ivanthefool, ну стадия топ500 где-то, должны по оставаться те кто хоть что-то понимает)
Вот из-за этого и испытываю дискомфорт за такими мтт.
Если картон не пошел, то пытаться что-то изображать этим ребятам - самое последнее из списка глубых решений. Сидишь как дурак ждешь картон что б тебя заколили на любом треше приняли имея 45% и спокойно ушатали.
MachineZT @ 26.12.2018 ivanthefool,Сидишь как дурак
не ну можно еще стоять как дурак, а можно и сидеть как умный
почему-то именно в таких мтт картон будет заходить максимально хуево, вроде перевес над всем столом пост флоп, а в игру зайти никак не можешь. Начинается пуш-фолд, ждешь что-то вменяемое для запихона, едешь 55 на 45 и свободен.
на УТГ нету никакой информации(3 руки) - предположительно реакционный ибо со всеми даже регулярными лудоманами в зуме 2-10 я наиграл приличную дистанцию.
Сначала мысль через чек\кол до ривера, но сайзинг смутил, решил что нахуй оно мне надо. Может кто-то предложить другие линии розыгрыша?
Сижу катаю, 3бет пот 150 бб, еще 150 за спиной, я в позиции с натсом и тут у меня зависает мышка...
Я давай тыкать ее по в другие разьемы, горит но не реагирует никак, паралельно с этим открывается сатт гипер турбо в 10бб, в котором мне сдают ААKT двух мастные и в меня летит репуш уже... и там паралельно еще мелкие поты мигают...
С телефона перезайти не успел офк, мышка конечно сразу после всего треша заработала, но я решил(громко сказано) сделать ей эвтаназию об стол.
И теперь в пред. тильтовом состоянии я буду находится до конца дня, хотя бы из-за раздачи какой-то, а так хуйня на ровном месте.
У меня на даче такое постоянно. Там инет любит пропадать, летом. Конечно же, когда у меня ААхх , и меня кто-то трибетит. Я сначала психовал, но потом научился. Я сумел внушить себе, что это - тренировка антитильта. Поэтому когда идет дисконнект, а я с тузами, я научился мысленно говорить себе - во, наверняка моих тузов переехали бы, а из-за дисконнекта я выбросил , вот ведь здорово.
Вынужденно похвалю - пожалуй, не тильтовать - это единственное, чему я в покере научился.
MachineZT @ 28.12.2018 на УТГ нету никакой информации(3 руки) - предположительно реакционный ибо со всеми даже регулярными лудоманами в зуме 2-10 я наиграл приличную дистанцию.
Сначала мысль через чек\кол до ривера, но сайзинг смутил, решил что нахуй оно мне надо. Может кто-то предложить другие линии розыгрыша?
Julio @ 29.12.2018 - А кому Дед Мороз не додает? - Плохим мальчикам. - А кому Дед Мороз передает? - Хорошим мальчикам, кто слушался взрослых и выучил для дедушки Мороза стишок!
Бля, походу мой "в лесу родилась елочка" уже не канает.
Графон за этот месяц, на пло2з вообще по зеленой выиграть ниче не удалось, плюсую только на 5ке.
Из приятненького 1)отобрался через сат за 3.3 и поимел как за занос в обычном мтт
2)поделили в ребайнике за 3, тоже примерно также вышло(скрин проебал)
ну и
Кто в курсе, в теме Mercury до последнего обновления можно было отключить ебланское отображение ставок(особенно если в BB) в таком прогибающим стол прямоугольнике, после обновления этой функции найти не могу
Мини отчетик после НГ, январь почти не катал. 90% дистанции в зуме. Общий вр около 16бб/100. Если б не ебанный тильт и отмороженные колы в нем на 200бб(привет cacaev) вообще б ляпота была.
На днях буду проездом в Вене, Венеции и Верона. У кого есть опыт - подскажите что стоит посмотреть(можно и в л.с.).
А так же буду признательный если кто-то посоветует мне симку на территории ЕС с безлимитным или 8gb+ интернетом.(Вьезжать буду через Польшу(Краков)). Если я куплю симку польского оператора, интернет будет ловить на территории всей ЕС или только в Польше?. Прошлый раз платил 1бакс за каждые 100мб в Киевстаре, так себе удовольствие.
По приезду буду стрелять на 10ку, бр уже хватает
Сообщение отредактировал MachineZT - 9.2.2019, 14:59
Привет,отличные результаты,хороший ран! Хотел спросить какой рейк у тебя выходит на пло5 зум при каких показателях впип/пфр/3бет У меня вот 15бб при 24/17,3/6,6 И какой бр считаешь нормальным для 10ки?
cacaev777, Привет, тоже 15бб/100 только статы ниже на 2 пункта. Для десятки 40-50би думаю норм. Но если сходу просяду на 20би, то спущусь обратно зализывать раны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
причем баунти было всего 10 баксов за чувака)