Готовимся к ужину , у всех хорошее настроение, улыбки, особенно у Тоси
Сейчас собираемся в обратную дорогу.
Несмотря на какое-то совершенно дикое количество дел , планов, семейных дел и , вообще, всего-всего, чтобы вы понимали, я знаю все свои дела примерно до ноября и окно в них только август, который я хочу просто отдыхать.
Но до августа ещё около двух месяцев, просто дел без перерыва на обед и гулянья-нудно сделать просто тучу всего, я закрываю глаза и мне страшно бывает, не от страха, а от количества обязательных дел.
Сегодня ночью приеду в СПб и уже завтра выхожу на работу до ночи, до ночи, но, хоть , не за баром стоять-завтра выходит новый бармен, буду его тестить.
Так вот, прямо сейчас, в дороге, я немного изменю своим принципам:
-буду Супруге подавать заявления на отпуск на 3-4 дня, хочу уехать на дачу один, максимум с Отцом.
Просто поебланить, поделать дела, которые хочу поделать, подышать воздухом, выспаться, искупаться.
Но есть одно но, для этого мне нужно с маманькой порешать, чтобы она уехала в город оттуда, так как с ней никакого отдыха быть не может.
Я не хочу ни у Супруги спрашивать , ни с мамашкой согласовывать, это против моих правил, но организм требует отдыха.
-и сейчас , в дороге, буду 10 часов думать-думать о том, как правильно решить ситуацию с Сыном.
Кратко, я должен им помочь захотеть связать нас с Сыном.Определенные мысли есть, но нужно отшлифовать.
Буду шлифовать.
Больше сказать ничего не могу пока, но их ждут сюрпризы.
Как-то так.
Ладно, погнали , с тяжёлым сердцем, но абсолютно выполненными задачами.
В правовом поле им везде шах, куда бы они не двинулись.
Главная проблема в том, какое дикое давление испытывает Сынок, у которого , по сути отобрали детство.
Я однажды сказал его матери "не делай из ребенка, ребенка войны родителей" и впоследствии, когда они доводили Сына до слез "вы ответите за каждую его слезинку"
Моя последняя цитата в силе.
Сынок, я Люблю Тебя! Всегда Рядом! Отец.
Едем, значит
Попали в пробке на трассе в приличный
И , вдруг, неожиданная фотосессия))
Минутка нежностей от песы)))
Тоскана Пробкина😬
Прибыли в СПб в час ночи где-то
Очень тяжёлая дорога:усталость, пробки, дождь 3/4 дороги, по итогу ехали вместо 9 часов, 12.5
Между Мск и Тулой есть место, где строят мост, ну его строят лет 5-6 точно
И нахер мало что меняется, только пробки растут в обе стороны
Дикая картина, мост типа строится и конца и края нет , все, что новое , уже, нахер, ржавое, человек 10 на весь объект в касках туда-сюда ходят , вот и вся стройка
Однажды пробан видел км на 20 в сторону Тулы, с водителем такси тоже говорил, а, да, в Туле мобильный интернет ночью рубят и включают часов в 10-13
Так было два дня
Там просто ад
Таксисты подъезжают к макдаку или где там вай-фай , берут заказ и едут, приложения не работают, все злые.
Так вот, водитель сказал, что ехал с Москвы до Тулы 6(!!!!) часов однажды, там за два доезжается
Причем , я не профессионал, уверен, что поставь два регулировщика , сделай реверсивку и проблема закрыта, но , не, - пусть все кипят в этих пробанах.
Тоська, оказывается, так скучала по дому
Первый раз ее такой видели:
-минут 40 носилась по всей квартире
-валялась на своих любимых игрушках
-сама себе кидала мячики
-на всех нас прыгала, виляя хвостом)))
Встал сейчас и сразу "мойщица не выйдет на работу сегодня"
Хотя, вчера заявляла, что будет
Придумал много всего пока ехал, буду реализовывать
Дача , 100% , переносится на "когда-нибудь потом"
✌️
stiket, Да, смысл ты верно понял)))
А, вот что
Ещё с фанатских времён, мне мой Друг говорил "бля, Димас, почему к тебе все время подходят абсолютно незнакомые люди, все тебе начинают рассказывать, как будто вы друзья?"
