Школа Покера КОТ-МТТ. Бекинг и обучение (ABI 0$+)

228
Статистика
Статистика
228
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-113
  • Постов
    930
  • Просмотров
    417,452
  • Подписок
    228
  • Карма автора
    +4,847
1 37 38 39 40 47
  • 🔥 AlexZA3 чиплидер мейна Triton Монте-Карло! 🔥

«Подобрал две раздачи в одной блеф был в другой велью, но шд не было. Стал чипстек 1.930.000⚡️ иду на тв после перерыва», — написал AlexZA3 в своем канале.

Смотрим прямую трансляцию с Саней AlexZA3 примерно с 20:00 мск и заряжаем изо всех сил!

Подключаемся:

📺 YouTube;

👾Twitch.

GL! ⚡️⚡️⚡️

Ответить Цитировать
    300/410
    + 0
  • 🔥 AlexZA3 выиграл $218к на Main Event Triton Монте-Карло!

Сооснователь школы КОТ-МТТ Саня AlexZA3 Зубов прорвался в призовые места в мейне на одной из самых престижных серий хайроллеров Triton. 

Турнир #10 NLH - Main Event с бай-ином $125к длился два дня и все это время AlexZA3 был среди лидеров и даже выходил на первое место. В итоге он занял 22-е место и забрал $218к призовых!

«Гг, после брейка будто бы вообще шансов не было, тем не менее распечатал сходу 100к+ туры это приятная ачивка, дальше будет еще легче, всем спасибо за заряд⚡️», — прокомментировал AlexZA3.

🌟 Канал «AlexZA3 poker road to 5.000.000$ 🚀».

Гордимся и поздравляем Саню! Это было красиво! 🔥

Ответить Цитировать
    301/410
    + 2
  • 🍀 Каспер, апельсин и акула: талисманы покерных игроков

В покере успех в значительной степени зависит от мастерства, но и влияние удачи никто не отменял. Поэтому у многих игроков есть талисманы — рассказываем о самых интересных из них. 

Грег «Fossilman» Реймер. Реймер получил прозвище «Fossilman» из-за своего хобби по сбору ископаемых. Он использует небольшую окаменелость в качестве защитной карты, когда играет в покер. 

Дэниел «Kid Poker» Негреану, обладатель двух чемпионских титулов WPT и шести браслетов WSOP, считает, что часть его успеха связана с тем, что он смотрит фильмы о Рокки перед играми. Это помогает ему настроиться на нужный лад, ведь «если это то, что ты хочешь сделать, и если это то, что ты должен сделать, ты сделаешь это. Бойцы дерутся». (цитата Рокки: If this is something you wanna do, and if this is something you gotta do, then you do it. Fighters fight).

Джонни Чан, который завоевал два титула WSOP подряд в 1987 и 1988 годах и снялся в знаковом фильме «Шулера», носит с собой апельсин на покерные турниры. Изначально Чан брал апельсин, когда бросил курить и хотел нейтрализовать запах сигаретного дыма в покерных залах. Но вскоре апельсин стал его талисманом, который принес ему известность и за пределами покера.

Сэм «Sammy» Фарха, обладатель трех браслетов WSOP, часто появляется на сериях с незажженной сигаретой. Хотя Фарха не курит, этот «реквизит» стал его фирменным стилем и знаковым аксессуаром во время игр.

Дойл Брансон, легендарный игрок, умерший в 2023 году, часто пользовался черным протектором для карт с изображением доброго привидения Каспера. Этот «охранник карт» более 40 лет сопровождал его за столом, а иногда Брансон даже одалживал его друзьям, чтобы и им повезло.

Умберто «The Shark» Бренес, два раза выигравший браслет WSOP и 72 забравший оттуда кэш, использует маленькую фигурку акулы в качестве протектора для карт. Фигурка почти так же известна в покерном сообществе, как и он сам, и часто мелькает на крупных турнирах. 

Сооснователь школы КОТ-МТТ Саня «AlexZA3» Зубов традиционно берет с собой на важные серии поросенка, а дома ставит его у рабочего места за компьютером. Совсем недавно поросенок побывал с AlexZA3’ом на Triton Монте-Карло. 

➡️ А у вас есть талисманы?

Сообщение отредактировал KOT-MTT - 13.11.2024, 16:15
    Ответить Цитировать
    302/410
    + 2
  •  больнойублюдок, что-то у тебя с расчётами ожидания какие-то проеблмы, чел. Можешь привести цифры)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Путь к вершине: интервью с победителями лидерборда КОТ-МТТ

Совсем недавно в нашей команде закончился лидерборд, который длился 3,5 месяца — с 15 июля по 31 октября. Мы поговорили с победителями о том, что им запомнилось за время соревнования, что помогло занять призовые места и какие следующие цели они себе ставят.

Победители верхнего лидерборда

1 место: Novemberrain Евгений

— Я вообще не думал, что участвую и неожиданно обнаружил себя на первом месте. Результатом доволен, конечно!

