Сударь, вам трибет

133
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5125
  • Постов
    866
  • Просмотров
    142,232
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +2,769
1 37 38 39 40 44
  • Ни одного блина не провез в Мистери за 11 попыток. Ай Фил ю бро

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Задипранили вторник, отмазал все минуса, и даже чутка нажил

в малышке хз как не пихнуть вс агро чипака 46/33/18

https://gyazo.com/1971be7dcf8febaaa46d2da20475a1b9

РРРРРРаботаем 

Ответить Цитировать
    500/556
    + 7
  • Мои любимые падпещики, пришло время подвести результаты апреля 

Сыграл для себя огромное количество турниров(600, кек), за олл тайм в фонде для меня это второй резалт по производительности. Прошлый лидерборд прошел мимо меня, был бы в топ 4, но из-за недостаточного количество сыгранных туриков я в него не попал. В этом планирую взять минимум топ 3 

Все чаще убеждаю себя, что качество>количество и когда садишься катать не в оптимальном состоянии, часто сессия заканчивается раньше времени и конечно же, с отрицательным балансом и настроением. Перешел на контракт с выкупом доли, теперь я получаю не 50-60%(бонусы за дистанцию), а фикс 75%. 

После последнего анализа предварительных результатов тренер увидел, что катаю как бомж с ввфс 45, ну я такой: "надо исправлять", через 3 сессии чекнул руки, что накатал - ввсф 42 

Решил что нужно с этим что-то делать и красная начала расти как на дрожжах, винрейты получше стали. Теперь осталось внедрить агроконцепцию в лейте в нужных спотах, а не в примитивных любителей, которым все равно на текстуру борда, позы, исм, они лишь смотрят на свою руку и больше их ничего не интересует. 

Планов на серии не строю - доеду - ок, не доеду - не страшно. Гриндить как проклятый не собираюсь, считаю, что это -ЕВ. Прикольно будет если доеду и мне привезут медаль или кубок . За лидерборды офк бороться не планирую, считаю, что если доезжаешь вначале серийки, то есть шансы и настрой, а целенаправленно играть в ноулайф режиме, когда на улице погода великолепная - такая себе затея. Но не смотря на все вышесказанное, есть цель откатать до конца июля 1200 туров, т.е также по 600 в мес, а это значит придется поработать 

Пользуюсь лайфхаками от главы фонда, который является хорошим примером для подражания - подход к игре, а также резалты. Стал катать без музыки и в середине сессии/перед, залетаю на минутку в холодный душ, во время катки убрал кальян и прочую сигаретную лабуду(осуждаю) и теперь удается держать концентрацию на предельно пиковом значении. 

Также чекал резалты челиков с фонда, многие катают кровь из носа как много, а результаты плачевные, за несколькотысячный гринд ты не заработал не копейки, уделил огромное количество времени и сил работе, так еще и денег остался должен. Вот это полная дизмораль и вывод - работать надо над качеством, а не над количеством. Всем гл, до встречи на танцполе    

Ответить Цитировать
    501/556
    + 17
  • mishavoinn, Привет

Сколько одновременно столов держишь?

Какова длина сессии?

Сколько сессий сыграл за апрель?

Сколько часов в неделю в среднем, уделяешь теории?

Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • parenel

12

гружу часов 4+. С лейтами сессия может идти как 7 часов, так и 12

17 сессий

пару тренировок в неделю групповых мне хватает с головой. Когда есть желание в повторе смотрю записи трен. (считай около 5-10 часов каждую неделю)

Ответить Цитировать
    502/556
    + 1
  • Пошла вода горячая

Ответить Цитировать
    503/556
    + 8
  • стрит>стрит 

Ответить Цитировать
    504/556
    + 7
  • mishavoinn, не думаешь что плохо ривер сыграл?

помимо стрита там и фул заслоуплееный, каре. Да и терн можно рейзить (добирать з ФД + дро , 2 пар = наша рука то уже не усилитися никак)

Выглядит = как жаднющий добор с 10

Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • parenel, обсуждал раздачу с регом кеш нл 500-2к, фолдить ривер мы не можем. Тренер, играющий аби 100+ ничего критичного не сказал.