Мы с этого всегда орали, но, на самом деле так и есть
Вчера
М-11
Проехали км 150 от Мск
Едется очень тяжело
-давайте постоим полчасика , немного отдоху
Останавливаемся на месте отдыха, на котором никого, кроме женщины с двумя детьми где-то вдалеке
Стоит фудтрак с хот-догами
У него столы, стулья(все довольно неплохо)
Мои ушли туда, заказали хот-доги , попить, я в машине остался
Прибегает Младшенькая "пошли с нами сидеть", а я хотел подрезать,но пошел к ним
Они едят хот-доги, пьют , я просто сижу с ними , Тося сидит у Супруги у ног на земле
Вдруг, по-любому из какой-то фуры, подходит человек
Охотничий камуфляж, кросы на голую ногу, худой, крайне неопрятный, с немытой и непричесанной головой, грязным лицом и , ебать, какими красными глазами
Я бы подумал, что он с дикого похмела, но он из фуры 100%
Берет кофе и подходит за стол рядом с нами, где-то до нас метр-полтора
Пьет кофе, смотрит на Тосю, на меня, на Тосю
Вдруг, резко:
-рабочий фокс?
-да нее (а его мой ответ не интересует, вообще, и он продолжает)
-у меня был Фокс рабочий ,ух , и зверюга был, на кабана мог спокойно прыгнуть один, а ваш как?
Мы просто улыбаемся с Супругой, явно ожидая развития ситуации
-хвост кто отрезал? Вы?
-нет
-сейчас, могу потрогать хвост?
-да
Берет Тосю за хвост, приподнимает так, что она стоит на передних лапах, ставит назад
-не, хуйня, не рабочий. Знаете, как понять рабочий или нет?
-нет
-на конце хвоста должен быть , как бы, шарик такой, чтобы за этот шарик собаку тащить , когда он из норы тянет добычу, чтобы он ещё сильнее ее сжимал зубами
Пауза
-бляяяя, сколько он кошек уничтожил, так смешно он им хребты ломал, раз-раз и котику пизда(это все цитаты)
Супруга:
-не надо нам такое рассказывать
-у меня дом был, он знал его границы, так вот, не дай бог, кто-то эти границы нарушал, все , ему пизда сразу. Куры, кошки, собаки хуячил без разбора. Выйдешь из дома два кота мертвых разбросаны. Ну и зверюга был.
-как вашего зовут?
-Тося
-Тося, блять. Он должен на кабана ходить...Тося...Сколько лет?
-два
-ну можешь ещё рабочим (он все время Тосю кабелем считал)сделать его, он тебе даже без ружья будет лис и барсуков тоскать
В этот момент у меня в голове "а что я буду делать с мертвыми лисами и барсуками?", и я ответ так не придумал, кстати
-может ещё рабочим быть, не переживай, заниматься надо просто
Мы еле сдерживаем смех
-ох, мой и зверюга был, сколько он котов захуячил, бляяяя?!?!
Случай был, идём по лесу, вдруг , он кого-то учуял, смотрю на дереве сидит кот (как я понял, кот, который был домашним, но потом стал жить в лесу), моего Фокса разрывает просто, говорю, пошли домой, тот отходит , но возвращается опять и хочет добычи. Я заряжаю ружье, троечкой(дробь), с метра как уебал ему прямо в рожу(все цитаты), так он с дерева упал, рожи нет , так он ещё лапами Фокса пытался царапать.
И ржёт.Дико ржёт.
Супруга на меня смотрит, типа, поехали
-до 7 лет дожил, потом уже нахуй не справлялся и я его...
На этих словах мы уже с ним прощаемся , быстро идём к машине и слышим
-... Рабочие они долго не живут! Ты своего ещё можешь воспитать!
Минут 30 ехали крайне задумчивыми.
Вписался в ебанину
Посмотрим , что будет
КК<АК
За 45 тыщ Рублев
Взблев
Супружница подгончик сделала
Там ещё одна белая футболочка MarcO'Polo в стирке)
И носочки Tommy
Спасибки, получается)
Плюнул на все дела и пошел гулять с Дочкой, она , кстати, со мной на работу поехала, поделали умные лица на работе и сбежали)))
В кармане бутылочка Короны , если честно , после вчерашних похождений , головушка бо-бо
Вчерашний тройной алын , когда КК<АК, там ещё чел залетел с 109 , покоя не даёт
45000 было в банке
Гррр
Да и пох
zenit35, так по итогу как отыграл?