В те же выходные, когда занес лидерборд на 60к, перевалил за 1200 турниров и оказался на первом месте с хорошим отрывом. Решил, что этого должно хватить и взять паузу. В самом конце я оказался на третьем месте (то ли это был баг, то ли ребята подзалили) и уже подумал, что зря сбавил темп, но в итоге все же стал лидером.

Больше всего запомнились заносы: на $1,4к и почти на $10к. 

Сложно сказать, было ли что-то сложного в участии, я катал как обычно, разве что повышение с седьмого на шестой ранг было связано с большим ростом ABI и немного скромничал сначала, но потом понял, что разница не такая уж и большая, и опять разогнался. 

Тренерство стимулировало работать вне столов больше, чем раньше, и в результате получились хорошие винрейты. Ну и апсвинг конечно. 

Планы — расти дальше, ворваться в хай-ранги, обновить бест-кеш (сейчас $11к). 

3 место: Excluziv_ee Димитрий

— Я ставил себе цель победить и больше работать над игрой, из-за этого правда порой ломалась игра и с фильтрами показал плохую EV. В итоге занял третье место, результатом доволен, но, если бы старался больше, был бы топ-1.

Я следил за очками. Перед финалом у меня была хорошая EV с фильтрами и я решил не катать три-четыре дня, чтобы не шатать диспу. Оказалось, что EV за октябрь почему-то не учитывалось и все пошло не по плану. Так бы скорее всего урвал топ-1. 

Больше всего запомнился бест-кеш $20к.

Войти в тройку лидеров мне помог хороший селект турниров, заносы на PokerKing и конечно везение, без него никуда. Возможно, я расслабился из-за того, что сентябрь очень хорошо складывался. 

Дальше планирую очень много самостоятельно работать над игрой и расти по лимитам. Цель на некст год — ABI 100+, если это возможно в нашей школе.

4 место: BudnikovD Дмитрий

— Лидерборд совпадал со сроком окончания моего контракта и я хотел плотно отыграть и то, и то в марафонском темпе. Изначально думал, что будет легче и займу место выше, но я доволен тем, как получилось. 

Я начал на две недели позже остальных, поэтому следил за результатами со второй половины дистанции. Обычно я и так много играю, но с лидербордом еще и выходные убрал. 

Самым сложным был момент, когда в сентябре на GG порезали много турниров по 30–55 — именно их я обычно играл. Пришлось менять график и количество столов, стало заметно хуже. 

Что мне помогло в ЛБ, так это каменная попа :) И подержка семьи, мне освободили время для полного погружения. 

Цель — пойти на более высокие лимиты. После урезания сетки на GG ABI стал ниже, чем был летом, а по уровням меня поднимать не хотят. Ну хоть худи будет! 

5 место: bsuordsv Максим

— Конкретной цели я не ставил, потому что не были понятны четкие критерии победы. Переапаться, показывать хорошую евешку и много катать — звучит расплывчато. Задача минимум была попасть в топ-5, поскольку обещал другу худак выиграть.

Я следил за очками. Сначала это мотивировало, но позже — наоборот. Обнаружил логические несостыковки в подсчетах. В октябре катать почти не смог и, не играя, каждый день поднимался все выше в лидерборде. Это странно и абсурдно — должно быть исключением, а не правилом. Вернулся в катку, откатал месяц, пусть и небольшую дистанцию, но в ($-1k), 50 БИ, и начал падать в рейтинге. Лидерборд не терпит неперапов и в какой-то степени мотивирует игрока не катать при достижении определенной планки. С одной стороны, все понимаемо, но с другой — нет. Как по мне, более справедливым было бы не перечеркивать полностью прошлые заслуги. Приведу пример, не опираясь на конкретных игроков. Человек показал хороший ROI, EV, дистанцию. Допустим, он лидер гонки, человек хочет еще увеличить свой отрыв, но он сможет это сделать только если диспа будет благосклонна. EV сильно не изменится, дистанция растет, а вот ROI, как по-мне, сильно реляет тут. И если человек просто откатает еще N количество туриков с небольшим минусовым роем, все его прошлые результаты — перечеркнуты и он, вероятно, откатится ниже, при том факте, что остальные грубо говоря «ничего не сделали», то есть не переапались. Все-таки речь не о шахматах, а о значительной диспе на короткой дистанции. Я высказываю сугубо свое личное мнение без намека на претензию. 

Запомнился момент, когда я, не играя, поднялся на 2-3 место в лидерборде.

Помогли стабильная евешка, хорошая дистанция и лучший месяц в сентябре.

Цель — поправить здоровье, работать и разваливать кабины.

➡️ А завтра ждите вторую часть интервью — с победителями лидербода в категории до ABI 15.

Ответить Цитировать
    303/410
    + 0
  •  больнойублюдок, ну так это от тебя зависит. Тренеры ставят конкретные цели, достигнув которых ты можешь перейти на лимит выше. Фондам самим интересно чтобы игрок рос быстрее. Нафига им тормозить чувака на аби 10 когда можно иметь доляшку с аби 35?

На высоких лимитах оно то понятно, что доля фонда уже значительна, но тебе еще надо заиметь тот бр, чтоб туда попасть. А знания в фонде есть, доступ ко всяким тренировкам и тренерам, и скорость продвижения, повторюсь, зависит строго от тебя.

