PartyPoker украл $23000 [обновлено: Деньги возвращены]

135
Статистика
Статистика
135
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4730
  • Постов
    977
  • Просмотров
    382,936
  • Подписок
    135
  • Карма автора
    +34,925
1 37 38 39 40 49
  • Я не нашел таких случаев, чтобы неизвестный игрок ... ну не Фил Айви чтобы .... отсудил у рума деньги.
    Правда нашел пару случаев странного отзыва иска прям перед судом.

Возможно это оно и есть, о чем выше говорят - рум, понимая, что проиграет, предлагает перед судом игроку отозвать свой иск за $$$$$$$ предпочитая заплатить даже больше, чем сумма претензий игрока, но не создавать судебный прецедент.
    Ответить Цитировать
    21/43
    + 3
  • Julio @ 14.5.2016
    Я не нашел таких случаев, чтобы неизвестный игрок ... ну не Фил Айви чтобы .... отсудил у рума деньги.
    Правда нашел пару случаев странного отзыва иска прям перед судом.

Возможно это оно и есть, о чем выше говорят - рум, понимая, что проиграет, предлагает перед судом игроку отозвать свой иск за $$$$$$$ предпочитая заплатить даже больше, чем сумма претензий игрока, но не создавать судебный прецедент.

Нет такого. Все бы про это знали тогда. Игрок получивший назад свои деньги разумеется написал бы об этом. Они платят только если это был взлом акков, тимплей, иные формы нечестной игры или какая-то проблема с софтом ни от кого не зависящая.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Gellemar, они могут предложить вернуть n-ую сумму, но только с подписью бумажки о неразглашении, почему нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • ReallyOo @ 14.5.2016
    Gellemar, они могут предложить вернуть n-ую сумму, но только с подписью бумажки о неразглашении, почему нет.

Тоже думал об этом, но, ой, сомнительно это.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Было бы интересно посмотреть на лица тех кто пишет тут о том, что ТС получил по заслугам и т.д., если бы у них отобрали 23k за майнинг или что-то подобное.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 10
  • Letrix @ 14.5.2016
    Было бы интересно посмотреть на лица тех кто пишет тут о том, что ТС получил по заслугам и т.д., если бы у них отобрали 23k за майнинг или что-то подобное.

Не менее интересной была бы тема "Х-Poker - воры, украли 100К за майнинг".

Также все дружно поддержали бы пострадавшего?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • starikans @ 14.5.2016
    Не менее интересной была бы тема "Х-Poker - воры, украли 100К за майнинг".

Также все дружно поддержали бы пострадавшего?

Ну уж точно не писал бы о том какой ТС гандон и как хорошо, что у него забрали деньги.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Letrix @ 14.5.2016
    Ну уж точно не писал бы о том какой ТС гандон и как хорошо, что у него забрали деньги.

А я бы написал. Можете сжечь меня на костре теперь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Так что?
    На 38й странице появляется инфа, что автор майнил?
    Честно говоря это неудивительно.
    Кто играет в плюс, должны майнить.
    Иначе как им играть в плюс?
    Сейчас много знающих игроков.
    Я тоже желаю быть в плюсе, но майнить не собираюсь.
    Ведь я знающий игрок.
    Успехов автору.
    Его финансы, они его.
    Кто проиграл ему, это их трудности, что они идут не к тренеру, а идут играть с ликами.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -2
  • Bachinskiy, Ysik?
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 7
  • Достаточно забавно :). Если провести аналогию, то большинство регов относятся к скриптерам так же, как фиши к обладателям ХМ. Сам играю на в виннинг сети лимиты пло200-1000 только с ХМ. Стартую столы, но реги хрен подсядут. Не раз случалось так, что ко мне подсаживался фиш, под него моментально резервировалось пара скриптеров, и игрок уходил, а следом и скриптеры. Так что получалось ни себе ни людям. По поводу незначительности значения позиции за столом, ТС явно кривит душой, в одном и том же составе в зависимости от рассадки винрейт меняется до неприличия. Во всяком случае скриптеры имеют очень хороший винрейт по моей базе, при том что не показывают в игре ничего экстраординарного.

