Задипранили вторник, отмазал все минуса, и даже чутка нажил
в малышке хз как не пихнуть вс агро чипака 46/33/18
https://gyazo.com/1971be7dcf8febaaa46d2da20475a1b9
РРРРРРаботаем
Мои любимые падпещики, пришло время подвести результаты апреля
Сыграл для себя огромное количество турниров(600, кек), за олл тайм в фонде для меня это второй резалт по производительности. Прошлый лидерборд прошел мимо меня, был бы в топ 4, но из-за недостаточного количество сыгранных туриков я в него не попал. В этом планирую взять минимум топ 3
Все чаще убеждаю себя, что качество>количество и когда садишься катать не в оптимальном состоянии, часто сессия заканчивается раньше времени и конечно же, с отрицательным балансом и настроением. Перешел на контракт с выкупом доли, теперь я получаю не 50-60%(бонусы за дистанцию), а фикс 75%.
После последнего анализа предварительных результатов тренер увидел, что катаю как бомж с ввфс 45, ну я такой: "надо исправлять", через 3 сессии чекнул руки, что накатал - ввсф 42
Решил что нужно с этим что-то делать и красная начала расти как на дрожжах, винрейты получше стали. Теперь осталось внедрить агроконцепцию в лейте в нужных спотах, а не в примитивных любителей, которым все равно на текстуру борда, позы, исм, они лишь смотрят на свою руку и больше их ничего не интересует.
Планов на серии не строю - доеду - ок, не доеду - не страшно. Гриндить как проклятый не собираюсь, считаю, что это -ЕВ. Прикольно будет если доеду и мне привезут медаль или кубок . За лидерборды офк бороться не планирую, считаю, что если доезжаешь вначале серийки, то есть шансы и настрой, а целенаправленно играть в ноулайф режиме, когда на улице погода великолепная - такая себе затея. Но не смотря на все вышесказанное, есть цель откатать до конца июля 1200 туров, т.е также по 600 в мес, а это значит придется поработать .
Пользуюсь лайфхаками от главы фонда, который является хорошим примером для подражания - подход к игре, а также резалты. Стал катать без музыки и в середине сессии/перед, залетаю на минутку в холодный душ, во время катки убрал кальян и прочую сигаретную лабуду(осуждаю) и теперь удается держать концентрацию на предельно пиковом значении.
Также чекал резалты челиков с фонда, многие катают кровь из носа как много, а результаты плачевные, за несколькотысячный гринд ты не заработал не копейки, уделил огромное количество времени и сил работе, так еще и денег остался должен. Вот это полная дизмораль и вывод - работать надо над качеством, а не над количеством. Всем гл, до встречи на танцполе
mishavoinn, Привет
Сколько одновременно столов держишь?
Какова длина сессии?
Сколько сессий сыграл за апрель?
Сколько часов в неделю в среднем, уделяешь теории?
parenel,
12
гружу часов 4+. С лейтами сессия может идти как 7 часов, так и 12
17 сессий
пару тренировок в неделю групповых мне хватает с головой. Когда есть желание в повторе смотрю записи трен. (считай около 5-10 часов каждую неделю)
Пошла вода горячая
стрит>стрит
mishavoinn, не думаешь что плохо ривер сыграл?
помимо стрита там и фул заслоуплееный, каре. Да и терн можно рейзить (добирать з ФД + дро , 2 пар = наша рука то уже не усилитися никак)
Выглядит = как жаднющий добор с 10
parenel, обсуждал раздачу с регом кеш нл 500-2к, фолдить ривер мы не можем. Тренер, играющий аби 100+ ничего критичного не сказал.