Не представляю как бы я достиг всех целей обозначенных на предыдущей тренировке, а мне сказали "нет, чувак, ты не готов. Ты слишком белый)"

Хотя твой метод, то есть выигрывать и брать треньки просто находя тренеров в соответствующем разделе, тоже неплохая стратегия. Но сложная. Когда-то в детстве мы учили что Владимир Ильич Ленин не учился в универе, как все дети, а дома, по книгам, и потом сдал экстерном экзамены. Вот сила воли у чувака, - думал я тогда. Так и тут. Одно дело вкладывать бабки в тренировки, а другое - налаженная система тренировок в фонде, никакого головняка насчет денег, и, так сказать, предохранитель от лудомании. Потому что свои деньги куда-то всунуть - три секунды. Я сто раз так делал) и ставки, и зум пло100, много всякого может прийти в голову. Щас то уже старше и мудрее, но раньше демоны меня иногда обуревали) И я знаю очень много таких людей. А вот в фонде ты как подумаешь, "что говорить людям в Макао" в случае чего, так все желание и пропадает херней заниматься. И не только потому что совесть там, или страшно, а еще и потому что все в нашем маленьком покерном мирке взаимосвязано. В том числе и фонды, если вы понимаете о чем я)

Так что я полагаю, что через фонд вырасти по лимитам можно гораздо быстрее. Больше позитивных факторов за это.

И если ты, скажем, за год вырастешь до топ-лимитов фонда(или даже за 2), то оно того стоит даже с учетом потери 20-25% от неслабых доходов на аби 50. Потому что если ты(а это очень даже вероятно) не вылезешь из аби 10 за эти же 2 года сам, то глупо переживать о больших отчислениях от большого аби, ведь тебе это не очень то и грозит)

Если ты 2 года будешь на аби 10 откатывать по 700 туриков при рои 25% в месяц и иметь 1700 баксов за этот период в среднем(а это очень даже возможно, как я понял по нынешним полям и гсч), то заработаешь 40к за 2 года. И даже не факт что сможешь откладывать на тренировки и тп.

А вот в фонде ты, например, в среднем за 2 года будешь катать аби 30. При рои 20% заработаешь  100к за 2 года, примерно. И 25 или 30 из них отдашь в фонд. Осталось 70, почти наверняка, если ты занимаешься игрой а не видишь фигу, открывая книгу. И через 2 года ты уже готов и в офлайн и на самые высокие лимиты, а связи в фондах помогут с продажей долей на турики не по бр. В общем как по мне, все выглядит за фонд.

И это все оптимистичная картина, кстати. Покер есть покер, так что по хорошему лучше закладываться на 3 года для достижения заявленных целей.

Сообщение отредактировал supervic - 15.11.2024, 4:11
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • И еще, я думал на аби 10 рои будет 30-50, а то и больше. Нифига. Кругом фонды, кругом реги. Высокие рои остались в прошлом. Особенно если вы - рег аби 10)

Я тут как вернулся из итальянских резерваций, уже встретил несколько известных ников из прошлого. На аби 10. Думаю что не от хорошей жизни они тут зависают)

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • supervic @ 15.11.24 

Если ты 2 года будешь на аби 10 откатывать по 700 туриков при рои 25% в месяц и иметь 1700 баксов за этот период в среднем(а это очень даже возможно, как я понял по нынешним полям и гсч), то заработаешь 40к за 2 года. И даже не факт что сможешь откладывать на тренировки и тп.

А вот в фонде ты, например, в среднем за 2 года будешь катать аби 30. При рои 20% заработаешь  100к за 2 года, примерно. И 25 или 30 из них отдашь в фонд. Осталось 70, почти наверняка, если ты занимаешься игрой а не видишь фигу, открывая книгу. И через 2 года ты уже готов и в офлайн и на самые высокие лимиты, а связи в фондах помогут с продажей долей на турики не по бр. В общем как по мне, все выглядит за фонд.

И это все оптимистичная картина, кстати. Покер есть покер, так что по хорошему лучше закладываться на 3 года для достижения заявленных целей.

То есть ты считаешь что человек который в год зарабатывает 20к на аби10 сидит без тренировок потому что не может откладывать бабки? Серьезно?

Одна тренировка стоит (берем какого то топа) типо декман или правдазатобой.

У первого час трени 125$ (примерно) соответственно 2 часа 250$

у правды там около 75$ час , соответственно 150$ 2 часа тренировки.

Эти тренировки тебе не надо брать каждый день.

Твой тезис что человек с доходом 20к в год на рыло (без учета РБ) не способен взять и отложить на тренировки? Раз в два месяца ебнуть порядка 250$

Ну это сильное заявление.

Потому ты сравниваешь почему то игрока аби10 с игроком аби30. Почему сразу не сравнить бы с игроком с аби100. Там же доход будет

15% рой. 700 турниров в месяц без отпусков. и получается сколько? 126к. Ну не хило да. Отдаем фонду 30% и все збс.

