ХАХХХАХА, A3s, фолд префлоп. Против фиша еще можно подумать, против рега фолд. 3бет или фолд. За столом, кстати, нет фиша. Я катаю столы с 2мя фишами, ты выложил стол с 5ю регами. ))
Мне просто и так кажется что сдают постоянно говняно, а ты такой ну по графику видно что сдают говно и я такой аааааааааа бляяя я так и знал а до сих пор только подозревал
как сложно было доля меня сделать волд но пихнувший не разу не блефовал а коливший фиш полнейший
я подумал ну блокер на топ стрит а потом ещё раз подумал и решил что хуй ложил я на блокеры PokerStars - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
чёт подзаебали меня эти фиши они какие-то не правильные
И так каждую сессию, я хз как люди вообще начинают свои сессии я например почти всегда с тильта может мне просто бля не дано понимать когда можно добрать с фиша или это такой блядский бэдран , понимаю что когда ты играешь и получаешь стек за стеком фиш с слабейшим стритом колит или вообще с А хай но я давно такого не видел просто все раздачи под копирку и ещё куча фолдов с АА, КК сетами и проёбаных мелких бакнов с АК AQ попытаюсь ещё но лимит исчерпал 5 би ((
Turn:(€3.40, 2 players) SB bets €2.20, Hero raises to €8.76 and is all-in, SB calls €6.27 and is all-in
River:(€20.34, 2 players)
SB shows (Three of a Kind, Eights) (Pre 81%, Flop 95%, Turn 98%) Hero shows (Three of a Kind, Fours) (Pre 19%, Flop 5%, Turn 2%) SB wins €19.39 Rake paid €0.95
такие всегда , ну тут на флопе инста фолд надо было но я чёт помечтал подумал QQ cbtne i x x sigraet PokerStars - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
чёт я на кб-fold проебал 80 $ скорее всего я хуёво понимаю где можно ставить кб а где нет, но с другой стороны я и так чек фолд играю постоянно бля (
пиздец горит у меня то ли меня диспа ебёт еври дей то ли все вокруг эксплойтят так что мне приходится скидывать постоянно просмотрел тонну раздачь с коллом на ривере с моей стороны, и так при помощи коллов я оставил 150$ думаю фолдом я бы сэкономил половину, но не факт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.