В 18бб дип не можем мы тут фолдить стрит. У него банально есть Тх, которые он сыграет также на дурака. Фолдить мы можем в эксплойт вс прямолинейно пассивного фиша, против которого есть эдж даже в таком стек сайзе, против нас компетентный рег, где перевеса в таком сс особо не будет, даже при учете что я неоднократно выигрывал ХА по 7.50 и 11$ на старзах😅
mishavoinn @ 13.05.23обсуждал раздачу с регом кеш нл 500-2к, фолдить ривер мы не можем
смотри сам канешно. Просто смысл 400% ставить на финалке в хелд-апе в блеф опу. Если будет достаточно потбета или 125%-овербета
Да и кешевик играет кеш с 100бб и может в любой момент докупиться (мб там и норм колить 400% ривером). Но это же не тоже самое что хедз ап в килополе
----
mishavoinn @ 13.05.23В 18бб дип не можем мы тут фолдить стрит
почему? что ты задаешь опоненту (руки), ? чисто блефы? Т? с чего он добирает с трипсом? что мы бъем? Мы бъем только Трипс, зачем-то превращенный в блеф опонентом, все что мы бъем, или полный воздух
mishavoinn @ 13.05.23У него банально есть Тх, которые он сыграет также на дурака
мб канешно, но я так не думаю, мб ошибаюсь
mishavoinn @ 13.05.23даже при учете что я неоднократно выигрывал ХА по 7.50 и 11$ на старзах
та я же не говорю что вся игра твоя плоха и ты не выигрываешь. но вот эта раздача (кмк) очень плохо сыграно
Нам терн самим уже нужно крутить, а не колировать = так как борд может ухудшится, а у нас комбинация уже максимальная с нашей рукой. А ривер по тому как сыграно - точно фолд. Мб тренер не уделил должного внимания этой раздаче, когда ее ему скидывал
банально там даже доезды есть Т2, Т4, Т5
parenel, не знаю откуда там взялось каре, но что значит заслоупленный фулл - если опп спокойно сам ставит? ну и хедзап килополя , что снгшки на 5 человек, что кеш - в составе +_ одинаковом , без сильно перевеса - равнозначно = 0 icm давления.
месяц говна вышел, сел в мейк 3500$
откатал рекордное количество турниров в фонде, в очередной раз убеждаясь что качество > количество, но с огромной мотивацией и желанием катать не смог справиться. Супер отвратительный ран, велью не оплачивают, блефы вскрывают, рассаживают как последнего бомжару с максимально мерзкими лайнапами, самое ключевое олыны - я забыл как выиграть какое-то важное выставление. Посмотрел стрим где челы тащат монетки и 60/40 в лейте и понял что я на данный момент играю в какую-то другую игру.
Вчера смеялся в голос, когда увидел на твиче бразильский стример в 1к турбо пко на стриме в топ 5 будучи 3тим стеком получает на бтн АА, в него рестилит чипак 30бб АТо с сб, удваивает изи, некст рука КК, у того бывшего чипака АА с топ ноком, поездка, флоп Кхх, и он сжирает чела 70бб на турбофиналке. Я не то что забыл что такое существует, я просто не могу банально обыграть на фт по 11$ на 888 неходячего фиша в глубине 80бб, который рофлит, пихая 72о, 54 и выигрывая мои топ5%, не говоря уже про какой-то космический год мод.
Последней каплей стал спасительный дип в мейне по 109, где из 22к людей в топ 750, когда у нас топ 15 стек посадили за мертвый проклятый стол, где я успешно играл -10-20бб/100 будучи вторым стеком за столом, где эфф стек 30~, а у тебя 80 с чипаком в позе 100бб.
Пытаясь поддерживать стек и открывая все что маломальски похоже на ногу, получил впервые за 2 часа премиум, который закончился вот так:
офк братишка 40/15/3 в 15бб дип залез в трибет утг в утг и положили А хай борд, где у него ввсф 36 А что, получается КК просто пушить надо оказывается, забираем 2бб и сидим дальше 2 часа
Сгорел, катать не планирую неделю точно, мотивация пропала, когда концентрация и мотивация на пике, а отдача не то что нулевая, еще и обоссали на 3500$
Залечиваем раны, буду держать в курсе, после дождя всегда выходит солнце
Терпение и труд, все перетрут. Но это не точно, сам 9 лет жду лайф чейнж доезд)) Читаю 10 лет форум, и твой нынешний подход один из тех, что ведет к удаче, главное не вешать нос. Мейк этот, на один вечер отмазать. Имел мейк 25к, примерно играя аби 15, но как то справился и все отмазал при бест кэше в 2к ))
Удачи в дипах!
