ilushan @ 20.11.2009, 3:20 Что-то тянет меня в эту тему сегодня :) Хочу просто заметить, что если кто-то предлагает не закрывать олл-ин в 5M в онлайне с , то ему пока лучше заняться вышивкой или буриме - банкролл целее будет! )
А по моему все логично!!! победили- это найсколл проиграли- это бэдколл ))))
Да что вы такие противные ту раздачу уже удалил 8(( Думаю для 38 ми страниц раздач где суть выкладывания раздачи в заряде позитива в том числе и для Сергея !!! Я же не выкладываю тут типа а вот я доехал круто , а вот тут круто заблефовал... Добре надо быть 8)))
Basilio87 @ 20.11.2009, 3:59 Сергей, а что случилось на ФТ в турнире 24К гарантия? там у тебя хороший стек был, когда я последний раз смотрел, а сейчас включил - аут 32...
закрыл АИ баттона с A8s... там 99 - не доехало, а там уже мелочь осталась
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прикольно с получилось
Гето на терне Сергей уже прощался с АА 8))