Но есть нюанс.

Ты берешь какие то 30% фонду. Где ты видел такие откаты?

Откуда ты берешь цифру в 700 турниров? Кто такие дистанции наигрывает? Не все реги такое наигрывают, а из регов аби 10-30 кто столько наигрывают, не имеют такой рой.

А отдых? А работа над игрой? А семья? Почему мы катаем 12 месяцев в году?

У тебя какой то слишком идеальный расчет для идеального человека.

В фонде заставляют катать. А работа над игрой это так. Не так много людей работают над игрой в фондах, ненадо переоценивать фонды.

Обычно катать от себя выгоднее чем катать от фонда, но тут всегда упирается все в БР, далеко не у многих он есть.

Вот смотри подсчет с твоего примера. 

Рег аби 10 зарабатывает 20к в год.

Рег аби 30 зарабатывает 50к в год убираем значит долю фонда, давай возьмем -45% чтобы не брать идеальные условия 50/50 все таки есть же плюшки. Получается 50000-27700=22300 (вот такую сумму отдаем фонду)

А теперь считаем сколько тратит рег аби10 в своем примере купив все подписки этого мира+оплата тренировок.

h2n 240$

Визард , пусть будет самая крутая подписка 1550$

hrc pro 360$

Джуроджин 300$

Подписка шарк 156$

И так весь софт обойдется в 2,6к$ в год.

Теперь давай тренировки разберем. Возьмем дорогого тренера 250$ за тренировку.

Предположим что нам нужно разбор базы проводить раз в 3 месяца. Помимо этого мы будем раз в 2 месяц разбирать какой то турнир и раз в два месяца теоретическая тренировка (типо общая теория)

Опять же дисклеймер.

Здесь можно дохуя чего описать но суть сводиться к тому что есть много бесплатного контента, различных разборов раздач/турниров/финальных столов/теория обычная (от того же визарда) и часть тренировок можно просто убрать.

Так получается разбор базы 4 раза в год 1к

6 разборов турнира 1,5к

6 теоретических тренировок еще 1,5к.

Считаем, стоимость обучения у рега аби10 который сам развивается это 4к

Софт стоит 2,6к

И того все обучения рега аби10 сводиться к 6,6к

Опять же регу аби30 часть этого софта не полагается. То есть Джуроджин и х2н ты оплачиваешь сам себе. А хрк и визард на общем удаленном сервере.

Если подвести черту то рег аби10 платит за все сам и формально с профита 20к отдает лишь 6,6к что примерно 33%.

А рег аби30 отдает 45% при этом он переплачивает потому что он большинством инструментов не пользуется.. Но даже если взять что оба рега используют все ресурсы для обучения то первый будет экономить причем прилично, с подъемом по лимитам этот % который он будет отдавать, будет уменьшаться, когда у рега аби30 он останется тем же.

(Это я еще взял дорогого тренера где по факту можно найти дешевле, ну или хотя бы поискать)

Еще какие то нюансы с тем что часть тренировок тебе просто не нужны (чужие разборы базы например) частично некоторые тренировки не посещаются , просто по причине того что информации много и усваивать не успеваем. А тут еще 700 турниров в месяц, проведи время с семьей, поработай над игрой.

supervic, У тебя в примере либо оба рега ноулайферы или у них в сутках 48 часов 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  nakazator95, кстати да, софт в фондах бесплатный) 

Так что скорость роста по лимитам зависит только от тебя.  Я говорю, что если в фонде скорость выше, то и к высоким отчислениям можно отнестись попроще. 

Я не говорю что покупать треньки хуже, и покупать софт, и самому строить себе график тренировок и тд. Навернякак даже лучше, если точно знаешь чего хочешь. 

А фонд - варик попроще и понадежней

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  •  nakazator95, эмм, я с мыслью в целом согласен полностью, а вот по цифрам могу дополнить, если грамотно подойти к делу, то затраты на софт можно сократить примерно в 3 раза, как я это делаю, хрк, ни для кого не секрет, что берется на 2-х, уже 180 баксов, джуроджин нахер не нужен, играю со стразхелпером бесплатным, в пике загрузке бывает и по 20 столов, но я не юзаю горячие клавиши и все норм, х2н со скидкой в 30% в черную пятницу можно взять , в любой другой день 20% можно достать вообще без проблем, по визарду, если сильно под напрячься можно найти места, где стоимость будет в районе 20-30 в мес в складчину, на шарке тоже копейку можно сэкономить, найти группу за 5 в мес, тоже вроде как не сложно, так что при должном подходе, знаю, что говорю, весь необходимый софт обходится в районе 700-800 в год, по поводу тренек, тоже можно несколько сэкономить, т.к у многих тренеров, можно взять пакет тренек, где например 5 или 6 будет бфактически бесплатно, то бишь со скидкой в 20%, ну это так, чисто лайфхаки, но лично я развиваюсь примерно в таком ключе, и все эти цифры не из головы, а конкретно у меня такими получаются, так что я бы сказал, что рег Аби 10-15 развивающийся сам, при должном подходе постоянном обучении и ТД, может спокойно обходиться отдавая за все про все в районе 20% от профита, но конечно придется поискать инфу, конфу,тренера, напарника и в таком ключе, но как ты выше написал, с подъемом по лимитам цифры и затраты не меняются, а Профит растет, если диспа позволит, и собсно искать уже ничего не нужно будет)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 🌟 Публикуем вторую часть интервью с победителями лидерборда!

