ChangeLifeBlog

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-191
  • Постов
    815
  • Просмотров
    91,153
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +3,233
1 37 38 39 40 41
  • Давно хотел попробовать

Взял по психу

Как говорит Младшенькая

"Ну и взблев!")))

Ответить Цитировать
    490/555
    + 4
  • Готовимся к ужину , у всех хорошее настроение, улыбки, особенно у Тоси

Ответить Цитировать
    491/555
    + 4
  • Сейчас собираемся в обратную дорогу.

Несмотря на какое-то совершенно дикое количество дел , планов, семейных дел и , вообще, всего-всего, чтобы вы понимали, я знаю все свои дела примерно до ноября и окно в них только август, который я хочу просто отдыхать.

Но до августа ещё около двух месяцев, просто дел без перерыва на обед и гулянья-нудно сделать просто тучу всего, я закрываю глаза и мне страшно бывает, не от страха, а от количества обязательных дел.

Сегодня ночью приеду в СПб и уже завтра выхожу на работу до ночи, до ночи, но, хоть , не за баром стоять-завтра выходит новый бармен, буду его тестить.

Так вот, прямо сейчас, в дороге, я немного изменю своим принципам:

-буду Супруге подавать заявления на отпуск на 3-4 дня, хочу уехать на дачу один, максимум с Отцом.

Просто поебланить, поделать дела, которые хочу поделать, подышать воздухом, выспаться, искупаться.

Но есть одно но, для этого мне нужно с маманькой порешать, чтобы она уехала в город оттуда, так как с ней никакого отдыха быть не может.

Я не хочу ни у Супруги спрашивать , ни с мамашкой согласовывать, это против моих правил, но организм требует отдыха.

-и сейчас , в дороге, буду 10 часов думать-думать о том, как правильно решить ситуацию с Сыном.

Кратко, я должен им помочь захотеть связать нас с Сыном.Определенные мысли есть, но нужно отшлифовать.

Буду шлифовать.

Больше сказать ничего не могу пока, но их ждут сюрпризы.

Как-то так.

Ладно, погнали , с тяжёлым сердцем, но абсолютно выполненными задачами.

В правовом поле им везде шах, куда бы они не двинулись.

Главная проблема в том, какое дикое давление испытывает Сынок, у которого , по сути отобрали детство.

Я однажды сказал его матери "не делай из ребенка, ребенка войны родителей" и впоследствии, когда они доводили Сына до слез "вы ответите за каждую его слезинку"

Моя последняя цитата в силе.

Сынок, я Люблю Тебя! Всегда Рядом! Отец.

Ответить Цитировать
    492/555
    + 7
  • Едем, значит

Попали в пробке на трассе в приличный

И , вдруг, неожиданная фотосессия))

Минутка нежностей от песы)))

Ответить Цитировать
    493/555
    + 6
  • Тоскана Пробкина😬

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Прибыли в СПб в час ночи где-то

Очень тяжёлая дорога:усталость, пробки, дождь 3/4 дороги, по итогу ехали вместо 9 часов, 12.5

Между Мск и Тулой есть место, где строят мост, ну его строят лет 5-6 точно

И нахер мало что меняется, только пробки растут в обе стороны 

Дикая картина, мост типа строится и конца и края нет , все, что новое , уже, нахер, ржавое, человек 10 на весь объект в касках туда-сюда ходят , вот и вся стройка

Однажды пробан видел км на 20 в сторону Тулы, с водителем такси тоже говорил, а, да, в Туле мобильный интернет ночью рубят и включают часов в 10-13

Так было два дня

Там просто ад

Таксисты подъезжают к макдаку или где там вай-фай , берут заказ и едут, приложения не работают, все злые.

Так вот, водитель сказал, что ехал с Москвы до Тулы 6(!!!!) часов однажды, там за два доезжается

Причем , я не профессионал, уверен, что поставь два регулировщика , сделай реверсивку и проблема закрыта, но , не, - пусть все кипят в этих пробанах.

