Готовлюсь к нл100 в баньке
Щас ещё теорией позанимаюсь пару дней , отдохну как следует и можно в бой.
Откатал первую сессию на новом лимите.
нл100 пошел хорошо, откровенной хуйни не делал.
Пришло сообщение с банка что теперь сервисы apple/Google/Samsung pay больше не доступны.
Дальше только хуже.
В связи с последними событиями…
Покеррум в котором я играю сети ipoker Guts
Больше не работает в России и попросили вывести средства, ебаная пидарашка
Но наши проблемы херня по сравнению с вашими проблемами.
Слава Украине! Нет войне.
Kazrich, тут погаречился слегка, ты прав, виновато правительство со своими ебанутыми людьми в нем. Ну и главарь ОПГ у руля этой страны.
Я всегда буду любить свою страну Россия и всегда буду ненавидеть своё правительство.
В общем и целом. Ситуация очень страшная но подвести итоги надо.
В феврале сыграл мало, как и всегда. Начал шотать нл100. Безуспешно.
Поставил второй рум в котором начал катать сотку, он немного вывез а так бы стабильно в минус катал..
Максимально стремный график, против и ужасно от себя самого.
По лимитам:
Можно сказать месяц параша, но сам виноват, не работаю над игрой, а в связи с последними событиями, перестал отдыхать и вообще спать нормально не могу а точнее не хочу, мониторю новости постоянно и сопереживаю.
Хотел очень много всего написать, но думаю не стоит в этом месяце это делать.
Одно скажу точно. Общались с женой по поводу смены страны. Но я как представлю сколько геморроя то аж страшно становится. Ведь надо знать язык, с чем проблемы что наталкивает на то , что надо начинать изучать. Кота своего оставлять не хочется. И еще я делаю хуевые результаты в покере.
Рум Гатс закрыли для России, дальше будет хуже. Но мне грех жаловаться на такое ведь всегда будут люди которые сидят в убежищах , люди которые потеряли своих родных и близких. Поэтому у меня все хорошо и жаловаться мне не к чему.
Пожелаю здоровья, будьте живы и здоровы.
lotob1ngo, мне как раз ГТ предложили попробовать этот рум, а я думаю.
Я думал между ред стар и 888
Так как фонд временно работу прекратил, буду играть на свои нл10
Приклльно когда недавно играл нл100 а сейчас будешь нл10 играть))))
Я помню давно слушал дабстеп. Помню раньше (когда я еще не знал что такое оптоволокно и безлимитный интернет) да и вообще слово "интернет" это что-то не наше. Находил альбом VA Rampage сборки от 1 до 20 а то и более их там. Альбомы где то 2010-2011 года, столько годных миксов там было, а сейчас шерстю инет и нихуя найти немогу. Вообще ничего, а где есть то не скачивает вообще.
Может у кого то есть или знает где найти (если конечно вкурсе что это такое) готов заплатить даже
За последний месяц много всего в мире произошло, но я бы не стал сейчас затрагивать тему политики, буду благодарен если вы поступите так же.
Читая покерный форум , я сталкиваюсь с людьми которые в силу трудностей не могут продолжать своё дело в покере и уходят на обычную работу, я их не осуждаю, кто я такой чтобы их осуждать? Не суди, да не судимым будешь. Много людей а именно огромное количество людей в комьюнити связала свою жизнь с покером, у некоторых покер забрал больше , чем подарил. Путь как всегда тяжёлый а сейчас , при нынешней ситуации в мире, кормушка закрывается и теперь зарабатывать покером стало ещё сложнее. С каждым годом, людей которые остаются в покере все меньше. Думаю через лет 5-10 в покере останутся те , кто поистине достоин, именно самые трудолюбивые останутся и будут хорошо жить.
Читал блог Облитератора. Парень реально поменял место пребывание и уже стал по настоящему счастлив , сменив свой город на другую страну, Тай. Вот и я о таком мечтаю.
С одной стороны есть на душе не большая радость от того что зп подняли на работе и удаётся быстрее раскидываться со своей ипотекой, с другой стороны дела и в целом психическое состояние оцениваю как не очень.
Последние пол месяца я очень часто ссорюсь со своей женой и это не может радовать. Раньше у нас в семье царила гармония, а сейчас прям что-то не нравиться мне и я начинаю сразу мозги ебать ей. Причины обыкновенные:
«Почему не позвонила (не важно куда)»
«Почему ты все время нихуя не делаешь»
«Почему не приготовила покушать»
И тд
Обычная бытовуха началась. Ведь проблема далеко не в ней, а во мне. Раньше я всегда был сторонником позитивного мышления, всегда думать о хорошем, надеяться на лучшее и тд. А щас как сяду например за покерные столы так мысли всякие возникают вместо покера «Блин она щас по-любому сидит и нихуя не делает и не готовит, а я же голодный» и уже в голове мысли о разводе какого то хера лезут, я не могу вообще думать о хорошем.
Вместо того чтобы думать о хорошем , я уже программирую себя на плохое и сразу составляю план самого хуевого события, блять ну зачем?