Сегодня — впечатления победителей нижнего лидерборда до ABI 15.

2️⃣ место: josefpistone Евгений

— Цели не ставил, все шло в обычном режиме: катка и работа над игрой. Результатом доволен — войти в топ-3 своего лимита, это неплохо. Очки других игроков периодически смотрел, но катал и работал над игрой в обычном режиме. Особо нечего вспомнить, разве что парочка бедбитов по верху на финалках. Сложности были из-за параллельного ремонта и ковида. Думаю, занять призовое место помог мой ABI, из-за которого результаты выше среднего. Следующая цель — подняться по лимитам и глубже погрузиться в теорию.

3️⃣ место: U4ITEL Андрей

— Ставил цель обучаться и наигрывать нужную дистанцию. Лидерборд внес свои коррективы — сбился режим, а в какой-то момент вообще забил на обучение. Результатом, несмотря на это, доволен.

Постоянно следил за алиасами игроков через SharkScope. Последние восемь дней катал без выходных, это и помогло обойти нескольких соперников. Особенно запомнилось, что меня не повысили из-за снижения ABI. Самое сложное — катать без выходных.

Повезло, что показатели, которые учитывали в лидерборде, были высокими. Занес турнир по верху загрузки, оформил два бест-кеша за это время. В планах — подняться на следующий уровень.

4️⃣ место: Gattzzo1993 Василий

— Моя цель была попасть в топ-5, так что результатом доволен. Конкуренция была очень сильной — ребята молодцы. Я постоянно следил за очками. Хотя и так много играю, потому что люблю покер, лидерборд мотивировал меня еще больше.

Было интересно соревноваться с ребятами, но ярких моментов отдельно не вспомню. Особых сложностей тоже не заметил. Занять призовое место мне помогла трудоспособность и умение катать большие дистанции. Следующая цель — отмазать мейк и вернуть форму прошлого года.

5️⃣ место: EHOT Сергей

— Изначальная цель была попасть в призы, но под конец лидерборда уже понимал, что могу побороться за топ-3. Результатом доволен, хотя, конечно, всегда хочется большего. 

За очками следил, но в моем случае меня мотивировало больше катать достижение минимальной дистанции. Из того, что запомнилось — оформил скромненький бест-кеш, во многом за счет которого и удалось занять призовое место. Самое сложное для меня — неудачные сессии, когда понимаешь, что не только проиграл деньги, но и потерял очки в лидерборде. 

Попасть в призы мне помог навык своевременного переапа в виде 61% ROI. Теперь планирую поднять ABI и следующий раз занять призовое место уже в верхнем лидерборде.

➡️ Хотите поучаствовать в следующем лидеборде КОТ-МТТ и побороться за призовой фонд и фирменный мерч? Оставьте заявку на вступление в команду! 

🚀 Заполнить форму на сайте.

Ответить Цитировать
    304/410
    + 1
  • 🦸 Как избавиться от хироколлов?

В покере важна дисциплина, особенно в моменты, когда хочется рискнуть и заколлировать слабую руку. Ментал-коуч школы КОТ-МТТ Олег «RiverNuts» рассказывает, почему так трудно удержаться от хироколлов и как можно научиться ими управлять.

Знакома такая ситуация? У тебя хорошая рука, ты предвкушаешь победу, но на следующей улице все резко меняется. А ты уже настроился и очень хочешь забрать банк. 

➡️ У хироколов есть вторичные выгоды, одна из которых — потребность в сильных эмоциях. 

Те редкие случаи, когда 1-2 раза из 10 выигрываешь банк, дают организму заряд сильных эмоций, и он запоминает ощущение победы. А потеря банка — тоже сильные эмоции, но со знаком минус.

✔️ Что с этим делать?

🔹Искать способы для получения сильных эмоций вне стола.

🔹Планировать раздачу на улицу вперёд, особенно фолды с сильными руками.

🔹Перед каждым коллом задавать себе три вопроса:

1️⃣ Что бьет мою руку?

2️⃣ Что бьет моя рука?

3️⃣ Какое решение будет максимально +ЕВ?

▶️ Многие задают себе только второй вопрос, и мозг легко придумывает причины для часто минусового колла. Важно задать себе все три вопроса. 

✔️ Чтобы научиться воздерживаться от хироколлов, потребуются реплей столы. 

▶️ Воспользуйся схемой выше и разбери 30+ раздач хироколлов. Это поможет натренировать навык думать на улицу вперед и находить больше +ЕВ ситуаций. И удержит от большинства минусовых хироколлов в сложные моменты, после которых тебе стыдно за плохо сыгранную раздачу. 

🌀 Хочешь больше полезных советов? Подписывайся на канал «Покер и психология с Олегом Ривернатсом».

