High Stakes Marathon

220
den_turbo
Местный
Статистика
Статистика
220
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-218
  • Постов
    1,071
  • Просмотров
    226,252
  • Подписок
    220
  • Карма автора
    +6,380
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 37 38 39 40 54
  • 📈 МАРАФОН 0>>10К (3.0)  

🏆 Турниров: 364 / Профит: +148$ /  Банкролл: 114$ (1,1%)

День #6

📊 Турниров: +67 / Профит: +1$ / Банкролл: +1$ (+0%)

⏱  Игра: 7,5ч (125%) / Теория: (100%)

🥋 Качество - 7 / Концентрация - 7 / Тильт - 8

📝 Перешёл на утро. Играл с 6:30 до 11:30 по МСК. Плюс два с половиной часа вечером. Трафика очень мало. Получилось всего около 10 турниров в час. Поразбирал финалки "Он-демандов". Делаю очень много грубых ошибок. Надо бы как-нибудь отдельно проработать эту тему. Завтра постараюсь проснуться пораньше и отыграть побольше. Лидерборд на WPN сегодня сломался, пока подсчитываю вручную. Нужно попасть в призы! Можно даже пренебречь теорией в пользу дистанции.

Работаем! 😎

Ответить Цитировать
    451/649
    + 10
  • den_turbo, привет, дэн! а я думал, ты бросил покер или из снгшек ушёл. 

приятно видеть старых приятелей всё ещё в строю! гл тебе!

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • thndernation @ 11.08.23 

den_turbo, привет, дэн! а я думал, ты бросил покер или из снгшек ушёл. 

приятно видеть старых приятелей всё ещё в строю! гл тебе!

thndernation, привет!  

Летом прошлого года был на грани этого, но всё же решил продолжить свой покерный путь  

Рад видеть! Благодарю! Заходи почаще!  

P.S. Ты как сам-то? Что катаешь? И где?

Ответить Цитировать
    452/649
    + 0
  • 📈 МАРАФОН 0>>10К (3.0)  

🏆 Турниров: 499 / Профит: +89$ /  Банкролл: 70$ (0,7%)

День #7

📊 Турниров: +135 / Профит: -59$ / Банкролл: -44$ (-0,4%)

⏱  Игра: 11ч (183%) / Теория: (0%)

🥋 Качество - 6 / Концентрация - 7 / Тильт - 5

📝 Трешевый денёчек! В лидерборд всё же попал. Правда пришлось катать до утра, и прилично больше столов, чем обычно. Концентрацию вроде ещё более-менее удавалось поддерживать, но качество решений явно просело. По тильтоустойчивости вышло ещё хуже, местами играл на грани - такого быть не должно! В общем нафиг все эти гонки в ущерб качеству! Больше теряешь. Лучше играть размеренно свои часы. Нужно отдать должное гриндерам, которые играют по 12 часов в день и/или поддерживают высокую интенсивность катки! Что-то отвык я совсем от гринда, играя в последнее время 3-6 столов. Ну что же, будем прорабатывать...

Марафон продолжается!  

Ответить Цитировать
    453/649
    + 11
  • 📈 МАРАФОН 0>>10К (3.0)  

🏆 Турниров: 539 / Профит: +78$ /  Банкролл: 62$ (0,6%)

День #8

📊 Турниров: +40 / Профит: -11$ / Банкролл: -8$ (-0,1%)

⏱  Игра: (83%) / Теория: (100%)

🥋 Качество - 7 / Концентрация - 8 / Тильт - 5

📝 Лайтовый день. Играл немного столов. Основной упор на концентрацию. Старался продумывать каждую раздачу. Если бы не ужасный мисклик на баббле в турнире за 10$, то и по качеству была бы восьмёрка. Есть проблемы с тильтом. Местами внутри себя просто взрываюсь после каждого переезда. Правда получается погасить гнев в течение нескольких секунд и всё обходится причитанием вслух. В целом, это не свойственно для меня (вот сейчас пишу, и смеюсь сам над собой  ). Ещё пару дней доработаю, а на выходных поищу внутренние причины такого поведения. Нужно хорошенько покопаться в себе. Хотя наброски уже есть. Определю проблему и составлю план действий по её устранению. Цель до конца месяца - не менее восьми баллов по тильту для каждой сессии!

Работаем!  

Ответить Цитировать
    454/649
    + 11
  • 📈 МАРАФОН 0>>10К (3.0)  

🏆 Турниров: 589 / Профит: +133$ /  Банкролл: 103$ (1%)

День #9

📊 Турниров: +50 / Профит: +55$ / Банкролл: +41$ (+0,4%)

⏱  Игра: (67%) / Теория: (100%)

🥋 Качество - 7 / Концентрация - 7 / Тильт - 7

📝 Сыграно немного, но ровно. Удалось поддерживать неплохой уровень катки на протяжении сессии. По всем замерам - твёрдая семёрочка из десяти. Ошибок немного. Концентрация - OK. Тильт подавлялся ещё в зародыше.

