество игры + собранность и самоанализ (игровой) в целом радуют. Купил кэпшены,кстати. Респект разрабу,btw.
В общем и целом,получаю удовольствие и желание катать есть.
План на 25.11.22 (такой ж +-)
1.Максимум 5 столов (прогресс) (много ес,много 6 максов) + хотя бы кэпшен купил.
2.1-5.5 баины + (евро/доллар) + селект
4.Оверфолдить.
5.Не блефовать в фишей рандомно.
7.Отмечать в "отмеченные" раздачи,которые вызывают вопросы,в которых не уверен и разбирать в ФЗ/солвер/Гто бейс/своей голове.
8.Не начинать следующую сессию пока не разобрал раздачи с предыдущей + писать краткие саммари раздач сюда.
9. Не тильтовать при форсмажорах (Свет,инет)(это важнейший пункт для меня,потому что тильт перемещает меня в Г игру,в которой я иногда даже не бью поле,мне стыдно,надеюсь с возвратом в блог этого не повторится.
BetterCall04, удачи и получай удовольствие
Artashes, Շնորհակալություն և հաջողություն
Скину сдачку для затравки,мне нравится что я тут добечиваю тёрн и видимо ч-пас ривер. Гто тоже бетит + у нас есть ФЕ + если там вдруг с префлопа будут KQo мы печатаем вообще + наверное даже без KQ есть ФЕ,потому что я исключаю JT с большим весом со флопа.
Я оцениваю и смотрю на wtsd w$sd и в целом на спокойствие человека,он должен тащить часть Kjs но поле думаю оверфолдит
Вернусь в свой блог.
Месяц назад попробовал вернуться,с бр 100 получилось подраскрутиться немного.
месяц такой
Приехал сейчас домой на выходные,комп не самый быстрый,но планирую завтра отгриндить вск с отчётом + серии начинаются.
Пока что только 2 рума,на след.неделе подключаю пати (уже зарегал + прошёл верификацию там). Завтра катаю скуп 11 и инферно за 12 на 888,гл,надо нажить.