Тоська, оказывается, так скучала по дому

Первый раз ее такой видели:

-минут 40 носилась по всей квартире

-валялась на своих любимых игрушках

-сама себе кидала мячики

-на всех нас прыгала, виляя хвостом)))

Встал сейчас и сразу "мойщица не выйдет на работу сегодня"

Хотя, вчера заявляла, что будет

Придумал много всего пока ехал, буду реализовывать

Дача , 100% , переносится на "когда-нибудь потом"

✌️

Ответить Цитировать
    494/555
    + 3
  •  stiket, Да, смысл ты верно понял)))

Ответить Цитировать
    495/555
    + 1
  • А, вот что

Ещё с фанатских времён, мне мой Друг говорил "бля, Димас, почему к тебе все время подходят абсолютно незнакомые люди, все тебе начинают рассказывать, как будто вы друзья?"

Мы с этого всегда орали, но, на самом деле так и есть

Вчера

М-11

Проехали км 150 от Мск

Едется очень тяжело

-давайте постоим полчасика , немного отдоху

Останавливаемся на месте отдыха, на котором никого, кроме женщины с двумя детьми где-то вдалеке

Стоит фудтрак с хот-догами

У него столы, стулья(все довольно неплохо)

Мои ушли туда, заказали хот-доги , попить, я в машине остался

Прибегает Младшенькая "пошли с нами сидеть", а я хотел подрезать,но пошел к ним

Они едят хот-доги, пьют , я просто сижу с ними , Тося сидит у Супруги у ног на земле

Вдруг, по-любому из какой-то фуры, подходит человек

Охотничий камуфляж, кросы на голую ногу, худой, крайне неопрятный, с немытой и непричесанной головой, грязным лицом и , ебать, какими красными глазами 

Я бы подумал, что он с дикого похмела, но он из фуры 100%

Берет кофе и подходит за стол рядом с нами, где-то до нас метр-полтора

Пьет кофе, смотрит на Тосю, на меня, на Тосю

Вдруг, резко:

-рабочий фокс?

-да нее (а его мой ответ не интересует, вообще, и он продолжает)

-у меня был Фокс рабочий ,ух , и зверюга был, на кабана мог спокойно прыгнуть один, а ваш как?

Мы просто улыбаемся с Супругой, явно ожидая развития ситуации

-хвост кто отрезал? Вы?

-нет

-сейчас, могу потрогать хвост?

-да

Берет Тосю за хвост, приподнимает так, что она стоит на передних лапах, ставит назад

-не, хуйня, не рабочий. Знаете, как понять рабочий или нет?

-нет

-на конце хвоста должен быть , как бы, шарик такой, чтобы за этот шарик собаку тащить , когда он из норы тянет добычу, чтобы он ещё сильнее ее сжимал зубами

Пауза

-бляяяя, сколько он кошек уничтожил, так смешно он им хребты ломал, раз-раз и котику пизда(это все цитаты)

Супруга:

-не надо нам такое рассказывать

-у меня дом был, он знал его границы, так вот, не дай бог, кто-то эти границы нарушал, все , ему пизда сразу. Куры, кошки, собаки хуячил без разбора. Выйдешь из дома два кота мертвых разбросаны. Ну и зверюга был.

-как вашего зовут?

-Тося

-Тося, блять. Он должен на кабана ходить...Тося...Сколько лет?

-два

-ну можешь ещё рабочим (он все время Тосю кабелем считал)сделать его, он тебе даже без ружья будет лис и барсуков тоскать

В этот момент у меня в голове "а что я буду делать с мертвыми лисами и барсуками?", и я ответ так не придумал, кстати

-может ещё рабочим быть, не переживай, заниматься надо просто

Мы еле сдерживаем смех

-ох, мой и зверюга был, сколько он котов захуячил, бляяяя?!?!

Случай был, идём по лесу, вдруг , он кого-то учуял, смотрю на дереве сидит кот (как я понял, кот, который был домашним, но потом стал жить в лесу), моего Фокса разрывает просто, говорю, пошли домой, тот отходит , но возвращается опять и хочет добычи. Я заряжаю ружье, троечкой(дробь), с метра как уебал ему прямо в рожу(все цитаты), так он с дерева упал, рожи нет , так он ещё лапами Фокса пытался царапать.