Ответить Цитировать
    305/410
    + 3
  • Планировать раздачу на улицу вперёд, особенно фолды с сильными руками.

Я не активный МТТшник, играю спины, ну тем не менее мне кажется эта концепция устарела👎 Если я буду думать о последующих улицах на всевозможных ранаутах - у меня не хватит сил оценивать происходящее за текущими столами🤓

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • volgoNike @ 20.11.24 

Я не активный МТТшник, играю спины, ну тем не менее мне кажется эта концепция устарела👎 Если я буду думать о последующих улицах на всевозможных ранаутах - у меня не хватит сил оценивать происходящее за текущими столами🤓

что ты хотел от статьи, написаной инфоцыганом? который в покер играл последний раз в 2013 году нл10 в слабый плюс, а потом даже его перестал бить и стал "тренером"

- набор шаблонных дефолтных фраз ни о чём

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • 🔥Тренеры школы КОТ-МТТ участвуют в серии NagaWorld APPT Камбоджа

Андрей «AwadeuS» и Алексей «Ignatik» разваливают кабины на крупной покерной серии NagaWorld APPT Cambodia. Турниры проходят с 15 ноября в казино NagaWorld. 

💥 «AwadeuS» занял второе место в турнире №4 Superstack Day 1 и забрал $5,840. 

💥 «Ignatik» в одном из турниров дошел до шестого места и имел все шансы на первое. Закончил КК в 44, до этого не закрыл три олл-ина с QQ. 

Основные впечатления — отличная атмосфера, интересные соперники, яркая игра и достопримечательности Камбоджи.

«Ignatik» рассказал, что поляна сильно отличается от Вьетнама, где он играл раньше. «6-вея, по-моему, ни разу не видел. 3-бетят редко, в основном меня», — пишет он в канале.  

До старта серии Андрей и Алексей посетили экскурсии и храмы Камбоджи. Очень рекомендуют их тем, кто любит путешествовать и смотреть новые места. 

Подписывайтесь на каналы: 

➡️ AwadeuS offline;

➡️ Show one.

Завтра мейн, заряжаем! ⚡️

Сообщение отредактировал KOT-MTT - 20.11.2024, 23:16
    Ответить Цитировать
    306/410
    + 3
  • 🔥Тренер школы КОТ-МТТ Алексей «Ignatik» победил на NagaWorld APPT Камбоджа! 🏆

Алексей победил в турнире Double Stack, забрал $11,818 и фирменный кубок серии в виде пики! Поздравляем и очень гордимся! 

А накануне произошла интересная история: девушке Алексея и его друзьям приснилось, что он выигрывает кубок. «Вылетел я из Mystery довольно быстро и без конвертов, грустно решил, что сны вещими не бывают. Но, оказывается, там был высокий пинг, нужно было подождать день, чтобы все-таки забрать эту пику!», — рассказал «Ignatik». 

Недавно мы брали интервью у «Ignatik» о его пути в покере и тренерской карьере, читайте здесь.

➡️ Канал Алексея: «Show one».

⚡️ Сегодня Алексей «Ignatik» и Андрей «AwadeuS» продолжают участвовать в серии. 

Vamos! 🚀

Ответить Цитировать
    307/410
    + 8
  • 🚀 Восемь советов, как выйти из микролимитов в покере

Переход на более высокие лимиты — одна из самых обсуждаемых тем в покере. Многие игроки не могут пройти микролимиты, потому что слишком увлекаются изучением «теории» и не используют ошибки своих соперников. Пора играть в «уличный покер» и использовать ошибки своих оппонентов.

Вот восемь тактик, которые можно добавить в свою игру, чтобы повысить винрейт на микролимитах и перейти на более высокие ставки.

1️⃣ Научитесь сбрасывать блефкатчеры против больших ставок

Блеф-катчеры — это такие руки, которые имеют низкий шанс усилиться до руки-монстра. К ним относятся руки вроде второй пары, третьей пары и младших пар.

Эти руки играют ужасно против крупных ставок на микролимитах, так как имеют мало аутов, чтобы усилиться, а у вашего оппонента, скорее всего, достаточно сильная рука.

Против сильной агрессии на микролимитах лучше просто сбрасывать всё, что не бьет его велью-руки или не имеет высокого эквити, как, например, флеш-дро до натса.

Особенно на ривере нет смысла проверять соперника с блефкатчерами. Просто сбросьте и идите дальше.

2️⃣ Размеры ставок как показатель силы

Игроки на микролимитах выдают много информации размерами своих ставок. Если они делают крупную ставку на сухом флопе, где им, вероятно, стоило бы ставить примерно 1/3 банка со всем диапазоном, это говорит о том, что у них, скорее всего, сильная рука. Точно так же, если они делают маленькую ставку в ситуации, где могли бы иметь много сильных рук, вероятно, у них слабая рука.

Изучайте своих оппонентов и наблюдайте, какие размеры ставок они используют с разными типами рук в различных ситуациях.

3️⃣ Выигрывайте без борьбы

Если на флопе и терне оба игрока прочекали, очень вероятно, что у обоих ничего сильного нет. Увеличьте агрессию и попытайтесь забрать банк. 

