не играй 250-500 и 500-100, и будешь в шоколаде.
за полезный совет с тебя фриролл 100к на ПД
Jakesrol, дароу! Это не на тебя там мост чуть не свалился?
Shtirlitz, Дароу, не, я не в Минске живу.
Немножко хуевое состояние,сел покатать 250-500 и 500-1000,где у меня винрейт охуенный.Покажу пару раздач которые произошли за 5 минут у меня
Это самая последняя,после которой все закрыл:флоп чекрейзил-терн запихались,норм 4 аута
Это за 2 минуты до предыдущей против рега,он поставил терн,второй заколил и я потбет влепил,не смог он выкинуть,ривер он допихал,если бы закрылись карты к верхнему стриту то инста выкинул бы,так не справился
Ну и парочка с этого стола,за которым закочил -2БИ
А вот эта самая веселая.Отлично разыграно и две крутки победителю
Вот еще одна крупная,тут немного отморозился но повезло,
Ну и раздача в которой я дико переехал.
Как видно ебучий даунстрик на 250-500 и 500-1000 продолжается и нихуя не сделать,в отличие от лимитов пониже
+90к.Коротко и ясно
-60к.Коротко и нихуя не ясно
Вчера проебал 180к на хай лимитах,сегодня немного даже получилось отбить на 250-500.Решил еще ночью под фиша сесть,в итоге фиш справа от меня
И я с неплохим результатом за столом.
Сейчас скину все крупные раздачи со мной за этим столом
1.Префлоп против "монстр тузов" на почти 200бб.
2.3бет пот против 3х.Надеялся что поедет больше людей на флопе,но как вышло,очередной раз смотрю на топ сет.
3.Опять же префлоп,с этого момента у Сергеевича пошла раскрутка,видно человек знает что делает.
4.Очередной натс у Сергеевича.Может и можно было скинуть на флопе,но не против него
5.Очередной 4бет пот против него)
6.Единственный более-менее пот который я выиграл,и тот на блефе
Нужно было спрыгнуть с этого горящего поезда уже давно,но я решил на нем остаться)В итоге сижу жду отмазку.Если отмажусь то напишу сюда,если не напишу то результат ясен)
Фиш ушел,а за ним и я.Отмазаться не вышло,-110к
вот тут тоже неплохо.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=150489&filter=author&st=240
Норм пд меня скамить продолжает,низуя не сделать.
1.Эта последняч в тильте против полуфиша,открыл с бтн,поставил две и вколил чекрейз аллын терна
2.эта тоже охуенная ,префлоп проебать двум ккхам.Причем я открыл,сб 3бет и бб изи пихает)
3.кайф против агрорега,который поливает в пропущенные кбеты,чекнул натса поел говна
4.фелигранный розыгрыш,норм флоп чтобы запихнуть свое дерьмо)Подумал что с А крестовым надо продолжать,и против него уже не выкинул в 3бет поте
Думал кои то веки начало заходить на 500-1000,ошибся
Сначала такая,в 3бет поте норм попал,почти обе взял
Потом такая.
Ну и напоследок чтобы я не расслаблялся норм оппу терном положили единственный из 2х аутов чтобы я усосался
И вчера норм поиграл обычную.2 самыых больших со мной
1.Префлоп
2.флоп
Поныл в блог,переапался и докрутили раздачу настолько свинскую в мою сторону,что я не помню ,чтобы так доезжал еще.
Вот эта свинская раздача.Сыграна мной думаю хуево.
Рейз от мелкого,два кола.Флоп он ставит,второй колл,я какого-то хуя решил запихнуть своих королей с фд,гатшотом и бекдор фд,подумал что хуево не поеду.Положил мелкого на фд до туза,а второго на какое-то стритдро,подумал что сета он запихнет в таких стеках.В итоге поехал максимально в жопе.
НО.Жуй
2.Ну и еще приятная.Префлоп мелкий справа(стек 14к) лимп,я изол -два кола.Флоп бб лид почти банк,мелкий допихивает,я потрейз,бб колл,терн в банке уже 120к,у меня 20к,он допихивает я колл,фулл ему не доехал
3.Ну и последняя.Префлоп я 3бет,флоп чек-чек.
Терн
Ривер чек-колл
Тоже пограничная.Но парень был довольно активный(по этой раздаче видно)
Подумал что часто будет ставить натс фд в пропущенный кбет на флопе.В итоге еще в плюс 180-200к вышел за стрим,тоже нот бед.
Давно меня так не унижали на 400бб.Опп 3бетнул и вколил 4бет,потом спокойно отчек-колил все улицы.Неприятный осадочек)
Покатал 25-50 ХА,норм винрейтик такой
Мы флипались
Решил сегодня с самого утра зайти покатать покерок,зашел на пд,увидел 5/6 столик 150-300,подумал - это знак.Сел,дождалчя бб,и сразу натс на бб.
Выставляемся,ничего не предвещает беды
Но:
И доиграв круг,вышел.
Ладно,все не так печально,я выставился префлоп)
За 2 дня минус 420к,все как обычно на 500-1000 в 50бб стеках.Нигде так максимально мне не сдают,только там дерьмо ем.Постоянно смотрю на натсы от фишей,аогда в предыдущей раздаче они с фд на стек едут на спаренной доске.Если бы пд могли блочить лимиты,какие хочешь,но нет,не выгодно же.
Jakesrol, лучше напиши про сессии где выиграл 500-600к
наверняка есть
а то читателям кажется, что все проигрываешь, а по факту минуса нет
почему-то у многих блогеров тут так
BellySmith, сессий по 500-600к у меня вроде и не бывало.Вроде по 300к были ,но уже давно.Если бы на 1к не заливал было бы лучше)Вот да этих двух дней вроде неплохо было,так как катал в основном средние лимиты и за месяц шел плюс 300-400к,но 1к все захавал
Есть какие-то советы по 6 карт омахе?
Кроме как не соваться туда)))