Если учесть перенасыщенность рынка регами, то данный прецедент руму будет только на руку, этакая реклама. Представьте лозунг: *Профессионала, пользовавшегося нечестными приёмами наказали на нечестно выигранные деньги, да здравствуют игроки без дополнительного софта!!!* Для фишей лучшей рекламы не придумать, да и у большинства регов скриптер сочувствия не вызовет, так что ТС идеальный кандидат на такого рода кидалово. Имхо для пати подобный бан принесёт в разы больше пользы, чем вреда.

А вообще если смотреть на реакцию против уважаемого продруга, то его поддерживают в основном лично его знающие люди. Это говорит о том, что основная масса контингента недружелюбна и считает это грязным приёмом. При чём недовольны и имеющие плюсовой винрейт, а теперь представить какого фишам, которые имеют ещё и минус, причём закатываются они со всё более феноменальной скоростью, стандартная схема 5+1, скрипты, проги, вы ещё удивлены что онлайнпокер умирает? И чем интересно вы обьясняете спад интереса к покеру? Случайно не тем, что сами его убиваем своей жадностью :)? Лично я готов отказаться от любого софта, в пользу того, чтобы фиши перестали винить в своих бедах и неудачах проклятых читеров с прогами и тд, а переключились по старинке на грёбаного диллера, подкрученый гсч и тд. Вот только сегодня играл с фишём, он ворвался за стол с фразой: я готов сокрушить ваши программы!!! Он не продержался и круга, я еле успел ему ответить что проги это 5%, а мозги 95%, но сам факт того, что фиш уже осознанно идёт сражаться с программами, а не людьми говорит о многом... Таких очень мало, большинство предпочтут играть всё же с людьми, а не программами, или не играть совсем. Какая разница, проиграть в автоматы, или засадить какому нибудь студенту(один хрен с автоматом играешь), второе даже обиднее. Имхо будь проклят тот день, когда общедоступно появился покертрекер.

ТС желаю получить деньги, но наверное всё же не возвращёные, а в качестве рекламного гонорара за привлечённых игроков, пусть даже больше 23к...
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 34
  • snvosk @ 13.5.2016
    А как фишей раздевать

Разве фиша раздевают, используя какое-то полученное нечестным путем преимущество?
    Или может выигрывают у фиша просто потому, что играют лучше?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1

• Объясните мне, как может помочь выигрывать автопосадчик? Фиш что, сам с собой играть будет что ли? Всё равно к нему стол соберётся. Единственный, кто может испытывать лютую попоболь, это тот, кто не успел на распил фиша. Вдумайтесь, человеку не запрещают играть, садись за любой стол и вперёд. Нет, ему надо именно к фишу и он люто негодует, что не он, а кто-то другой сейчас играет с рыбой.

Руму автопосадка выгодна? Выгодна, конечно. Игры больше, ни один фиш не уйдёт не отоваренным.
    Фишу выгодна? Тоже выгодна. Он поиграть пришёл, а не ждать, пока стол соберётся. И ему не важно, кто там с ним. Что с автопосадкой, что без неё, всё равно ему играть 5+1.
    Регу выгодна? Выгодна, естественно. Игры с фишами больше.

Кому же не выгодна? Только тому, у кого этой проги нет. И то, никаких прямых убытков нет, только недополученная прибыль. Но воплей столько, что полное ощущение, что пользователи автоситтеров чуть ли не младенцев едят. И даже менеджмент особо талантливых румов идёт на поводу у этой группы, вообще не понимая, что вредит себе же в первую очередь.

