Nik_old, GG бро
Nik_old, а почему все таки не Покерстарс?
"Гайд как побить нл2 за сутки!"
1. Депаешь на ГГпокерок 100 зеленых (что есть 50% от банкролла).
2. Решаешь поиграть на расслабоне рег столы, но быстро замазываешься в гонку на первое место играя 16 столов.
2.1. Если стричит жестко, то терпи, ты же гриндер, в мыслях точно. Если апает, то напиши мне каково это, а то я хз.
3. Залипаешь в соц сетях вместо того, что бы спать. В итоге встаешь на 2.5 часа позже, чем запланировал.
4. Начинаешь катать закинувшись кофеином.
4.1. Вероятно стричить будет еще сильней, но как мы помним надо терпеть.
5. Берем на изи топ 1
это покрывает вероятный минус и немного сверху, от человека к человеку может отличаться.
6. Если жестко стричило, ты ловил дикие кулера в дип стеках, то у тебя должет быть норм стек в турнире "спасибо гг", ну а дальше просто, попадаешь в призы
изи.
7. Поздравляю, ты побил нл2, бр под три сотки, можно играть на раслабоне нл5 рег столы
Nik_old, на нл 2 тоже ThanksGG работает?
MihoGTeight, конечно, только надо много играть, что бы толк был.
Мясо на вине вообще топ! Даже не беря в расчет, то что бухаешь пока готовишь.
Поиграл рег столы нл5
Также раш нл5, но он как, то не пошел, вернее я пошел...
Ну и завершил день на раш нл2
Кеш баксы отмыл и немного сверху, даю всем пять!
Я бухать!
Nik_old, префлоп и флоп агрессию увеличь с нормальными руками и всё. И тогда будет нормально играться рашн покер.
MihoGTeight, ну это понятно.
Nik_old,
Ждём призов
MihoGTeight, имею ввиду в первый день, когда 72 выиграл.
Nik_old, айй, я думал ты вчера насобирал. 72 бакса это сильно конечно. У меня был стек 54бб когда в минус 100 полетел на нл10, и нифига не занёс. Тогда джекпот был 50к. А на той неделе вообще больше 140баксов занёс. Чисто на куллерах тащу
Искал штопор, а нашел позвоночник на палочке, буквально. Интересные люди жили до нас в этой квартире
Решил все-таки попить кофе...
п. с. Если кто-то решил, что я шучу:
Что за дичь?!!?
Ганибалье
Nik_old, нл2-5 легко катать. А вот на нл 10 куллерит люто. Я думаю это из-за 100к ThanksGG# .
Непонимаю нл5 каждая сессия + 1-3 стека. На нл10 таже страта, но игра ебанутая. Всё никак не могу подстроится. Я про обычый кэш, не про Рашн (русский кэш)
Но очевидно что на обычных столах выгоднее играть. Там такой мусор разыгрывают. На каждом столе по минимум 2 фиша. Я про нл5
Добавлю. С 100$ можешь смело нл5 крутить. Там диспа очень низка