В 18бб дип не можем мы тут фолдить стрит. У него банально есть Тх, которые он сыграет также на дурака. Фолдить мы можем в эксплойт вс прямолинейно пассивного фиша, против которого есть эдж даже в таком стек сайзе, против нас компетентный рег, где перевеса в таком сс особо не будет, даже при учете что я неоднократно выигрывал ХА по 7.50 и 11$ на старзах😅

Ответить Цитировать
    505/556
    + 0
  • mishavoinn @ 13.05.23 

обсуждал раздачу с регом кеш нл 500-2к, фолдить ривер мы не можем

смотри сам канешно. Просто смысл 400% ставить на финалке в хелд-апе в блеф опу. Если будет достаточно потбета или 125%-овербета

Да и кешевик играет кеш с 100бб и может в любой момент докупиться (мб там и норм колить 400% ривером). Но это же не тоже самое что хедз ап в килополе

----

mishavoinn @ 13.05.23 

В 18бб дип не можем мы тут фолдить стрит

почему? что ты задаешь опоненту (руки), ? чисто блефы? Т? с чего он добирает с трипсом? что мы бъем? Мы бъем только Трипс, зачем-то превращенный в блеф опонентом, все что мы бъем, или полный воздух

mishavoinn @ 13.05.23 

У него банально есть Тх, которые он сыграет также на дурака

мб канешно, но я так не думаю, мб ошибаюсь

mishavoinn @ 13.05.23 

даже при учете что я неоднократно выигрывал ХА по 7.50 и 11$ на старзах

та я же не говорю что вся игра твоя плоха и ты не выигрываешь. но вот эта раздача (кмк) очень плохо сыграно

Нам терн самим уже нужно крутить, а не колировать = так как борд может ухудшится, а у нас комбинация уже максимальная с нашей рукой. А ривер по тому как сыграно - точно фолд. Мб тренер не уделил должного внимания этой раздаче, когда ее ему скидывал

банально там даже доезды есть Т2, Т4, Т5

Сообщение отредактировал parenel - 14.5.2023, 10:03
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • parenel, не знаю откуда там взялось каре, но что значит заслоупленный фулл - если опп спокойно сам ставит? ну и хедзап килополя , что снгшки на 5 человек, что кеш - в составе +_ одинаковом , без сильно перевеса - равнозначно = 0 icm давления.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • месяц говна вышел, сел в мейк 3500$

откатал рекордное количество турниров в фонде, в очередной раз убеждаясь что качество > количество, но с огромной мотивацией и желанием катать не смог справиться. Супер отвратительный ран, велью не оплачивают, блефы вскрывают, рассаживают как последнего бомжару с максимально мерзкими лайнапами, самое ключевое олыны - я забыл как выиграть какое-то важное выставление. Посмотрел стрим где челы тащат монетки и 60/40 в лейте и понял что я на данный момент играю в какую-то другую игру. 

Вчера смеялся в голос, когда увидел на твиче бразильский стример в 1к турбо пко на стриме в топ 5 будучи 3тим стеком получает на бтн АА, в него рестилит чипак 30бб АТо с сб, удваивает изи, некст рука КК, у того бывшего чипака АА с топ ноком, поездка, флоп Кхх, и он сжирает чела 70бб на турбофиналке. Я не то что забыл что такое существует, я просто не могу банально обыграть на фт по 11$ на 888 неходячего фиша в глубине 80бб, который рофлит, пихая 72о, 54 и выигрывая мои топ5%, не говоря уже про какой-то космический год мод.

Последней каплей стал спасительный дип в мейне по 109, где из 22к людей в топ 750, когда у нас топ 15 стек посадили за мертвый проклятый стол, где я успешно играл -10-20бб/100 будучи вторым стеком за столом, где эфф стек 30~, а у тебя 80 с чипаком в позе 100бб.

Пытаясь поддерживать стек и открывая все что маломальски похоже на ногу, получил впервые за 2 часа премиум, который закончился вот так:

офк братишка 40/15/3 в 15бб дип залез в трибет утг в утг и положили А хай борд, где у него ввсф 36  А что, получается КК просто пушить надо оказывается, забираем 2бб и сидим дальше 2 часа 

Сгорел, катать не планирую неделю точно, мотивация пропала, когда концентрация и мотивация на пике, а отдача не то что нулевая, еще и обоссали на 3500$

Залечиваем раны, буду держать в курсе, после дождя всегда выходит солнце

Ответить Цитировать
    506/556
    + 8
  • Терпение и труд, все перетрут. Но это не точно, сам 9 лет жду лайф чейнж доезд)) Читаю 10 лет форум, и твой нынешний подход один из тех, что ведет к удаче, главное не вешать нос. Мейк этот, на один вечер отмазать. Имел мейк 25к, примерно играя аби 15, но как то справился и все отмазал при бест кэше в 2к ))