Так наивно :). Наверное примерно такой же наивный был менеджмент в старые добрые времена у покеррумов. Раньше не было трекинговых программ, покеррумы мечтали об увеличении траффика, справедливо полагая, что это значительно увеличит перемес рейка, и как следствие прибыль. Игры хватало, вместо схемы 5регов+1фиш, тогда использовалась схема 1рег+5фишей, ну или там 2рега +7 фишей, не суть. Реги имели неплохой профит, и кормились за счёт остальных 5ти фишей, и регу хорошо, и фишам неплохо, они проигрывали почутка, но хотя бы получали удовольствие от игры, кто закатывался винил во всех грехах риггед рум, и уходил испытывать удачу в другом руме. Но румам денег мало, и надо увеличить траффик, стремящийся к бесконечности. Начинаются плюшки, рейкбек и тд, и уже можно комфортно жить за счёт игры не являясь в ней особым экспертом. После появился ХАД, золотое время для румов, каждый рег размножился, и траффик увеличился в разы. Но и столы стали посильнее, и за столом уже появилось больше регов, с точки зрения рума это супер, профит меньше, игры больше, рейка перемалывается гигантское количество. Но красивой сказке рано или поздно приходит конец. Каждый рег имеет хад и имеет возможность играть туеву тучу столов, фишей уже не хватает, и баланс нарушается. Если раньше 5 любителей кормили одного про, то сейчас 1 любитель должен прокормить целую ораву регов, стол стал настолько сильный, что любителю выгоднее играть в рулетку с десятью зеро, чем в современный покер.

Вот какая может быть польза в скрипте руму или другому, кроме скриптера?

С точки зрения фиша: сел поиграть, сидит какой то чувак рядом слева, постоянно рейзит, постоянно давит, чёрт, я залил ему уже пару стеков, пошёл он нах, пойду на другой стол, пля, опять он здесь гнида, лан, в другой день поиграю. Через некоторое время: сяду как покатать, пля, стол пустовал, и за секенду он полный, и опять этот хрен тут, ВТФ, что это за хрень, да пошли вы нахх лохотронщики, пойду лучче руль покручу.

С точки зрения рума: эхх фишей не хватает, конечно хорошо что реги между собой играют в слабый плюс, много денег в рейк перемалывается, но фиша жалко, разорвут же. Таак, а кто это тут самый хитрожопый всё время в самой выгодной позиции сидит, мало того что фиша обижает, так ещё и рейк должным образом не перерабатывает, себе большую часть кешаутит, непорядок.

С точки зрения скриптера: я браконьер и мне всё пох, сча хорошо, а что будет завтра меня не волнует, другие же тоже пользуются.

Румы это начинают понимать, это их бизнес, и они не хотят чтобы он загнулся. Не нужно сейчас такое кол-во регов, с огромным дисбалансом, и всеми способами будут уменьшать их количество. Например отмена элитных супернов старзами, ну не нужно столько рейкомесов, хоть убей. Много где ограничение по столам. Я думаю что следующим логическим шагом будет запрет статистических программ, в общем румы будут стремиться к жизнеспособному балансу рег/фиш, на данный момент схема 1 фиш+5 подкованных регов может уничтожить игру и как следствие бизнес.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 32
  • TheLastTrick @ 17.5.2016
    Разве фиша раздевают, используя какое-то полученное нечестным путем преимущество?
    Или может выигрывают у фиша просто потому, что играют лучше?

Очень узконаправлено мыслишь. Причём откуда-то в покерсообществе появился целый ряд мифов, оправданий, утешений самого себя.

Миф номер один: статистика не помогает, или помогает незначительно, или нужна только для выискивания ликов у регов, а против фишей не нужна.
    Враньё, очень нужна, всегда и против всех. Благодаря хаду не нужно запоминать кто есть кто, нит это или лузовый игрок, агрессивен он, или пассивен, при большом кол-ве столов сложно будет без хада уследить кто это и принимать правильные решения. Играя скажем 12 столов я очень сомневаюсь что хоть один сможет сказать в отдельный момент времени какой общий впип у того или иного товарища, что уж говорить про остальную статистику, типа стила по позициям, 3бета и тд и тп, а соответственно принимаемые решения уже будут далеки от тех, если бы работал ХАД.