doBRO-11, минус 11000
По-сути, сыграл 3 раздачи
Первой рукой КК , удвоился
Потом бесконечные 7 3
Потом КК тысяч за 40-45 банк префлоп алые, <АК, там ещё один залетел на 910 или 89 масть, не помню уже
И последняя AQ крестей, за утроение, меньше JJ , там ещё с 88 кто-то с нами полетел
Вот , собственно , и вся игра
Ещё A7 пик раздали, тоже играл с ними)))
И больше НИЧЕГО , часа за 4
Тех лёгких денег, которые там были , когда я первый раз пришел , уже нет, те звёзды перестали ходить
А, относительно , на все, что есть в кармане, играть не люблю
Поэтому, туда долгое время не пойду
Начали ремонт в детской
Детки начали резво все крушить, а это значит, что процесс запущен и должен быть завершен
На всякий случай, месяц ставлю срок
Там от одного типа все зависит, который по цеклевке, так-то за неделю бы сделали, за две , край
Помчал заниматься делами-мыслей просто тьма
Дача для меня закрыта , мамуля не в себе, а, значит, много времени освободилось
Не знаю, что со мной, но, как будто, хочу тачку в аренду взять и таксовать в свободное время
Плюс, дисциплина зато сразу
Ответственность
Помимо работы, судов, дач(скорее всего, все), ремонтов, времени с Семьёй в голове:
-пойтм на настольный теннис
-бадминтон
-в зал
-устроиться в такси, чтобы закрыть все кредитки, хотя я и так прикрываю прилично
-хочу к новому году , вообще, все закрыть, там тыщ 750
-и к новому году заняться огромным делом
-плюс, чувствую, что готов к микромарафону до 2000$
-ну похудеть к августу)будет сложно, конечно, но будем стараться
Понятно , что это все в идеале , но многое точно можно сделать
На работе нашел хорошего бармена, но 99% прощаемся с хорошим поваром, он просто мудак.
Вчера, правда, просто целый день валялся в кровати, смотрел киношки, спал, даже выспался)
Ладно, побежал, вообще , писать не планировал)))
Блять, это какой-то пиздец)
Из хороших новостей-сегодня отбегал минут 20 в поле
Не забил верных 3-4
1 голевая
4-5 потенциально голевых, но там такой уровень , что ненене
4-5 обосраных потенциально голевых
Мы проиграл в большинстве 4-5
Пропустил , вроде , все, но там все просто с метра
Класс игроков в меньшенстве был сильно выше
Мы же играли, пас в угол, оттуда прострел , где никого нет
Я вышел, сразу голевая, а потом просто мимо ворот с убойных , из которых раньше решал
Но , как будто, могу ещё побегать)
Из хороших новостей , это , пожалуй, все
Остальное-такая разнопиздица, что просто тошно даже про это писать, хотя я уверен, что везде абсолютно прав.
Какже вкусно после треньки
А , вот ещё,хорошая новость
На днях вернулись в лигу 3
Моя цель-выйти в лигу 1 без одной копейки денег
Думаю, этот заход крайний в Лигу 3 и не вылетами более
Приятно болит все тело после вчерашнего мячика-как же мне этого не хватало)
Если все будет околонормально сегодня-завтра попробую выйти на пробежку
Как будто , очень хочу, прямо вот, очень хочу втянуться в спорт
Сын.
2020 год. Лето. С матерью моего Сына давно не живём , но все ещё , официально женаты.
Лёгкая предстория.
Л.М.- так далее будет везде называться бабушка моего Сына.
Со дня рождения , даже с самой первой минуты Жизни Сына (а я перерезал пуповину), она начала тянуть одеяло на себя.
Для меня это не стало какой-то новостью и, единственное, за что я переживал внутри наших отношений с , это, есно, Сынок.
А.Г. , далее мать моего Сына, постоянно пиздела своей мамаше, недоговоривала, утаивала, скрывала.
Да, важно, первый мужчина в ее жизни, был у нее в 27(здесь явно прослеживается рука Л.М., которая , как бы так сказать , "умнее всех" и , разумеется , "мастер воспитания", она же работает в детской школе преподавателем пения или что-то такое).
Так вот , первый мужчина предложил А.Г. руку и сердце, та согласилась, как и согласилась взять кредит в 380000 на себя и отдать своему избраннику на организацию свадьбы(первый большой привет Л.М. и "ее воспитанию")
Счастливый избранник взял денежные средства и пропал.
Как в итоге выяснилось, проф мошенник и это его профиль.
Мы жили с А.Г. уже , а уже тогда были первые финансовые проблемы, и моя цитата:
-я буду платить за этот кредит , это наши проблемы и обещаю об этом никто не узнает, если что-то из ряда вон не произойдет(Л.М., есно , была не в курсе)
Будет отдельный пост про Л.М. и А.Г. и нашу совместную "житуху", хотя мы проживали в разных городах.
Так вот , постоянное враньё своей матери, это нужно взять за основу конфликта, а Л.М. желает "своей дочери самого лучшего" и как вы поняли, в 27 лет не дочь получила "самое лучшее".
20 год. Лето.Коронавирус.Никто ничего не понимает, что будет завтра.У меня полный пиздец с финансами, закаливающие выплаты, я без квартиры, с кредитной тачкой, без ничего, голый энтузиазм.
Пабу месяца три, из них полтора работы в Корона вирус.
Жопа полная.
Опуская все подробности, они будут чуть, позже, я на машине отвожу Сына в Тулу , типа к бабушке и дедушке.
Мне казалось это относительно здравой идеей тогда по многим аспектам.