И ржёт.Дико ржёт.

Супруга на меня смотрит, типа, поехали

-до 7 лет дожил, потом уже нахуй не справлялся и я его...

На этих словах мы уже с ним прощаемся , быстро идём к машине и слышим 

-... Рабочие они долго не живут! Ты своего ещё можешь воспитать!

Минут 30 ехали крайне задумчивыми.

Ответить Цитировать
    496/555
    + 18
  • Вписался в ебанину

Посмотрим , что будет

Ответить Цитировать
    497/555
    + 6
  • КК<АК

За 45 тыщ Рублев

Взблев

Ответить Цитировать
    498/555
    + 2
  • Супружница подгончик сделала 

Там ещё одна белая футболочка MarcO'Polo в стирке)

И носочки  Tommy 

Спасибки, получается)

Ответить Цитировать
    499/555
    + 2
  • Плюнул на все дела и пошел гулять с Дочкой, она , кстати, со мной на работу поехала, поделали умные лица на работе и сбежали)))

В кармане бутылочка Короны , если честно , после вчерашних похождений , головушка бо-бо

Вчерашний тройной алын , когда КК<АК, там ещё чел залетел с 109 , покоя не даёт

45000 было в банке

Гррр

Да и пох

Ответить Цитировать
    500/555
    + 3
  •  zenit35, так по итогу как отыграл?

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  •  doBRO-11, минус 11000

По-сути, сыграл 3 раздачи

Первой рукой КК , удвоился 

Потом бесконечные 7 3

Потом КК тысяч за 40-45 банк префлоп алые, <АК, там ещё один залетел на 910 или 89 масть, не помню уже

И последняя AQ крестей, за утроение, меньше JJ , там ещё с 88 кто-то с нами полетел

Вот , собственно , и вся игра

Ещё A7 пик раздали, тоже играл с ними)))

И больше НИЧЕГО , часа за 4

Тех лёгких денег, которые там были , когда я первый раз пришел , уже нет, те звёзды перестали ходить

А, относительно , на все, что есть в кармане, играть не люблю

Поэтому, туда долгое время не пойду

Ответить Цитировать
    501/555
    + 2
  • Начали ремонт в детской

Детки начали резво все крушить, а это значит, что процесс запущен и должен быть завершен

На всякий случай, месяц ставлю срок

Там от одного типа все зависит, который по цеклевке, так-то за неделю бы сделали, за две , край

Помчал заниматься делами-мыслей просто тьма

Дача для меня закрыта , мамуля не в себе, а, значит, много времени освободилось

Не знаю, что со мной, но, как будто, хочу тачку в аренду взять и таксовать в свободное время

Плюс, дисциплина зато сразу

Ответственность 

Помимо работы, судов, дач(скорее всего, все), ремонтов, времени с Семьёй в голове:

-пойтм на настольный теннис

-бадминтон

-в зал

-устроиться в такси, чтобы закрыть все кредитки, хотя я и так прикрываю прилично

-хочу к новому году , вообще, все закрыть, там тыщ 750

-и к новому году заняться огромным делом

-плюс, чувствую, что готов к микромарафону до 2000$

-ну похудеть к августу)будет сложно, конечно, но будем стараться

Понятно , что это все в идеале , но многое точно можно сделать

На работе нашел хорошего бармена, но 99% прощаемся с хорошим поваром, он просто мудак.

Вчера, правда, просто целый день валялся в кровати, смотрел киношки, спал, даже выспался)

Ладно, побежал, вообще , писать не планировал)))

Ответить Цитировать
    502/555
    + 4
  • Блять, это какой-то пиздец)

Ответить Цитировать
    503/555
    + 0
  • Из хороших новостей-сегодня отбегал минут 20 в поле

Не забил верных 3-4

1 голевая

4-5 потенциально голевых, но там такой уровень , что ненене

4-5 обосраных потенциально голевых

Мы проиграл в большинстве 4-5

Пропустил , вроде , все, но там все просто с метра 

Класс игроков в меньшенстве был сильно выше

Мы же играли, пас в угол, оттуда прострел , где никого нет

Я вышел, сразу голевая, а потом просто мимо ворот с убойных , из которых раньше решал

Но , как будто, могу ещё побегать)

Из хороших новостей , это , пожалуй, все

Остальное-такая разнопиздица, что просто тошно даже про это писать, хотя я уверен, что везде абсолютно прав.

