Бельгия - Португалия ничья 3.25 - 0.5 у.е.
Делаю ставку:
Enppi - Al Mokawloon точный счёт 1:1 кф 6,0
Croatia - Spain ничья кф 3,85 - 0,5 у.е
Франция - Швейцария ничья кф 3.75 - 0.3 у.е.
Итоги 3-го тура:
- 3,5 + 1,68 = - 1,82
Итого:
+ 2,18 - 1,82 = + 0,36
Делаю ставку:
England - Germany ничья кф 3,35 - 0,3 у.е.
Делаю ставку:
Sweden - Ukraine ничья кф 3,2 - 0,2 у.е
Итоги 1/8 финала:
- 2,8 + 4,86 = + 2,06
Итого:
+ 0,36 + 2,06 = + 2,42
Делая ставки регулярно, не избежать схемы подъем - спад. Для ставок по стратегии флэтом подъём как правило постепенный ( иначе стратегия была бы заброшена ещё в начале пути), затем пара-тройка неудач, где точно должно было зайти и игрок поплыл. Далее стремительно развивается синдром "битого боксера", потеря уверенности и наступает резкий спад, зачастую катастрофический. Ничего не поделаешь, начинает доминировать негативная программа. Такова природа работы мозга. А к спаду надо готовится, как к неизбежному, заранее определив для себя максимальный процент потерь, когда нужно перестать делать ставки и выйти из игры с плюсом или минимальными потерями, иногда на долго, возможно заняться усовершенствованием стратегии или просто переждать.
В альтернативном методе все начинается с постепенного спада, а тщательно готовиться надо к резкому подъёму. Не скажу, что это проще, но настрой другой и главное уверенность в неизбежности его наступления.
Делаю ставку:
El Entag El Harby - El Gounah FC точный счёт 1:1 кф 6,0
Switzerland - Spain ничья кф 3,9 - 0,3 у.е
Делаю ставку:
Belgium - Italy ничья кф 3,1 - 0,2 у.е
Делаю ставку:
Czech Republic - Denmark ничья кф 3,25 - 0,2 у.е
Делаю ставку:
Ukraine - England ничья кф 4,2 - 0,2 у.е
Делаю ставку:
Renaissance Zmamra - Mat Tetouan точный счёт 1:1 кф 6,0
Делаю ставку:
Italy - Spain ничья кф 3,25 - 0,3 у.е.
Делаю ставку:
Olympic Safi - SCC Mohammedia точный счёт 1:1 кф 5,5
England - Denmark ничья кф 3,65 - 0,3 у.е
Итоги :
- 1,5 + 3,25 = + 1,75
+ 2,42 + 1,75 = + 4,17
С учетом того, что на групповой стадии чемпионата, расклад на ничьи был неблагоприятный, итог эксперимента считаю вполне удовлетворительным. Финал ставить не буду, болею за Италию. В очередной раз убедился в том, на сколько важно, следуя избранной тактике, подчинить мышление внутреннему ограничению и дисциплине, фактически сыграть против себя. Во общем, метод вполне можно использовать на крупных турнирах. Без ставок, параллельно следил за КА, - там тоже не плохой результат и расклад был приемлемый.
Совсем скоро стартуют чемпионаты, представляющие интерес для альтернативного метода ставок на спорт. В начале мы будем больше анализировать события, отобранные в меню, и меньше ставить. Далее количество ставок будет расти, а размер их увеличится.
Для тех, кто просматривает дневник из чистого любопытства, ничего не изменится: меню, ставки, недельные отчеты, графическое движение профита. Для желающих стать сподвижниками и использовать информацию из дневника для иных удовольствий, даю необходимые сведения, инструкции и советы по работе с новой версией стратегии на этот сезон.