Никогда не забуду дорогу назад, это просто ад, я ехал часов 22.
То есть я приехал в Тулу, часик посидел и чтобы успеть проехать пропускной пункт (попасть к тому же солдату, который сказал, что вы назад можете и не вернутся без пропуска)выехал назад
Спал каждые 100 км, тело ломит , на платку денег нет, есть/пить нечего, пиздец, короче.
Кое как приехал.
И когда уже на следующий день я не смог дозвониться до Сына, я понял, что проблемы начались.
Мать ребенка (она в СПб)не могла наладить связь и кормила завтраками, бабушка и дедушка трубку не брали.
Ребенку 3.5 года.
Где-то в июле я узнаю, что А.Г. уехала в Тулу навсегда.
Для меня это был настоящий удар, несколько дней находился в истерике.
Дико болела голова, смертельно болела, нервяк просто сумасшедший.
Собираюсь в Тулу к Сыну, на что мне говорят, что" Сыну надо готовиться к саду" и еще какую-то галиматью.
В этот же момент умирает бабушка.
Голова болит так, что просто нет сил терпеть.
Тут же прилетает иск на развод.Суд совпадает с похоронами, я ехать не могу, нас разводят без меня.
Поездка в Тулу откладывается.
Сентябрь 2020 года. Середина.
Напряжение просто нестерпимо, Сын на связь не выходит, к нему возможности просто нет попасть никакой. Нет времени. Я один за баром стою, плюс до вечера Супруга, чтобы я имел , хоть , какой-то отдых.
Помимо работы за стойкой, я занимаюсь практически всем в баре.
Ночью спать не могу. Утром встать не могу. Утром кофе , энергетики, вечером успокоительные и так по кругу.
18 сентября у меня случился , по итогу, инсульт.
Все, пиздец, в моей голове. Да , я был "лучшим" на отделении, но мне 40 лет.
В целом, немного изменилась речь в те дни, остальное , скажем так, в норме.
Перевели в палату, а я убийственно хочу спать, я невероятно измотан. День второй в палате, может , третий.
Точно суббота.
Со мной всё норм, насколько возможно , я "хожу ", "ем", помогаю соседям, которым туго.
Обед. Нас покормили.
По-моему, поставили капельницы и в голове только одна мысль -" все , я сейчас просто лягу спать, нахуй,-выходной, врачей нет и процедур мало"
Взяв планшет , почитать новости перед сном, почувствовал лёгкое головокружение.
Ерунда, первая мысль.
Вторая волна, сильнее первой.
Что это такое? Не понимаю.
Выключаю планшет, закрываю глаза, пытаюсь уснуть. Дикий озноб. Голова кружится , как будто я напился в 18 лет и сейчас буду блевать.Боюсь открыть глаза.
Подходит рвота. Вынужден открыть глаза и вижу, как на меня "рушится потолок" и "сжимаются стены", пытаюсь встать, но хаотичные движения абсолютно, хвастаюсь за кровать, чтобы не упасть, (раковина рядом со мной), блюю туда, насколько это возможно.
Соседи по палате в ахуевозе, жмут кнопку медсестры, я блюю, и не могу стоять ногах.
Прибегает медсестра, в панике и не знает, что делать
"Мне пиздец"- говорю я сам себе
Меня кладут на кровать , что-то вкалывают, но это не помогает и все по новой, только я уже не встаю
Два дня блевал только с одной мыслью "я должен попасть в ведро"
Наступил понедельник.
Как будто подотпустило, но я не могу ходить, пить не могу.
По-прежнему херово, но активная работа прекратилась.
Врачи заставляют пить, организм не принимает, прошу у Супруги принести мне воды с лимоном, ничего другого пить не могу.
Никогда не забуду тот глоток.
Свой 41 день рождения я встречал в палате.
Приехали Супруга , Детки и несколько гостей из паба с шариками.
А я даже к окну подойти не могу.
"Или"-сказала Супруга.
И я лилипутиками стал пробираться.
Блять, как же это было страшно.
Подошёл к окну, мне машут , шарики, а у меня слезы текут.
Выписали.
Приезжает за мной Супруга, а я боюсь ходить, мы шли до машины целую вечность.
Я не ел ничего дней 5-6 наверное
-что тебе купить?
-маринованных креветок 2 банки(кроме этого не хотел ничего)
И мы заржали))))
Реабилитация месяц-полтора , не помню
Как справилась Супруга одна со всем, я не представляю просто!
Ленуся, Спасибо тебе!
Огромное Спасибо!
Конец ноября 2020
Блин, что-то увлекся, вечером допишу этот эпизод или завтра уже
Бежать пора по делам
Извиняйте)
Давно хотел попробовать
Взял по психу
Как говорит Младшенькая
"Ну и взблев!")))