Какже вкусно после треньки

Ответить Цитировать
    504/555
    + 4
  • А , вот ещё,хорошая новость

На днях вернулись в лигу 3

Моя цель-выйти в лигу 1 без одной копейки денег

Думаю, этот заход крайний в Лигу 3 и не вылетами более

Ответить Цитировать
    505/555
    + 1
  • Приятно болит все тело после вчерашнего мячика-как же мне этого не хватало)

Если все будет околонормально сегодня-завтра попробую выйти на пробежку

Как будто , очень хочу, прямо вот, очень хочу втянуться в спорт

Ответить Цитировать
    506/555
    + 2
  • Сын.

2020 год. Лето. С матерью моего Сына давно не живём , но все ещё , официально женаты.

Лёгкая предстория.

Л.М.- так далее будет везде называться бабушка моего Сына.

Со дня рождения , даже с самой первой минуты Жизни Сына (а я перерезал пуповину), она начала тянуть одеяло на себя.

Для меня это не стало какой-то новостью и, единственное, за что я переживал внутри наших отношений с , это, есно, Сынок.

А.Г. , далее мать моего Сына, постоянно пиздела своей мамаше, недоговоривала, утаивала, скрывала.

Да, важно, первый мужчина в ее жизни, был у нее в 27(здесь явно прослеживается рука Л.М., которая , как бы так сказать , "умнее всех" и , разумеется , "мастер воспитания", она же работает в детской школе преподавателем пения или что-то такое).

Так вот , первый мужчина предложил А.Г. руку и сердце, та согласилась, как и согласилась взять кредит в 380000 на себя и отдать своему избраннику на организацию свадьбы(первый большой привет Л.М. и "ее воспитанию")

Счастливый избранник взял денежные средства и пропал.

Как в итоге выяснилось, проф мошенник и это его профиль.

Мы жили с А.Г. уже , а уже тогда были первые финансовые проблемы, и моя цитата:

-я буду платить за этот кредит , это наши проблемы и обещаю об этом никто не узнает, если что-то из ряда вон не произойдет(Л.М., есно , была не в курсе)

Будет отдельный пост про Л.М. и А.Г. и нашу совместную "житуху", хотя мы проживали в разных городах.

Так вот , постоянное враньё своей матери, это нужно взять за основу конфликта, а Л.М. желает "своей дочери самого лучшего" и как вы поняли, в 27 лет не дочь получила "самое лучшее".

20 год. Лето.Коронавирус.Никто ничего не понимает, что будет завтра.У меня полный пиздец с финансами, закаливающие выплаты, я без квартиры, с кредитной тачкой, без ничего, голый энтузиазм.

Пабу месяца три, из них полтора работы в Корона вирус.

Жопа полная.

Опуская все подробности, они будут чуть, позже, я на машине отвожу Сына в Тулу , типа к бабушке и дедушке.

Мне казалось это относительно здравой идеей тогда по многим аспектам.

Никогда не забуду дорогу назад, это просто ад, я ехал часов 22.

То есть я приехал в Тулу, часик посидел и чтобы успеть проехать пропускной пункт (попасть к тому же солдату, который сказал, что вы назад можете и не вернутся без пропуска)выехал назад

Спал каждые 100 км, тело ломит , на платку денег нет, есть/пить нечего, пиздец, короче.

Кое как приехал.

И когда уже на следующий день я не смог дозвониться до Сына, я понял, что проблемы начались.

Мать ребенка (она в СПб)не могла наладить связь и кормила завтраками, бабушка и дедушка трубку не брали.

Ребенку 3.5 года.