Нападая на маленькие банки, когда никто не хочет ставить, вы можете постепенно увеличивать стек и со временем повысить свой винрейт.

Не стесняйтесь быть жадными и увеличивайте стек.

4️⃣ Крадите блайнды

На микролимитах многие игроки слишком часто сдаются на блайндах. Они не хотят играть, если у них нет сильной руки, и часто просто сдают блайнд и переходят к следующей раздаче.

Это значит, что мы можем агрессивно атаковать с баттона и малого блайнда, расширяя диапазон рук и повышая частоту рейзов сверх того, что «следует» делать по GTO.

5️⃣ Чаще скидывайте против 3-бетов

Когда на микролимитах проявляют агрессию, это тревожные звоночки. Если игрок 3-бетит вас, особенно в определенных ситуациях, например, с большого блайнда, важно реагировать крайне осторожно.

Предположим, вы открываетесь с JJ с ранней позиции, и большой блайнд ставит 3-бет. 4-бет здесь может быть огромной ошибкой, так как на микролимитах игроки часто 3-бетят с QQ+ с большого блайнда. 

Сильные руки лучше коллировать и чаще сбрасывать против такой агрессии.

6️⃣ Делайте ставки на вэлью

На микролимитах всем нравится коллировать. Игроки любят ловить блефы, особенно если они уже показали интерес к банку, например, заколлировав на флопе.

Блефуйте меньше в ситуациях, где оппонент уже привязал себя к банку, и вместо этого играйте на вэлью как можно чаще. Даже если у оппонента может быть всего пара худших рук, которые он заколлирует, всё равно делайте ставку на вэлью.

Конечно, иногда вас заколлируют с лучшей рукой, но деньги, которые вы заработаете на упрямых игроках, которые «просто хотят посмотреть, что у вас», оправдают себя.

7️⃣ Не пытайтесь заблефовать соперника, у которого сильная рука

Как мы уже узнали в предыдущем пункте, никто не любит фолдить. Вы почти никогда не заставите условного «начинающего игрока» сбросить топ-пару.

Если вы думаете, что у оппонента что-то сильное, а ваше дро не закрылось, просто сдавайтесь и переходите к следующей раздаче. В целом, если вы сделали две ставки, и вас заколлировали, никогда не блефуйте на ривере.

Скорее всего, вас снова заколлируют, и это просто не стоит риска.

8️⃣ Нарушайте теоретические правила

На микролимитах самое важное — это простая эксплойтная игра, своего рода «уличный покер». Сосредоточьтесь на том, чтобы использовать ошибки оппонентов, вместо того чтобы пытаться играть по GTO.

Делайте то, что считаете лучшим, будь то отказ от блефа, ставка «на тоненького» или любой из предыдущих советов.

Следуйте этим восьми правилам, играйте эксплойтно, и в конечном итоге вы сможете выйти из микролимитов.

Оригинал статьи: Raise Your Edge 

Сообщение отредактировал KOT-MTT - 25.11.2024, 22:31
    Ответить Цитировать
    308/410
    + 1
  • 🚀 Заносы КОТов 

Собрали некоторые из последних заносов нашей команды — гордимся!

🔹 Алексей Ignatik — $11,8к в Камбодже;

🔹 Сергей Sergstar — €16,2к;

🔹 Матвей Stormzz — €15к+, Russian Poker Cup;

🔹 Андрей Rossiten — $1,5к;

🔹 Виктория Popadia — $2к;

🔹 Иван Hesher02 — €1,3к;

🔹 Вадим sh1fu — €1,4к;

🔹 Антон KuraRyaba — €1,7к;

🔹 Василий gattzzo — €4,9к;

🔹 Антон surprisefirm — $3,4к.

🔥 И это только часть наших успехов. 

🏆 У нас в команде есть все для мощного развития в покере: крутые тренеры, проверенная программа обучения, сообщество единомышленников и поддержка 24/7 . 

Присоединяйся, учись у лучших, и кто знает — может, следующий скрин будет с твоим ником? 😉

Оставить заявку в команду.

Ответить Цитировать
    309/410
    + 5
  • «Процесс тренерства меня увлекает не меньше, чем игра». Интервью с Андреем Flex

Продолжаем знакомить вас с лучшими тренерами нашей команды. Сегодня рассказываем об Андрее — он инженер по образованию и 15 лет проработал в профессии, но решил погнаться за мечтой и не прогадал. 

Рассказ Андрея: 

— Здарова! Я Андрюха.

По образованию — инженер, отработал по специальности 15 лет. В 26 лет был уже главным энергетиком в многофункциональном спортивном комплексе в Смоленске с ледовой ареной, бассейнами и залами, отвечал за все инженерные системы. Но в один день все поменялось — пришел новый директор, и мне сказали, что теперь я буду получать зарплату на уровне кассира в «Пятерочке». Тогда я уволился и пошел на не пыльную работу сменами, тоже по инженерке, и стал думать, как уйти от «дяди» и работать на себя.

