Вот уважаемые господа прошло 2.5 месяца после моего бана, не от Управление лотерей и азартных
игр Курасао,ни от Покердома нет никаких доказательств,что я использовал запрещенное программное обеспечения,а их и не будет,потому что им не в чем меня обвинить,а банят они потому что плюсовые игроки им здесь не нужны,особенно на лимитах 2/4 играя,где одна рыба тусуется и делает рейк! Даже в новой группе нельзя добавить обсуждения,а все почему,потому чтобы воду лишний раз не мутить! Короче все понятно про покер дом,ЛОХОТРОН-это,а не сайт,для меня все решилось и встало на место,а вы уважаемые игроки делаете выводы сами!!! Ждем следующего бана)
Отsupport@pokerdom.com
Кому:bazhejjkin@rambler.ru
ПокерДом
Здравствуйте!
Вас приветствует служба поддержки игроков PokerDom. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с содержанием этого письма.
В отношении вашего аккаунта bzhik было проведено расследование по подозрению в использовании во время игры запрещённого программного обеспечения. В результате расследования было установлено, что вы действительно использовали запрещённое программное обеспечение во время игры в PokerDom.
С сожалением сообщаем вам, что согласно пунктам 3.1.8., 5.1.3, и 5.1.13 Правил и условий ваш аккаунт в покер-руме заблокирован навсегда. Вам будет позволено вывести все денежные средства, хранящиеся на аккаунте, согласно срокам и лимитам на максимальную единоразовую транзакцию.
Пожалуйста, не пытайтесь создать новую учётную запись. В случае обнаружения таковой, согласно пункту 5.1.6 Правил и условий аккаунт будет заблокирован без предупреждения, а все денежные средства могут быть конфискованы.
--
С уважением
Администратор Евгений
Проект ПокерДом