den_turbo, привет, дэн! а я думал, ты бросил покер или из снгшек ушёл.
приятно видеть старых приятелей всё ещё в строю! гл тебе!
thndernation @ 11.08.23den_turbo, привет, дэн! а я думал, ты бросил покер или из снгшек ушёл.
приятно видеть старых приятелей всё ещё в строю! гл тебе!
thndernation, привет!
Летом прошлого года был на грани этого, но всё же решил продолжить свой покерный путь
Рад видеть! Благодарю! Заходи почаще!
P.S. Ты как сам-то? Что катаешь? И где?
🏆 Турниров: 499 / Профит: +89$ / Банкролл: 70$ (0,7%)
День #7
📊 Турниров: +135 / Профит: -59$ / Банкролл: -44$ (-0,4%)
⏱ Игра: 11ч (183%) / Теория: 0ч (0%)
🥋 Качество - 6 / Концентрация - 7 / Тильт - 5
📝 Трешевый денёчек! В лидерборд всё же попал. Правда пришлось катать до утра, и прилично больше столов, чем обычно. Концентрацию вроде ещё более-менее удавалось поддерживать, но качество решений явно просело. По тильтоустойчивости вышло ещё хуже, местами играл на грани - такого быть не должно! В общем нафиг все эти гонки в ущерб качеству! Больше теряешь. Лучше играть размеренно свои часы. Нужно отдать должное гриндерам, которые играют по 12 часов в день и/или поддерживают высокую интенсивность катки! Что-то отвык я совсем от гринда, играя в последнее время 3-6 столов. Ну что же, будем прорабатывать...
Марафон продолжается!
🏆 Турниров: 539 / Профит: +78$ / Банкролл: 62$ (0,6%)
День #8
📊 Турниров: +40 / Профит: -11$ / Банкролл: -8$ (-0,1%)
⏱ Игра: 5ч (83%) / Теория: 2ч (100%)
🥋 Качество - 7 / Концентрация - 8 / Тильт - 5
📝 Лайтовый день. Играл немного столов. Основной упор на концентрацию. Старался продумывать каждую раздачу. Если бы не ужасный мисклик на баббле в турнире за 10$, то и по качеству была бы восьмёрка. Есть проблемы с тильтом. Местами внутри себя просто взрываюсь после каждого переезда. Правда получается погасить гнев в течение нескольких секунд и всё обходится причитанием вслух. В целом, это не свойственно для меня (вот сейчас пишу, и смеюсь сам над собой ). Ещё пару дней доработаю, а на выходных поищу внутренние причины такого поведения. Нужно хорошенько покопаться в себе. Хотя наброски уже есть. Определю проблему и составлю план действий по её устранению. Цель до конца месяца - не менее восьми баллов по тильту для каждой сессии!
Работаем!
🏆 Турниров: 589 / Профит: +133$ / Банкролл: 103$ (1%)
День #9
📊 Турниров: +50 / Профит: +55$ / Банкролл: +41$ (+0,4%)
⏱ Игра: 4ч (67%) / Теория: 2ч (100%)
🥋 Качество - 7 / Концентрация - 7 / Тильт - 7
📝 Сыграно немного, но ровно. Удалось поддерживать неплохой уровень катки на протяжении сессии. По всем замерам - твёрдая семёрочка из десяти. Ошибок немного. Концентрация - OK. Тильт подавлялся ещё в зародыше.
Работаем! 👌
den_turbo, Работаем! 👌
SNGMAFiA, не терпится показать, какой ты выдающийся тренер? Ты бы лучше свой график продемонстрировал, за этот год.
Vanga, ага-ага - 100%
Vanga, да нет, срача не будет. У меня всего пара реплик осталось для этого персонажа, на прощание так сказать 😉
LehichAA @ 15.08.23Ну как не злись на него, а играет он намного лучше чем хотелось бы
LehichAA, посыл был в другом.
1. Он обвиняет в плохих результатах игрока, за тот период, где он сам являлся его тренером. Разве не странно?