Вся необходимая информация о ставках будет дана до начала игры в дневнике и телеграмм-канале только в у.е. Ставить буду на ничью, точный счет 1:1, 1:2, 0:1(1:0), иногда П1 в период с июля по начало апреля или по достижению планируемой прибыли. Ожидаемая прибыль - 400у.е., многое будет зависеть от расклада. Дистанция разбита на два периода: первый закончится в первых числах января или раньше, по достижению профита в 200у.е. Размер условной единицы может быть любой, но в этом сезоне я буду учитывать минимально приемлемый - 2 евро. С чем придется столкнуться в процессе работы. Я не ставлю флэтом, поэтому разброс ставок может быть весьма существенным от 1у.е. до 60у.е. Последняя случается очень редко или может не быть вообще, но надо быть готовым разместить подобную ставку без проблем. Относительно крупная ставка не догон, просто бывают случаи, когда на одном событии концентрируются гипотезы, входящие в стратегию. Резерв в 800 евро нужен для уверенности, что все ставки будут сделаны в требуемом размере. На практике, может быть задействовано не больше половины. Депозит заводится в БК только по мере надобности. Где размещать ставки каждый решает сам. Периодически будут возникать ситуации, когда ставка должна быть сделана за считанные минуты до начала игры или на первых минутах матча, но о такой вероятности буду информировать заблаговременно. Каждая ставка занимает строго определенное место в системе, что потребует от делающего ставки "след в след" строгой дисциплины. Пропуск ставки или неполный её размер, как показывает печальный опыт, ведет к потерям. Результаты и промежуточные итоги еженедельно будут отражены в дневнике.
Кроме описанной выше, Стратегия имеет и другие тактические варианты, результаты (скрины с закрытого телеграмм-канала) одной из таких, я тоже буду размещать в дневнике. Этот вариант отличается меньшим количеством ставок (в районе 50 за сезон), но на несколько порядков большим размером у. е. Соответственно профит ожидается от 15 у.е. и ограничивается только сроком (первая половина апреля
Какая гарантия того, что следование за вами, хотя бы не приведёт к сливу, и если вы так уверены в своём методе, почему не продаёте прогнозы?
Меню на неделю (13.07 - 19.07):
- ничья
Vejle Boldklub - Randers FC
AGF - Brøndby IF
UTA Arad - SSC Farul Constanta
Rapid Bucharest - FC Chindia Targoviste
molier @ 12.07.21Какая гарантия того, что следование за вами, хотя бы не приведёт к сливу, и если вы так уверены в своём методе, почему не продаёте прогнозы?
Потому и не продаю, что уверен в своем методе, в своей стратегии. Без чувства уверенности в таком специфическом виде деятельности, как игра, добиться успеха невозможно. В избытке такая уверенность есть у БК, такая должна быть и у игрока. К сожалению, ощущение уверенности не продать, не купить; оно приходит от чего-то фундаментального, непоколебимого. Делая ставки за кем-либо, подобной уверенности у вас никогда не будет, вы можете только уверовать в того, за кем ставите. А чтобы уверовали, надо явить миру "чудо", но и тогда "много званных, но мало избранных".
Кроме того, я не предопределяю прошлое, я ожидаю будущее, поэтому и не считаю свои ставки прогнозами. Результат конкретного события для системы в целом значения не имеет. Согласитесь, продавать то, не зная что, как-то не очень.
О гарантиях. Конечно, всегда присутствует опасность , что что-то пойдет не так, но находясь над процессом, по крайней мере, вижу с чем столкнулся. Каждый сезон неповторим и должен оцениваться отдельно: меняются составы лиг, расписание матчей, регламент и т.п. Соответственно, меняется состав гипотез. тактика, но принципы выживания в неравной борьбе с бк остаются неизменными. Определить, какой уровень риска безопасен, всегда наиболее трудная задача. Я выстраиваю систему из ограничений по группе гипотез и по каждой гипотезе отдельно. А вообще, логичнее спрашивать гарантий надо бы у БК, с которыми тех или иных проблем всегда хватает, и тут уж каждому следует опираться на свой инстинкт самосохранения.
Делаю ставку:
Vejle Boldklub - Randers FC ничья кф 3,47 - 1 у.е.
Делаю ставку:
UTA Bătrâna Doamnă - Farul Constanta ничья кф 3,11 - 1 у.е
AGF Aarhus - Brøndby IF ничья кф 3,35 - 1 у.е
Нидерланды - Чехия ничья кф 3.9 - 0.2у.е.