Здравствуйте, дата центр внезапно решил почему бы не отрубить все сервера и не провести технические работы. Говорят, что обновление маршрутизаторов. Предварительно длиться они будут еще 15-20 минут.
У вас не трекаются игроки с никами типа таких " /\EBUHCKUU " Человек уже месяц играет на Pokerstars почти каждый день а статистики так и нет. Также есть еще несколько таких игроков с нестандартными никами которые играют часто а в статистику так и не попадают
У вас не трекаются игроки с никами типа таких " /\EBUHCKUU " Человек уже месяц играет на Pokerstars почти каждый день а статистики так и нет. Также есть еще несколько таких игроков с нестандартными никами которые играют часто а в статистику так и не попадают
Добрый день. У меня такое ощущение, что на сайте подгружаются разные БДшки. Помню что на опа было 1М+ рук, потом смотрю и уже 300к только. И так несколько раз с разными опами. Только у меня такое?
Добрый день. У меня такое ощущение, что на сайте подгружаются разные БДшки. Помню что на опа было 1М+ рук, потом смотрю и уже 300к только. И так несколько раз с разными опами. Только у меня такое?
Здравствуйте, скорее всего вы что-то перепутали, например ник немного отличается. База одна, руки из нее никогда не удаляются.
Нет, я подтверждаю, что бывает очень нередко, что на оппа например 100к рук за сентябрь, потом выбираешь сентябрь, а там уже 50к рук (профит тоже х2). Если еще раз столкнусь с таким багом, то запишу видео или дам ссылку, чтобы вы сами могли проверить.
Нет, я подтверждаю, что бывает очень нередко, что на оппа например 100к рук за сентябрь, потом выбираешь сентябрь, а там уже 50к рук (профит тоже х2). Если еще раз столкнусь с таким багом, то запишу видео или дам ссылку, чтобы вы сами могли проверить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
vlad11122007, Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. Была проблема с низкими лимитами по чико, сейчас решили, все последние руки залиты.