Когда пришел послушать как у Миши дела
Отыграл утреннюю сессию после перерыва, словил состояние тильта, из-за этого вечером игра сломалась, поэтому набираю форму в лоу афс. резалты такие
отмазал мейк 2400, втащил малютку
После решил пойти помесить глину вечером, ммм каеф
отмазанный мейк опять превратился в -1300, думаю, нужно возвращаться на утро снова😂
Седня катнул утреннюю
Ласт резы после трены с топовым тренером аби 150, я как тру мттшник повторяю свои ошибки вновь и вновь, повторять нужно по 2-5 раз чтобы усвоился материал, с первого раза, даже конспекты особо не помогают внедрить все экслойты в страту. Пока скорей всего буду месить глину в первой половине дня, финалки есть, ну как бы 10-30 красных СНГ челиков обыграть легче, чем билдак 11 вечерний втащить, даю слово! не дают пройти зелибобы
В вс может буду подгружать праймтаймовские килополя на 10к людей, полностью забыв о долларе с турнира, рано или поздно аура Вайтбарона должна перейти и ко мне и я тоже что-нибудь вкусное затащу
Год идет так, не вооруженным глазом видно же даунстрик, ну
Июнь + сб-вс июля. Перейти на утро не вышло, встречайте меня в свинячих составах на аби 25 в прайм тайм
Резы после последней тренировки, если сохранится тенденция, то можно заработать много денег, по ощущением озарение какое-то пришло, так долго красную я никогда еще не держал.
А еще у нас новый член семьи - собакен той пудель, если наплюсуете, то скину фотки с ним
Скоро подведу итоги июля, месяц полу ленивый, дистанция небольшая, так как дважды ездил отдыхать, скоро будет крутой пост с фотками, про собакена не забыл, wait a minute👌
Результаты июля
Месяц, как я говорил, выдался ленивым в плане катки, зато теоретическая часть - 10/10. Добавили в фонде интенсив = 3 групповые тренировки в работе в СС 15-40ББ, помимо этого 2 групповые тренировки в рамках моей группы фонда
В плане денег жду апстрик, летом на моем аби нормально занести можно только сб-вс, или в будничные 54-55 баунти бб и мейн в лучшем руме мира😎 Потихоньку буду готовиться к осенней серии, но как дефолтный рег не собираюсь гриндить нон-стоп, как показывает практика, заканчивается это все большими мейками и отмазками в течении следующих месяцев в рамках регулярок
ГГ как обычно спасительный рум - переапался хоть тут, последняя свеча отбила мейк и дала заработать на печеньки
Последняя индивидуальная трена заметно бустанула, ввсф 47, красная держится нормально, для сравнения июнь откатал с ввсф 43 и 9 евбб как нит.
Румы со статой идут плохо, если на гг нет возможности чекать резы каждую сессию, то в Х2Н в конце катки смотришь как в очередной раз поссорились зеленая с желтой😤
Два раза ездил отдыхать - Свитязь на западной Украине, наверное, единственная локация где сейчас тусит большинство украинцев в тяжкие времена.
Под конец месяца поехали с ребятами в Буковель, первый раз там, в целом понравилось, но зимой, по возможности покататься на борде, предпочел бы, выбрать Грузию или Словакию, очень много людей в Карпатах, оверпрайс, трассы загружены. Покатался впервые на зиплайне, посмотрел красоту матушки-природы в горах на обзорной площадке на подъемнике, покатался на квадроциклах, пострелял в тире, пооткисал в 5-ти разных банях/cаунах. Открытый басик с подогревом в отеле - вообще респект, залазишь как в теплую ванну и чилишь на свежем воздухе.
Ну и конечно фото собакена, как и обещал
Побывал на интенсиве, дальше была ментал трена от психолога конфы, замотивировался и пошёл воодушевленный катать
+6ое место в бб44 дали возможность выиграть в первую сессию августа 1100$ чистыми, рррработаем
Ни одного блина не провез в Мистери за 11 попыток. Ай Фил ю бро