Smotri s 2019 09 01 uzhe god prashol. A ti smotrish opshie kogda ja ischio zoom katal i reg 200K ruk gdeto pervih v minus sigral, bez selekta. Gatov s taboi zamazatsa na $ shto eto nerisovanie rezultati. Uchitavaje skolko ja vremeni trachiu na svoi projekt to ja ischio nemalo kataju posravnenia s nekatarimi trenerami micro limitov. Jest rebeta katorie uzhe 2-4 goda vapshe nekatajut :) Uvi mnogo igrat i rabotat nat projektom, sozdavaje kontent, sait, strimi i tak dale u mene nehvatajet vrmeni, igrat po 8-9h v den 80K+ ruk v mesec nevazmozno. Poslednia 150K katorie otigral
Актуальные результаты с 2018/09/01 на Pokerstars
$ bb
Statname terejet lutshe smotret v smarthandpro s 2018 09 01
Punzzzer, Создал специальную программу для учеников с винрейтом не выше 3-5bb/100 do NL50 Takim regam kak ti nepathodit. U tebe svoja strata na ume. A jest liudi katorim mozhno realno pamoch. Jesli vi regi katorie katajut i nekogda neprovadili trenirovok dumaite shto vazmozhno katat po 9h i plius ischio sozdavat svoi pokerni projekt, to ja hz jest li smisal shtoto libo opsuzdat. Jei bogu kak studenti v univere, palcami tikajut drug druga i rzut. Takshto trolit tut nechevo. Ja delaju to shto umeju ti delai to shto ti umejesh. Ja k tebe nelezu ti komne ok?
Не знаю писали или нет.Змей не думал ли ты писать русскими буквами? Думаю желающих обучиться у тебя возросло бы как минимум вдвое.Реально плохо читабельный блог(
NICooLIN, для этого надо купить клавиатуру с русской раскладкой же А главная проблема глобализации, что сегодня это сделать невозможно, да Змей? Лучше пусть идёт кровь из глаз читающих
NICooLIN, consaltus, Jesli ti do seh por nevkurse, to ja vapshe neumeju pisat na ruskom. Tolko razgavarevaju i chetaju, no tema nastolko zajezhenaja shto ja uzhe ustal paftaretsa.
Просто интересно как можно уметь читать и разговаривать на русском но не уметь писать? Ты же буквы знаешь как выглядят на клавиатуре их найти сможешь или это хайстейкс уже??? Пс ты и на траслите пишешь коряво , то лучше пиши на русском коряво.
JustGamer, Eto ochen prosto, neuchit nekogda gramatiku jezika. Translitom mi mezdu saboi v LItve imeno tak i perepisavajimse, dazhe ruskie mnogie tak pishut. S tem shtobi mene oni ponimalibi problem nebilo. Za pribaltikoi vsio inache. Tebe zhe uchili ruskamu v shkole, a mene nekogda. Vot jest liudi katorie znajut kak zvuchit slovo na angliskom, no neumejut ivo napisat. Vot ja takoizhe ))
JustGamer Не гони , разговариваю и кое как читаю на итальянском, но писать очень сложно. Потому что изначально учился разговорному, а как выглядят эти слова на итальянском не знаю, алфавит знаю наизусть.
Ja ochen starajus na GT traslitom pisat tolko v svojom bloge. Ranshe ja neponimal takoi reakciji, tak kak u nas vapshe nekto v zhizni po povadu traslita nechevo negavaril. No zdes ja ponel shto ne vse ruskie privikli k traslitu ) i traslit u vas drugoi dazhe xaxa. Mne nelehko, uchitavaje davlenia foruma, no ja vsio ischio svami, uzhe 6 let
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Smotri s 2019 09 01 uzhe god prashol. A ti smotrish opshie kogda ja ischio zoom katal i reg 200K ruk gdeto pervih v minus sigral, bez selekta. Gatov s taboi zamazatsa na $ shto eto nerisovanie rezultati. Uchitavaje skolko ja vremeni trachiu na svoi projekt to ja ischio nemalo kataju posravnenia s nekatarimi trenerami micro limitov. Jest rebeta katorie uzhe 2-4 goda vapshe nekatajut :) Uvi mnogo igrat i rabotat nat projektom, sozdavaje kontent, sait, strimi i tak dale u mene nehvatajet vrmeni, igrat po 8-9h v den 80K+ ruk v mesec nevazmozno.
Poslednia 150K katorie otigral
Актуальные результаты с 2018/09/01 на Pokerstars
$
bb
Statname terejet lutshe smotret v smarthandpro s 2018 09 01