Где-то в июле я узнаю, что А.Г. уехала в Тулу навсегда.

Для меня это был настоящий удар, несколько дней находился в истерике.

Дико болела голова, смертельно болела, нервяк просто сумасшедший.

Собираюсь в Тулу к Сыну, на что мне говорят, что" Сыну надо готовиться к саду" и еще какую-то галиматью.

В этот же момент умирает бабушка.

Голова болит так, что просто нет сил терпеть.

Тут же прилетает иск на развод.Суд совпадает с похоронами, я ехать не могу, нас разводят без меня.

Поездка в Тулу откладывается.

Сентябрь 2020 года. Середина.

Напряжение просто нестерпимо, Сын на связь не выходит, к нему возможности просто нет попасть никакой. Нет времени. Я один за баром стою, плюс до вечера Супруга, чтобы я имел , хоть , какой-то отдых.

Помимо работы за стойкой, я занимаюсь практически всем в баре.

Ночью спать не могу. Утром встать не могу. Утром кофе , энергетики, вечером успокоительные и так по кругу.

18 сентября у меня случился , по итогу, инсульт.

Все, пиздец, в моей голове. Да , я был "лучшим" на отделении, но мне 40 лет.

В целом, немного изменилась речь в те дни, остальное , скажем так, в норме.

Перевели в палату, а я убийственно хочу спать, я невероятно измотан. День второй в палате, может , третий.

Точно суббота.

Со мной всё норм, насколько возможно , я "хожу ", "ем", помогаю соседям, которым туго.

Обед. Нас покормили.

По-моему, поставили капельницы и в голове только одна мысль -" все , я сейчас просто лягу спать, нахуй,-выходной, врачей нет и процедур мало"

Взяв планшет , почитать новости перед сном, почувствовал лёгкое головокружение.

Ерунда, первая мысль.

Вторая волна, сильнее первой.

Что это такое? Не понимаю.

Выключаю планшет, закрываю глаза, пытаюсь уснуть. Дикий озноб. Голова кружится , как будто я напился в 18 лет и сейчас буду блевать.Боюсь открыть глаза.

Подходит рвота. Вынужден открыть глаза и вижу, как на меня "рушится потолок" и "сжимаются стены", пытаюсь встать, но хаотичные движения абсолютно, хвастаюсь за кровать, чтобы не упасть, (раковина рядом со мной), блюю туда, насколько это возможно.

Соседи по палате в ахуевозе, жмут кнопку медсестры, я блюю, и не могу стоять ногах.

Прибегает медсестра, в панике и не знает, что делать

"Мне пиздец"- говорю я сам себе

Меня кладут на кровать , что-то вкалывают, но это не помогает и все по новой, только я уже не встаю

Два дня блевал только с одной мыслью "я должен попасть в ведро"

Наступил понедельник. 

Как будто подотпустило, но я не могу ходить, пить не могу.

По-прежнему херово, но активная работа прекратилась.

Врачи заставляют пить, организм не принимает, прошу у Супруги принести мне воды с лимоном, ничего другого пить не могу.

Никогда не забуду тот глоток.

Свой 41 день рождения я встречал в палате.

Приехали Супруга , Детки и несколько гостей из паба с шариками.

А я даже к окну подойти не могу.

"Или"-сказала Супруга.

И я лилипутиками стал пробираться.

Блять, как же это было страшно.

Подошёл к окну, мне машут , шарики, а у меня слезы текут.

Выписали.

Приезжает за мной Супруга, а я боюсь ходить, мы шли до машины целую вечность.

Я не ел ничего дней 5-6 наверное

-что тебе купить?

-маринованных креветок 2 банки(кроме этого не хотел ничего)

И мы заржали))))

Реабилитация месяц-полтора , не помню

Как справилась Супруга одна со всем, я не представляю просто!

Ленуся, Спасибо тебе!

Огромное Спасибо!

Конец ноября 2020

Блин, что-то увлекся, вечером допишу этот эпизод или завтра уже

Бежать пора по делам

Извиняйте)

Ответить Цитировать
    507/555
    + 13
1 37 38 39 40 41
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.