Открыл свою фирму, несколько лет работал. Постоянные задержки оплат, трудности с людьми, которые не хотят работать даже за хорошие деньги, дали понять: пора менять сферу деятельности.

На заработанные деньги открыл интернет-магазин автозапчастей и несколько лет развивал его. Вложения окупились, но результаты оставляли желать лучшего. Ситуация в стране ухудшалась, и хотя было интересно пробовать что-то новое и работать на себя, не покидало ощущение, что это не то, о чем я мечтал.

Понаблюдав за людьми, которые много добились в жизни, я понял, что нужно заниматься любимым делом. Главное — его найти.

Однажды вечером я случайно наткнулся на стрим человека, который играет в покер, нажимает кнопки и зарабатывает неплохие деньги. Подумал: «Три кнопки нажимать несложно, почему бы не попробовать?»

Зарегистрировался на World Poker Club. Через пару недель игры в свободное время со стартовых 25,000 фишек поднял несколько миллионов. «Вроде не так уж сложно», — подумал я и скачал PokerStars.

Поиграл там на фантики, быстро выиграл миллионы и решил перейти на реальные деньги. Закинул на счет 10 долларов и пошел разваливать 0,25 SNG (легендарные). Немного зарабатывал, но понял, что все не так просто, как казалось. Тогда я решил взять тренировку у профессионала и попробовать свои силы еще раз.

Получилось неплохо — через несколько месяцев мои 10 баксов превратились в $2,000. В этот момент я понял, что покер мне нравится и приносит деньги. 

Когда в очередной раз подскочил курс доллара, я решил, что хочу получать зарплату в долларах, евро, юанях, — в чем угодно, только не в рублях.

У меня была подушка на жизнь и я решил вступить в фонд, уделять покеру все время, учиться и расти по лимитам. Подал заявки во все фонды, которые знал — FF, MVP, SV, ITC, КОТ. Меня готовы были принять во все, кроме одного, так что решение оставалось за мной, кого выбрать. Так я оказался в КОТе.

За полгода я прошел путь от АБИ 2 до АБИ 14, повышался практически каждую индивидуальную тренировку. Винрейты, график — все пошло вверх. После каждой тренировки ощущаешь хороший буст в своей игре. 2022 год, несмотря на все жизненные проблемы, стрик, откатал с роем 20+, закончил год на АБИ 18 с двухзначными винрейтами. Большое спасибо тренерам за качественный профессиональный подход, любовь к своему делу и терпению.

К концу 2022 года я и сам начал пробовать силы как наставник внутри фонда: разбирал базы, лайвы ребят с начальных рангов, работали над игрой. Отзывы были положительные, и мне предложили стать тренером. Конечно, я не мог не принять это предложение. Процесс тренерства меня увлекает не меньше, чем сама игра.

🚀 Вступайте в школу КОТ, приходите ко мне в группу, будем расти вместе, покорять лимиты, ну и, конечно, зарабатывать деньги!

Еще сомневаетесь? Посмотрите график Андрея с 2023 года (скрин 1) и график его учеников, которых он тренировал полтора года (скрин 2).

Скрин 1

Скрин 2

🚀 Оставить заявку в команду КОТ.

Сообщение отредактировал KOT-MTT - 6.12.2024, 5:37
    Ответить Цитировать
    310/410
    + 7
  • 🔥 Саня AlexZA3 и Андрей Kot_Spartac разваливают кабины на Triton x WSOP Paradise 

Сооснователи школы КОТ участвуют в престижной серии хайроллеров, которая сейчас проходит на Багамах. 

🔱 Саня AlexZA3 сегодня играет Triton Main Event по $100к. Стартовый стек турнира — 250,000. Будет 30 уровней по 50 минут каждый и с перерывами через каждые два уровня. Сегодня отыграют 10 уровней, игровой день будет продолжаться около 9,5 часов. Ловите эксклюзивное видео с площадки ⭐️

🏆 Андрей Kot_Spartac уже вошел в ИТМ на $2,750 WSOP Mini Main Event. Сегодня продолжает этот турнир. В четверг, 12 декабря, Kot_Spartac участвует WSOP Super Main Event $25,000 - $50,000,000 Gtd. 

«Обстановка по кайфу. У меня главный турнир — $25к будет, если в $2к не пройду», — рассказал Андрей.

Также Triton x WSOP Paradise играют Артур Мартиросян, Константин Маслак, Никита Бодяковский, Алексей Поняков, Владимир Минько, Виктор Кудинов

⚡️Шлем мощные заряды для всех наших! Давайте там!!

🚀 Triton Main Event начался сегодня в 20:00 мск.

🚀 WSOP Mini Main Event - Day 2 стартует в 23:00 мск. 

Прямые трансляции: 

📺 YouTube;

👾Twitch.

➡️ Канал «AlexZA3 poker road to 5.000.000$ 🚀».

➡️ Канал Андрея Kot_Spartac «Бой с Тенью или игра с самим собой».

➡️ Канал Артура Мартиросяна «mararthur1 news».

⚡️ Vamos!

Ответить Цитировать
    311/410
    + -1
1 37 38 39 40 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.