1 37 38 39 40 91
  • sell37 @ 8.7.2016
    Dzont, Скачал книгу год назад и пока читал первую страницу, понял, что я пока не могу без сигарет. Так и лежит пылится где-то на диске D.

Я бы все таки рекомендовал не лениться и прочитать, если ты действительно хочешь бросить. Я очень хотел, но моей жалкой силы воли не хватало. А книжка открывает тебе глаза на проблему курения в целом. Она построена таким образом, что не рассказывает тебе как вредно курить, это и так все знают, а показывает, какие преимущества ты получишь, если бросишь. И после прочтения ты совсем не хочешь курить, и кайфуешь от того, что ты некурящий. И в страшных снах тебе будет сниться, что ты опять куришь))

Тем более, в книжке настоятельно не рекомендуется сокращать курение, пока ты читаешь, так что бояться нечего. После прочтения сам решишь, можешь ты без сигарет или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/70
    + 2
  • Iva, да много причин.
    1. утром не могу проснуться, пока не выпью кофе и не выкурю 2 сигареты.
    2. на работе официальный перекур 1 раз в 2 часа. Организм уже привык выходить и курить.
    3. понервничаешь - нужно покурить - успокаиваешься.
    4. скучно - чем бы заняться - пойду покурю
    5. зуб заболел - надо покурить - пройдет
    и тд.
    И так пачка в день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/730
    + 0
  • sell37 @ 8.7.2016
    Iva, да много причин.
    1. утром не могу проснуться, пока не выпью кофе и не выкурю 2 сигареты.
    2. на работе официальный перекур 1 раз в 2 часа. Организм уже привык выходить и курить.
    3. понервничаешь - нужно покурить - успокаиваешься.
    4. скучно - чем бы заняться - пойду покурю
    5. зуб заболел - надо покурить - пройдет
    и тд.
    И так пачка в день.

1. Бред
    3. Бред
    4. Бред

Книжку если прочтешь, сам поймешь.

Прошу прощения, если становлюсь слишком назойливым, но когда я курил, у меня были такие же мысли, а когда бросил, понял, что это все чушь. (В книжке отдельные главы для пункта 3 и 4)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/70
    + 0
  • Dzont, именно такой назойливый человек и нужен рядом, чтобы бросить. еще лучше, чтобы он иногда давал под зад.
    А что по поводу всяких пластырей/таблеток/уколов ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/730
    + 0
  • sell37 @ 8.7.2016
    Dzont, именно такой назойливый человек и нужен рядом, чтобы бросить. еще лучше, чтобы он иногда давал под зад.
    А что по поводу всяких пластырей/таблеток/уколов ?

Опять же, все что говорю, я взял из книжки, и там категорически запрещается пользоваться пластырями и тд (заменителями). Ты должен просто перекрыть поступление никотина в твой организм. Это тот же наркотик, которого твой организм постоянно требует. И разорвать зависимость можно лишь полностью отказавшись от никотина.

Просто пример.
    Вот ты написал, что нервничаешь - покурил - успокоился. Ты понимаешь, что некурящего человека сигарета никогда в жизни не успокоит? Во время стресса, твой организм сильнее начинает требовать дозу никотина (потому что это наркотик, который так же вызывает привыкание, но славу Богу не такое сильное), поэтому, когда ты покуришь, ты как бы расслабляешься. Но ты расслабляешься не потому, что никотин успокаивает, а потому что у тебя, грубо говоря, ломка и ты вводишь дозу. Некурящий НИКОГДА не успокоит нервы сигаретой. Я очень просто и не литературно пишу, почитай лучше книжку, все таки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/70
    + 0
  • Dzont, Ок, спасибо большое. Закрываю "Шантарам", открываю Алена Кара)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/730
    + 1
  • sell37 @ 8.7.2016
    Dzont, Ок, спасибо большое. Закрываю "Шантарам", открываю Алена Кара)

Я искренне рад)

Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/70
    + 1
  • Приятного просмотра. Давно не было Пурити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/730
    + 3

• Dzont, Скачал книгу год назад и пока читал первую страницу, понял, что я пока не могу без сигарет. Так и лежит пылится где-то на диске D.

Давно уже есть одноименный фильм. Если читать напряжно. Эффект тот же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 1
  • CallingStation, читать я люблю, но если эффект тот же, то естественно лучше посмотреть это, а почитать что-нибудь поинтересней из художественной литературы. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/730
    + 0
  • Пурити классно объясняет, но таааак медленно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/70
    + 0
  • sell37 @ 8.7.2016
    CallingStation, читать я люблю, но если эффект тот же, то естественно лучше посмотреть это, а почитать что-нибудь поинтересней из художественной литературы. Спасибо

Я думаю от книжки эффекта больше, ты вдумываешься, когда читаешь, можешь остановиться на каком-то моменте и проанализировать. А фильм идет, ты его смотришь на расслабоне, мозг особо не напрягаешь. Хз, короч, я за книгу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/70
    + 1
  • Последние 2 недели всё не так плохо складывается.

Наживаем по-маленьку до следующего стрика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/730
    + 4
  • sell37, не понимаю Почему ты на 10ке до сих пор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/53
    + 0
  • sell37 @ 8.7.2016
    Последние 2 недели всё не так плохо складывается.

Винрейт бешшшшшеный! сколько столов катаешь? 6?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/70
    + 0
  • SmellsLikeFish, Потому что до мая было 100к рук в ноль) Только после нескольких занятий зелененькая линия стала отрываться от оси икс)
    У меня такой вопрос к опытным форумчанам. Что должно произойти, чтобы вместо слова увлеченный под аватаркой, я бы мог написать, что моей душе угодно? Рейтинг, стаж, откат модератору?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/730
    + 0
  • Dzont, 12. Это просто апчик, надо относится адекватно к своим результатам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/730
    + 0
  • sell37 @ 11.7.2016
    У меня такой вопрос к опытным форумчанам. Что должно произойти, чтобы вместо слова увлеченный под аватаркой, я бы мог написать, что моей душе угодно? Рейтинг, стаж, откат модератору?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=17066&st=2140#entry4541568
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/73
    + 1
  • sell37 @ 8.7.2016
    Последние 2 недели всё не так плохо складывается.

НЛ10, фииии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/138
    + 0
  • MarkSergi @ 11.7.2016
    НЛ10, фииии

деньги не пахнут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/730
    + 1
1 37 38 39 40 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.