Миф номер два: Фишам без регов будет не найти игру, фишам без регов будет скучно, смысл в том, что фишам без регов совсем никак.
    Бред, в любом адекватном руме, если убрать всех регов, найдётся достаточное кол-во любителей для игры друг с другом. Как следствие уровень игры примерно выровняется, и фишам наоборот станет играть гораздо интереснее, тк теперь деньги перестанут утекать с космической скоростью. Вывод: для фишей реги скорее вредны чем полезны. Я фиш в шакматах, но люблю поиграть для развлечения. У меня есть знакомые КМС, но мне с ними совсем не интересно играть, гораздо приятнее играть с примерно равным по силе соперником, где я имею примерно равные шансы на выигрыш, а с КМС я не буду играть даже на интерес, не то что на деньги, и думаю такие же желания и у покерных любителей.

Миф номер три: Реги очень полезны, нужны, да что там, просто необходимы руму они постоянно играют, генерят траффик, создают рекламу руму.
    Отчасти иногда верно. Руму нужно равномерное, максимально слабое поле, чтобы вновь прибывший клиент чувствовал себя комфортабельно, играя в покер. Тогда будет постоянный приток клиентов, практически никакого оттока денег. Когда любителей достаточно много, то можно позволить немного разбавить их более сильными игроками. Конечно рум потерпит убытки, часть денег такие игроки из системы выведут, но они будут генерить больше траффика, и таки да, будут рекламным щитом, привлекая новых игроков. Вывод: Реги хоть и убыточны, но косвенно могут принести пользу если их немного, и они не влияют на комфорт общего пула игроков.

Получается идеальная модель для развития онлайн-покера это максимально слабое равномерное поле, тогда пришедшие новички будут задерживаться дольше. На данный момент разница между полем и новичком огромна. Такое понятие как дисперсия(на которую уповают реги) для новичка не имеет смысла, дисперсия проявляется при равномерном поле, она максимальна если винрейт 0(без учёта рейка), и снижается при отклонениии в ту или иную сторону, а если винрейт около 0 у 5ти регов и приходит новенький, то его "профит" уже абсолютно бездисперсный, но завидовать ему не стоит :). В итоге любитель захочет узнать как правильно играть, и увидев с чем ему придётся столкнуться, либо уходит и мы теряем клиента, либо начинает учиться и мы получаем ещё одного рега. И неважно что за рег это, денег с него уже будет сложно получить, если это более сильный рег, то у нас будет лузрейт при игре с ним, если более слабый, то он не будет с нами играть, и получается замкнутый круг, ком регов растёт, а любителей тает.
    Вот и получается, что для рума первоочередной задачей сейчас является ослабление поля, чтобы новички задерживались, и для этого существует несколько мер. Ослабить уровень регов, лишив их хада и прочего софта. Уменьшить концентрацию регов в поле, лишив их возможности играть много столов(опять же самый безболезненный способ-убрать хад). Ну и самая печальная для нас возможность, сделать игру или рейк такими, чтобы зарабатывать было невозможно, и как ни странно бы это звучало, после увеличения рейка, фишам будет дышаться легче, из-за оттока профессионалов.

А размышления насчёт того что фиш сам дурак, что не учится, ни к чему хорошему не приведут. Это они тебе профит дают. Ну будет их ещё меньше, покер выйдет на новый уровень развития, у кого есть скрипт, тот рег, у кого нету, тот фиш. А у кого скрипт эксклюзивный, тот суперрег. А потом ещё что придумают гении покерного софта, а потом фиши исчезнут как класс, и всё это дело коллапсирует. И останешься ты и без любимой игры и без заработка. Имхо нужно принимать шаги уже сейчас, чтобы в дальнейшем не остаться у разбитого корыта. Да возможно придётся пожертвовать профитом и жить поскромнее, но зато сохранишь покер.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 28
  • Забыл кое-что. А именно то, что убрав все (хад, рб и прочее) фиш будет делать деп не раз в неделю под пивко, а раз в месяц, т.к. тупо не успеет все залить. Наивно предполагать, что румы не запретили бы ХАД, если бы из-за этого у них прибыль выросла))
    Хад - это основное оружие регов, и забери они его, прибыль самого рума не просто уменьшиться, она ОЧЕНЬ СИЛЬНО уменьшиться))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -7
  • Да ну, неверно же.
    Неверно думать, что у фишей кошелек бездонный, и если ты быстрее обнулишь фиша, то он будет быстрее депать, как бы не так!

