Mixed Games Championship. 3/45. 22-й уровень Разз Хельмут Урбанович
Хельмут комплит на 3-й, Урбанович рейз, Хельмут 3-бет. Колл. Хельмут поставил на 4-й и 5-й. Получив третьего туза, Урбанович в сердцах просто выкинул свои карты в пас. "Чёрт! Я уже был готовый", - сказал Фил, показав .
Mixed Games Championship. 2/45. 22-й уровень Разз Дмитрий Урбанович выставился в олл-ин по четвёртой.
Урбанович -> -> Хельмут -> ->
Перед последней картой были ауты у Урбановича на усиление, он быстро перевернул карту - . ГГ. У Фила последнеяя была - .
Дмитрий Урбанович целенаправленно приехал в King's ради этого турнира, в итоге получился дипран и третье место. В заключительной стадии турнира уж слишком хорошо складывалось Бесиму Хоту, причём во все игры разрывал швейцарец, хотя явно не является активным игроком в микст игры. Я думаю, вполне адекватно будет оценить, что в 3-макс Дмитрий явно был лучшим по скиллу в микст-играх (только Филу Хельмуту не говорите), но не сложилось. Тем не менее поздравим Дмитрия с достойным выступлением и третьим местом. Урбанович - 3-е место (€162,463)
Mixed Games Championship. 2/45. 23-й уровень Хедз-ап: Бесим Хот (24,075,000) vs Фил Хельмут (20,925,000) Фил Хельмут в погоне за своим 16-м браслетом. На этой серии он уже занял 3-е место в турнире по 8 играм с небольшим бай-ином, а тут уже точно топ-2.
Организаторы предложили перенести турнир за ТВ-стол, но Фил сказал, что раз уж нас там не было с самого начала, то мы туда уже не пойдём.
Омаха. День 2. 13/271. Только что приняли решение играть сегодня до 9 человек. Андрей Любовецкий идёт со вторым стеком, Олег Решетников с 6-м, а Илья Досиков с 9-м.
В даймонд хайроллере 4-й уровень - 16/21. Филатов подходил к турнирной зоне, но ещё не зарегистрировался.
Короткая колода 50к.
Фил Айви во второй раз на этой серии занял второе место в небраслетном ивенте. В шортдеке по 100к он уступил в хедз-апе Леону Цукернику, а тут его обыграл Джонатан Депа. Призовые: 1 641 250 € JONATHAN DEPA USA 2 384 750 € PHILLIP IVEY USA 3 256 500 € CARY STEVEN KATZ USA Фил Айви
Mixed Games Championship. 2/45. 23-й уровень Сначала Хот заблефовал Хельмута в омахе и показал, когда Фил попросил показать блеф. Дальше была такая. Лимит холдем Хельмут комплит на SB (250,000). Хот рейз (500,000), Фил колл. Флоп Фил сыграл чек-рейз (500,000). Бесим не выкинул. Тёрн . Бесим заплатил ещё одну ставку (500,000). Ривер . Хот залидил (500,000). Хельмут мгновенно заколировал. Хот показал сет .
Mixed Games Championship. 2/45. 23-й уровень Стад Х/Л
Хот Хельмут
Хельмут поставил на всех улицах. Хот подумал на седьмой, но всё равно сделал колл. "У меня просто пара троек", - сказал Хельмут. Хот перевернул - пара дам. Хельмут вскочил со своего стола, разозлённый тем, что соперник вытерпел все ставки с одной парой.
Затем Хельмут проиграл ещё одну большую раздачу в ту же игру, когда Хот получил трипс четвёрок.
В турнире по омахе за 2,200 осталось всего 11 игроков. Все наши бойцы - Решетников, Досиков и Любовецкий в игре. Правда, у Досикова самый короткий стек. 11 игроков отправились на часовой перерыв. Лидирет голландец Тобиас Питерс, который ещё неделю назад играл на EPT Open в Сочи.