Есть какая то доля вероятности что я нахожусь в стрессе, тем более в перманентном. Раньше в моей голове были планы, мечты, надежды, лучики солнца и радость а сейчас что? Кромешная тьма без какой либо надежды на свет.
Я так сильно акцентировал внимание на свою лучшую часть , мою прекрасную половинку, что позабыл про себя. Я же мужик, так какого хрена я веду себя как баба или как ребёнок, который обвиняет во всём всех, но не себя.
Пора наверное заняться собой и отдохнуть а то в тильт вгоняет буквально все, от того что моя любимая такая какая есть(опять же почему это должно вгонять в тильт если она прекрасный человек, понимаю что забыл видимо, какого это любить человека не взирая на его недостатки) и заканчивая собой, своим состоянием , как физически так и психически.
Но психическое расстройство не только у меня. На днях у моей любимой лучшей половинки тоже случился эмоциональный срыв на фоне работы новой, этого города, но конечно катализатором этого всего стало то , что сестра ее уехала навсегда в другой город. Тоже есть частичка недовольства своей жизни , благо у меня есть любимая, можно сказать единственное хорошее в моей жизни (не считая Мамы и Бабушки), спасибо за такой подарок.
Не так давно я шёл рано утром по улице. Абсолютно на каждом лице видно недовольство жизнью, немного грусти и в целом не удовлетворенность от того что делают. Да я и сам такой, каждый раз когда просыпаюсь и ненавижу эту гребанную жизнь.
Ещё больше вгоняет в тильт, то что могу катать только 3-3,5 стола потому что более 4 эмуляторов комп не потянет, этот ебаный дроч в приложении Ух
Пиздец блять бесит.
От этого маленькие дистанции + тильт от того что катаю мало.
Если посмотрите на все мои месячные отчеты то там не более 90 часов в месяц. Сейчас катаю и цель дистанцией взять 120+ часов каткой и ещё сколько то теорией.
Заняться собой, пойти на массаж , тренировки.
Отказ от сладкого с 1 апреля (но вчера ел на ДР у Тещи торт)
и не только торт
Числа с 11 апреля ходить на тренировки начну, начну с бега и плавания+парилка. Постараюсь максимально отдохнуть и акцент сделать на себе. Быть более терпеливым и поддерживать свою семью. Прийду с отчетом но частичный могу запилить чуть позже.
Это первый пост который я писал более недели, постоянно что-то стирал, дописывал, корректировал. Обычно пишу себе темы которые хочу затронуть в посте но тут вышло сложнее, ибо не понравилось/не то.
Особенно раздражают моменты когда в голове есть мысль, а вот переместить ее на лист не могу. Мой словарный запас очень скудный.
Знакомая ситуация. Я тоже мыслил позитивно одно время, потом переболел короной и словно весь мир перевернулся. Смотрел на все с негативом.. Просыпался постоянно уже злым. Начал заедать свой депрессняк сладостями. Покупал 10 сырков с варёной сгущёнкой и съедал их за раз. Ссоры с женой тоже были. Она сразу сказала, что я очень сильно изменился, да я и сам это понимал. Как я выкарабкался? И вернулся снова в привычный образ жизни? 1. Каждое утро смотрел мотивационные ролики.
2. Регулярный спорт. Раньше я просто бегал. Сейчас ещё хожу в спорт зал, и жену с собой потянул.
Сразу все стало на свои места. Так что, насчёт спорта ты все верно написал, что начнёшь заниматься. Он очень помогает.
Кстати после короны был перерыв в спорте. Так как нужно было восстановиться организму. Вёл овощной образ жизни. Вот он меня и вогнал в это состояние!
Так что не унывай! Все будет хорошо!
julik27, спасибо что отписался.
Да спорт безусловно снимает стресс, улучшает самочувствие, энергия переходит в нужное русло ну и естественно часть сжигается:)
Короной все тоже по разному болеют) у тебя прям депресняк, у меня спокойно было) но я рад что ты наладил свою жизнь:)
nakazator95, Мы просто с женой на пару в больничке валялись. А это доп стресс. Плюс когда тебе колят уколы, и ставят капельницы по литру не понятно с чем , то это еще больше наносит урона в психологическом плане . Поэтому и выбило из колеи.
Да отпусти меня ты ебаная дота, мне теорией надо заниматься.
В итоге обычно ложусь спать и просыпаюсь в 5 утра, а я в 5 только лёг.
Нахуй эту доту , удалить.
Отстал от графика покатать 120 часов на целых 7 часов….
nakazator95, да это та ещё зараза, я так полнедели катки проебал, сразу удалил доту после😅
Truecollapse, уже сделал это. Ну его нахуй) я так люблю эту игру и одновременно ненавижу)
Привет, это ты тот самый легендарный наказатор задрот на Arc Warden?
Podjarka, почему легендарный?
Ну не задрот а просто люблю этого персонажа очень сильно
Первый раз за столько времени получил чтото нормальное в ЛБ (нормальное это более 10$)