Та же проблема, сделал депозит с вебмани 20$ подождал 48 часов и картина всё та же.
А что происходит, если запросить вывод $49? У меня при попытке сделать это появился Скрилл (ранее использованный) в списке вариантов, но собственно кэшаут я не сделал. Есть гипотеза, что выводы на ВМ по 49 в сутки могут прокатить. Кто проверит, напишите, пожалуйста, результаты.
Но это лишь временное решение; для постоянного придётся общаться в лайв-чате или Твиттере ПС и просить заблокировать мне Юмани, если вывод на них для ранее депнувших не восстановят волшебным образом через резидента РФ (т.е. если проблемы не временные). (См. пост ниже.)
Ой, а ведь я не заходил в кассу сегодня вечером. Оказывается, и при попытке вывести $50 или более у меня тоже появился Скрилл в опциях (с утра был форсированный автовывод на ЮМ=ЯД).
Получается, сегодня баг с автовыводом на неработающий метод исправили, отбой?
ReeNIGHT @ 17.1.2021 Тоже такая история Та же проблема, сделал депозит с вебмани 20$ подождал 48 часов и картина всё та же. Методом тыка сегодня я нашёл онлайн чат - связался с специалистом. Он мне ответил какую то дичь что то вроде можешь вывести денег ровно столько сколько депнул 🤪 Я попросил его выслать конкретно инструкцию о том как мне вывести 1000$ Получил следующий ответ: Я направил ваше обращение в отдел занимающийся подобными проблемами. - но я уже писал туда 3-4 дня назад ни ответа ни привета я не получил! Он на это ответил так: Это "особый узкопрофильный" отдел. 🤷🏻♂️
Всё ребзя я решил проблему, спасибо всем! 1) находим чат! пункт "обратиться в службу поддержки" - выбираем категорию учётная запись stars - закройте мою учётную запись - в поле для текста появится Чат (по крайней мере у меня так)
ReeNIGHT @ 19.1.2021 Всё, ребзя, я решил проблему, - выбираем категорию учётная запись stars - закройте мою
Чат появляется при выборе определённых тем [категорий] (и под ними - уточняющих тему подразделов) обращения, тут нужен простой перебор. Часто чат бывает доступен при выборе таких разделов, как депозиты и бонусы.
Добрый день, я тоже решил проблему с выводом средств, оказывается была проблема в клиенте PokerstarsSochi, он не показывал методы вывода, потом зашел в обычный клиент и вуаля , через визу минимум 100$ можно вывести, закинул 5$ через веб мани(wmz) и сделал вывод 50$ ,правда чтобы с вебмани на визу вывести 4$ комиссия
VladimirVD @ 21.1.2021 Добрый день, я тоже решил проблему с выводом средств, оказывается была проблема в клиенте PokerstarsSochi, он не показывал методы вывода, потом зашел в обычный клиент и вуаля , через визу минимум 100$ можно вывести, закинул 5$ через веб мани(wmz) и сделал вывод 50$ ,правда чтобы с вебмани на визу вывести 4$ комиссия
а что тем кто играет на ПССочи можно входить в .ком клиент и оттуда делать кэшауты\депозиты, никаких последствий не будет?
поставил PSeu, не помогло. также ошибка: «We are unable to display withdrawal options for you at the moment. Please email us at paymentservices@starsaccount.eu for further assistance». задепозитил с вебмани 5$, сразу появился вывод на вебмани. теперь жду 72 часа до зачисления.
ReeNIGHT @ 19.1.2021 neko, при выводе до 50$ у меня появляется мой последний метод депозита это веб мани, если более 50$ то предпоследний то есть Яндекс деньги(юмани)
Новость: в этом часу запросил вывод более, чем на $50 (в саппорт не обращался); выводить на ЯД не заставили; деньги дошли на ВМ за 4 минуты. Неужто починили?
Зашел на оф. сайт через ВПН, залогинился (справа вверху "Вход") зашел в кассу, в разделе "возврат", появилась карта VISA, которой делал депозит, на неё вывел.
Пока запрос в ожидании, как получится, отпишусь (выводил больше 100$)
Сообщение отредактировал maxmilo - 26.1.2021, 19:17
Причина редактирования: РКН
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.