Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Столкнулся со следующим. Зарегался, прошёл проверку. На киви также получил максимальный статус. Но с МБ на киви не проходят переводы свыше 15тыс.руб.
Как сказали в саппорт киви, это макс лимит на пополнение кошелька и его не поднять никакими способами. То есть лимит в 500к на операцию на статусе Профессионал не имеет отношения к пополнению кошелька. А пополнить нужно многократными переводами. С этим в принципе проблем нет, проходит довольно быстро.
Но комиссия перевода с МБ на киви получается порядка 4.5%.
sergio1306, на киви больше 6 раз в день по 15 к только не кидай. спец тариф включиться на киви может изи.
sergio1306 @ 29.12.21Столкнулся со следующим. Зарегался, прошёл проверку. На киви также получил максимальный статус. Но с МБ на киви не проходят переводы свыше 15тыс.руб.
Как сказали в саппорт киви, это макс лимит на пополнение кошелька и его не поднять никакими способами. То есть лимит в 500к на операцию на статусе Профессионал не имеет отношения к пополнению кошелька. А пополнить нужно многократными переводами. С этим в принципе проблем нет, проходит довольно быстро.
Но комиссия перевода с МБ на киви получается порядка 4.5%.
Прямо сейчас курс конвертации в киви 72.46. Через Бинанс получается выгоднее и нет геммороя с ограниченной суммой.
Vadyanoy82 @ 29.12.21Через Бинанс получается выгоднее и нет геммороя с ограниченной суммой
На бинансе тоже нужно будет дробить, чтобы 100 000 рублей в день не превышать. Либо , искать менялу , который на нал крипту поменяет ( в бинанс p2p такие предложения видел )... Но, тогда уже возникает вопрос , где такой обмен осуществить без риска гопстопа ... Разве что , договариваться об обмене в каком кафе, который не обкуарен ( потому что заведения с кукареку кодами не вариант - факт вашего пересечения с менялой в одном месте будет зарегистрирован документально )...
Либо, можно , конечно, платить налоги , как с майнинга , продавая крипту на
https://currency.com/ru/in-russia
После чего , возможно, придется съездить в РБ для открытия банковского счёта , и транзитом через белорусский счёт забирать деньги в РФ .( за вывод крупной суммы в РФ банк напрямую из криптобиржи можно получить бан от банка по 115 ФЗ с заморозкой выведенных денег на неопределенный срок ).
На данный момент, доказывать налоговой , что крипта именно намайнена, а не выиграна в покер , не требуется...
Я хотел сделать легальный вывод с МБ. Возможно сейчас сделаю так, многократно проведу сумму. Получу декларацию и с ней уже смогу в следующем году на экопейз верифицироваться для прямого банковского трансфера
Рабочий вариант?
Саппорт МБ подтвердил, что в РФ на кошелёк киви нельзя отправить больше 15к рублей
Не страшно, есть крипта
Подскажите ,верно ли я понял , если я сделаю перевод с карты на матчбеттер не для игры и эти деньги переведу на другой аккаунт матчбеттер и от туда обратно на свой , станут они игровыми ? и смогу пополнить на покерруме?
Pajkeeee, всё верно. При первом переводе уже будут игровые.
Подскажите, можно ли избежать комиссии за конвертацию при выводе долларов с мачбеттер на usdt таким способом:
поменять счет МБ на евровый, конвертировать на старзах доллары в евро (там курс близкий к рыночному), выводить евро со старзов на МБ, вывести евро МБ на usdt
Или при выводе евро с МБ на юсдт все равно курс будет невыгодный?
kach201284, я не проверял на себе, но думаю, что за вывод денег из muchbetter будет 2%, если счёт в евро.
Долларовый мач - 4%, это проверял.
Тут остаётся вопрос, каким образом будет проходить конвертация в старзах.
После смены счёта в старзах на евро, пополнить через евро я могу, а вот вывод всё равно в долларах, может быть потому, что я ранее пополнял долларами? Или вывод на мач ток в долларах?
Stingg @ 04.01.22kach201284, я не проверял на себе, но думаю, что за вывод денег из muchbetter будет 2%, если счёт в евро.
Долларовый мач - 4%, это проверял.
Тут остаётся вопрос, каким образом будет проходить конвертация в старзах.
После смены счёта в старзах на евро, пополнить через евро я могу, а вот вывод всё равно в долларах, может быть потому, что я ранее пополнял долларами? Или вывод на мач ток в долларах?
вывод в евро доступен, если есть евро на счету на старзах. Запрошу замену счета на МБ, попробую эту схему и отпишусь. С долларовым кошельком из тестовых 10 баксов пришло на бинанс 9,57 юсдт
С machbetter можно ли вывести на карты рф или хотя бы юмани?
log911 @ 07.01.22С machbetter можно ли вывести на карты рф или хотя бы юмани?
Есть вывод на киви, комиссия 3% + 3$ и 2% если нужна конвертация валют из долларов/евро в рубли.
На крипту вывод 4% для счёта в долларах/рублях и 2% для счёта в евро.
Ещё есть вывод на банк. счёт, 3% + 3$ , но его я не тестил.
Подскажите может кто сталкивался?? Более суток не получается вывести деньги!
Или стоит только в поддержку долбить?
Masterixal, у меня норм выводится, попробуй перезагрузить телефон.
Приветствую. Переподключить уже созданный аккаунт возможности нет.
На данный момент бонусы не предусмотрены, но могут появиться в будущем, также предоставляем консультацию по платежной системе и помощь в решении проблем.