Это я вам как фиш заявляю. Я в зарплатукидаю в рум ИКС денег. - столько, сколько позволяет мой бюджет.
    Если этот ИКС резко уменьшается , а до получки далеко, то я перехожу на низкий лимит. А если ИКС обнуляется, я прекращаю игру до следующей получки. Это элементарно. Мы, фиши, в большинстве своем сидим на зарплате. И она не резиновая.
    У кого резиновая - тот едет в Макао в живую игру и проигрывает там свои миллионы. А у нас, большинства фишей доходы стабильные. И глупо думать, что если ты, рег, выучишься играть лучше и сумеешь быстрей обнулишь мой банкролл, то я быстрее буду туда деньги заносить. Как бы не так. Оставьте эти глупые мечтания нанайских пионеров.

Тут же банальная арифметика. Деньги которые теряем мы, фиши = деньги которые зарабатывают реги + деньги которые оседают в руме.

И в этой формуле константой является именно СУММА! Румы это давно поняли, вот и стараются уменьшить первое слагаемое, чтобы увеличилось второе.
    Ответить Цитировать
    22/43
    + 12
  • Harry @ 18.5.2016
    Забыл кое-что. А именно то, что убрав все (хад, рб и прочее) фиш будет делать деп не раз в неделю под пивко, а раз в месяц, т.к. тупо не успеет все залить. Наивно предполагать, что румы не запретили бы ХАД, если бы из-за этого у них прибыль выросла))
    Хад - это основное оружие регов, и забери они его, прибыль самого рума не просто уменьшиться, она ОЧЕНЬ СИЛЬНО уменьшиться))

Этот очередной миф про фишей, который ты только что сам для себя придумал, и не имеет никакого подтверждения. Например с чего ты взял что он будет делать деп каждую неделю под пивко? Он мазохист? Ему нравится проигрывать? Или да, я забыл, он же лудоман и зависимый от игры, а ты добрый доктор :), и он будет и нести и нести и нести, сделал деп, залил за полчаса, дальше деп. А может наоборот, сделав деп под пивко, и выиграв на это пивко,он будет потом продолжать нести снова и снова, иногда выигрывая иногда проигрывая, да ещё и друзей напоит на выигранные и похвастается, дескать в покер выиграл???

Безусловно прибыль румов при запрете хада упадёт в разы. Но думаю уже и румы понимают что в долгосрочной перспективе это сделать необходимо, иначе через какое то время можно вообще без бизнеса остаться. Они шли на поводу у регов, плюшки им подсовывали, минимум стола делали, но как оказалась ветвь тупиковая, большинство регов не особа то жаждут тереть рейк между собой, им фишей подавай, желательно в позе :)., а фишам в свою очередь уже тоже неинтересно сливаться со скоростью света, и они больше не делают депозитов.
    Следуя твоей логике, зачем тогда ограничивать количество играемых столов, банить уважаемых скриптеров, стараться изолировать фишей в резервациях итд? Имхо, пока до отмены ещё не дозрели, может вынашивают планы, но счёт идёт не на прибыль уже, а на бизнес в целом. Реги, хады, софт и так уже очень подпортили репутацию онлайн-покеру для простого обывателя.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 3
  • klient @ 18.5.2016
    Этот очередной миф про фишей, который ты только что сам для себя придумал, и не имеет никакого подтверждения. Например с чего ты взял что он будет делать деп каждую неделю под пивко? Он мазохист? Ему нравится проигрывать?

У меня есть знакомый, который ровно так и делает. Он выделяет себе бюджет на игру каждый месяц.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Если бюджет кончится раньше чем месяц, что знакомый делает?
    добавляет еще денег сверх бюджета или ждет окончания месяца?
    Ответить Цитировать
    23/43
    + 0
  • Ждет окончания месяца. Если деньги не заканчиваются, то в следующем месяце бюджет не увеличивается.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
1 37 38 39 40 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.