Mixed Games Championship. 2/45. 23-й уровень Безлимитный холдем Хельмут комплит (250,000). Бесим Хот рейз 1,050,000. Фил заплатил. Флоп . Бесим поставил контбет 900,000 и забрал банк. Бесим показал . "Столько дро разных было", - без улыбки сказал Хот. "Ты знаешь, кто я такой? Я Фил Хельмут! Ноу-лимит - это моя игра!", - гордо сказал Фил.
В следующей же раздачу Бесим поймал фулл-хаус с флопа, который Фил ему оплатили. Может быть это игра Фила, но он сейчас находится в мире Бесима Хота. Фил Хельмут
Mixed Games Championship. 2/45. 23-й уровень Стад Хельмут Хот Хот ставил все улицы. На седьмой он поставил ещё до того как посмотрел свою последнюю карту. Хельмут снова колл. Хот показал - две пары. "Как это вообще возможно? Что происходит?", - начал возмущаться Хельмут.
Mixed Games Championship. 2/45. 23-й уровень Разз Хельмут Хот Ставкой на седьмой улице Хельмут отправил в центр почти все свои фишки. Оставалось пару сотен тысяч. "Если у меня последняя ниже девятки, то я колл", - сказал Бесим. Увидел нужную карту и сделал колл. Фил показал (7-5-4-3-2) и получил удвоение. Хот - 38,000,000 Хельмут - 7,000,000
Даймонд хайроллер. 100к. 21/26.10,000 / 20,000 К турниру присоединился Анатолий Филатов, сначала он отправился за стол к Никите Бодяковскому, Матиасу Айбингеру, Райнеру Кемпе и Кристофу Фогельсангу (да-да, Кристоф вернулся с третьим входом), но потом понадобился баланс столов. Филатов оказался без позиции против Кейла Бёрнса и Адриана Матеоса. Там же Тимоти Адамс, Алекс Фоксен и Оле Шемион.
Mixed Games Championship. 1/45. 23-й уровень ПЛО Бесим Хот рейз 750,000, Фил Хельмут заплатил на ВВ. Флоп . Бесим поставил 500,000, Фил чек-рейз 2,000,000. Хот тут же объявил репот и Хельмут заколлировал на весь стек (7,000,000). Хот Хельмут Тёрн усилил Хота до фулл-хауса. Хельмуту нужен был только туз на ривере, но пришла . Безэмоциональный Хот впервые показал улыбку и бросился в объятия своего друга. "Не переживай, Фил. У меня это первый браслет, а ты уже выиграл 15", - утешил соперника Хот.
Фил Хельмут в 11-й раз занял второе место на турнире Мировой серии. До этого он делил первое место по этому показателю с Даниэлем Негреану (по 10), но теперь он лидер и по первым местам, и по вторым. За 2-е место Хельмут получил €238,509.
Бесим Хот на этой серии впервые сыграл в турнире по короткой колоде и сразу вышел на финальный стол турнира по 25,500, где занял шестое место. Через пару дней Хот зашёл в турнир по 8 играм за 25,500 со второго дня. За два часа Бесим набил 3,5 стартовых стека. Швейцарец показал крайне агрессивную игру. Одним из ключевых банков в день 2 был олл-ин против Бенни Глэйзера, когда Бесим выставился за три средних и до ривера был младше. С тех пор Хот почти неизменно наращивал свой стек.
На финальном столе у него было несколько незначительных падений, в какой-то момент он даже упустил лидерство, но это было совсем ненадолго. Жульен Мартини отметил, что может, конечно, Хот и не был сильнейшим игроком за столом, но он заслужил победу. В хедз-апе Фил не знал, что делать с агрессией соперника, так что в итоге Хот достаточно быстро разобрался с рекордсменом по числу выигранных браслетов WSOP. Как сам Хот заметил - это его первый браслет и второй в истории Швейцарии. Кстати Бесим Хот вернёт себе первое место по выигранным деньгам в оффлайне в своей стране, обойду самого Линуса Лёлигера. Правда, подозреваю, что удержать 1-е место в перспективе будет тяжеловато, Линус наверняка ещё своё выиграет, но сегодня не его день. Сегодня праздник у Бесима Хота, который увозит домой €385,911.
