elmashboec99, На самом деле лично я с тобой согласен! По отношению к остальным игрокам битвы это всё как-то нечестно( нечестно в отношении тех кто не в курсе ни про какие абузы и прочие фишки). И долгое время(где-то недели три) в первой битве я сидел и крутил эти 10-копеечные винды, стараясь выиграть положенное кол-во раз, поймать нужный множитель и т.д., порой убивая на это уйму времени. На 25/50 тоже играл чисто созданный мною стол в омаху х/л, где хоть что-то, как мне казалось, я понимаю(и где тоже залил не мало бабок), но когда я увидел что почти все кланы пользуются этими абузами, где винды можно не сидеть часами, а просто делить со всеми подряд( и с другими кланами и со своими, в общем со всеми), то подумал, что только я тут как дурак часами сижу и тоже начал пользоваться этим абузом. Где-то еще что-то нашли, там применяют, тут применяют и т.д. и т.п. Такое ощущение что битва не кланов, а тех кто хитрее, умнее, быстрее и т.д. Но с другой стороны, какая здесь вина игроков??? Тут скорее организаторам надо пофиксить кое-какие моменты. Допустим, чтоб с одного клана не могли люди стартовать стол, или вообще с одного клана за один стол не могли садится в кэше или еще что-нибудь такое. Уверен, много моментов много улучшить для более честной битвы ПОКЕРных кланов. Или вообще просто уберите эти анонимные миссии и тогда вопросов станет гораздо меньше. В общем идея с битвами хорошая, потихоньку просто надо дорабатывать оргам некоторые моменты и всё! А игроков всех понять можно, и тех кто играет в свои лимиты и честно набивает положенный рейк, и тех для кого это слишком дорого и они там стараются выполнить малым кровопролитием. Честный игрок сидит и думает, чт он тут трудом и потом выполняет миссию, а те кто абузят обходятся с ним некорректно, а другие думают, что у регов высоких лимитов преимущество и стараются не отставать всеми способами. В общем орги, подкорректируйте, иначе лично у меня всё меньше и меньше желания участвовать во всём этом, когда каждый друг друга обливает грязью, выражают недовольство и прочее!!! Ребята, всем удачи, пусть победит сильнейший!!! П. с., хотя нет, пусть сашабраво не начинает свой спурт, ато хрен его остановишь)))
Здравствуйте! Продублируйте эту информацию на security@pokerdom.com, пожалуйста.