Работаем!  👌

Ответить Цитировать
    455/649
    + 11
  • den_turbo, Работаем!  👌

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Fortunates @ 14.08.23 

den_turbo, Работаем!  👌

Fortunates, не, так не работает. видел его график с EV за последний год?)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • SNGMAFiA, не терпится показать, какой ты выдающийся тренер? Ты бы лучше свой график продемонстрировал, за этот год.

Ответить Цитировать
    456/649
    + 0
  • Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Vanga, ага-ага - 100%  

Ответить Цитировать
    457/649
    + 0
  • Vanga, да нет, срача не будет. У меня всего пара реплик осталось для этого персонажа, на прощание так сказать 😉

Ответить Цитировать
    458/649
    + 0
  • den_turbo @ 15.08.23 

SNGMAFiA, не терпится показать, какой ты выдающийся тренер? Ты бы лучше свой график продемонстрировал, за этот год.

Ну как не злись на него, а играет он намного лучше чем хотелось бы

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • LehichAA @ 15.08.23 

Ну как не злись на него, а играет он намного лучше чем хотелось бы

LehichAA, посыл был в другом.

1. Он обвиняет в плохих результатах игрока, за тот период, где он сам являлся его тренером. Разве не странно?

2. Я и не говорил, что он играет плохо. Просто у него затяжной даунстрик в последнее время. И я ни капли не злорадствую этому. Просто хотел подчеркнуть, что дисперсия в покере сильно недооценена, и в раз может поставить на место даже самого крутого и амбициозного топ рега. Поэтому не нужно задаваться и размахивать отрезками, где тебя явно переапало. Дистанция всё-равно всё расставит по местам.

3. Даже в оранжевой линии возможны серьёзные отклонения

Ответить Цитировать
    459/649
    + 1
  • den_turbo @ 15.08.23 

LehichAA, посыл был в другом.

1. Он обвиняет в плохих результатах игрока, за тот период, где он сам являлся его тренером. Разве не странно?

2. Я и не говорил, что он играет плохо. Просто у него затяжной даунстрик в последнее время. И я ни капли не злорадствую этому. Просто хотел подчеркнуть, что дисперсия в покере сильно недооценена, и в раз может поставить на место даже самого крутого и амбициозного топ рега. Поэтому не нужно задаваться и размахивать графиками, где тебя явно переапало. Дистанция всё-равно всё расставит по местам.

2. Я уже писал в арбитраже 

он «ушел» как раз на серьезном апстрике, с большой суммой в кассе

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ANDREIIANN,  где-то в конце апреля, он мне наоборот говорил, что у него сильно не складывается в этом году. Я же не из головы это выдумал. А шарк у него закрыт. Наверное имелось в виду, не сколько у него в кассе, а по общим результатам с начала года. Прошлый год-то у него в шоколаде. Или моя инфа не актуальна, так как всё-таки уже четыре месяца прошло.

P.S. У тебя же должен быть его график, можно глянуть, есть ли там такой отрезок.

Сообщение отредактировал den_turbo - 15.8.2023, 19:12
    Ответить Цитировать
    460/649
    + 0
  • ANDREIIANN @ 15.08.23 

Тем страннее вся эта история (а именно - невозврат депозита)

Ответить Цитировать
    461/649
    + 0
  • ANDREIIANN @ 15.08.23 

2. Я уже писал в арбитраже 

Когда у вас арбитраж начался, то я пробивал Артона. Там апстриком и не пахло.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • PercoFF @ 15.08.23 

Когда у вас арбитраж начался, то я пробивал Артона. Там апстриком и не пахло.

я точно не выдумываю. На момент конфликта он еще высылал график в общий чат рабочий. Там просто идет WPN+Chico

den_turbo @ 15.08.23 

Тем страннее вся эта история (а именно - невозврат депозита)

как раз наоборот. Когда у тебя в кассе не твои деньги мотивов таких поступков становится больше.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 📈 МАРАФОН 0>>10К (3.0)  

🏆 Турниров: 670 / Профит: +66$ /  Банкролл: 53$ (0,5%)

День #10

📊 Турниров: +81 / Профит: -67$ / Банкролл: -50$ (-0,5%)

⏱  Игра: (100%) / Теория: (0%)

🥋 Качество - 7 / Концентрация - 7 / Тильт - 8

Неделя #2

📊 Турниров: +373 / Профит: -80$ / Банкролл: -60$ (-0,6%)

⏱  Игра: 33,5ч (117%) / Теория: (60%)

🥋 Качество - 6,8 (0,4) / Концентрация - 7,2 (0,8) / Тильт - 6,6 (0,8)

📝 Задержался с отчётом. Неделя минусовая. Перевыполнил норму по игре. Недовыполнил по теории. По качеству и концентрации есть небольшой прогресс, относительно прошлой недели. По тильту - просадка. Спортом регулярно заниматься так и не начал, но всё же выполнил одну кардио-тренировку. В целом, было много отвлекающих моментов. На следующей рабочей неделе - улучшаем результаты!

Марафон продолжается!   

Ответить Цитировать
    462/649
    + 12
1 37 38 39 40 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.