От себя добавлю, что это был мой первый опыт подробного освещения турнира по 8 играм. Все правила я знаю, так что в этом аспекте было несложно, однако карт надо записывать куда больше, так что нужно было выработать определённую систему. Честно говоря, я ожидал, что когда перестану писать про любимую большинством игру в две карты, то отсюда вообще все разбегутся, а по факту тема пиканула, так что спасибо за такое внимание к микст-играм.
Тем временем я перемещаюсь к турниру по омахе, где осталось 11 игроков, напомню, что играют до 9, а решающий день завтра. После омахи тогда уже наконец-то перейдём и к даймонд хайроллеру по 100к.
Омаха. День 2. 11/271 Чипкаунт во время обеденного перерыва, который закончился пять минут назад: Tobias Peters 2,270,000 Tomas Ribeiro 1,420,000 Christopher Frank 1,370,000 Omar Eljach 1,010,000 Thai Ha 800,000 Ilyaz Dosikov 790,000 Andriy Lyubovetskiy 750,000 Marc Palatzky 700,000 Aleh Rashetnikau 580,000 Anson Tsang 475,000 Leonid Yanovski 325,000
Омаха. День 2. 10/271 На 11-м месте турнир покинул Тай Ха, который здесь уже отметился вторым местом в браслетном турнире по шортдеку. Кстати всё ещё в игре Антон Цанг, который выиграл этот турнир год назад. Вроде бы это кажется невозможным в покере, но Андрей Баранюк (WSOP-C Russia Monster Stack) и Александр Фликов (EAPT Altai Мэйн-Ивент) доказали, что и в покере можно титул защитить.
А в даймонд хайроллере уже 31 вход. Подтянулись ребята из Тритона - Чин Вэй Лим, Дэнни Тэнг, а вместе с ними зашёл в турнир и Фил Айви.
Омаха. День 2. 10/271 В очередной раз поменялись планы на день. Третий день турнира по омахе будет завтра показан на PokerGO, так что приняли решение играть сегодня до восьми человек. Наши бойцы: Андрей Любовецкий Ильяз Досиков Олег Решетников
Даймонд хайроллер. 100к. 25/31.12,000 / 24,000 Чин Вэй Лим в 4-бет поте удвоился против Сэма Графтона. У Сэма были тузы, а Чин поймал сет дам с флопа.
За другим столом Кристоф Фогельсанг рейз 52,000 с СО, Дэнни Тэнг 3-бетнул с баттона, а Никита Бодяковский задвинул 4-бет олл-ин с SB 900,000. Тэнг заплатил. Бодяковский Тэнг Доска: По такому ран ауту они бы поехали даже если бы не выставились префлоп. У Никиты было стрит-дро и флэш-дро, ривером доехал стрит. Никита вернулся к стартовому стеку, а вот Тэнг упал до 15 блайндов. Лидирует Маниг Лёсер с тремя стартовыми стеками.
Омаха. День 2. 9/271. 10,000 / 25,000 Марк Палацкий рейз с баттона 50,000. Олег Решетников поставил 3-бет с ВВ. Палацкий объявил репот и Решетников заколлировал на стек. Решетников Палацкий Доска: Короли Палацкого устояли и он выбил Олега на десятом месте. Белорусский игрок за 10-е место получил (€9,005). Олег Решетников
Даймонд хайроллер. 100к. 25/32.12,000 / 24,000 Сложный день для немецких хайроллеров. Дважды вылетел Фогельсанг, дважды покинул турнир и Доминик Ницше. В этот раз его стек ушёл к Томеру Пидуну. Доминик не смог выкинуть на валет-хай доске, когда у Томера были карманные дамы. Тем временем у нас 32 входа при гарантии на 50, а ещё только 6-й уровень из 12, в которым можно заходить в турнир. Пока что бодро идёт, поэтому, думаю, должны собрать гарантию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Разз
Хельмут
Урбанович
Хельмут комплит на 3-й, Урбанович рейз, Хельмут 3-бет. Колл.
Хельмут поставил на 4-й и 5-й. Получив третьего туза, Урбанович в сердцах просто выкинул свои карты в пас. "Чёрт! Я уже был готовый", - сказал Фил, показав .
Урбанович - 1,700,000
Хельмут 14,000,000