Удачи в дипах!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Когда пришел послушать как у Миши дела

Ответить Цитировать
    12/13
    + 15
  • Отыграл утреннюю сессию после перерыва, словил состояние тильта, из-за этого вечером игра сломалась, поэтому набираю форму в лоу афс. резалты такие

отмазал мейк 2400, втащил малютку

После решил пойти помесить глину вечером, ммм каеф

отмазанный мейк опять превратился в -1300, думаю, нужно возвращаться на утро снова😂

Седня катнул утреннюю

Ласт резы после трены с топовым тренером аби 150, я как тру мттшник повторяю свои ошибки вновь и вновь, повторять нужно по 2-5 раз чтобы усвоился материал, с первого раза, даже конспекты особо не помогают внедрить все экслойты в страту. Пока скорей всего буду месить глину в первой половине дня, финалки есть, ну как бы 10-30 красных СНГ челиков обыграть легче, чем билдак 11 вечерний втащить, даю слово! не дают пройти зелибобы 

В вс может буду подгружать праймтаймовские килополя на 10к людей, полностью забыв о долларе с турнира, рано или поздно аура Вайтбарона должна перейти и ко мне и я тоже что-нибудь вкусное затащу    

Год идет так, не вооруженным глазом видно же даунстрик, ну

Ответить Цитировать
    507/556
    + 14
  • mishavoinn @ 22.06.23 

не вооруженным глазом видно же даунстрик, ну

может из-за этого?

в турбо тоже рои 30 есть?

Ответить Цитировать
    9/19
    + 1
  • Июнь + сб-вс июля. Перейти на утро не вышло, встречайте меня в свинячих составах на аби 25 в прайм тайм 

Резы после последней тренировки, если сохранится тенденция, то можно заработать много денег, по ощущением озарение какое-то пришло, так долго красную я никогда еще не держал.

А еще у нас новый член семьи - собакен той пудель, если наплюсуете, то скину фотки с ним 

Ответить Цитировать
    508/556
    + 21
  • Скоро подведу итоги июля, месяц полу ленивый, дистанция небольшая, так как дважды ездил отдыхать, скоро будет крутой пост с фотками, про собакена не забыл, wait a minute👌

Ответить Цитировать
    509/556
    + 15
  • Результаты июля

Месяц, как я говорил, выдался ленивым в плане катки, зато теоретическая часть - 10/10. Добавили в фонде интенсив = 3 групповые тренировки в работе в СС 15-40ББ, помимо этого 2 групповые тренировки в рамках моей группы фонда 

В плане денег жду апстрик, летом на моем аби нормально занести можно только сб-вс, или в будничные 54-55 баунти бб и мейн в лучшем руме мира😎 Потихоньку буду готовиться к осенней серии, но как дефолтный рег не собираюсь гриндить нон-стоп, как показывает практика, заканчивается это все большими мейками и отмазками в течении следующих месяцев в рамках регулярок 

ГГ как обычно спасительный рум - переапался хоть тут, последняя свеча отбила мейк и дала заработать на печеньки

Последняя индивидуальная трена заметно бустанула, ввсф 47, красная держится нормально, для сравнения июнь откатал с ввсф 43 и 9 евбб как нит.

Румы со статой идут плохо, если на гг нет возможности чекать резы каждую сессию, то в Х2Н в конце катки смотришь как в очередной раз поссорились зеленая с желтой😤

Два раза ездил отдыхать - Свитязь на западной Украине, наверное, единственная локация где сейчас тусит большинство украинцев в тяжкие времена. 

Под конец месяца поехали с ребятами в Буковель, первый раз там, в целом понравилось, но зимой, по возможности покататься на борде, предпочел бы, выбрать Грузию или Словакию, очень много людей в Карпатах, оверпрайс, трассы загружены. Покатался впервые на зиплайне, посмотрел красоту матушки-природы в горах на обзорной площадке на подъемнике, покатался на квадроциклах, пострелял в тире, пооткисал в 5-ти разных банях/cаунах. Открытый басик с подогревом в отеле - вообще респект, залазишь как в теплую ванну и чилишь на свежем воздухе. 

Ну и конечно фото собакена, как и обещал 

Ответить Цитировать
    510/556
    + 37
  • Побывал на интенсиве, дальше была ментал трена от психолога конфы, замотивировался и пошёл воодушевленный катать

+6ое место в бб44 дали возможность выиграть в первую сессию августа 1100$ чистыми, рррработаем

Ответить Цитировать
    511/556
    + 9
1 37 38 39 40 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.