2. Я и не говорил, что он играет плохо. Просто у него затяжной даунстрик в последнее время. И я ни капли не злорадствую этому. Просто хотел подчеркнуть, что дисперсия в покере сильно недооценена, и в раз может поставить на место даже самого крутого и амбициозного топ рега. Поэтому не нужно задаваться и размахивать отрезками, где тебя явно переапало. Дистанция всё-равно всё расставит по местам.
3. Даже в оранжевой линии возможны серьёзные отклонения
den_turbo @ 15.08.23
LehichAA, посыл был в другом.
1. Он обвиняет в плохих результатах игрока, за тот период, где он сам являлся его тренером. Разве не странно?
2. Я и не говорил, что он играет плохо. Просто у него затяжной даунстрик в последнее время. И я ни капли не злорадствую этому. Просто хотел подчеркнуть, что дисперсия в покере сильно недооценена, и в раз может поставить на место даже самого крутого и амбициозного топ рега. Поэтому не нужно задаваться и размахивать графиками, где тебя явно переапало. Дистанция всё-равно всё расставит по местам.
2. Я уже писал в арбитраже
он «ушел» как раз на серьезном апстрике, с большой суммой в кассе
ANDREIIANN, где-то в конце апреля, он мне наоборот говорил, что у него сильно не складывается в этом году. Я же не из головы это выдумал. А шарк у него закрыт. Наверное имелось в виду, не сколько у него в кассе, а по общим результатам с начала года. Прошлый год-то у него в шоколаде. Или моя инфа не актуальна, так как всё-таки уже четыре месяца прошло.
P.S. У тебя же должен быть его график, можно глянуть, есть ли там такой отрезок.
PercoFF @ 15.08.23Когда у вас арбитраж начался, то я пробивал Артона. Там апстриком и не пахло.
я точно не выдумываю. На момент конфликта он еще высылал график в общий чат рабочий. Там просто идет WPN+Chico
den_turbo @ 15.08.23
Тем страннее вся эта история (а именно - невозврат депозита)
как раз наоборот. Когда у тебя в кассе не твои деньги мотивов таких поступков становится больше.
🏆 Турниров: 670 / Профит: +66$ / Банкролл: 53$ (0,5%)
День #10
📊 Турниров: +81 / Профит: -67$ / Банкролл: -50$ (-0,5%)
⏱ Игра: 6ч (100%) / Теория: 0ч (0%)
🥋 Качество - 7 / Концентрация - 7 / Тильт - 8
Неделя #2
📊 Турниров: +373 / Профит: -80$ / Банкролл: -60$ (-0,6%)
⏱ Игра: 33,5ч (117%) / Теория: 6ч (60%)
🥋 Качество - 6,8 (▲0,4) / Концентрация - 7,2 (▲0,8) / Тильт - 6,6 (▼0,8)
📝 Задержался с отчётом. Неделя минусовая. Перевыполнил норму по игре. Недовыполнил по теории. По качеству и концентрации есть небольшой прогресс, относительно прошлой недели. По тильту - просадка. Спортом регулярно заниматься так и не начал, но всё же выполнил одну кардио-тренировку. В целом, было много отвлекающих моментов. На следующей рабочей неделе - улучшаем результаты!
Марафон продолжается!
📈 МАРАФОН 0>>10К (3.0)
🏆 Турниров: 364 / Профит: +148$ / Банкролл: 114$ (1,1%)
День #6
📊 Турниров: +67 / Профит: +1$ / Банкролл: +1$ (+0%)
⏱ Игра: 7,5ч (125%) / Теория: 2ч (100%)
🥋 Качество - 7 / Концентрация - 7 / Тильт - 8
📝 Перешёл на утро. Играл с 6:30 до 11:30 по МСК. Плюс два с половиной часа вечером. Трафика очень мало. Получилось всего около 10 турниров в час. Поразбирал финалки "Он-демандов". Делаю очень много грубых ошибок. Надо бы как-нибудь отдельно проработать эту тему. Завтра постараюсь проснуться пораньше и отыграть побольше. Лидерборд на WPN сегодня сломался, пока подсчитываю вручную. Нужно попасть в призы! Можно даже пренебречь теорией в пользу дистанции.
Работаем! 😎